Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 672 из 4084 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 81665
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я денег за красивые слова, глаза и ноги не беру! Вы если диван в магазине заказываете, тоже просите его сначала привезти, а потом расплачиваетесь? Или наоборот?
    Когда вы диван заказываете и половину сумы оплачиваете вы этот диван видите и пощупать можете...
    Если не забуду завтра сделаю фотографии ужаса который мне остался в наследство ))) ибо у меня СЧупать после мастера нечего )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А я денег за красивые слова, глаза и ноги не беру! Вы если диван в магазине заказываете, тоже просите его сначала привезти, а потом расплачиваетесь? Или наоборот?
    Вы еще спросите откусываю ли я сначала бублик или сначала плачу ...
    Не сравнивайте не сравнимое. Диван я сначала щупаю руками,сижу на нем попой т.е. вижу результат работы мебельщика а не слушаю рассказ о том какой он будет красивый и удобный когда нибудь, если я дам за него такую то сумму. А что вы можете предложить заказчику в обмен на деньги, кроме слов,ног и глаз ?

Заработная плата потому и называется так, что ее сначала нужно заработать!
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте не сравнимое. Диван я сначала щупаю руками,сижу на нем попой т.е. вижу результат работы мебельщика а не слушаю рассказ о том какой он будет красивый и удобный когда нибудь, если я дам за него такую то сумму. А что вы можете предложить заказчику в обмен на деньги, кроме слов,ног и глаз ?
    Вы выкладываете сумму за образец на прилавке!!!! И это вовсе не гарантия того, что Вам привезут не бракованный диван!!!!! Я не могу понять, почему не сравнимое? Вы даете предоплату, видите работу и если Вас не устраивает, то говорите, это, кстати, проще исправить, чем отремонтировать бракованный диван! Лично видела, когда человек увидел на стенде дверь, тогда она стоила 2000$ ( это было давненько), он оплатил, а привезли и поставили так, что можно было только плакать! Это нормально?! Однако, заказчик платит, и не требует сначала привезти, установить, а потом рассчитаться! А кто даст мне гарантию, что сделав работу, я не останусь на бобах? Ваши честные глаза? Ведь придраться можно и к теграфному столбу: не там стоишь, не туда провода тянешь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #13424
    Вы выкладываете сумму за образец на прилавке!!!! И это вовсе не гарантия того, что Вам привезут не бракованный диван!!!!!...
    Ага,
    Мне из Италии Санта-Роза вместо бежевой мягкой мебели привезла коралловую. Ничего, извинились и привезли со следующей машиной бежевую ,а коралловую продали... И никаких проблем.

Я не могу понять, почему не сравнимое? Вы даете предоплату, видите работу и если Вас не устраивает, то говорите,
    Угу...("вот тут мне карта и повалила") вариантов может быть море:

1. "Вы даете предоплату,"- и строители исчезают с объекта ,как утренний туман.
    2. "Вы даете предоплату,"- и строители исчезают с объекта на неделю,месяц, 2-3....(нужное подчеркнуть).
    3. "Вы даете предоплату,"- и строители появляются на объекте как ясное солнышко когда им удобно и в каком удобно составе и состоянии.
    4. "Вы даете предоплату,"- и строители делают такой ремонт, что лучше бы они его не делали.

Внимание , вопрос !

Как вернуть деньги в этих случаях ?

это, кстати, проще исправить, чем отремонтировать бракованный диван!
    Ошибаетесь сами и вводите в заблуждение наивных.
    Диван заменить или вернуть гораздо проще (читайте Закон о Правах потребителя),чем переделать строительный брак ! Мне, после криворуких мастеров, кривую штукатурку приходилось сбивать до камня , вывозить Камазами мусор ,покупать заново материал и нанимать новую бригаду ибо старая бригада просто была не в состоянии исправить брак.(руки не под то что нужно заточены)

Лично видела, когда человек увидел на стенде дверь, тогда она стоила 2000$ ( это было давненько), он оплатил, а привезли и поставили так, что можно было только плакать! Это нормально?!
    А причем здесь производитель двери или магазин ,который ее продал ?
    Грузчики испортили дверь ? - Они оплачивают.
    Установщики дверь испортили ?- С них и спрос.

Я через это все прошел сам и мне ваши сказки читать довольно забавно)))

Однако, заказчик платит, и не требует сначала привезти, установить, а потом рассчитаться!
    Заказчик оплачивает: 1.Товар.2.Доставку. 3. Установку.
    Если все выше перечисленное организовывает одна фирма-она и решает все проблеммы за свой счет. Если же заказчик нанимает отдельно перевозчика либо установщика, то и спрашивает соответственно с них ,а не с магазина продавшего дверь -все просто (как двери))))

А кто даст мне гарантию, что сделав работу, я не останусь на бобах? Ваши честные глаза?
    Ну у меня то они честные это 100% !Я, во всяком случае, работаю (на своей работе) с клиентами согласно международным договорам, согласно этим же договорам и деньги получаю и налоги оплачиваю в казну.
    А вы налоги платите ? Вы с заказчиком оформляете договор на производство работ ? Заверяете его нотариально ? Ставите на договор оттиск большого пальца ?
    Нет ? Тогда это ваши проблемы , это ваш риск и ваши бобы !

Ведь придраться можно и к теграфному столбу: не там стоишь, не туда провода тянешь
    Можно, но нужно работу делать хорошо, тогда и поводов не будет.
    А деньги нужно сначала заработать, а не получить , а потом в качестве одолжения сделать или не сделать работу( и бузеть о придирках.)..Когда деньги проедены или пропиты ,а работа не сделана то и желания ее делать нет, ведь можно состроить обиженную физиономию, обвинить заказчика в придирках и свалить на новый объект...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.06.2010 в 20:23.

5. Вверх #13425
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

Заработная плата потому и называется так, что ее сначала нужно заработать!
    подскажите пожалуйста, где я могу заказать итальянскую мебель, без предоплаты.

ОЧЕНЬ НУЖНО! )))

6. Вверх #13426
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где я могу заказать итальянскую мебель, без предоплаты.

ОЧЕНЬ НУЖНО! )))
    Как частное лицо,возможно в Италии, если вы владелец мебельной фабрики. А почему вы у меня интересуетесь ?
    Если вы представляете юридическое лицо , то можете оговорить оплату на момент поставки или на момент отгрузки (можете произвести оплату по акредитиву) это как вы договоритесь с поставщиком

7. Вверх #13427
    Как частное лицо,возможно в Италии, если вы владелец мебельной фабрики. А почему вы у меня интересуетесь ?
    Если вы представляете юридическое лицо , то можете оговорить оплату на момент поставки или на момент отгрузки (можете произвести оплату по акредитиву) это как вы договоритесь с поставщиком
    та я вот прочёл, что вам не приемлема предоплата, вот и решил, что вы знаете как поступить.

в Санта-Розе вам без предоплаты привезли диван?

а то, абсолютно все магазины в Одессе такие бяки, хотят 40-70% предоплату представляете?! )))

(полезная инфа: по количеству предоплаты можно сразу вычислить их прибыль))))

8. Вверх #13428
    На метле
    Я вот с ЦинИком согласна. Хоть небольшая работа, но должна быть выполнена, чтобы видеть результат.
    помню, как у соседки ремонт делали. Она дала предоплату, а они запили, нафик такой цирк?
    поэтапная оплата, самый лучший вариант

Это я за мастеров
    Ольга Вілкова

9. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так с этим и я согласен ))

10. Вверх #13430
    На метле
    так с этим и я согласен ))
    так он вроде так и написал, но деньги не наперед давать, а по факту работы
    Ольга Вілкова

11. Вверх #13431
    Лично для Циника! После всего Вами перечисленного могу сказать одно, что Вам крупно повезло с поставщиками мебели, и не повезло со строителями, ( а может Вы мебель выбирали подороже, а строителей, как можно, дешевле?). А что делать заказчику( тоже пример из жизни, вполне реальный) если он заказал межкомнатные двери, оплатил, а ему привезли г...но, из которого ручки падают, наверное до сих пор, а спустя неделю, фирма просто испарилась? А денежки оплачены на сто процентов! И опять повторюсь, если у Вас работали очень "дешёвые" строители, то не ровняйте других с ними! Я могу бесплатно сделать ремонт или очень дёшево, если человек хороший или нет у него возможности много заплатить. А есть люди, которым лично бы я и за очень дорого не делала бы! А сказки писал А.С. Пушкин, а я говорю так как есть, исходя из многолетней практики.

12. Вверх #13432
    Я вот с ЦинИком согласна. Хоть небольшая работа, но должна быть выполнена, чтобы видеть результат.
    помню, как у соседки ремонт делали. Она дала предоплату, а они запили, нафик такой цирк?

Это я за мастеров
    Извините, а по внешнему виду не видно: пьющий человек или нет? Или мы опять ищем подешевле, а потом удивляемся обиженно: как так вышло, дала денег, а оно запило!

13. Вверх #13433
    Живёт на форуме
    Ой! Не понимаю, о чём спор? Всю жизнь - начинаю по вторникам, а получаю - по пятницам, по факту)))
    В годы молодые, брали "завдаток" с хозяев, предварительно договорившись за музыку на свадьбах! Чисто по необходимости, чтоб были уверены и других не искали)))

14. Вверх #13434
    На метле
    Извините, а по внешнему виду не видно: пьющий человек или нет? Или мы опять ищем подешевле, а потом удивляемся обиженно: как так вышло, дала денег, а оно запило!
    ну не я ж договаривалась не могу сказать.
    А по некоторым таки не видно, если начинающий алкоголик
    Ольга Вілкова

15. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! Не понимаю, о чём спор? Всю жизнь - начинаю по вторникам, а получаю - по пятницам, по факту)))
    В годы молодые, брали "завдаток" с хозяев, предварительно договорившись за музыку на свадьбах! Чисто по необходимости, чтоб были уверены и других не искали)))
    Да хоть по понедельникам начинайте, а по воскресеньям получайте! Речь не о свадьбе, а о продаже своего мастерства и профессионализма, а так же здоровья, которое стройка подрывает на раз-два, а не игре на фортепьяно "Мурки" для пьяной публики!

16. Вверх #13436
    Лично для Циника! После всего Вами перечисленного могу сказать одно, что Вам крупно повезло с поставщиками мебели, и не повезло со строителями, ( а может Вы мебель выбирали подороже, а строителей, как можно, дешевле?). А что делать заказчику( тоже пример из жизни, вполне реальный) если он заказал межкомнатные двери, оплатил, а ему привезли г...но, из которого ручки падают, наверное до сих пор, а спустя неделю, фирма просто испарилась? А денежки оплачены на сто процентов! И опять повторюсь, если у Вас работали очень "дешёвые" строители, то не ровняйте других с ними! Я могу бесплатно сделать ремонт или очень дёшево, если человек хороший или нет у него возможности много заплатить. А есть люди, которым лично бы я и за очень дорого не делала бы! А сказки писал А.С. Пушкин, а я говорю так как есть, исходя из многолетней практики.
    есть проверенные салоны (я их не буду озвучивать, тут не место для рекламы), которые не будут "кочевряжится" если вместо белого, диван приехал бежевый, сначала попробуют его вам же продать с максимальной скидкой, потом извинятся за приченённые неудобства и привезут такой как нужно или деньги вернут, но и маржа у таких магазинов соответственная.

а с деревянщиками вообще беда....до сих пор не могу найти с постоянным нормальным качеством, ну кроме Мебельмана и Тритона, но первые не дешёвые, вторые очень дорогие))))
    но качество радует.

17. Вверх #13437
    ну не я ж договаривалась не могу сказать.
    А по некоторым таки не видно, если начинающий алкоголик
    Н, спасибо Вам огромное! По Вашему если строитель: то алкаш, либо завершённый, либо начинающий! Третьего не дано?! А дизайнеры все адекватные? Была у нас одна... Оказалось, что овал на потолке должен быть не выпуклый, а ВПУКЛЫЙ! До общения с ней, я даже слова такого не знала! Спасибо дизайнеру, теперь в моём лексиконе есть новое слово!

18. Вверх #13438
    есть проверенные салоны (я их не буду озвучивать, тут не место для рекламы), которые не будут "кочевряжится" если вместо белого, диван приехал бежевый, сначала попробуют его вам же продать с максимальной скидкой, потом извинятся за приченённые неудобства и привезут такой как нужно или деньги вернут, но и маржа у таких магазинов соответственная.

а с деревянщиками вообще беда....до сих пор не могу найти с постоянным нормальным качеством, ну кроме Мебельмана и Тритона, но первые не дешёвые, вторые очень дорогие))))
    но качество радует.
    Согласна с Вами во многом! Я 6 лет В Одессе, но не видела ещё мебели без "развода" или действительно отличного качества. А ещё мне нравится развод с очень "дорогой" плиткой! Везут из Испании, три месяца, ждём, а потом точно такую же видишь на Малине в свободной продаже!

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме
    Да хоть по понедельникам начинайте, а по воскресеньям получайте! Речь не о свадьбе, а о продаже своего мастерства и профессионализма, а так же здоровья, которое стройка подрывает на раз-два, а не игре на фортепьяно "Мурки" для пьяной публики!
    Слова - кончились! Извините(

20. Вверх #13440
    Посетитель Аватар для master_oll

Это я за мастеров

если ты прочтешь внимательно, то циник говорит о том что расчитывается в конце работы, тоесть когда она выполнена, а не на момент начального ремонта....

Ответить в теме
Страница 672 из 4084 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права