Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 672 из 1929 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 38566
  1. Вверх #13421
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Учитывая, то меньше чем с половиной бака не рекомендуют ездить, то три месяца.
    на самом деле у меня в баке 65 литров ( специально проверял - е3дил пока машина не заглохла)
    при 5-ти литрах у меня стрелка начинает в минус уходить)
    так что не страшно
    5 литров в баке - норм

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а какого перепугу собственно...
    эээ) перегрев топливного насоса.
    Ну да, сначала смеешься, а потом поменяв сгоревший насос, разобрав пол машины, более серьезно проникаешься.

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну да, сначала смеешься, а потом поменяв сгоревший насос, разобрав пол машины, более серьезно проникаешься.
    Только вот примеров этого нет, кто-то написал что насос сгорит и все дружно подхватили.
    Какие пол бака минимум, это вообще нонсенс.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #13424
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Только вот примеров этого нет, кто-то написал что насос сгорит и все дружно подхватили.
    Какие пол бака минимум, это вообще нонсенс.
    Ну я поменял насос, обрадовавшись, что надо литра два бензина в неделю в баке катать, а потом полмашины разобрал, что бы его поменять. Так шо посля конфуза держу не менее пол бака бенза и насос уже шесть лет целый.

5. Вверх #13425
    Ну я поменял насос, обрадовавшись, что надо литра два бензина в неделю в баке катать.
    Это такой хороший насос попался.
    Откатал на РАВ 4 100.000 км. никогда не придерживался чтобы было пол бака, на Паджеро откатал 70 000 км. в баке как правило литров 10-15.
    Друг катается на Киа в баке тоже всегда литров 10, таких примеров сотни и ни у кого не было проблем с насосом именно из-за того, что в баке меньше половины.
    У меня кум на Ауди за два месяца поменял два насоса, ГБО не стоит.

6. Вверх #13426
    Это такой хороший насос попался.
    Откатал на РАВ 4 100.000 км. никогда не придерживался чтобы было пол бака, на Паджеро откатал 70 000 км. в баке как правило литров 10-15.
    Друг катается на Киа в баке тоже всегда литров 10, таких примеров сотни и ни у кого не было проблем с насосом именно из-за того, что в баке меньше половины.
    У меня кум на Ауди за два месяца поменял два насоса, ГБО не стоит.
    мож быть, сгорел в первый месяц эксплуатации, стошник сказал, что по этой причине, поменяный насос шесть лет работает без нареканий, тьху тьху, побежал по дереву стучать. Пробег 150 тыс.

7. Вверх #13427
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прогрев примерно 5 минут ( при околонулевой температуре).. расход при этом 3 литра в час - итого 0,25 литра
    в месяц - 30 прогревов ( утро) - итого 7,5 литра в месяц
    в баке - 60 литров - итого 8 месяцев)))
    уменьшаем на прочие расходы - итого примерно полгода)))
    А ты что, на ходу целый день? У меня например 2 прогрева в день (минимум) - один утром - н работу, второй вечером - с работы)
    Кроме этого, есть пусковой расход, а уж затем компьютер начинает измерять средний. Думаю, что 0.5 литра можно смело докинуть на каждый запуск.

8. Вверх #13428
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А ты что, на ходу целый день? У меня например 2 прогрева в день (минимум) - один утром - н работу, второй вечером - с работы)
    Кроме этого, есть пусковой расход, а уж затем компьютер начинает измерять средний. Думаю, что 0.5 литра можно смело докинуть на каждый запуск.
    ну так весна впереди
    прогревы будут меньше минуты)

9. Вверх #13429
    User banned
    Тут все немного проще.... Ездим несколько лет, а кто-то и десяток, на одном и том же насосе, с топливом состоящим не понятно из чего. Насос просто устает и в конце концов наступает тот момент, когда он умирает. Наверное вероятность совпадения кончины насоса и пустого бака есть, но это лишь более удобные условия для завершения деятельности. Так человек живет себе живет и вдруг в 65 лет пришлось совершить какие то действия связанные с нагрузкой (вплоть до быстрого шага или наклона) и тут подобрался инфаркт. И никто не учитывает, что этот человек пил, курил и вел аморальный образ жизни. Все видят результат - наклонился или присел и тут тебе ни с того ни с сего инфаркт)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 12:14 ----------

ну так весна впереди
    прогревы будут меньше минуты)
    Я и зимой не сильно авто балую. Если через лобовое что то видно, то сел и поехал = 1 мин. Если конечно машина - сугроб, то может и 10 мин занять.

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Тут все немного проще.... Ездим несколько лет, а кто-то и десяток, на одном и том же насосе, с топливом состоящим не понятно из чего. Насос просто устает и в конце концов наступает тот момент, когда он умирает. Наверное вероятность совпадения кончины насоса и пустого бака есть, но это лишь более удобные условия для завершения деятельности. Так человек живет себе живет и вдруг в 65 лет пришлось совершить какие то действия связанные с нагрузкой (вплоть до быстрого шага или наклона) и тут подобрался инфаркт. И никто не учитывает, что этот человек пил, курил и вел аморальный образ жизни. Все видят результат - наклонился или присел и тут тебе ни с того ни с сего инфаркт)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 12:14 ----------

Я и зимой не сильно авто балую. Если через лобовое что то видно, то сел и поехал = 1 мин. Если конечно машина - сугроб, то может и 10 мин занять.
    но---береженого бог бережет --говорила монашка,натягивая,,,,,,,,,,,,,,,,,--поэтому мое мнение-хорошее охлаждение лишним не бывает--для любого мотора--перегрузки летом ни к чему

11. Вверх #13431
    User banned
    ..
    у меня сложнее..
    три прынцессы утром.. одну в детсад, вторую - в школу, третью - на работу))
    их величество в холодную машину нинАгой!))
    поэтому устречком вышел, завел машину, кондиционер включил - им влажный воздух в салоне вреден, видители)) потом прынцессы могут и почтить своим присутсвием))

12. Вверх #13432
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Так в чем проблема, запитайте релюшку на отключение бензонасоса при включении газа!
    Плюсы:
    1. Не эксплуатируется насос.
    2. Уменьшение нагрузки (приблизительно 0,5-1 А), что ведет за собой уменьшение нагрузки на генератор и ессно расхода.
    Минусы:
    аж потратите 30 гривен на реле + 5 грн на проводок + 2 литра пива знакомому электрирку.
    Всё это реализовано и давно работает.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема, запитайте релюшку на отключение бензонасоса при включении газа!
    Плюсы:
    2. Уменьшение нагрузки (приблизительно 0,5-1 А), что ведет за собой уменьшение нагрузки на генератор и ессно расхода.
    Минусы:
    аж потратите 30 гривен на реле + 5 грн на проводок + 2 литра пива знакомому электрирку.
    а как быть с автоматическим переключением на бензин--может так случится что в самый неподходящий момент вырубится газ и что дальше?автомат как себя поведет?на трассе? при обгоне?это небезопасно по меньшей мере----а когда еще руки кривые полезут куда не надо до вообще ховайся

14. Вверх #13434
    User banned
    Плюсы:
    Минусы:
    не годится ваш совет
    у меня переключается на бензин в самые ответственные моменты - при обгоне
    уж лучше пусть работает в холостую 99,9% времени
    это как огнетушитель.. таскаешь его в машине, меняешь каждый год.. а он не нужен - и дай бог чтобы не понадобился)

15. Вверх #13435
    И еще, год назад писал про водородную установку.
    Поставил, работает, экономит.
    Из собственного опыта: матиз коробка автомат расход средний 7,5л. При включении установки расход падает на 0,5 литра, немного увеличилась тяга., в целом добивался экономии... Нагрузка на генератор составила 10А. фотки сейчас солью.
    По цене: делал сам---- стоимсоть составила порядка 400 гривен. + собирал порядка 2 дня, уж больно все нужно подганять по месту.
    Потом нашел в интернете все готовое и заказал стоимость 850 гривен (аналог моего).
    В интернете много роликов на ютубе: забивайте HHO генератор и смотрите.
    Я теоретик и практик, спорить не буду, но могу ответить на вопросы ;-)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:50 ----------

Так когда переключаете на бензин, насос дает давление в рампу практически мгновенно, Я понимаю о чем Вы говорите в частности при обгоне либо экстренных вариантах, так у меня все и работает, при переключении практически провала не чувствуется...

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а как быть с автоматическим переключением на бензин--может так случится что в самый неподходящий момент вырубится газ и что дальше?автомат как себя поведет?на трассе? при обгоне?это небезопасно по меньшей мере----а когда еще руки кривые полезут куда не надо до вообще ховайся
    У меня стоит 2е поколение, Вы говорите про 4е, так вот реализация будет практически наоборот, когда электроника даст питание на бензин, нужно запитать от этого сигнала реле, которое в свою очередь запитает бензонасос. Звучит запутанно и страшно, но для электрика это 20 минут работы.

16. Вверх #13436
    Плюсы:
    Минусы:
    Ты решил что умнее установщиков ГБО как в Украине, так и в Европе и именно сейчас они узнали, что через реле можно отключать насос?
    Насос не отключают в целях безопасности, кроме всего как уже писали при резком ускорении при достижении определенных оборотов ГБО отключается и провал во времени пока включится насос, даст давление может стоить жизни.
    Басни про водород тут уже давно прошли, с рисунками, фото, потрогали, пощупали и поняли-миф.
    Ты опять решил что стоит открыть Америку по новой, или решил рекламу чуду водорода сделать.

17. Вверх #13437
    Ты решил что умнее установщиков ГБО как в Украине, так и в Европе и именно сейчас они узнали, что через реле можно отключать насос?
    Насос не отключают в целях безопасности, кроме всего как уже писали при резком ускорении при достижении определенных оборотов ГБО отключается и провал во времени пока включится насос, даст давление может стоить жизни.
    Басни про водород тут уже давно прошли, с рисунками, фото, потрогали, пощупали и поняли-миф.
    Ты опять решил что стоит открыть Америку по новой, или решил рекламу чуду водорода сделать.
    Абсолютно рекламой не занимаюсь так же как и установкой (кроме как на свои авто)
    Всё что мной описано работает и эксплуатируется на своих авто и экономит.
    Повторюсь: спорить не собираюсь.

18. Вверх #13438
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    но---береженого бог бережет --говорила монашка,натягивая,,,,,,,,,,,,,,,,,--поэтому мое мнение-хорошее охлаждение лишним не бывает--для любого мотора--перегрузки летом ни к чему
    Ну так то летом) А пока насос может только замерзнуть)
    А прогрев - пережиток.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 13:32 ----------

у меня сложнее..
    три прынцессы утром.. одну в детсад, вторую - в школу, третью - на работу))
    их величество в холодную машину нинАгой!))
    поэтому устречком вышел, завел машину, кондиционер включил - им влажный воздух в салоне вреден, видители)) потом прынцессы могут и почтить своим присутсвием))
    Наша Галя балована.....

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 13:34 ----------

Плюсы:
    Минусы:
    Но в результате получим глохнущий авто при переключении на бензин при резком ускорении. Для пенсионерской езды такое может быть и сойдет. Для активных водителей - бедаааа...

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 13:35 ----------

не годится ваш совет
    у меня переключается на бензин в самые ответственные моменты - при обгоне
    уж лучше пусть работает в холостую 99,9% времени
    это как огнетушитель.. таскаешь его в машине, меняешь каждый год.. а он не нужен - и дай бог чтобы не понадобился)
    Или как презерватив. Пусть он есть и не нужен, чем он нужен, а его нет))

19. Вверх #13439
    Абсолютно рекламой не занимаюсь так же как и установкой (кроме как на свои авто)
    Всё что мной описано работает и эксплуатируется на своих авто и экономит.
    Повторюсь: спорить не собираюсь.
    Экономит только у тебя в голове, в твоих мифических цифрах...
    Самое смешное-ГБО и экономия на автомобиле ДЭУ "Матиз"
    Ещё раз повторюсь, тут был в своё время Эдик, было это года три назад, на его Хонде стоял водородный чудодейственный экономитель, я лично с ним встречался, сам смотрел всё в действии, трубочки, преобразователи, пары водорода и так далее, но сам же кулибин сказал-игра не стоит свеч, экономии НОЛЬ, геморроя вагон.
    Зимой водичка замерзает
    Не стоит обманывать физику!

20. Вверх #13440
    Электроник

Водород, имхо овчинка выделки не стОит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 672 из 1929 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права