Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 671 из 1929 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 38566
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    район хоть какой? если на пос. Котовского то могу своих посоветовать... а в городе и на Таирово - другие мастера)) так что определитесь с районом
    Выбирать надо не по району, а по квалификации мастера и по отзывам о его работе.
    Плюс вопрос с ценой и с гарантией, как на работу, так и на оборудование.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #13402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Заправщик на АЗС "SunOil" на 25 Чап.дивизии сказал, что у них газ крымский
    "SunOil" "KulGas" "Е-ГАЗ" "Эдвин"у всех украинского производства газ! Заезжайте на любую, спросите паспорт на газ, там указан завод производитель, 100% не покажут!!!

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Выбирать надо не по району, а по квалификации мастера и по отзывам о его работе.
    Плюс вопрос с ценой и с гарантией, как на работу, так и на оборудование.
    ой да ладно.... вернее по сути вы правы, но мне кажется что хорошие мастера есть в любой районе... ну своих, поселковых, однозначно считаю грамотными, а на счет района спросил потому что не каждый с Таирово на Поскот поедет...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    район хоть какой? если на пос. Котовского то могу своих посоветовать... а в городе и на Таирово - другие мастера)) так что определитесь с районом
    Район Мне совсем не важен. Мне нужна качественная работа -гарантия и возможность обслуживать его там. Чтоб люди отвечали за свою работу и оборудование

5. Вверх #13405
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Район Мне совсем не важен. Мне нужна качественная работа -гарантия и возможность обслуживать его там. Чтоб люди отвечали за свою работу и оборудование
    данные кинул вам в репу, а дальше решайте и не забывайте что потом обслуживать если у них то снова каждые 10000 км кататься на поскот))
    а в общем мастера отличные, без бздыков, адекватные, работают быстро, на телефон отвечают с первого раза, а не как у моего электрика - хочет берет а хочет не берет))

6. Вверх #13406
    User banned
    В Украине ожидается подорожание бензина
    https://auto.mail.ru/article/53878-v_ukraine_ozhidaetsya_podorozhanie_benzina/

поехать залить полный бак, чтоль)
    на полгода хватит

7. Вверх #13407
    данные кинул вам в репу, а дальше решайте и не забывайте что потом обслуживать если у них то снова каждые 10000 км кататься на поскот))
    а в общем мастера отличные, без бздыков, адекватные, работают быстро, на телефон отвечают с первого раза, а не как у моего электрика - хочет берет а хочет не берет))
    Подскажите еще как с оформлением? Обязательно выписывать? За пределы страны выезжать на авто не планирую. К то что Вы рекомендовали это сто или гаражи? Гарантия дают?

8. Вверх #13408
    Подскажите еще как с оформлением? Обязательно выписывать? За пределы страны выезжать на авто не планирую. К то что Вы рекомендовали это сто или гаражи? Гарантия дают?
    Ну тут много вопросов было по вписанию ГБО в техпаспорт, однозначного мнения нет, я лично вписал, документы для вписания все предоставляются, цена вопроса в ГАИ что-то около 300 грн с лишним. На счет СТО или гаражи - это гаражные помещения высокого типа, оборудованные под коммерческую деятельность, там все что надо есть, яма, отопление, компьютера и так далее... если хотите максимального сервиса езжайте лучше на Рено центр, там вам и кофе нальют и туалет с вайфаем будет, но цена почти в 2 раза будет отличаться!!! это мое мнение, решайте сами)) я не хотел переплачивать и газ на авто своему отцу я буду ставить только там, где я вам советовал.

9. Вверх #13409
    Ну тут много вопросов было по вписанию ГБО в техпаспорт, однозначного мнения нет, я лично вписал, документы для вписания все предоставляются, цена вопроса в ГАИ что-то около 300 грн с лишним. На счет СТО или гаражи - это гаражные помещения высокого типа, оборудованные под коммерческую деятельность, там все что надо есть, яма, отопление, компьютера и так далее... если хотите максимального сервиса езжайте лучше на Рено центр, там вам и кофе нальют и туалет с вайфаем будет, но цена почти в 2 раза будет отличаться!!! это мое мнение, решайте сами)) я не хотел переплачивать и газ на авто своему отцу я буду ставить только там, где я вам советовал.
    Благодарю за полный ответ. Мне не важен кофе. Денег тоже особо нет чтоб платить за пафос. Но у другой стороны, как у нас говорят -мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Не хочеться делать за пол цены в гаражах у деда Васи, чтоб завтра он пропал ,его оборудование накрылось и ответственных Не найти.
    Завтра же наберу его. По 2гис показывает фирму Big a zoo в том районе - если они то у них есть 3 филиала, один из них на жд вокзале -что ближе к дому.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 23:29 ----------

Ну тут много вопросов было по вписанию ГБО в техпаспорт, однозначного мнения нет, я лично вписал, документы для вписания все предоставляются, цена вопроса в ГАИ что-то около 300 грн с лишним
    Просто у меня 2 старых штрафа. Надо ли их платить будет... Вроде не сделают пока штрафы Не погасить. И машина на маме я вписана в ТП. Это надо её таскать.

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для romadone
    а вы ждете, пока к придет исполнительная служба и заставит оплатить в двойне + издержки?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    а вы ждете, пока к придет исполнительная служба и заставит оплатить в двойне + издержки?
    Ну как вам сказать -один штраф висит у 11 года. За это время никто не приходил. И в прошлом году получила новые права (с открытием категорий новых) плюс оформила На себя 2 новых транспортных средства и за штрафы никто ничего не говорил. Просто была ситуация (4 года назад) когда мать хотела вписать меня в тп другой машины -ей отказали за имением штрафа На Мне машине машине.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для romadone
    мое дело предупредить
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #13413
    Rainbow_Cardinal да, только правильно они называются BiGaz, у них действительно один из филиалов на жд вокзале, но так как мне ближе на поселке, то я ставил именно здесь, это не д. Вася и гарантию они дают, оборудование все сертифицированное, не хочу чтобы воспринято было как реклама ни в коем случае, просто хочется чтобы вы действительно получили экономию по топливу, а не головную боль от установщиков, как мне многие перед установкой тоже тут писали страниц 100 назад.
    Ребят там двое, я общался как правило с Виталиком, мы с ним нашли общие интересы и он ко мне отнесся с большим уважением, проработал схему как сделать мне ГБО на более для меня выгодных условиях, схема очень интересная, если хотите можете мне кинуть в личку название вашего авто и ваше имя и я первый наберу его на счет вас как по знакомству, тогда точно переживать ни за что не нужно будет.
    После установки ГБО я имею + 20-25% расхода газа в сравнении с расходом бензина что считаю отличным результатом, перехода с топлива на топливо и разницы в динамике на моем "туповатом" 3-х литровом джипе я не ощущаю вообще..... а вы почитайте эту темку намного раньше, страничек 300 назад и поймете что далеко не все так довольны установкой, одни винят мастеров, другие оборудование, а где правда никто не скажет.

14. Вверх #13414
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Украине ожидается подорожание бензина
    https://auto.mail.ru/article/53878-v_ukraine_ozhidaetsya_podorozhanie_benzina/

поехать залить полный бак, чтоль)
    на полгода хватит
    Ну так уж и на пол года

15. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну так уж и на пол года
    мне зимой полного бака хватило на пол декабря и весь январь!! это и с прогревами и с тем что пробег большой, если ездить не много и не на короткие расстояния и летом то вполне возможно что хватит))

16. Вверх #13416
    User banned
    Ну я думаю) что далеко не у всех Рено. Да и нафига то кофе и чай, что тут бомжи на обогрев собрались)
    Нормальный гараж - ничего страшного, главное, что бы тот кто ставит ГБО был с руками и оборудование было подобрано верно. Остальное все пыль.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:07 ----------

Благодарю за полный ответ. Мне не важен кофе. Денег тоже особо нет чтоб платить за пафос. Но у другой стороны, как у нас говорят -мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Не хочеться делать за пол цены в гаражах у деда Васи, чтоб завтра он пропал ,его оборудование накрылось и ответственных Не найти.
    Завтра же наберу его. По 2гис показывает фирму Big a zoo в том районе - если они то у них есть 3 филиала, один из них на жд вокзале -что ближе к дому.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 23:29 ----------

Просто у меня 2 старых штрафа. Надо ли их платить будет... Вроде не сделают пока штрафы Не погасить. И машина на маме я вписана в ТП. Это надо её таскать.
    Да езжайте на "Удачу" - это сразу много гаражей)) Кофе могут налить, если будете себя хорошо вести)) А так нормальное и давно работающее СТО, специализирующееся на установке ГБО и не только. Есть там и покраска к примеру. Контактные люди, тел я вам скинул в репутацию.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:16 ----------

Rainbow_Cardinal да, только правильно они называются BiGaz, у них действительно один из филиалов на жд вокзале, но так как мне ближе на поселке, то я ставил именно здесь, это не д. Вася и гарантию они дают, оборудование все сертифицированное, не хочу чтобы воспринято было как реклама ни в коем случае, просто хочется чтобы вы действительно получили экономию по топливу, а не головную боль от установщиков, как мне многие перед установкой тоже тут писали страниц 100 назад.
    Ребят там двое, я общался как правило с Виталиком, мы с ним нашли общие интересы и он ко мне отнесся с большим уважением, проработал схему как сделать мне ГБО на более для меня выгодных условиях, схема очень интересная, если хотите можете мне кинуть в личку название вашего авто и ваше имя и я первый наберу его на счет вас как по знакомству, тогда точно переживать ни за что не нужно будет.
    После установки ГБО я имею + 20-25% расхода газа в сравнении с расходом бензина что считаю отличным результатом, перехода с топлива на топливо и разницы в динамике на моем "туповатом" 3-х литровом джипе я не ощущаю вообще..... а вы почитайте эту темку намного раньше, страничек 300 назад и поймете что далеко не все так довольны установкой, одни винят мастеров, другие оборудование, а где правда никто не скажет.
    У вас стандартный расход и на мой взгляд так и должно быть для нормальной работы двигателя. У меня тоже +20-25%. Я путем десятков экспериментов с настройками понял, что во всяком случае, мой BMW-мотор не обмануть внешним влиянием. Увеличивая подачу газа наблюдаю картину, когда бензиновый комп тупо начинает выводить топливные коррекции в минус, стремясь довести до оптимального значения. Точно так же наоборот - обеднение смеси - коррекции по топливу в плюс и опять стремятся вывести к каким то своим прошитым значениям. Если сильно уйти в + или в - , то можно выскочить за пределы регулирования. У меня это примерно 25% - в этом случае получаем Check Engine. Оптимальный диапазон +-10% колебания по топливу. На это компьютер вообще не обращает внимания и считает абсолютно нормальным.
    Вывод. Во всяком случае на моем моторе с существующими системами обратной связи изменить расход газа не удастся. При выведенных близко к нулю топливным коррекциям имею расход газа на 20-25% выше бензина.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:21 ----------

мне зимой полного бака хватило на пол декабря и весь январь!! это и с прогревами и с тем что пробег большой, если ездить не много и не на короткие расстояния и летом то вполне возможно что хватит))
    Как раз если ездить мало, то расход бензина будет высоким. Кол-во запусков двигателя большое по отношению к пробегу, кроме того пролонгированный прогрев. Собственно говоря вам хватило на 1 месяц целого бака. Я уверен, что в начале января вы мало ездили))
    Хотя соглашусь, что в летний период, месяца три примерно, можно обойтись половиной бака.

17. Вверх #13417
    BMW530 то что я написал 20-25% это я еще ничего не регулировал, я еще не проехал 1500 км, только после этого пробега поеду на регулировку и подтяжку, так что надеюсь что будет в идеале 15-20%... было бы хорошо))
    а по поводу того что ездить мало - я не правильно написал, ошибся немножко)) а вот в начале января ездил как раз много, уехал из Одессы по Киевскому направлению довольно далеко и надолго))

18. Вверх #13418
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну так уж и на пол года
    прогрев примерно 5 минут ( при околонулевой температуре).. расход при этом 3 литра в час - итого 0,25 литра
    в месяц - 30 прогревов ( утро) - итого 7,5 литра в месяц
    в баке - 60 литров - итого 8 месяцев)))
    уменьшаем на прочие расходы - итого примерно полгода)))

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прогрев примерно 5 минут ( при околонулевой температуре).. расход при этом 3 литра в час - итого 0,25 литра
    в месяц - 30 прогревов ( утро) - итого 7,5 литра в месяц
    в баке - 60 литров - итого 8 месяцев)))
    уменьшаем на прочие расходы - итого примерно полгода)))
    Учитывая, то меньше чем с половиной бака не рекомендуют ездить, то три месяца.

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Учитывая, то меньше чем с половиной бака не рекомендуют ездить, то три месяца.
    а какого перепугу собственно...
    эээ) перегрев топливного насоса.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 671 из 1929 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права