|
данные кинул вам в репу, а дальше решайте и не забывайте что потом обслуживать если у них то снова каждые 10000 км кататься на поскот))
а в общем мастера отличные, без бздыков, адекватные, работают быстро, на телефон отвечают с первого раза, а не как у моего электрика - хочет берет а хочет не берет))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
В Украине ожидается подорожание бензина
https://auto.mail.ru/article/53878-v_ukraine_ozhidaetsya_podorozhanie_benzina/
поехать залить полный бак, чтоль)
на полгода хватит![]()
Ну тут много вопросов было по вписанию ГБО в техпаспорт, однозначного мнения нет, я лично вписал, документы для вписания все предоставляются, цена вопроса в ГАИ что-то около 300 грн с лишним. На счет СТО или гаражи - это гаражные помещения высокого типа, оборудованные под коммерческую деятельность, там все что надо есть, яма, отопление, компьютера и так далее... если хотите максимального сервиса езжайте лучше на Рено центр, там вам и кофе нальют и туалет с вайфаем будет, но цена почти в 2 раза будет отличаться!!! это мое мнение, решайте сами)) я не хотел переплачивать и газ на авто своему отцу я буду ставить только там, где я вам советовал.
Благодарю за полный ответ. Мне не важен кофе. Денег тоже особо нет чтоб платить за пафос. Но у другой стороны, как у нас говорят -мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Не хочеться делать за пол цены в гаражах у деда Васи, чтоб завтра он пропал ,его оборудование накрылось и ответственных Не найти.
Завтра же наберу его. По 2гис показывает фирму Big a zoo в том районе - если они то у них есть 3 филиала, один из них на жд вокзале -что ближе к дому.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 23:29 ----------
Просто у меня 2 старых штрафа. Надо ли их платить будет... Вроде не сделают пока штрафы Не погасить. И машина на маме я вписана в ТП. Это надо её таскать.
а вы ждете, пока к придет исполнительная служба и заставит оплатить в двойне + издержки?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну как вам сказать -один штраф висит у 11 года. За это время никто не приходил. И в прошлом году получила новые права (с открытием категорий новых) плюс оформила На себя 2 новых транспортных средства и за штрафы никто ничего не говорил. Просто была ситуация (4 года назад) когда мать хотела вписать меня в тп другой машины -ей отказали за имением штрафа На Мне машине машине.
мое дело предупредить![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Rainbow_Cardinal да, только правильно они называются BiGaz, у них действительно один из филиалов на жд вокзале, но так как мне ближе на поселке, то я ставил именно здесь, это не д. Вася и гарантию они дают, оборудование все сертифицированное, не хочу чтобы воспринято было как реклама ни в коем случае, просто хочется чтобы вы действительно получили экономию по топливу, а не головную боль от установщиков, как мне многие перед установкой тоже тут писали страниц 100 назад.
Ребят там двое, я общался как правило с Виталиком, мы с ним нашли общие интересы и он ко мне отнесся с большим уважением, проработал схему как сделать мне ГБО на более для меня выгодных условиях, схема очень интересная, если хотите можете мне кинуть в личку название вашего авто и ваше имя и я первый наберу его на счет вас как по знакомству, тогда точно переживать ни за что не нужно будет.
После установки ГБО я имею + 20-25% расхода газа в сравнении с расходом бензина что считаю отличным результатом, перехода с топлива на топливо и разницы в динамике на моем "туповатом" 3-х литровом джипе я не ощущаю вообще..... а вы почитайте эту темку намного раньше, страничек 300 назад и поймете что далеко не все так довольны установкой, одни винят мастеров, другие оборудование, а где правда никто не скажет.
Ну я думаю) что далеко не у всех Рено. Да и нафига то кофе и чай, что тут бомжи на обогрев собрались
)
Нормальный гараж - ничего страшного, главное, что бы тот кто ставит ГБО был с руками и оборудование было подобрано верно. Остальное все пыль.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:07 ----------
Да езжайте на "Удачу" - это сразу много гаражей)) Кофе могут налить, если будете себя хорошо вести
)) А так нормальное и давно работающее СТО, специализирующееся на установке ГБО и не только. Есть там и покраска к примеру. Контактные люди, тел я вам скинул в репутацию.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:16 ----------
У вас стандартный расход и на мой взгляд так и должно быть для нормальной работы двигателя. У меня тоже +20-25%. Я путем десятков экспериментов с настройками понял, что во всяком случае, мой BMW-мотор не обмануть внешним влиянием. Увеличивая подачу газа наблюдаю картину, когда бензиновый комп тупо начинает выводить топливные коррекции в минус, стремясь довести до оптимального значения. Точно так же наоборот - обеднение смеси - коррекции по топливу в плюс и опять стремятся вывести к каким то своим прошитым значениям. Если сильно уйти в + или в - , то можно выскочить за пределы регулирования. У меня это примерно 25% - в этом случае получаем Check Engine. Оптимальный диапазон +-10% колебания по топливу. На это компьютер вообще не обращает внимания и считает абсолютно нормальным.
Вывод. Во всяком случае на моем моторе с существующими системами обратной связи изменить расход газа не удастся. При выведенных близко к нулю топливным коррекциям имею расход газа на 20-25% выше бензина.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:21 ----------
Как раз если ездить мало, то расход бензина будет высоким. Кол-во запусков двигателя большое по отношению к пробегу, кроме того пролонгированный прогрев. Собственно говоря вам хватило на 1 месяц целого бака. Я уверен, что в начале января вы мало ездили))
Хотя соглашусь, что в летний период, месяца три примерно, можно обойтись половиной бака.
BMW530 то что я написал 20-25% это я еще ничего не регулировал, я еще не проехал 1500 км, только после этого пробега поеду на регулировку и подтяжку, так что надеюсь что будет в идеале 15-20%... было бы хорошо))
а по поводу того что ездить мало - я не правильно написал, ошибся немножко)) а вот в начале января ездил как раз много, уехал из Одессы по Киевскому направлению довольно далеко и надолго))
Социальные закладки