Санэпидем не разрешает игры с едой. Потому и воспитатели не возьмут на себя такую ответственность.
И в школах тоже сладкие столы давно под запретом.
|
Санэпидем не разрешает игры с едой. Потому и воспитатели не возьмут на себя такую ответственность.
И в школах тоже сладкие столы давно под запретом.
PRO TEMPORE
Вы уверенны, что они съедят этот килограмм? Это мороженое, оно будет таять. А если за фигурой следят? И ещё придётся угадывать когда приносить, так как в обед, когда и дети рядом - дети тоже захотят, в тихий час разве что принести... Я обычно несу чай/кофе, хорошие конфеты, так, чтоб они могли или в саду угоститься или домой забрать
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
неуверенна..потому и спрашиваю Ваши мнения, но вообще, есть там холодильник, девочек двое-трое будет, тихий час знаю когда.. Ребенок очень любит воспитателя и повара)) думала сделать приятное всем, пожалуй, куплю я все же конфеты, это классика и всем хватит, кто на смене будет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Аааааааа, я думала мороженное детям.....
PRO TEMPORE
Добрый день. Подскажите, к кому обратиться,чтобы купить медкомиссию в школу (2 класс). В прошлом году прошли всех врачей, толку от такого осмотра особого нет. Сейчас нет ни времени, ни желания обходить все специалистов. Еще и запись у многих на месяц вперед.
Девочки, добрый день!
Вы все знаете: подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского.
Желательно за вменяемые деньги![]()
Подскажите пожалуйста у кого есть нибулайзер, какой лучше выбрать ( критерий , чтоб не ломался) . Для взрослого. Бронхит
мы, пройдя медосмотр перед 1 класом, обнаружили что у ребенка проблемы со зрением и ему нужна коррекция. если бы купили медосмотр так бы и не знали о проблеме... Так что толк был...у младшей выявили небольшие особенности, на которые нужно было обратить более пристальное внимание, тоже при медосмотре
У меня гамма эффект, тоже нормально работает. Да в нем собственно говоря особо ломаться нечему. Темболее что он не используется постоянно. Я брала такой что бы максимально тихо гудел.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Уже несколько лет ходим к Ольге Тарновской (тут на форуме посоветовали). Цены более чем вменяемые) https://vk.com/id160361096 063-252-2-252 (Viber) и 068-212-63-80
Вот скопировала с ее странички:
ЭНДОДОНТИЯ :
1-канальный- 200 грн
2-канальный-400 грн
3-канальный-600 грн
4-канальный-600 грн
ФОТОПОЛИМЕРНАЯ ПЛОМБА - 350-500 ГРН
Восстановление зуба или большая реставрация переднего - 500-600 грн
Профессиональная чистка зубов (УЗ+полировка)- 400 грн
Фторирование зубов (2 челюсти)- 300 грн
анестезия - 50 грн
коффердам- 50 грн
Ортопедия: (по курсу НБУ)
Внутрикорневая литая культевая вкладка-$15 (разборная-$20)
Коронка цельнолитая -$30
Коронка металлокерамическая (Германия)-$80
Извлечение анкерного штифта (металлического)-100 грн
Осмотр и консультация - БЕСПЛАТНО
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки