Да, под 25% у Оксаночки2009
|
Да, под 25% у Оксаночки2009
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, доброго дня!
Подскажите шею или цех сшить купальники на команду
Спасибо!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, посоветуйте синие как приготовить. Не икру. Жареные. Я их не готовила, а тут купила и думаю Шо Ж и как приготовить. Просто продукт для меня обычно не употребляемый. В закрутках и икре да, а вот так просто, - загадка для меня.
Вика, спасибо. Только мне четкий рецептик, если можно, плиз) или ссылку на проверенный рецепт
Не соте. Вот именно жареные хочется, плюс, ещё какие-то детали.
Режим синие небольшими кубиками, солим, даём постоять что бы пустили сок и отжимании, обжариваем на постом масле до золотистой корочки. Режим лук кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Режим помидоры кубиками, в них выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Все перемешать. Можно добавить майонез. Еда вкусная но вредная.
На 3 средних синих
Лук 1шт средняя
Помидоры 3-4шт. средние
Чеснок 1-2 зубца, можно больше.
Синии режим пластинками 0, 5см, соли даём постоять, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Делаем фарш
Грецкие орехи, чеснок, петрушка. Все перебить блендером или через мясорубку слегка присолить.
Смазываем фаршем синие и заворачиваем рулетиком, выкладываем в миску слоями, каждый слой смазываем майонезом.
На 3-4 средних синих
1стакан грецки орехов
Пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока (можно больше)
Упаковка майонеза.
Синие надо брать небольшие
Последний раз редактировалось byyf; 29.06.2019 в 22:03.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Спасибо!
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога. По поиску смотрю советовали темку Арины. Есть еще отзывы?
Девочки доброе утро. Вчера вечером во дворе ул.Высоцкого 2 забыли вечером самокат, уходили последними и никого уже не было, через час я выбежала во двор с надеждой, что он ещё там, но Увы((((, ребенок плачет , внутри все переворачивается от обиды и чувства вины, а самое ужасное- видеть детские слезы.Опросили и обзвонили всех, во дворе есть магазинчик- оставили информацию там. Может кто- то что-то видел? Буду признательна за любую информацию.
Девочки, кто знает как сейчас въезд мужчинам-россиянам, разрешен?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, доброго дня! Подскажите пожалуйста, когда в садике отмечаете Др, что воспитателям дарите или угощаете ?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Неделю назад забрала паспорта детей. Система такая: взрослые идут обязательно с документами, фотографируются лично. Дети: фотографируются в любом ателье, приносятся фотографии и документы, присутствие деток необязательно. Требования к снимкам есть в паспортном на стенке. Я у себя удалила уже. Я предварительно сбегала, уточнила требования, сфоткала детей, принесла фото вместе с документами.
Ещё момент: перед приемом придите раньше, чтобы сделать на месте оплату( возьмите сумму без сдачи, каждому отдельно). Если Вы оплачивали онлайн, все равно нужно провести эту оплату через терминал и взять корешок. Со всеми этими моментами Вам вызывают к специалисту. Там все оформляется быстро, без сучка и задоринки.
Социальные закладки