|
Девочки, педя ничего не говорила, но я перед пентаксимом хочу сама узи сеодца и узи брюшной полости или жкт вы делали своим масикам? Спасибо
💙💛
Всем ДУ. С мини датами всех![]()
![]()
ночь без сна. И чего мне не спиться сегодня видимо от усталости
Белиссимо, Zlannny, v-kior, ММС, Airadream, поздравляю ваших малышей с датками!!
кто-то уже совсем взрослый, кто-то только-только делает первые достижения...пусть все малыши будут здоровы и счастливы! это ведь такое счастье - улыбающийся ребенок!!! пусть ваши и их жизни будут наполнены солнечным светом, радостью и хорошим настроением!![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! !!!Детского хирурга! У нас нарывает пальчик на руке.я,непутевая мамаша,так подстригла ногти (((((( уже пару дней красный и воспаленный.зеленкой мазала,левомеколь прикладывала ничего.куда пойти? ??к кому? ??? Уже извела себя всю (((((((((((((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Белиссимо, Zlannny, v-kior, ММС, Airadream с даточками!!!!!
и всем хорошей недели!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
и меня это бесит, у нас возле дома такая площадочка с качельками крохотными, и там игрухи, для детей лет до 4.. И вот я смотрю как приходят дети постарше с мячами и т.п. ну идите куда то за пределы именно этой площадки, вы уже спокойно в парк можете дойти, а то повылазят все на ту горку, кричат пищат , толкаются, свое дитя стремно к ним пускать, а дотащится куда то дальше площадки мы не можем) кароче каждый день какие то мелочи бесят
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Соня это все нервы, период такой, у меня вон послеродовой депересняк иногда бывает, все не могу смирится с лишними кг, и парочкой растяжек( только что то не налезет со своей одежды, сразу в слезы...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
На меня ваще ничего не налазит +8 и бедра как ведра
Пью фенхель второй день, посмотрим жду приходаа
Мы тоже пропили Урсофальк в месяц ( билирубин был 200). Пили 2 недели по 1 мл, давала вечером перед кормлением часов в 17-18. У малого тоже урчало в животике и он после него какать начинал активно. Попа была красная от какашек, животик тоже беспокоил, давала Эспумизан, а главное сама сидела на строгой диете (гречка с котлетками вареными, макароны твердых сортов и т.п ) Нам уже 2 месяца, и личико такое бледненькое) И Вам желаю поскорее вылечиться от этой желтушки)
Спасибо большое!!!![]()
![]()
Вот смотрю на своего месячного богатыря и не понимаю-как он в животике помещался
![]()
Всех остальных мамочек и малышей с мини- датками!!!пусть все у деток будет хорошо-вкусное молочко, сонные ночки, спокойные животики, ну и конечно любящие и самые лучшие мамы и папы! !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки