|
Всем привет.
Да дискуссия по поводу веса повеселила. Но дело в том что есть очень крупные детки. А бывают такие что в год весят 15 а в 3 - 16. потом вообще не набирают.
Я против переедания...категорически! по мне так лучше полуголодный чем переевший. Вот в норме я должна давать Лизе 220 гр смеси...но она наедается 150...и ей хватает на 3,5 - 4 часа. Я всегда блюду чтобы именно не перекармливать. Ибо я тоже считаю что ребенок должен быть будущем поджарый.
У меня Рома если не хочет есть я никогда не заставляю. Даже если он пол дня толком не ел ничего. Быть худым это всегда лучше полноты.
Так вот запись 11 месяев " по прежнему плохо спим, просыпается 7-10 раз заночь" Можете себе представить....в 11 месяцев. В 3 года он у меня только начал спать всю ночь! Ровно 3. А до этого ночью я с ним в машинки играла. Короче я товарищи не сплю 4 года))))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброе утро!!!!!!С Благовещением всех!!!! Ну ливеняка жесть(((((( говорят какая сегодня погода, такая будет на пасху, не хочу дождь((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляем наших деток!!!!!!!
С 10-ю месяцами
Жорика и kristin*(Кристину)
Тимурчика и Muravochka (Татьяну)
Кристиночку и Nicolas34
Никтику и Ев.Ан (Настю)!!!!!!!
С 9-ю месяцами
Варварочку и Dama xxx
Кирюшу и Simachka (Марию)
summertime и сыночку
Olga и сыночка!!!!!
С 8-ю месяцами
Марусечку и Kukusya(Жанну)
Анюту и Josephine ( Елену)!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
присоединяюсь к поздравлениям
всем доброе утро
а мы плохо спали. до 2 ночи просыпались раза 4, плакали и хныкали, брали сиську. в 2 часа муж пришел спать и будит меня спрашивая ^это нормально что так малый спит?^. девочки я поднимаюсь, а малый спит в противоположной стороне кровати поверх одеяла, на животе, головой практически уткнувшись в угол кровати. я была в шоке. это ж надо какя я гавно мать, что даже не услышала как ребенок переполз в другой угол кровати из под одеяла и лег поверх одеяла. а если б он решил вылезти с кровати, то грохнулся на пол посреди ночи головой вниз ((
Поздравляю всех с Благовещением, всем тёплой весны, солнечного лета и море хорошого настроения.
привет всем!! на ул аж страшно, а столько планов было!!!!
Мой ре пропустил Свой завтрак в 8 утра- дрыхнет еще да и поперек дивана))))
В квартире такая темень- жуть!!!!
Всех с датками
Единственное, что может скрасить сегодняшний пасмурный, холодный, дождливый день-это пополнение карточки детскими деньгами)))))))))
А у нас сегодня похороны. У мужа бабушка умерла (86 лет).
Сижу и думаю, какая она все таки молодец была: при памяти, в квартире чистота идеальная, кушать себе готовила, даже деньги себе на похороны собрала и вещи приготовила.
Пожаловалась сутра в воскресенье на то что у нее давление упало, муж в 10 у нее был, она сказала что уже лучше, потом легла на диван и всее... констатировали смерть в 12. До этого с ней соседка сидела и контролировала, только ушла покушать в 11.30.
Вот как должно быть, так и будет.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
ну мамка...дай ребенку покататься)))Коты ездят ж ездят, представляю Тишу на пылесосе
да-да)))очень надооооо
Соболезную.
А у меня сегодня на весах первая шестерочка 69,5))))полторы недели добивала этот дурацкий килограмм лишний. Осталось 9,5 кг до моей желаемой цифры. Хоть что-то обрадовало в такую погоду. У Ярошки опять темпа 38 с ночи - это писец блин
Доброе утро! А мы уже второй сон досыпаем
Деток с датками, будьте здоровы и счастливы!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
привет!погода бее..
С праздником всех!именинников поздравляю!здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
вот и ко мне пришел дядя-вирус((((((ломит тело и горло болит((((держалась,держалась и не выдержала(((мужа еще не вычухала,а как,если он на работу ходит((((теперь чтоб малый не заболел только)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки