|
девочки, у вас тоже малыши смеются все время? мой уже неделю наверное постоянно хохочет, сам себк лежит в кроватке калякает на своем языке и хохочет аж заливается и пищит)))))) я лежу на диване спиной к нему и от его смеха сама хохочу))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
сегодня мастер-шеф, не забываем)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки спасибо за встречку. Давайте почаще встречаться. Может пока нет мороза в Парке Победы соберемся?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки, в Фоззи белые памперсы большая упаковка все размеры по 299, а зеленые по 269.
Может кому нужно
Девочки спасибо за поддержку.
Операция закончилась, папочка в реанимации сейчас, еще на ИВЛ. Была большая доза наркоза.
Хирург сказал что операция была травматична и тяжелая. Около 3 х часов длилась.
А мне плакать охота
Настроение какашка.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привeт всeм, нe успeваю дажe читать в эти дни. Может кому полезно — в метро акция на памперс премиум 120 штук тройка 400 грн
Девочки! я насчет памперсов....услышала про подгузники DADA,польские(аналог зеленых pampers),взяла большую пачку 3, 68 шт. за 160 грн. Я довольна,конечно это не премиум памперс,но и цена радует.Единственный конечно минус,если ночью не поменяла,то утром (а это часов 8 без смены), тот бок на котором малыш спал,мокрый(((( протекает.Или я не так туго их застегиваю. Брала тут у девочки на форуме,кому если надо кину ссылку
Ничего не мало, очень даже отлично набрали! Мы за первый месяц набрали 390 грамм, за второй 860 грамм, итого 1250 грамм за два месяца, что меня совершенно не огорчает, вижу, что маська сытая и довольная)
У нас стабильно вечерний концерт с 22.00 до 24.00 часов, трушу ее эти два часа на руках, Сонша кричит, как недорезанный поросенок, я подозреваю на колики...Но, правда, последние пару дней концерт заканчивается уже на пол часика раньше, чему я ооочень рада
Вот и мы почти так набираем, даже чуть меньше, и вполне довольны своим весом.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Lyudochek, сорри уже вижу на сайте 299.90
Я на выхах там была и цена была стандартная
Все равно в метро сейчас выгоднее получается![]()
Социальные закладки