|
по моему прошли те годы, когда делали массовые закрутки...у меня, подруги, даже при 2-х и даже 4-х детях редко делают...если толко у кого то есть в селе кто-то, но это ж не у всех..я вот не заметила покупки сахара в среднестатистической семье повышеной от сезонности...и цена вроде не менялась?
Кстати Карлсона постигла ещё более горькая участь по сравнению с Эстонией! За любовь к домашним закруткам, он по заказу транснациональных продовольственных компаний, он был сбит Натовской системой ПВО при попытке пересечь по воздуху Датский пролив. Труп так и не нашли. Вот вам и евроинтеграция!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я вся такая умная, а они...
ничего не понимают...
ведомые...
прозомбированые...
и только я знаю всю правду!!!
забавно, почему все кто против майдана - пишут в таком ключе?
неужели они действительно думают, что при нынешнем положении и развитии событий они в полной безопасности и все то, из-за чего стоят люди на майдане - обойдет стороной их и их семьи и по неизвестным причинам не коснется?
(я конечно этого всем-всем желаю, и тем кто за и тем кто против, но такого не бывает и в новостях каждый день что-то с простыми людьми делает власть банды, так что не знаю, но чтобы быть уверенным что не коснется - нужно быть как минимум где-то рядышком с "семьей")
И почему считают, что возразить наглому нарушению законов и беспределу - это признак ведомости,
а вот сидеть смирно с умным видом повторяя, что все ведомые и ничего в этой стране не улучшиться.... а это признак чего, простите??????
я уже не могу просто)))))))
Молодец Олег! Сказал сильно. Это человек не только слова но и дела и Рыго-Аналы об этом знают. Рыги свои жала закусили и сидят, размышляют, как слинять в Европу... Им в Европу визу скоро закроют биндитам.
Пусть к Путяре в кремль едут... Хотя, они ему там не нужны. Они ему здесь нужны, как провокаторы.
Социальные закладки