Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 671 из 22853 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 457048
  1. Вверх #13401
    User banned
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    есть мой дедушка жил в Хэпинхейме, приезжали каждые выходные, что-то вроде ярмарки привозили домашнее и натуральное, кстати там магазины специальные для "незащищённых слоёв", в магазинах натуральные продукты дороже чем (незнаю как объяснить), привозных опрысканых. Ах, да и цена на молоко в течение дня падает. Не плохо, но он жить там не смог(прожил 10 лет), умирать приехал к сыну в Россию.
    рынки только по выходным.... плохо((

2. Вверх #13402
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы вообще себе это представляете, пусть даже гипотетически, чтобы одесситы вот все бросили, и пошли херней заниматься?)))им что кисло в тапок, или они немногострадальные, посеянные с тем еврейским зерном философического понимания жизни?))))начнут теснить русский, тут в теме говорилось про исконно еврейский город, ну так вспомним тот язык на котором говорил до...., я вас умоляю, давайте лучше вздрогнем по 100, и на это гиблое дело не пойдем, а оставим это остальной части украины)))))надо же остальному населению чем-то заниматься и возмущаться...
    зачем гипотетически?
    недавно Русский Марш в Одессе проходил

3. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вам надо однако))
    хотите получить Белоруссию - получите)

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для kulick

5. Вверх #13405
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    А в голову не приходило, что люди именно с Донецка и Горловки работали, пока Львов кричал.
    В шаббат??!!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    о продуктах - таки дешевле в супермаркетах польши недаром стараются туда перед праздниками заскочить отовариться...
    а вот вырезка из прессссссссыыыыыы, для тех кому в Белоруссии хорошо (я отдыхала с военными с Белоруссии - они не в захвате, одежду в Украине покупали..говорили, что их молочка у нс дешевле, если по курсу брать, а о Польше они мечтают.....и тд....
    "То, что Польша уже более десятка лет является товарной Меккой для белорусов, не новость. Однако если пять лет назад наши соотечественники во время заграничного шопинга делали акцент на одежду, технику и стройматериалы, то сегодня из соседней Польши белорусы везут абсолютно все, включая продукты питания.
    Корреспондент «IP», побывавшая в польском городе Вроцлав, сравнила цены на польские и отечественные продукты, а также посчитала, в какой стране белорусу питаться выгоднее.
    Мясной шок

Польские ценники на свиные ребрышки, лопатку, шею, спинку и шинку заставили меня застыть в недоумении. «Здесь какой-то подвох», – в первую очередь подумалось мне, ведь за кусок свежей вырезки, без жилок, костей и сала, просили всего 32,3 тысячи рублей. Оказалось, что и это не предел. «В соседнем супермаркете недавно и за 3 доллара кусок лопатки без костей отдавали», – еще больше удивил меня приятель.""".........Полкило белорусского батона дороже польского на 25%, а в отношении черного хлеба белорусам повезло: в польских магазинах цена ржаного начинается от 10 тысяч за полбуханки.

В гостях хорошо, а дома дороже

Ответ на вопрос «так что же, кроме овощей и черного хлеба, в Беларуси дешевле, чем в Польше?» я нашла в отделе с молочной продукцией – наше молоко оказалось дешевле польского, правда, разница в цене оставляет желать лучшего – всего 140 рублей. Впрочем, на этом все ценовые прелести для любителей молочных продуктов заканчивались. Так, к примеру, сливочное масло хорошего качества в польском супермаркете стоит около 8600 рублей – в Беларуси аналогичный продукт дороже примерно на треть. Сравнить творожные продукты оказалось делом непростым из-за фасовки. Но, для примера, 100 граммов жирного белорусского творога на 800 рублей дороже такого же польского.

После изучения всех чеков, с учетом расхождения по массе некоторых упаковок, получилось, что польский набор обошелся дешевле белорусского примерно на 100 тысяч рублей, причем половину этих денег я сэкономила на одном только мясном наборе. Получается, что среднестатическому белорусу стоимость подобного продуктового набора составит 8% заработанных в месяц денег, в то время, как для поляка цена этой корзинки – 3,7% от зарплаты.

7. Вверх #13407
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тему поменяли... мозги поменяйте малахольные...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #13408
    User banned
    А в голову не приходило, что люди именно с Донецка и Горловки работали, пока Львов кричал.
    Они всю жизнь работают и живут в нужде и нищете,можно б было и поорать за себя.

9. Вверх #13409
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да простят меня пророссийски настроенные форумчане ... но вы гаразд лишь по клавиатуре стучать и на работу ходить ... отстаивать свои права и своё мнение в Советском Союзе не учили ... вы никогда не сможете народным мнением добиться чего-либо подобного в свою сторону.
    Ну, а вы даже на работу ходить не горазды, только по клавиатуре и способны стучать... это новая порода такая - форумные боевые хомяки )))

10. Вверх #13410
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    потому, что в Одессе мнение про "западно-украинские бандформирования" формировались на почве советской политинформации, а в Тернополе мнение об "освободительном движении" формировалось на ЛИЧНОМ опыте.
    ... мне казалось, что это элементарно понятно и очевидно ...
    Может Вам еще объяснить почему некоторые американцы думают, что в Москве медведи по улицам ходят, а русские считают, что "Америка заметает следы"?)))
    У поляков мнение о бандеровцах формировалось тоже под воздействием советской пропаганды или может под собственными впечатлениями?

11. Вверх #13411
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да простят меня пророссийски настроенные форумчане ... но вы гаразд лишь по клавиатуре стучать и на работу ходить ... отстаивать свои права и своё мнение в Советском Союзе не учили ... вы никогда не сможете народным мнением добиться чего-либо подобного в свою сторону.
    Вы хотели сказать ведомым стадом?

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    потому, что в Одессе мнение про "западно-украинские бандформирования" формировались на почве советской политинформации, а в Тернополе мнение об "освободительном движении" формировалось на ЛИЧНОМ опыте.
    ... мне казалось, что это элементарно понятно и очевидно ...
    Может Вам еще объяснить почему некоторые американцы думают, что в Москве медведи по улицам ходят, а русские считают, что "Америка заметает следы"?)))
    Некоторым бесполезно объяснять элементарные вещи. Мы, вот, давеча не могли человека переубедить что в парках нельзя подстанции строить. Так что и не пытайтесь.

13. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, а вы даже на работу ходить не горазды, только по клавиатуре и способны стучать... это новая порода такая - форумные боевые хомяки )))
    Мне налоговую декларацию показать .. может поспорим на что-то стоящее ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #13414
    Постоялец форума
    Пока некоторые разглагольствуют сидя на диване, наших героев садят в тюрьму. Или за это им тоже платят? Или они тоже "майданутые", как тут принято называть патриотов?

http://www.day.kiev.ua/uk/article/podrobici/pershi-zhertvi-specoperaciyi

15. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Да вот так бабки и зарабатываются.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать ведомым стадом?
    лично мне наплевать как бесхребетные это называть будут
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #13417
    Постоялец форума
    ''Крик душі'' Олега Тягнибока у Верховній Раді! 03-12-2013

18. Вверх #13418
    User banned
    Не за себя и не своего. Вы все уже давно под лозунгами троицы и выполняете их команды. Поэтому и нет поддержки.
    Мне кажется что вы всё это специально пишите,если нет,тогда даже не знаю чем вам помочь?

19. Вверх #13419
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тему поменяли... мозги поменяйте малахольные...
    А что вам не нравится? Интересное название темы стало.

20. Вверх #13420
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Пока некоторые разглагольствуют сидя на диване, наших героев садят в тюрьму. Или за это им тоже платят? Или они тоже "майданутые", как тут принято называть патриотов?

http://www.day.kiev.ua/uk/article/podrobici/pershi-zhertvi-specoperaciyi
    а вы стоите перед компом?

Закрытая тема
Страница 671 из 22853 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права