Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 672 из 709 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 14176
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это обязательно 5 курсов до годика?
    Желательно делать 5 курсов, так как каждый курс направлен на определенное развитие. Наш педиатр советует делать 5 курсов. Если у ребенка нет противопоказаний. Вот что пишет Комаровский http://spravka.komarovskiy.net/prime...pokazanij.html

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А если перерыв не сделать? То что? Не думаю, что массаж может навредить. Там более что этот массажист не работает радикально - не крутит и не вертит деток, просто их правмльно гладит
    Зря вы думаете, что массажит может не навредить, а правильно гладить может и мама с папой научится, тем более от этого будет больше пользы для ребенка. Не зря врачи и массажисты назначают массажи курсами, кому то больше, кому то меньше, их тоже должно быть в меру. Не думаю, что массажист захочет делать массаж без перерыва, наша даже на 15 сеансов не согласилась, сказала что 10-ти 2,5 месячному ребенку этого достаточно, продолжит через 2 месяца.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко)))

а откуда такие данные??? нам ничего не назначали и не говорили что даже если нет показаний то надо О_о
    Массаж деткам делается не только по показаниям, он может быть просто расслабляющий, общеукрепляющий, лечебный, я общалась с многими педиатрами и практически все говорят делать массажики.

2. Вверх #13422
    User banned
    Поздравляю всех с датками , растут наши детки )) Пусть главное будут здоровенькие

Девочки заказала в Олио на Гаванной на 14 00 столик на субботу

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет!Забегалась я эти дни к Новому Году так не готовилась,как сегодня -мой папочка приедит из России к внукам)Уже 2.5 года не виделись.

Поздравляю именинников Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины (Noki@)

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Желательно делать 5 курсов, так как каждый курс направлен на определенное развитие. Наш педиатр советует делать 5 курсов. Если у ребенка нет противопоказаний. Вот что пишет Комаровский http://spravka.komarovskiy.net/prime...pokazanij.html

Зря вы думаете, что массажит может не навредить, а правильно гладить может и мама с папой научится, тем более от этого будет больше пользы для ребенка. Не зря врачи и массажисты назначают массажи курсами, кому то больше, кому то меньше, их тоже должно быть в меру. Не думаю, что массажист захочет делать массаж без перерыва, наша даже на 15 сеансов не согласилась, сказала что 10-ти 2,5 месячному ребенку этого достаточно, продолжит через 2 месяца.

Массаж деткам делается не только по показаниям, он может быть просто расслабляющий, общеукрепляющий, лечебный, я общалась с многими педиатрами и практически все говорят делать массажики.
    почитала.. так это то что я называю зарядкой ежедневной. я склоняюсь к тому что массаж (особенно маленьким) должны делать близкие люди. мне например с детства и до сих пор неприятны прикосновения чужих людей. даже массажистов. меня тошнит в прямом смысле.
    а массаж деткам - это дополнительная возможность пообщаться с мамой. мы так и делаем - гладим-развиваем рефлексы и мышцы.
    При этом если нет показаний вызывать профессионала мне кажется не обязательно.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с датками , растут наши детки )) Пусть главное будут здоровенькие

Девочки заказала в Олио на Гаванной на 14 00 столик на субботу
    ура!!! я уже не дождусь встречи!!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13425
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

я вот такой делала
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Эвелиночек и Гришеньку с датками!!!!!!!!!растите здоровенькие!!!!!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #13427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Надюш, как он ее испугал?
    Он в кругу купал ее в ванной и держал за спинку и попк,а потом отпустил и она дернулась сильно и плакать начала
    Приносите, может, ванночку в комнату.
    Та пробовали уже
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины
    (Noki@)
    Поздравляю именинников!!!

8. Вверх #13428
    User banned
    Мамули, ДУ!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины
    (Noki@)
    ой а я совсем забыла)))))))))))))))))прям не верится уже три месяца))))))))

И с каждым днём я люблю нашу крошечку всё больше и больше)

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Массаж делается курсами. Если нет показаний, то 10 массажей достаточно, до годика надо пройти 5 курсов, т.е. каждые 2 месяца. Так что сделайте перерыв.
    Вот у нас как раз будет перерыв на НГ, а вообще это же не лечебный массаж, а больше поглаживания, зарядка и плаванье.
    Надо как то встретится, расскажешь поподробнее)
    Тебе он тоже говорит сесть расслабиться и пусть муж сделает чай и бутерброд?)))
    Он у меея отказывается кушать, только чай потом пьет. Я обычно не сижу рядом с ним, начинаю сразу свои дела делать. Надо уже выходить гулять вместе, вот после праздников отправите своего папку на работу и пойдем?
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. Деток с датками!
    Смотрю уже решили где и когда ) Аня, спасибо, что заказала столик

Девочки так что куда идем марио или олио )) еще кстати вкусно и места много в Итал квартале
    я люблю пасту в итальянском квартале

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    80% нашего гардероба - это мазер) сейчас носим размер 3-6 месяцев, нам 4 и неделька. Мазер идет размер в размер, даже немного большемерят.
    у нас 99% это мазер) на нас он большемерит. Леве почти 4 мес. мы носим человеки 0-3
    Маталановская курточка нам пришла 3-6, но она и на весну будет (я надеюсь), т.к. рукава большие.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А я всегда знаю когда Ника писяет)))она делает губки трубочкой и говорит уууу)))
    ахахха, прикольно))) а я не знаю когда писяет. если, конечно не на меня это дело.
    вчера начали массаж, так Лева 3 раза обсикал массажиста)))

Мне подходит!только дайте точный адрес
    Надя, может на такси вдвоем поедем? а если и Танюша соберется, так и ее по пути подхватим? а то нам с пересадками добираться....

мне заказать столик ?
    ))))))))))))))

А если перерыв не сделать? То что? Не думаю, что массаж может навредить. Там более что этот массажист не работает радикально - не крутит и не вертит деток, просто их правмльно гладит
    смысл от поглаживаний и массаж ли это? думаю, если делает не профессионал, то навредить может (если это не только поглаживания).

Всем Доброе Утро!а мы после вчерашнего купания не могли успокоится до 3 ночи(((еще и с мужем из-за этого поругалась(((пипец просто,короче скорее всего она не купается из-за того,что он в ванной ее испугал(((и что делать?!
    Блин,поскорей бы уже завтра,чтобы уйти из дому, видеть вас всех,попить чайку и хоть на часик расслабиться...
    у нас Левка тоже испугался когда глотнул воды, как начал орать.... но потом нормально. может просто ваша мадам купаться не любит...

Надь, ты с ламазе будешь когда заказ делать? помнишь про меня?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы тут про ноги! так вот у нас сейчас это хит!!! Сашка обнаружила, что они у нее есть)))постоянно их задирает, щупает, держится за коленки и пытается тянуть пальчики в рот))))))))))))))))))))))это так смешно!!!)))
    Юль, твои девченки такие классные, тьфу на них! аватарка с попками ну просто улет!

а я все жду, когда наш ноги обнаружит, а то руки он все уже обсосал. и все, что в руки попадает тоже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамули, ДУ!!!!!!
    (Noki@)
    [
    Поздравляю наших именинников!!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #13432
    Постоялец форума
    Isida,да,можно и на такси всем вместе,только нужно собратся в одно время

Да,кстати,девочки кто хотел игрушки заказывать???в понедельник буду себе заказывать,пишите в личку что вы там хотели

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Сегодняшних именинников с праздником!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #13434
    Приходила врач, придется нашу маленькую нежную попочку колоть еще 4 дня((( мы сильно кашляем, есть вероятность осложнения(((

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, ДУ!!!!!!
    (Noki@)
    Поздравляю с мини даткой!!!!!!!!!

Да,кстати,девочки кто хотел игрушки заказывать???в понедельник буду себе заказывать,пишите в личку что вы там хотели
    Что за игрухи?
    ----------
    Девченки всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

А можно подробней про ламазе... От куда заказывать? Где выбирать? Почем?
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #13437
    User banned

и меня игрухи интересуют)))

18. Вверх #13438
    Постоялец форума
    Рассказываю!!!Я заказываю себе всякие вещи,в том числе и игрушки Ламазе для Ники,с закрытого американского сайта!Закрытый он потому что этот сайт для американских предпринимателей и чтобы там зарегистрироваться нужно платить деньги,мой муж какито по блату еще до меня там зарегистрировался...Если вы хотите заказать вместе с нами игрушки то зайдите в гугл напишите ЛАМАЗЕ и в картинках выберите ту игрушку которую хотите,скиньте мне и я скажу сколько она там стоит...говорю сразу на некоторые игрушки там цены намного дешевле,а некоторые дороже чем на форуме например...но мне проще заказать на 20-40 грн дороже но при этом не платить за доставку и каждый день отслеживать путь игрушек,а как вам удобнее смотрите сами...доставка от туда в течении 2-4 недель,если вдруг на таможне будет что-то не так(но такое бывает крайне редко),то деньги они возвращают
    Последний раз редактировалось Nekich; 03.01.2014 в 13:25.

19. Вверх #13439
    Фотка позитивная)))

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Рассказываю!!!Я заказываю себе всякие вещи,в том числе и игрушки Ламазе для Ники,с закрытого американского сайта!Закрытый он потому что этот сайт для американских предпринимателей и чтобы там зарегистрироваться нужно платить деньги,мой муж какито по блату еще до меня там зарегистрировался...Если вы хотите заказать вместе с нами игрушки то зайдите в гугл напишите ЛАМАЗЕ и в картинках выберите ту игрушку которую хотите,скиньте мне и я скажу сколько она там стоит...говорю сразу на некоторые игрушки там цены намного дешевле,а некоторые дороже чем на форуме например...но мне проще заказать на 20-40 грн дороже но при этом не платить за доставку и каждый день отслеживать путь игрушек,а как вам удобнее смотрите сами...доставка от туда в течении 2-4 недель,если вдруг на таможне будет что-то не так(но такое бывает крайне редко),то деньги они возвращают
    Ясно пошло в контакт...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 672 из 709 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права