|
Всем Доброе Утро!а мы после вчерашнего купания не могли успокоится до 3 ночи(((еще и с мужем из-за этого поругалась(((пипец просто,короче скорее всего она не купается из-за того,что он в ванной ее испугал(((и что делать?!
Блин,поскорей бы уже завтра,чтобы уйти из дому, видеть вас всех,попить чайку и хоть на часик расслабиться...
ой не факт что от испуга(хотя смотря как испугал) у моего ребенка 1е купание вообще и шок и стресс, тогда собрались мои мамы и решили купать ребенка .видите ли я нечего не умею и доверить нам молодым такое нельзя..блин он их 2й раз видел и не привык то, еще й я и муж, в общем куча народу , у него глаза 5 копеек , и давай они его 2е мылить, он так верещал, что я думала будет воду всю жизнь бояться (((такая злая была ,капец
но Слава Богу воду он таки полюбил гдето к месяцу
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вы тут про ноги! так вот у нас сейчас это хит!!! Сашка обнаружила, что они у нее есть)))постоянно их задирает, щупает, держится за коленки и пытается тянуть пальчики в рот))))))))))))))))))))))это так смешно!!!)))
Всем приветик!
поздравляю мамочек и детишек с датками. Такие большие уже ))
А у нашего сыночка сыпь пошла дальше по телу. Я по фоткам в инете вижу, что это похоже на гормональную сыпь грудничков... Но врач подозревает стафилококк. Сдали в прошлую пятницу анализы, а результата до сих пор нетПросто зла не хватает на эту лабораторию. Еще и не смогли нормальное количество кала собрать тогда. Они сказали, если не хватит на анализ - позвонят и попросят принести новую порцию. Но не звонили. Не дай бог скажут теперь что ничего не получилось.
Поздравляю Эвелин и Гришу! Пусть будут здоровы.
С этими праздниками у нас весь режим сбился. Дочке в школу не надо. Спим по утрам дольше, завтраки вообще в обед.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки