Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 671 из 709 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 14176
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Массаж делается курсами. Если нет показаний, то 10 массажей достаточно, до годика надо пройти 5 курсов, т.е. каждые 2 месяца. Так что сделайте перерыв.
    А если перерыв не сделать? То что? Не думаю, что массаж может навредить. Там более что этот массажист не работает радикально - не крутит и не вертит деток, просто их правмльно гладит

2. Вверх #13402
    Постоялец форума
    Всем Доброе Утро!а мы после вчерашнего купания не могли успокоится до 3 ночи(((еще и с мужем из-за этого поругалась(((пипец просто,короче скорее всего она не купается из-за того,что он в ванной ее испугал(((и что делать?!
    Блин,поскорей бы уже завтра,чтобы уйти из дому, видеть вас всех,попить чайку и хоть на часик расслабиться...

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Бедная маленькая попка!!!! Много еще уколов?
    В обед позвоню врачу, может придет послушает ее, есть надежда, что больше не будем колоть или хотя бы 1-2 укола и все
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!а мы после вчерашнего купания не могли успокоится до 3 ночи(((еще и с мужем из-за этого поругалась(((пипец просто,короче скорее всего она не купается из-за того,что он в ванной ее испугал(((и что делать?!
    Блин,поскорей бы уже завтра,чтобы уйти из дому, видеть вас всех,попить чайку и хоть на часик расслабиться...
    ой не факт что от испуга(хотя смотря как испугал) у моего ребенка 1е купание вообще и шок и стресс, тогда собрались мои мамы и решили купать ребенка .видите ли я нечего не умею и доверить нам молодым такое нельзя..блин он их 2й раз видел и не привык то, еще й я и муж, в общем куча народу , у него глаза 5 копеек , и давай они его 2е мылить, он так верещал, что я думала будет воду всю жизнь бояться (((такая злая была ,капец
    но Слава Богу воду он таки полюбил гдето к месяцу
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Доброе утро! Надюш, как он ее испугал?

6. Вверх #13406
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Приносите, может, ванночку в комнату.

7. Вверх #13407
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Сделали в 8 утра второй укол Даше, после вчерашнего вечернего мне аж плохо было(морально), внутри все переворачивалось, вчера час после укола не могла успокоиться и плакала сильно((( Утром как-то полегче уже перенесла укол, плакала сначала сильно, но быстро успокоилась, дедушка за 20 минут укачал... а в 9 утра к нам приедет девочка с Синево, анализ крови брать, очень надеюсь, что все эти уколы быстро закончатся... Почему нельзя подставить свою попу вместо малой, мне так было бы легче)
    бедненькая маська!! выздоравливайте!

Надь, главное не паникуй. попробуй сама купать малую хотя бы пару дней.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #13408
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вы тут про ноги! так вот у нас сейчас это хит!!! Сашка обнаружила, что они у нее есть)))постоянно их задирает, щупает, держится за коленки и пытается тянуть пальчики в рот))))))))))))))))))))))это так смешно!!!)))

9. Вверх #13409
    User banned
    Всем Доброе утречко)))
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Массаж делается курсами. Если нет показаний, то 10 массажей достаточно, до годика надо пройти 5 курсов, т.е. каждые 2 месяца. Так что сделайте перерыв.
    а откуда такие данные??? нам ничего не назначали и не говорили что даже если нет показаний то надо О_о

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко)))

а откуда такие данные??? нам ничего не назначали и не говорили что даже если нет показаний то надо О_о
    вот и нам ничего не назначали. я делаю Илюхе массажики - но так просто поиграться с ним. Потому что мне в кайф. А специалиста вызывать не спешим.

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины
    (Noki@)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #13412
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А если перерыв не сделать? То что? Не думаю, что массаж может навредить. Там более что этот массажист не работает радикально - не крутит и не вертит деток, просто их правмльно гладит
    Могут

13. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Могут
    Мариша, вам навредили??? Я вот думаю через неделю начать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины
    (Noki@)
    Поздравляю именинников!!!

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!
    (Noki@)
    поздравляю мамочек и детишек с датками. Такие большие уже ))

А у нашего сыночка сыпь пошла дальше по телу. Я по фоткам в инете вижу, что это похоже на гормональную сыпь грудничков... Но врач подозревает стафилококк. Сдали в прошлую пятницу анализы, а результата до сих пор нет Просто зла не хватает на эту лабораторию. Еще и не смогли нормальное количество кала собрать тогда. Они сказали, если не хватит на анализ - позвонят и попросят принести новую порцию. Но не звонили. Не дай бог скажут теперь что ничего не получилось.

16. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

А у нашего сыночка сыпь пошла дальше по телу. Я по фоткам в инете вижу, что это похоже на гормональную сыпь грудничков... Но врач подозревает стафилококк. Сдали в прошлую пятницу анализы, а результата до сих пор нет Просто зла не хватает на эту лабораторию. Еще и не смогли нормальное количество кала собрать тогда. Они сказали, если не хватит на анализ - позвонят и попросят принести новую порцию. Но не звонили. Не дай бог скажут теперь что ничего не получилось.
    в таком возрасте 90% это цветение или гормональная сыпь. Стафилококк корочками берется по моему

17. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Всем приветик!

Мы в Смартлабе сдавали - 9-10 дней ждали. Там же пока посеют...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в таком возрасте 90% это цветение или гормональная сыпь. Стафилококк корочками берется по моему
    ну вот я и надеюсь, что не стафилококк. Корочек нет. Просто страшно, что уже по телу сыпь пошла.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы в Смартлабе сдавали - 9-10 дней ждали. Там же пока посеют...
    мы в Онтислабе. Обещали 3-5 дней. Если 9-10, то тогда пока не буду себя накручивать Ждем до следующей недели. Спасибо за информацию.

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Поздравляю Эвелин и Гришу! Пусть будут здоровы.
    С этими праздниками у нас весь режим сбился. Дочке в школу не надо. Спим по утрам дольше, завтраки вообще в обед.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ну вот я и надеюсь, что не стафилококк. Корочек нет. Просто страшно, что уже по телу сыпь пошла.
    Гормональная вроде в основном на лице. Я со 2м ребенком стойко выдержала - анализы не сдавала, ничем не мазала, лекарствами не пичкала- сыпь прошла к 1,3 месяца.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 671 из 709 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права