Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 672 из 1059 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 21167
  1. Вверх #13421
    Новичок
    Конечно, чужих (не проживающих в поселке) не хотелось бы пускать на внутренние пляжи (уж извините за двойные стандарты), но, думаю, проживающие в совиньоне уж точно имеют право на беспрепятственный и свободный доступ для общего водопользования. Интересно, а часто ли пускали наших жителей на пляж восход без покупки абонемента и только лишь с этими знаниями?

2. Вверх #13422
    Японамать

Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Ошибайтесь.

Водный кодекс Украины
    Статья 88. Прибрежные защитные полосы.
    К побережью морей, морских заток и лиманов в пределах пляжной зоны обеспечивается беспрепятственный и свободный доступ граждан для общего водопользования.

Кроме этого, в Решении Одесского городского совета №1133 «Об утверждении правил оборудования и эксплуатации пляжей», п.4.12 четко определено, что:
    «Вход на пляжи является свободным и беспрепятственным»

И зная эти пункты, при мне затыкали рот всем вызванным начальникам охраны. И даже ГСО, в ночное время на восходе.
    Ну о чем вы? Пожалуйста, идите к морю по прибрежной зоне, там вам никто не запретит. Но при чем тут частная территория?

Вы идете по городу к морю по общественным дорогам же, не через частные усадьбы? И не требуете, чтобы все открыли свои ворота, чтобы вам было удобней пройти к морю. Вы идете, или едете по доступным дорогам и путям. Так вот частная территория закрытого поселка НЕ ДОСТУПНЫЙ путь. Доступный путь в обход с любой стороны, в том числе вдоль воды. И так во всем мире.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #13423
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    разве придомовые территории считаются частными? Вы точно знаете?
    Я думаю, что вся территория Совиньона выкуплена, поделена на участки и участки распроданы, а оставшейся общественной территорией распоряжается владелец. А как вы иначе себе представляете вдруг огораживаемое поле и устройство на нем дорог, коммуникаций и прочего частной организацией?

Надо почитать вообще документы на эту тему. Возможно, общественная территория принадлежит жителям совиньона на условиях аренды. Но в любом случае, это закрытая частная территория, на которую мы имеем право не пускать.

Доступ к пляжам осуществляется через любые другие доступные пути.

В конце концов, если на пути к пляжу, например, окажется не частный поселок, а отвесная скала, не станут же предъявлять претензии к отсутствию доступа к пляжу! ))))))))

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вся территория Совиньона выкуплена, поделена на участки и участки распроданы, а оставшейся общественной территорией распоряжается владелец. А как вы иначе себе представляете вдруг огораживаемое поле и устройство на нем дорог, коммуникаций и прочего частной организацией?

Надо почитать вообще документы на эту тему. Возможно, общественная территория принадлежит жителям совиньона на условиях аренды. Но в любом случае, это закрытая частная территория, на которую мы имеем право не пускать.

В конце концов, если на пути к пляжу, например, окажется не частный поселок, а отвесная скала, не станут же предъявлять претензии к отсутствию доступа к пляжу! ))))))))
    И тем не менее, когда к нам пожаловал Автомайдан, охрана не смогла его не пустить...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #13425
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    И тем не менее, когда к нам пожаловал Автомайдан, охрана не смогла его не пустить...
    Ну так дело ж не в законе, а в охране )))))

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Простите, что в этой теме, но здесь больше всего владельцев ворот Меня интересуют приводы для двухстворчатых ворот с открыванием наружу, кто что ставил. Заранее огромное спасибо за информацию!

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Простите, что в этой теме, но здесь больше всего владельцев ворот Меня интересуют приводы для двухстворчатых ворот с открыванием наружу, кто что ставил. Заранее огромное спасибо за информацию!
    у нас привод nice, 1месяц стоит
    Money begets money

8. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку координаты установщиков

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Белая
    занятия взрослых у Марины Гарник проходили 2 часа. Было весело, пили кофе, болтали.., в результате вместо 2-х рисунков получился один Принесла домой работу, малая удивилась: за 2 часа только один рисунок? Дети работают продуктивнее, мамочки и бабушки разбавляют работу обильной болтологией))). Получился женский клуб любителей живописи, ХДЕ разрешается критиковать Ван Гога и Малевича
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #13430
    Дом советов
    Да ,спасибо Марине за чудесное времяпровождения,так скажем мини женский клуб,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #13431

Очень даже логично по поводу поля))
    Ну, если общественные территории кому-то принадлежат, то документы мы можем увидеть с добровольного согласия владельца)), как то так. Тогда надо просить владельца прикрыть территорию
    Боже, как интересно на самом деле... )))

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    послезавтра уже основательно похолодает....я думаю совсем скоро увидим реальное положение дел с газом и электричеством......

13. Вверх #13433
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    послезавтра уже основательно похолодает....я думаю совсем скоро увидим реальное положение дел с газом и электричеством......
    газ уже немного красноват,,,наверное уже что то добавляют,,,я в этом не спец,может конечно что то не то написала

14. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Ошибайтесь.

Водный кодекс Украины
    Статья 88. Прибрежные защитные полосы.
    К побережью морей, морских заток и лиманов в пределах пляжной зоны обеспечивается беспрепятственный и свободный доступ граждан для общего водопользования.

Кроме этого, в Решении Одесского городского совета №1133 «Об утверждении правил оборудования и эксплуатации пляжей», п.4.12 четко определено, что:
    «Вход на пляжи является свободным и беспрепятственным»

И зная эти пункты, при мне затыкали рот всем вызванным начальникам охраны. И даже ГСО, в ночное время на восходе.
    Хороший кодекс
    Только в нормальной стране он должен быть подкреплен в бюджете((
    обидно, что если бы не платность Восхода, то скорее всего мы бы потеряли к нему интерес. Как я понимаю, пляж принадлежит городу, точнее место под пляж. Своими глазами видела тот объем работ, который проводится весной и осенью. Поэтому лично я уже не возмущаюсь абонсистеме. Получается ВосходНаш и мы за ним присматриваем, в том числе материал но. Город только кодексы печатает(((

15. Вверх #13435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Ну что же, если прийдётся - начнём отопительный сезон. По крайней мере пуск отопления на выходных проще проводить.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

16. Вверх #13436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    привод... привод...
    ... у меня и ворот то нету
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

17. Вверх #13437
    Японамать

занятия взрослых у Марины Гарник проходили 2 часа. Было весело, пили кофе, болтали.., в результате вместо 2-х рисунков получился один Принесла домой работу, малая удивилась: за 2 часа только один рисунок? Дети работают продуктивнее, мамочки и бабушки разбавляют работу обильной болтологией))). Получился женский клуб любителей живописи, ХДЕ разрешается критиковать Ван Гога и Малевича
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да ,спасибо Марине за чудесное времяпровождения,так скажем мини женский клуб,,,
    Я заболела неожиданно, но как поправлюсь - попрошусь в ваш клуб, если возьмете.

18. Вверх #13438
    Дом советов
    Я заболела неожиданно, но как поправлюсь - попрошусь в ваш клуб, если возьмете.
    ну попробуй тебя не взять

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну попробуй тебя не взять
    ШО, в баню отправит? тогда возьмем, без вопросов))))
    П С Хаки, Вы ругать умеете, ну например Ван Гога? Рисовать Марина научит, за это не переживаю

20. Вверх #13440
    Японамать

ШО, в баню отправит? тогда возьмем, без вопросов))))
    П С Хаки, Вы ругать умеете, ну например Ван Гога? Рисовать Марина научит, за это не переживаю
    Я 4 дня назад была в Цюрихе в художественном музее кунстхаус. Там мой муж, вопреки запретам, даже сфоткал особо понравившееся произведение - на белом полотне как бы вытерли большую кисть от черной краски.))))) правда, мне понравилась другая - две абсолютно параллельные красные полосы. Вот это полет мысли! Вот это фантазия!!!))))) я ее назвала "положительный тест"

Ответить в теме
Страница 672 из 1059 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права