|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
АнюткA), абсолютно согласна! Нет там крахмала и близко. Это единственный кефир, который один в один - как натуральное скисшее молоко. Уже лет 10 только его и покупаю. Если не ошибаюсь, раньше он продавался под маркой Салюса, в пластиковом стакане под фольгой.
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.04.2016 в 13:55.
Да-да, конечно! ))) У всех разные вкусы. Поэтому мне всегда было непонятно название темы "Купил, попробовал, фуу, какая гадость!!!"
Это в смысле - тебе лично не понравилось, потому что не соответствует твоему вкусу? Или попался некачественный продукт с нарушением технологии на производстве?
Получается, одни нахваливают продукцию ГМЗ, а другие выбросят её в мусорное ведро, потому что она кислая и воняет коровой? )))
А где же тогда правда? И как ориентироваться в выборе?
Да вроде нет, Салюс это отдельная марка
Вот и мне только ГМЗ нравится, именно кефир. Настоящий вкус кефира, слегка с "газиками" и тёрпкий. Остальное что ни пробовала, даже любимые Яготинское и премиалле, - всё не то, какая непонятная кремовая, а местами даже склизкая масса
К остальной продукции ГМЗ равнодушна, только ещё молоко топлёное 4% шикарное
Последний раз редактировалось АнюткA); 30.04.2016 в 13:10.
Некоторые производители обрабатывают сухофрукты (чернослив) "жидким дымом".
Я вчера приготовила компотик....
Через пару часов стало очень плохо, не буду описывать это состояние, но еле откачали.
П.С. Больше ничего подозрительного не употребляла, алкоголь не пью давно, поэтому это только чернослив.
Тем более, несколько лет назад уже было подобное.
Будьте внимательны!
Не хотите ли молока?
Но у меня больше вопросов не к молоку, а к Таврии Панорама. В холодильнике теплее, чем в торговом зале. Не прокиснет там только то, что содержит консерванты.
Поклонникам молока ГМЗ. Свое фэ по поводу этого молока писала в феврале. Напомню, фото молока делала 2 февраля. Никаких признаков скисания на тот момент обнаружено не было, хотя срок годности истек 20 дней назад. С тех пор их продукцию не покупаю (и другим не советую).![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки