|
Как мы погуляли.
Сначала думала малую на балконе уложить, положила, качаю-качаю, а она не спит. Думаю, раз все равно качать надо, пойдем погуляем. Оделась, вышли на улицу - а там дождь! Пока поднималась назад в лифте, малая уснула. Уложила ее на балконе и спит уже почти 2 часа.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Доброе утро всем![]()
Мои мольбы ббыли услышаны, Ванешта увеличил на эту ночь перерывы между едой аж до ттрёх с половиной часов. Я просыпалась и не ммогла поверить, что он пит. Короче, я с большего поспала сегодня, какой-же кайф!
На улке только что прошёл дождь, значит, можно идти гулять. Оденем джинсы и свитер, наверное. В человечке будет холодно. Не знаю как натяну ему шапку, он истерит жутко![]()
Я смотрю, у всех проблема во что одеть детей, а у меня, во что одеть меня. Нихрена нето вся обувь натирать начала
новые кеды тоже трут. Заговор!
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Заказываю через https://forumodua.com/showthread.php?t=252437&page=1
Качество больше всего нравиться Некст и Мазеркеа.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, когда мой дитёныш после вчерашней беспокойной и бессоной ночи мне сегодня улыбнулся, я готова весь мир к его ногам положить.
Так здорово когда видишь, что твоему ребенку становится лучше. Когда он кушает нормально, спит.
Обожаю свой самолетик!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мне сегодня как раз пришли колготы Некст , в наборе 3 штучки. Мне очень удобно было со старшей колготы одевать. Качество отличное и расцветки красивые.
И вот такое заказала, на днях придёт http://www.next.co.uk/x52874s5
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
да, Викуля, это точно!
мой тоже ночью джазу давал, а утром просыпается, смотрит на меня и улыбается во весь свой беззубый ротик! готова его зацеловать!
а еще мой старшенький просит вечером с ним полежать - берет мою руку, обнимает - кажется, что он уже большой, а все-таки еще ребенок.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо всем за поздравление в репку!!!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
короче девочки,после очередного покушать и срыгнуть все - дала я ему соску,из пяти сам себе одну выбрал,лежит и сосет с энтузиазмом...теперь лежу и думаю возьмет ли он грудь без напряга...
девочки в первой даткой вас))время летит, аж не верится))здоровья деткам а вам спокойных ночек))
смотрю на Богдана и не могу понять чего он так обжирается...и ведь во время сосания так тяжко вздыхает,как будто тяжкий труд делает - но типа а шо делать,можно подумать ч то ему больше не дадут...дала соску...
у меня только спортивки и пару сарафанов налазят и все,но пока покупать ничего не буду,подожду пока вес уйдет)))
не люблю я межсезонье, фиг его знает, что на себя нацепить, чтобы дуба не врезать и чтобы в то же время не жарко было, про одежду для детей вообще молчу
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки