мазер и некст оба хороши,картерс меньше нравится по качеству,но вещички интересней бывают)
|
мазер и некст оба хороши,картерс меньше нравится по качеству,но вещички интересней бывают)
13.07.2013
я судя по всему не собираюсь покупать новое зимнее пальто, так что малая прекрасно поместиться кормиться в тепле и уюте ))) Всё равно прям совсем на морозном ветру сидеть не будем, так что не замёрзну. + нам редко приходится кормиться на улице, обычно её просто отвлечь от еды
Я тоже пеленать стала в месяц на минуточку..а то капец это руки это ноги..и сна нет
Девочки, скажите мне пожалуйста, что вы покупаете малышам ??? какую одежду ? какой размер ? я вот хожу по магазинам или смотрю на сайтах и не знаю что заказать, чтоб правильно было .Ну чтоб и по сезону и размер нормальный , а как одевать ?? вот заказала джинсики ,а сейчас думаю нужны ли они... в них холодно наверное будет ,наверняка они тонкие... а колготки нужны ? а какой комбез ??? я в растерянности чтото совсем....![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня Милана спать в кроватке по-моему вообще не хочет,полежит там минут 10-15 и все.Может уснуть тоько если оооооочень хочет спать ,ито крепко там не спит. А вот на нашей кровати спит просто замечательно )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
зимой у нас уже прикорм будет так что на улице можно и компотик и печеньку и кашку и пюрешку)) я такая гуляка что со мной не успеет проголодаться))))) и все равно буду выходить тогда когда спать будет))) если еще и буду, у меня балкон открытый, если захарит то на балконе спать будет)
колготки нужны и не одни. лучше термо в мазере в европе купи. зимой под любую одежку колготки и бодик с длинным рукавом) джинсы мы носим, пока только джинсы позже на колготки будем. спорт костюмчики, жилетку.... если ходишь по магазинам лучше мерить. вот шапку вчера купила в беннетоне , на 24 мес аж на нас как раз была. я обычно все домашнее заказываю, а вот что касается верхней одежки я люблю больше покупать у нас и мерять.
У меня тоже это была проблема. Но вроде на пока она решилась комбезом пушистым ( как оч пушистое махровое полотенце) на сейчас. Малый похож на белого медведя в нем. Комбез толстый на флисе на более холодную погоду. А зимний комбез дутый мы получили в подарок. Думаю, ему этого хватит.
На картерсе куплю одежку,которую подниз одевать и все. К зиме вроде будем готовы)
Я только что вернулась с ривьеры,искала малой одежку потеплее, т.к. совершенно не готовы к такой погоде, и НИФИГА НЕ КУПИЛА!!!! Нормальные вещи только в заре ,но на нас оно все просто огромное , там самый маленький размер 6-9 месяц , мы просто тонем в этом . Все остальное такое все никакое ... одно растройство вообщем
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Блин..ну и погодка=((( гулять по ходу сегодня не выйдем(( уже третий раз дождь идет и с каждым разом все сильнее......
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
привет. похожая история((
ночью в2 уснул, в 4 проснулся и не спал до 10 утра((( и я вместе с ним. зато потом уснул до 14! буду его будить все время, не нравится мне такой график - жрать грудь, переедать, икать, рыгать и снова просить... у меня к утру просто молоко везде закончилось...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, болит грудь! Дотронуться не могу, даже ореол вокруг соска болит! Она мягкая, без комочков, но так больно;( и горячая очень! Что это может быть?!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки