Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 671 из 1519 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 30370
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    мазер и некст оба хороши,картерс меньше нравится по качеству,но вещички интересней бывают)
    13.07.2013

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки, все приветики. Делитесь опытом. Как деток будете зимой на улице кормить грудью?
    я судя по всему не собираюсь покупать новое зимнее пальто, так что малая прекрасно поместиться кормиться в тепле и уюте ))) Всё равно прям совсем на морозном ветру сидеть не будем, так что не замёрзну. + нам редко приходится кормиться на улице, обычно её просто отвлечь от еды

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я тоже пеленать стала в месяц на минуточку..а то капец это руки это ноги..и сна нет

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, скажите мне пожалуйста, что вы покупаете малышам ??? какую одежду ? какой размер ? я вот хожу по магазинам или смотрю на сайтах и не знаю что заказать, чтоб правильно было .Ну чтоб и по сезону и размер нормальный , а как одевать ?? вот заказала джинсики ,а сейчас думаю нужны ли они... в них холодно наверное будет ,наверняка они тонкие... а колготки нужны ? а какой комбез ??? я в растерянности чтото совсем....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #13405
    У меня Милана спать в кроватке по-моему вообще не хочет,полежит там минут 10-15 и все.Может уснуть тоько если оооооочень хочет спать ,ито крепко там не спит. А вот на нашей кровати спит просто замечательно )))

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    зимой у нас уже прикорм будет так что на улице можно и компотик и печеньку и кашку и пюрешку)) я такая гуляка что со мной не успеет проголодаться))))) и все равно буду выходить тогда когда спать будет))) если еще и буду, у меня балкон открытый, если захарит то на балконе спать будет)

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет мамочки, мы только с поликлинники. Рост как то калечно меряли нам но намерили 54,5-55см (родились 53)
    Вес 4600 в памперсе и человечке, выписывались 3470. Так сколько считать мы набрали все таки?
    И набрали в любом случае отлично, сейчас к маме приедем и тыкну носом, что на моем водянистом молоке вот так малышка набрала!!!! Сделали нейросонографию (так да?) короче узи головы, сказали все отлично и к невропатологу не нужно.
    Родничек сказали маленький и витамин д не нужно! Сказали массаж делать..
    Девы, кто на Глушко в поликлиннике, когда вы врачей обходили? А то столько инфы и я не поняла. Сейчас уже надо?
    Те кто делают прививку от гепатита Б отдельную, те в месяц должны сдать анализ крови, мочи и показаться невопатологу и хирургу. Остальные тоже самое могут растянуть до 3-ёх месяцев когда уже ставят комплексную вакцину.

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне пожалуйста, что вы покупаете малышам ??? какую одежду ? какой размер ? я вот хожу по магазинам или смотрю на сайтах и не знаю что заказать, чтоб правильно было .Ну чтоб и по сезону и размер нормальный , а как одевать ?? вот заказала джинсики ,а сейчас думаю нужны ли они... в них холодно наверное будет ,наверняка они тонкие... а колготки нужны ? а какой комбез ??? я в растерянности чтото совсем....
    колготки нужны и не одни. лучше термо в мазере в европе купи. зимой под любую одежку колготки и бодик с длинным рукавом) джинсы мы носим, пока только джинсы позже на колготки будем. спорт костюмчики, жилетку.... если ходишь по магазинам лучше мерить. вот шапку вчера купила в беннетоне , на 24 мес аж на нас как раз была. я обычно все домашнее заказываю, а вот что касается верхней одежки я люблю больше покупать у нас и мерять.

9. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    колготки нужны и не одни. лучше термо в мазере в европе купи. зимой под любую одежку колготки и бодик с длинным рукавом) джинсы мы носим, пока только джинсы позже на колготки будем. спорт костюмчики, жилетку.... если ходишь по магазинам лучше мерить. вот шапку вчера купила в беннетоне , на 24 мес аж на нас как раз была. я обычно все домашнее заказываю, а вот что касается верхней одежки я люблю больше покупать у нас и мерять.
    ну а нужно брать чтоб чуток свободно было ? чтоб на вырост ? так ведь ? )

10. Вверх #13410
    ну а нужно брать чтоб чуток свободно было ? чтоб на вырост ? так ведь ? )
    да конечно, хотябы чтоб пару см запасик был)) а то растут как на дрожжах))))

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да конечно, хотябы чтоб пару см запасик был)) а то растут как на дрожжах))))
    спасибо Тонь )) Значит джинсики и бодики с длинным рукавом я не зря заказала )))

12. Вверх #13412
    Частый гость Аватар для sisvol
    спасибо Тонь )) Значит джинсики и бодики с длинным рукавом я не зря заказала )))
    100% не зря! Тем более,что с 10 сентября обещают бабье лето и потепление! Джинсы и боли будут в самый раз)

13. Вверх #13413
    Новичок
    У меня тоже это была проблема. Но вроде на пока она решилась комбезом пушистым ( как оч пушистое махровое полотенце) на сейчас. Малый похож на белого медведя в нем. Комбез толстый на флисе на более холодную погоду. А зимний комбез дутый мы получили в подарок. Думаю, ему этого хватит.
    На картерсе куплю одежку,которую подниз одевать и все. К зиме вроде будем готовы)

14. Вверх #13414
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я только что вернулась с ривьеры,искала малой одежку потеплее, т.к. совершенно не готовы к такой погоде, и НИФИГА НЕ КУПИЛА!!!! Нормальные вещи только в заре ,но на нас оно все просто огромное , там самый маленький размер 6-9 месяц , мы просто тонем в этом . Все остальное такое все никакое ... одно растройство вообщем
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch

Не зря конечно, бодики вообще универсальная вещь и оч удобная ,а джинсы это же джинсы!!! Они никогда не бывают лишними))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #13416
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Как говорит Комаровский, это - повод проконсультироваться с детским хирургом-ортопедом)
    Ничего криминального, но до 3 месяцев лучше успеть. Единственное, Катюш, если меня не глючит, ты на Толбухина ходишь? Там есть хирург Бузков - к нему ни ногой!!!! Только ко второму, Мартынову
    )) про Бузькова точно. Мартынов единственное в грудничковый день не принимает.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

17. Вверх #13417
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Блин..ну и погодка=((( гулять по ходу сегодня не выйдем(( уже третий раз дождь идет и с каждым разом все сильнее......
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #13418
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, куда там звонить, чтоб узнать о проводимых исследованиях и консультациях?)
    Это ты про интосану или про Резника спрашиваешь?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я со своегосынули в шоке,сьедает залпом за 40 минут всю сиську и потом лежит и пол часа срыгивает,какает и икает,прошло 30 минут снова ему сиську!Это он жадничает или боится остатся голодным?Погодка сегодня не радует(
    привет. похожая история((
    ночью в2 уснул, в 4 проснулся и не спал до 10 утра((( и я вместе с ним. зато потом уснул до 14! буду его будить все время, не нравится мне такой график - жрать грудь, переедать, икать, рыгать и снова просить... у меня к утру просто молоко везде закончилось...
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, болит грудь! Дотронуться не могу, даже ореол вокруг соска болит! Она мягкая, без комочков, но так больно;( и горячая очень! Что это может быть?!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 671 из 1519 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права