Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 672 из 2756 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13421
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я с одесской пропиской тоже в еврейской валялась... С маленьким сроком родильные дома не все берут, ну, может поискать кто-то и взял бы, но когда с тебя течет, бежишь туда, куда тебя сразу возьмут, а это только еврейская, увы.((
    У меня как раз сложность была в большом сроке, иначе я бы пошла в жд к Швецу. (((
    Because I'm happy...

3. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, блин, стимулированный цикл, ужас ужасный! Мне вот интересно, как меня на учет в след.раз брать будут, и так акушерка говорила - приходи, деточка, на учет становиться после 16-й недели. Ага! А "если что" - меня с неодесской пропиской сразу в Еврейскую??? А там как повезет?
    Угу, и первый скриннинг уже не нужен и выкарабкивайтесь со своей беременностью как хотите.....
    Очень жаль, что репрод.клиники не хотят вести беременности до конца, я и так очень не хотела уходить от Е.А. в 10 недель. Когда тебя уже доктор знает и "стимулированный цикл" не вызывает ужаса как вести пациентку и что ей назначать....
    Благо, гинеколог у меня была очень вменяемая (я так поняла ей Дощечкин отправляет своих пациенток, и Соболева он знает), но все равно всегда в отношении меня была перестраховка...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я с одесской пропиской тоже в еврейской валялась... С маленьким сроком родильные дома не все берут, ну, может поискать кто-то и взял бы, но когда с тебя течет, бежишь туда, куда тебя сразу возьмут, а это только еврейская, увы.((
    берут в роддома, только по договоренности....сразу автоматом "прикрепляешься" в врачу с роддома и он тебя уже потом ведет параллельно с ЖК
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #13424
    Новичок Аватар для gemelli
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    одна моя подруга вот вот родит третьего ребенка. Так я была в шоке когда узнала, что она первых двоих рожала дома под присмотром знакомого врача и за всю беременность не была у врача и на учет не становилась. я думала, что такого не бывает)) Хотя она молодая современная модная девушка, обеспеченная и муж хорошо зарабатывал. Третий ребенок от другого мужчины и он уже настоял чтобы она все таки наблюдалась у врача и рожала в роддоме. Но за всю Б она была 2 раза у врача, 1 раз делала УЗИ, второй раз вот недавно врач даже УЗИ ей не делала, сказала нет необходимости. Вот так бывает. Но хорошо, что все хорошо, как говорится....
    Тут на форуме темка есть про роды в домашних условиях.
    Девушка (форумчанка) выкладывала видеозапись своих вторых родов, также детальный рассказ / свои мысли / взгляд …
    Интересно, необычно, но для меня совершенно не приемлемо.
    Понятно, что все зависит от мировоззрения и мировосприятия (ну и прочих там «миро-»), но ели Бог даст и я буду беременна, то и речи не может быть (да и мыслей тоже) о том, что я буду рисковать своим ребенком, собой и нервами окружающих.
    Вопрос только в том, что заставляет людей идти на такие нестандартные и рискованные действия, последствия которых совершенно непредсказуемы?

6. Вверх #13425
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Тут на форуме темка есть про роды в домашних условиях.
    Девушка (форумчанка) выкладывала видеозапись своих вторых родов, также детальный рассказ / свои мысли / взгляд …
    Интересно, необычно, но для меня совершенно не приемлемо.
    Понятно, что все зависит от мировоззрения и мировосприятия (ну и прочих там «миро-»), но ели Бог даст и я буду беременна, то и речи не может быть (да и мыслей тоже) о том, что я буду рисковать своим ребенком, собой и нервами окружающих.
    Вопрос только в том, что заставляет людей идти на такие нестандартные и рискованные действия, последствия которых совершенно непредсказуемы?
    Я смотрела в нескольких фильмах варианты домашних родов в бассейнах в европейских и американских семьях. Мне понравилось. Но там присутствуют специально обученные помощницы-акушерки. И они же "держат руку на пульсе", когда может наступить момент для срочной госпитализации в случае непредвиденных осложнений.
    Because I'm happy...

7. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Аналогично. При постановке на учет дернул меня кто-то за язык и я сказала гине, что пришла к ней из репродуктивной клиники. Трижды подчеркнула, что у нас МФ, но в итоге все получилось самостоятельно. Никаких стимуляций и внешнего вмешательства, кроме мониторинга овули на узи. Меня выслушали, поставили красный крестик на карте и теперь я сдаю в два раза больше анализов. Как будто я из Чернобыля приехала((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Угу, и первый скриннинг уже не нужен и выкарабкивайтесь со своей беременностью как хотите.....
    Очень жаль, что репрод.клиники не хотят вести беременности до конца, я и так очень не хотела уходить от Е.А. в 10 недель. Когда тебя уже доктор знает и "стимулированный цикл" не вызывает ужаса как вести пациентку и что ей назначать....
    Благо, гинеколог у меня была очень вменяемая (я так поняла ей Дощечкин отправляет своих пациенток, и Соболева он знает), но все равно всегда в отношении меня была перестраховка...

А кто ?

Я собралась в Ремеди , хотя может рано от Арбатского ушла .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

9. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а это все новые веяния, это модно сейчас - рожать дома, кормить ребенка минимум до двух лет и так далее - сейчас многие помешаны на этом "естественном родительстве".
    О, мне муж, когда только начали планировать, с восторгом рассказывал про нашу знакомую, которая дома сама родила двоих детей. Я с пеной у рта спорила, что это опасно. И всеоре мы узнали, что детей-то на самом деле она троих родила. Просто один малыш умер спустя полчаса после родов. Тут я уже в ультимативной форме сказала мужу, что 66% выживаемости меня не устраивает. Больше эта тема у нас не поднималась
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #13429
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я смотрела в нескольких фильмах варианты домашних родов в бассейнах в европейских и американских семьях. Мне понравилось. Но там присутствуют специально обученные помощницы-акушерки. И они же "держат руку на пульсе", когда может наступить момент для срочной госпитализации в случае непредвиденных осложнений.
    а зачем это надо?
    это как-то в будущем повлияет на ребенка?
    вот честно, не понимаю я этого...
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А вчера по новостям рассказывали как женщина начала рожать прямо в такси с малышом все хорошо , потом они таксиста этого крестным сделали .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #13431
    а зачем это надо?
    это как-то в будущем повлияет на ребенка?
    вот честно, не понимаю я этого...
    В будущем - нет, но женщина тогда рожает не в таком сумасшедшем стрессе, процесс родов намного легче и приятнее. Кроме того, на западе считают, что поза лежа на спине далеко не самая удобная для родов, намного лучше рожать на четвереньках. Ну и в воде разрывов намного меньше.

Ты просто посмотри видео на тему, хотя... У нас это все равно не отлажено, и на таком уровне, как сейчас, я бы точно не рискнула.
    Because I'm happy...

13. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А вчера по новостям рассказывали как женщина начала рожать прямо в такси с малышом все хорошо , потом они таксиста этого крестным сделали .
    она его там и родила насколько я поняла)

а вот про ребенка новость во Львове ужас-ужас((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а это все новые веяния, это модно сейчас - рожать дома, кормить ребенка минимум до двух лет и так далее - сейчас многие помешаны на этом "естественном родительстве".
    нет, там немного другая ситуация... мода это не стимул и не веяние для этой семьи. Думаю, тут сыграло роль то, что они верующие и возможно не было доверия к нашей системе здравохранения.... так как рожала она все таки под присмотром врача-акушера, просто это был друг семьи. Но вот это еще ладно, роды дома я еще понимаю. Лично я тоже к нашим роддомам стремно отношусь и хотела бы рожать, например, вертикально.... но это другая история)) а вот не показаться ни разу врачу во время Б это как то стремно... но с другой стороны когда видишь, что тебя просто в 80% разводят на деньги: эти все анализы, "благодарности", лекарства, витамины... меня это обязаловка напрягает тоже.
    Хорошая

15. Вверх #13434
    Новичок Аватар для gemelli
    В том фильме котором выкладывала девушка были два действующих лица: она и ее сынок (лет трех), ну и плюс оператор (который был мужем и в кадрах насколько я помню не фигурировал).
    Медицинский персонал отсутствовал.
    В процессе схваток и прочей родовой деятельности в бассейне с рожающей мамой находился сынок (в момент кульминации его по моему убрали).
    Я ж говорю мнение неоднозначное, посмотреть киношку про кого-то- эт можно, поразмышлять, обсудить….
    Применительно к себе я это не вижу.
    Может стара уже…

16. Вверх #13435
    В будущем - нет, но женщина тогда рожает не в таком сумасшедшем стрессе, процесс родов намного легче и приятнее. Кроме того, на западе считают, что поза лежа на спине далеко не самая удобная для родов, намного лучше рожать на четвереньках. Ну и в воде разрывов намного меньше..
    вооот, я больше возмущена нашими роженицами, именно в нашей стране, что отдают дань моде и рожают дома, а с западом все понятно, там все четко!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Читаю и обалдеваю от количества лекарств и сумм. Неужели беременным не вредно принимать такое количество лекарств?! Может врачи просто грузят. Должны же они назначить какие-то лекарства, вот и назначают без меры. На прогестерон вообще всех беременных сажают, типа ни у кого беременность сама не вырабатывает необходимое количество прогестерона. У меня подруги рожали лет 10 назад и никто не принимал такое количество лекарств и дети, тьфу,тьфу, родились здоровенькими. Какой-то бум лекарственный.
    Назначают их дааалеко не всем. В консультациях толпы девочек, которые даже названий препаратов этих не слышали никогда, ну витаминки пропьют, ну может иногда что-то, чтоб тонус снизить, и ходят себе спокойненько. Просто у нас в темке беременности с долгой историей, вот и получается, что почти все сидят на тоннах лекарств.

одна моя подруга вот вот родит третьего ребенка. Так я была в шоке когда узнала, что она первых двоих рожала дома под присмотром знакомого врача и за всю беременность не была у врача и на учет не становилась. я думала, что такого не бывает)) Хотя она молодая современная модная девушка, обеспеченная и муж хорошо зарабатывал. Третий ребенок от другого мужчины и он уже настоял чтобы она все таки наблюдалась у врача и рожала в роддоме. Но за всю Б она была 2 раза у врача, 1 раз делала УЗИ, второй раз вот недавно врач даже УЗИ ей не делала, сказала нет необходимости. Вот так бывает. Но хорошо, что все хорошо, как говорится....
    Действительно, слава Богу, что все хорошо. А если бы что-то не так? Кого бы винила?
    А роды дома иногда и внеззапно случаются. Например, стремительные, когда даже скорая доехать не успевает. У меня так тетя двоюродную сестру родила, правда 29 лет назад, роды принимиала ее свекровь, хорошо хоть дома оказалась. Врачи скорой были удивлены, в роддом уже ехали мама и доця.

Та я тебя понимаю. Просто не вредим ли мы таким количеством лекарств малышу? Блин, а потом дети на уроках физкультуры помирают. Ну, вот не понимаю, зачем женщине с нормально развивающейся беременности принимать сразу утрик или дуфастон. Мне кажется, его гинекологи сейчас всем беременным назначают. Я во вторую беременность тоже дуфастон принимала и в итоге замершая, потом чистку пришлось делать, а без дуфастона у меня был выкидыш и все само вышло.
    Не всем. у меня сестра за беременность ни единой таблеточки не выпила, наблюдалась параллельно у двух врачей, в жк и в роддоме и оба ничего не назначали. Только пару раз вибрукол ставила.

Ага, блин, стимулированный цикл, ужас ужасный! Мне вот интересно, как меня на учет в след.раз брать будут, и так акушерка говорила - приходи, деточка, на учет становиться после 16-й недели. Ага! А "если что" - меня с неодесской пропиской сразу в Еврейскую??? А там как повезет?
    Какая прелесть... Ну правильно, зачем же им такими история статистику портить... А так скажут, сама виновата, ведь к врачам не ходила... Блин... повбывала бы.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #13437
    но с другой стороны когда видишь, что тебя просто в 80% разводят на деньги: эти все анализы, "благодарности", лекарства, витамины... меня это обязаловка напрягает тоже.
    Ооооо - это точно. Пытаются заставить пересдать каждый раз группу крови - "мы доверяем только своей лаборатории", на СПИД сдавала при постановке на учет, перед ИР тоже хотели, чтобы сдала. ТОРЧи - это вообще песТня. Читала, что есть гос.программа, по которой беременюшки сдают из БЕСПЛАТНО, и некоторые таки да сдают. Но в некоторых местах умудряются насчитать за них такие суммы! При мне беременная девочка отдала за них больше 700грн и звонила мужу, чтобы привез деньги, т.к. она на стационаре осталась без денег совсем.
    Because I'm happy...

19. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    В будущем - нет, но женщина тогда рожает не в таком сумасшедшем стрессе, процесс родов намного легче и приятнее. Кроме того, на западе считают, что поза лежа на спине далеко не самая удобная для родов, намного лучше рожать на четвереньках. Ну и в воде разрывов намного меньше.

Ты просто посмотри видео на тему, хотя... У нас это все равно не отлажено, и на таком уровне, как сейчас, я бы точно не рискнула.
    вот вот. я тоже считаю, что в наших роддомах еще та обстановочка.... на меня любое мед учреждение навевает страх и стресс. если нет никаких преград и угроз, Б проходит прекрасно, плод нормально развивается, то почему бы и нет? я пока для себя не думала над этим серьезно, так как еще сначала надо забеременеть) а вот про позицию лежа на спине во время родов я точно понимаю, что это не удобно ни для матери, ни для ребенка. Только для врача. моя сестра рожала в позе раком. ей так было удобно. Т.е. она сама во время схваток искала себе удобную позицию, ходила, сидела, прыгала на мячике, висела на стенке, стновилась в коленно-локтевую при чем муж был рядом и врач контролировала ситуацию. )) ну и родила. очень легко, без разрывов.
    Хорошая

20. Вверх #13439
    нет, там немного другая ситуация... мода это не стимул и не веяние для этой семьи. Думаю, тут сыграло роль то, что они верующие и возможно не было доверия к нашей системе здравохранения.... так как рожала она все таки под присмотром врача-акушера, просто это был друг семьи. Но вот это еще ладно, роды дома я еще понимаю. Лично я тоже к нашим роддомам стремно отношусь и хотела бы рожать, например, вертикально.... но это другая история)) а вот не показаться ни разу врачу во время Б это как то стремно... но с другой стороны когда видишь, что тебя просто в 80% разводят на деньги: эти все анализы, "благодарности", лекарства, витамины... меня это обязаловка напрягает тоже.
    я думаю здесь ключевым является выделенное.
    У меня есть знакомая, как ты говоришь "верующая", которая только после родов узнала какого пола у нее ребенок.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Угу.. ходила я беременная на курсы. там нас перинатальный психолог настраивала на то, что роды это не больно, мы разбирали стадии родовой деятельности, как это происходит (реально мне это помогло в осознании долго ли еще осталось))))
    В итоге - родов я совсем не боялась, приехала вся такая фея рожать))) А как пошло все наперекосяк - я была в ужасе - нас не этому учили, где мой фитболл и стены))))) И вообще, я же еще три умные книжки прочла, и на приемы йоги изучала как облегчить боль....
    И вот рожала бы я дома, насмотревшись этого видео и ждала бы час нашу супер-пупер скоростную скорую + объяснение что это я дома тут рожаю и вообще)))))

по поводу воды - в 1-ом или 5-ом роддоме есть джакузи для приема родов, но вроде как уже не практикуют, так как для этого тоже нужен и опыт и сноровка, а нашим врачам пока не откуда этого взять..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 672 из 2756 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права