Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 672 из 1019 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 20374
  1. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

По умолчанию Девчонки, берите на заметку)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: I4EahmxdUtw.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.2 Кб
ID:	5956163

2. Вверх #13422
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Truly, вам УЗИ назначали, какие именно? Нас никто не отправляет на них. Вот и думаю, а надо ли самой проявлять инициативу в этом.
    Диспансерно. Мне так спокойнее. Всё-таки 3 месяца. Мне невропатолог сказала сделать к 3 мес, педиатр - аналогично. Сейчас ещё и хирург добавила, что лучше раньше знать о тазобедренных всю правду, а не только результаты физических тестов. Несмотря на то, что сустав ещё не сформирован, есть возможность посчитать текущий угол соотнести с возрастом и т.п. Поэтому всё одно к одному, первый квартальный юбилей отметим и отдадимся в руки инструментальной медицины))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #13423
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Николову очень хвалят знающие люди. Передо мной три альтернативы: Николова, Резника и Дом с Ангелом. Хочу все УЗИ сразу.

Катюня, конечно, расскажи за впечатления, очень интересно. Заранее мерси
    в доме с ангелом тоже классное узи и узисты. Но вроде бы очереди большие, запись задолго до приема (то что слышала, сама не узнавала)

4. Вверх #13424
    Николову очень хвалят знающие люди. Передо мной три альтернативы: Николова, Резника и Дом с Ангелом. Хочу все УЗИ сразу.

Катюня, конечно, расскажи за впечатления, очень интересно. Заранее мерси
    А я то думала, что у кого-кого, а у тебя ребенок вдоль и поперок обследован, а ты еще УЗИ не делала))))))))))))

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра Мамашки.
    Я вас почитала и решила - на улицу смотреть не буду............. хотя наш Папаня взял за правило отзваниваться как доедет до работы и расссказывать что там "за бортом"...... сегодня был крайне лаконичен "сидите дома" )))))))))

Приснилось что поймала за хвост рыбу в море, а потом мне ее принесли в ведерке в такой чистой-чистой воде!

Всем спасибо за поздравления мы сегодня в честь мини юбилея НЕ дрыхли до 4-х утра..... а теперичЯ дрыхнем видать давила погодка........

Спасибо всем девочкам за то что прочитала у себя в репе с утра...... так приятно !
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #13426
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я то думала, что кто-кто, а у тебя ребенок вдоль и поперок обследован, а ты еще УЗИ не делала))))))))))))
    Та ладно тебе прикалываться)) У меня все врачи, в том числе узкие специалисты, были ровно по срокам, даже чуть раньше. Все говорили, что всё класс и не торопитесь, наблюдайте за тем=сем. Массажи разрешили подключить раньше обычного. Купания-ныряния - тоже, но я нырять пока отложила. Инструктор не понравилась (по-моему, должен быть мужчина))) Окулист только лечение назначала - дакриоцистит был. Остальное - мелочи, обследовать не надо было. Чего ребёнка таскать по поликлиникам без прямой необходимости?!

п.с. Я вообще не безнадёжна насчёт доверия врачам))))) Правда, только им, а не ОБС или чужим успехам в переворотах и гулениях)). Да и врачам лишь в том случае, когда тщательно их выбираю.

Другое дело пройтись здесь по пятам кого-то опытного и толкового аля ДипРед и записать вопросы педиатру - вот это чистое здоровье! А остальное из рассказов (в рамках поднятой темы о балалайках) - та ради Бога Пусть другие дети ходят хоть с 5 меясцев, а не просто так и по театрам с критическими замечаниями)) У меня есть свой ребёнок, про него гораздо интереснее. Если опираться на Касенин опыт, то все мы тут пасём задних)) Её Сандра переворачивалась ещё в РД, в то время как наш на животе только фитбол выдерживал без нареканий аж до 1 месяца жизни.

Показать скрытый текст
    и ещё - начёт балалаек :)
    Последний раз редактировалось Truly; 26.03.2013 в 10:53.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А что это за мультик от 3х месяцев?
    http://m.youtube.com/#/watch?v=T74uRiO3fi0&feature=related&desktop_uri=%2 Fwatch%3Fv%3DT74uRiO3fi0%26feature%3Drelated

8. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, поздравляю с второй зимой. А когда-то в университете я на 8 марта уже в юбочке и туфельках вышивала, ээх.
    Девочки, посоветуйте что-нибудь, я скоро стану лысой- тааак лезут волосы, капец просто, во время беременности так не лезли, как сейчас.
    явитамины обычно во время ГВ пью те же, что и во время Б, но меня это не спасает, в 4 ребенкина месяца волосы начинают лезть, в этот раз заранее заказала себе ампулки Виши,мне их девочка знакомая из праги посоветовала, у ее тоже 3ое детей и только эти помогли) я пока о результатах ничего не скажу, сама только начаа их 21 числа применять)
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрейшего утра и прекрасного настроения даже не смотря на снег. )))
    А мы идём к лору, а то у малой насморк не проходит совсем (((
    ))
    и тебе хорошего дня)
    а сколько у вас уже насморк? у нас в прошлый раз почти 2 недли был( ну дней 10 точно, расскажешь потом как Лор посоветовал лечить

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Все доброго снежного утра. Девочки, ктознает как можно избавиться от кашля, а то мой сынуля после пятничного купания в луже))) сначала начил сопливить, а теперь и сильный кашель((( я уже не знаю чем его лечить
    нам (срднему сыну)амброксолосодержащие помогают от кашля, выздоравливайте!!!

Всех именинников с днем рождения! Растите счастливыми!
    Вложение 5955827
    Всех нас с новой зимой и снегом
    Вложение 5955839
    И еще, девочки, кушаем дессерты. Ведь они прямая противоположность стрессу
    Stressed=Desserts
    Вложение 5955847
    обожаю твои игры слов))) у нас когда малый капризничал и старший сопливел-у меня силы начали сдавать, я твою подпись как мантру ходила повторяла))помогало))

Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    мы старшей в Резника узи все делали, а с малым поехали на Глушко к Николовой и там все узи сделали.
    очень удобно, что недалеко, по записи, ждать не нужно. И людей там не много, можно записаться даже утром на тот же день.
    Потом еще старшую дочку тоже к Николовой на узи свозила недавно.
    не люблю я езника,бардак там, а к Николовой можно записываться, если мы на учете на Толбухина стоим?

Truly, вам УЗИ назначали, какие именно? Нас никто не отправляет на них. Вот и думаю, а надо ли самой проявлять инициативу в этом.
    нас тоже не направляли, но думаю, если сложится записаться к нормальному УЗИсту на комплексное, сходила бы))

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот всё забываю спросить, мне пришли деньги на карту 11340грн. и 113,23грн. Вот почему 113, а не 130? может кому так же приходило?
    У меня карточка Дельта Банк. Так вот,мне каждый месяц ещё капает вроде 18% годовых с остатка. Может и тебе так...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спасибо))

блин, позвонила медсестра и "обрадовала",что у малого очень плохой результат анализа кала-много лейкоцитов и дисбактериоз жуткий((завтра идти срочно на приме...кто-то сталкивался? к чему готовится в плане лечения?
    У нас был дисбактериоз, когда нам было три недели, меня просто заволновало, что мы резко стали плохо набирать в весе, хотя кушал много, но больше выкакивал. Мы принимали три дня смекту, потом для улучшения ферментации крион 10000, нукс-вомико гоммакорд ( гомеопатические капельки, но противные три недели). Сразу стул нормализовался, какашки перестали вонять, начали пахнуть молочкой и вес хорошо начали набирать. Но мы кроме коплограммы обычной ещё делали расширенную, потом подобрали подходящие нам бактерии: бифидобактерин( пили 15 дней)

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Диспансерно. Мне так спокойнее. Всё-таки 3 месяца. Мне невропатолог сказала сделать к 3 мес, педиатр - аналогично. Сейчас ещё и хирург добавила, что лучше раньше знать о тазобедренных всю правду, а не только результаты физических тестов. Несмотря на то, что сустав ещё не сформирован, есть возможность посчитать текущий угол соотнести с возрастом и т.п. Поэтому всё одно к одному, первый квартальный юбилей отметим и отдадимся в руки инструментальной медицины))
    Тогда не буду пока напрашиваться, никто из врачей не назначал.
    п.с. Я вообще не безнадёжна насчёт доверия врачам))))) Правда, только им, а не ОБС или чужим успехам в переворотах и гулениях)). Да и врачам лишь в том случае, когда тщательно их выбираю.
    Я в этом плане обожглась. Обойдя с Егором массу врачей, и пользуясь опытом с собственным здоровьем, я поняла, что это все идет выше. Врачи и ошибаются, и филонят, и проявляют корысть в ущерб профессионализму. Мне уже пару раз в жизни (после лечения последствий у врачей с шикарной репутацией) говорили - тебе повезло, что выжила) И тут я серьезна, это не преувеличение. Поэтому, минимум врачей, максимум профилактики. Но координаты хороших врачей все равно собираю. Как ни крути, не получается без официальной медицины. Иногда и она творит чудеса. Главное верить
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #13432
    Частый гость
    Всем привет!
    девочки, расскажите мне, далекой, зачем деткам узи делать и какие именно? читала что кесарятам делают узи в РД, нам не делали. а тут еще и в 2-3 месяца делать - зачем? наша педя молчит.
    и еще вопрос, нам в РД не сделали прививку от гепатита, кому тоже тогда не делали и когда потом надо? или не надо?

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    девочки, расскажите мне, далекой, зачем деткам узи делать и какие именно? читала что кесарятам делают узи в РД, нам не делали. а тут еще и в 2-3 месяца делать - зачем? наша педя молчит.
    и еще вопрос, нам в РД не сделали прививку от гепатита, кому тоже тогда не делали и когда потом надо? или не надо?
    Ну УЗИ обычно назначают ГОЛОВЫ и ТАЗ. суставов. А все остальное уже по показаниям. У малой синел носогубный треуголник, педиатр посоветовала сделать УЗИ сердца, но думаю раз и так узи делать, сделаю уже все и буду спокойна. Про узи головы говорит невропатолог, а про таз. суставов хирург.

А на счет прививки от гепетита В, я от нее отказалась в роддоме, и делать не буду- у этой привики подмоченная репутация. Старшей я делала, но тогда с привикой все было в порядке.

14. Вверх #13434
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    в доме с ангелом тоже классное узи и узисты. Но вроде бы очереди большие, запись задолго до приема (то что слышала, сама не узнавала)
    Да, запись за 7-10 дней, если нет концов. Да и с концами тоже: сегодня же вряд ли попадёшь. Очереди есть всегда, даже если по времени записан. Я там бывала во время Б, у Долгушиной.

Николову давно хвалят. Она принимает ещё и в ИС, на Космонавтов, там очень удобно было бы время выбрать, в субботу можно легко очереди обминуть, рано утром минимум людей. Но, как я знаю, там нет возможности сделать УЗИ головного мозга. В общем, буду узнавать. Выберу, схожу - поделюсь впечатлениями))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #13435
    Частый гость
    Ну УЗИ обычно назначают ГОЛОВЫ и ТАЗ. суставов. А все остальное уже по показаниям. У малой синел носогубный треуголник, педиатр посоветовала сделать УЗИ сердца, но думаю раз и так узи делать, сделаю уже все и буду спокойна. Про узи головы говорит невропатолог, а про таз. суставов хирург.

А на счет прививки от гепетита В, я от нее отказалась в роддоме, и делать не буду- у этой привики подмоченная репутация. Старшей я делала, но тогда с привикой все было в порядке.
    спс! а к этим специалистам когда отправляют? начинаю накручивать себя что педя у нас не вау...
    про прививку мне так и сказала неонатолог чтто они не вау и их отменили. то есть вообще их делать не над? а то в таблицах сморю и повторно ее делать надо, а мы первый раз не сделали.

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Тогда не буду пока напрашиваться, никто из врачей не назначал.

Я в этом плане обожглась. Обойдя с Егором массу врачей, и пользуясь опытом с собственным здоровьем, я поняла, что это все идет выше. Врачи и ошибаются, и филонят, и проявляют корысть в ущерб профессионализму. Мне уже пару раз в жизни (после лечения последствий у врачей с шикарной репутацией) говорили - тебе повезло, что выжила) И тут я серьезна, это не преувеличение. Поэтому, минимум врачей, максимум профилактики. Но координаты хороших врачей все равно собираю. Как ни крути, не получается без официальной медицины. Иногда и она творит чудеса. Главное верить
    Да простит меня наша Булочка (может есть еще мед работники) начинаю думать что при приходе врача сначала угрожать пистолетом в голову а потом спрашивать про диагноз!

Да. когда ошибается твой бухгалтер - это "больно" но когда ошибается врач - страшно!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #13437
    Sunshine Lady

В идеале насчёт сердца сейчас другая установка: делать диспансерно, учитывая современных родителей. Захочет завтра папа в какой-нибудь динамической гимнастике изгаляться, перевернёт вниз головой пару раз и получит неприятные последствия. Так что бдящие педиатры говорят, что лучше перестраховаться, даже если к ребёнку вообще никаких нареканий, и особенно не зная родителей досконально))

Я хочу сделать всё: голова, внутренние органы, сердце и тазобедренные. То, что в Резника, стоит 340 грн. Бутся была уже, рассказывала.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #13438
    Частый гость
    В идеале насчёт сердца сейчас другая установка: делать диспансерно, учитывая современных родителе
    Я хочу сделать всё: голова, внутренние органы, сердце и тазобедренные. То, что в Резника, стоит 340 грн. Бутся была уже, рассказывала.
    тебе в рд тоже не делали?ну малому я имею в виду.

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.
    Я вас почитала и решила - на улицу смотреть не буду............. хотя наш Папаня взял за правило отзваниваться как доедет до работы и расссказывать что там "за бортом"...... сегодня был крайне лаконичен "сидите дома" )))))))))

Приснилось что поймала за хвост рыбу в море, а потом мне ее принесли в ведерке в такой чистой-чистой воде!

Всем спасибо за поздравления мы сегодня в честь мини юбилея НЕ дрыхли до 4-х утра..... а теперичЯ дрыхнем видать давила погодка........

Спасибо всем девочкам за то что прочитала у себя в репе с утра...... так приятно !
    И ты так спокойно говоришь про рыбу? ! или ждем погодок? ну приметы, думаю,все знают
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня карточка Дельта Банк. Так вот,мне каждый месяц ещё капает вроде 18% годовых с остатка. Может и тебе так...
    у меня нет такого(((
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 672 из 1019 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя