|
Диспансерно. Мне так спокойнее. Всё-таки 3 месяца. Мне невропатолог сказала сделать к 3 мес, педиатр - аналогично. Сейчас ещё и хирург добавила, что лучше раньше знать о тазобедренных всю правду, а не только результаты физических тестов. Несмотря на то, что сустав ещё не сформирован, есть возможность посчитать текущий угол соотнести с возрастом и т.п. Поэтому всё одно к одному, первый квартальный юбилей отметим и отдадимся в руки инструментальной медицины))
Всё начинается с любви.
Доброго утра Мамашки.
Я вас почитала и решила - на улицу смотреть не буду............. хотя наш Папаня взял за правило отзваниваться как доедет до работы и расссказывать что там "за бортом"...... сегодня был крайне лаконичен "сидите дома" )))))))))
Приснилось что поймала за хвост рыбу в море, а потом мне ее принесли в ведерке в такой чистой-чистой воде!
Всем спасибо за поздравления мы сегодня в честь мини юбилея НЕ дрыхли до 4-х утра..... а теперичЯ дрыхнем видать давила погодка........
Спасибо всем девочкам за то что прочитала у себя в репе с утра...... так приятно !
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Та ладно тебе прикалываться)) У меня все врачи, в том числе узкие специалисты, были ровно по срокам, даже чуть раньше. Все говорили, что всё класс и не торопитесь, наблюдайте за тем=сем. Массажи разрешили подключить раньше обычного. Купания-ныряния - тоже, но я нырять пока отложила. Инструктор не понравилась (по-моему, должен быть мужчина))) Окулист только лечение назначала - дакриоцистит был. Остальное - мелочи, обследовать не надо было. Чего ребёнка таскать по поликлиникам без прямой необходимости?!
п.с. Я вообще не безнадёжна насчёт доверия врачам))))) Правда, только им, а не ОБС или чужим успехам в переворотах и гулениях)). Да и врачам лишь в том случае, когда тщательно их выбираю.
Другое дело пройтись здесь по пятам кого-то опытного и толкового аля ДипРед и записать вопросы педиатру - вот это чистое здоровье!А остальное из рассказов (в рамках поднятой темы о балалайках) - та ради Бога
Пусть другие дети ходят хоть с 5 меясцев, а не просто так и по театрам с критическими замечаниями)) У меня есть свой ребёнок, про него гораздо интереснее. Если опираться на Касенин опыт, то все мы тут пасём задних)) Её Сандра переворачивалась ещё в РД, в то время как наш на животе только фитбол выдерживал без нареканий аж до 1 месяца жизни.
Показать скрытый текст
и ещё - начёт балалаек :)
Последний раз редактировалось Truly; 26.03.2013 в 10:53.
Всё начинается с любви.
явитамины обычно во время ГВ пью те же, что и во время Б, но меня это не спасает, в 4 ребенкина месяца волосы начинают лезть, в этот раз заранее заказала себе ампулки Виши,мне их девочка знакомая из праги посоветовала, у ее тоже 3ое детей и только эти помогли) я пока о результатах ничего не скажу, сама только начаа их 21 числа применять)
и тебе хорошего дня)
а сколько у вас уже насморк? у нас в прошлый раз почти 2 недли был( ну дней 10 точно, расскажешь потом как Лор посоветовал лечить
нам (срднему сыну)амброксолосодержащие помогают от кашля, выздоравливайте!!!
обожаю твои игры слов))) у нас когда малый капризничал и старший сопливел-у меня силы начали сдавать, я твою подпись как мантру ходила повторяла))помогало))
не люблю я езника,бардак там, а к Николовой можно записываться, если мы на учете на Толбухина стоим?
нас тоже не направляли, но думаю, если сложится записаться к нормальному УЗИсту на комплексное, сходила бы))
У нас был дисбактериоз, когда нам было три недели, меня просто заволновало, что мы резко стали плохо набирать в весе, хотя кушал много, но больше выкакивал. Мы принимали три дня смекту, потом для улучшения ферментации крион 10000, нукс-вомико гоммакорд ( гомеопатические капельки, но противные три недели). Сразу стул нормализовался, какашки перестали вонять, начали пахнуть молочкой и вес хорошо начали набирать. Но мы кроме коплограммы обычной ещё делали расширенную, потом подобрали подходящие нам бактерии: бифидобактерин( пили 15 дней)
Тогда не буду пока напрашиваться, никто из врачей не назначал.
Я в этом плане обожглась. Обойдя с Егором массу врачей, и пользуясь опытом с собственным здоровьем, я поняла, что это все идет выше. Врачи и ошибаются, и филонят, и проявляют корысть в ущерб профессионализму. Мне уже пару раз в жизни (после лечения последствий у врачей с шикарной репутацией) говорили - тебе повезло, что выжила) И тут я серьезна, это не преувеличение. Поэтому, минимум врачей, максимум профилактики. Но координаты хороших врачей все равно собираю. Как ни крути, не получается без официальной медицины. Иногда и она творит чудеса. Главное верить![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всем привет!
девочки, расскажите мне, далекой, зачем деткам узи делать и какие именно? читала что кесарятам делают узи в РД, нам не делали. а тут еще и в 2-3 месяца делать - зачем? наша педя молчит.
и еще вопрос, нам в РД не сделали прививку от гепатита, кому тоже тогда не делали и когда потом надо? или не надо?
Ну УЗИ обычно назначают ГОЛОВЫ и ТАЗ. суставов. А все остальное уже по показаниям. У малой синел носогубный треуголник, педиатр посоветовала сделать УЗИ сердца, но думаю раз и так узи делать, сделаю уже все и буду спокойна. Про узи головы говорит невропатолог, а про таз. суставов хирург.
А на счет прививки от гепетита В, я от нее отказалась в роддоме, и делать не буду- у этой привики подмоченная репутация. Старшей я делала, но тогда с привикой все было в порядке.
Да, запись за 7-10 дней, если нет концов. Да и с концами тоже: сегодня же вряд ли попадёшь. Очереди есть всегда, даже если по времени записан. Я там бывала во время Б, у Долгушиной.
Николову давно хвалят. Она принимает ещё и в ИС, на Космонавтов, там очень удобно было бы время выбрать, в субботу можно легко очереди обминуть, рано утром минимум людей. Но, как я знаю, там нет возможности сделать УЗИ головного мозга. В общем, буду узнавать. Выберу, схожу - поделюсь впечатлениями))
Всё начинается с любви.
спс! а к этим специалистам когда отправляют? начинаю накручивать себя что педя у нас не вау...
про прививку мне так и сказала неонатолог чтто они не вау и их отменили. то есть вообще их делать не над? а то в таблицах сморю и повторно ее делать надо, а мы первый раз не сделали.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
В идеале насчёт сердца сейчас другая установка: делать диспансерно, учитывая современных родителей. Захочет завтра папа в какой-нибудь динамической гимнастике изгаляться, перевернёт вниз головой пару раз и получит неприятные последствия. Так что бдящие педиатры говорят, что лучше перестраховаться, даже если к ребёнку вообще никаких нареканий, и особенно не зная родителей досконально))
Я хочу сделать всё: голова, внутренние органы, сердце и тазобедренные. То, что в Резника, стоит 340 грн. Бутся была уже, рассказывала.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки