Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 672 из 2105 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 42081
  1. Вверх #13421
    Новичок
    У меня база Lumene. Наносите совсем чуточку, с булавочную головку на каждое веко, Аккуратно распределяете (как крем для век). Я наношу до брови, но если вы не закрашиваете тенями все веко полностью, то можно нанести только на закрашиваемую часть. База слегка выравнивает тон века (убирает покраснения), поэтому можно ее использовать даже без теней. На глазах не ощущается.

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    На майской выставке увидела испанскую косметику Atache. купить цельный продукт не сподобилась, купила пару пробников (до которых руки мои пока не дошли). здесь что-то отзывов об этой косметике не нашла. расскажите, плиз, кто сталкивался на собственном опыте, на какие продукты стоит обратить внимание (если стоит) ?
    http://www.atache.com.ua/home.php

3. Вверх #13423
    Real thing, Mambo, Immanentive, большое спасибо!

Пы.Сы. стесняюсь спросить, но все же, каким образом на форуме ставить плюсики/отписываться в репутации?

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня Герлен база, пользуюсь постоянно и могу точно сказать, что тени с ней не только держатся, но и смотрятся совершенно по-другому, вернее точно так и в самой коробочке или баночке, особенно Диор однушки.

5. Вверх #13425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Real thing, Mambo, Immanentive, большое спасибо!

Пы.Сы. стесняюсь спросить, но все же, каким образом на форуме ставить плюсики/отписываться в репутации?
    Не за что! Хотела еще добавить, что я любллю базу Арт Деко.

ПС: слева в посте есть кнопка "добавить отзыв"

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а я наношу базу под тени только на те места, где тени ползут. т.е. на подвижное веко - там где обычно образуется скатанная полосочка

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    [QUOTE=Immanentive;12051991]Девушки, нужен ваш совет. Планирую генеральное обновление косметички.

Девочки, тоже прошу порекомендовать проверенный инет-магазин декоративной косметики !

8. Вверх #13428
    [QUOTE=Irinairina;12053684]
    Цитата Сообщение от Immanentive Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен ваш совет. Планирую генеральное обновление косметички.

Девочки, тоже прошу порекомендовать проверенный инет-магазин декоративной косметики !
    мой любимый Daren.com.ua - у них цены самые приятные и уверена, что без подделок, уже года 2 заказываю у них.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    [QUOTE=mashell;12053798]
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение

мой любимый Daren.com.ua - у них цены самые приятные и уверена, что без подделок, уже года 2 заказываю у них.
    Спасибо! Попробую.

10. Вверх #13430
    Новичок Аватар для Nenuna
    Я покупаю на parfum for you dp ua. Тоже цены хорошие,только в последнее время ассортимент не очень.

11. Вверх #13431
    Новичок
    А что скажете по поводу buket.dp.ua? Кто-нибудь там покупал? А то цены какие-то уж слишком низкие, даже для интернет-магазина - подозрительно.

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Immanentive Посмотреть сообщение
    А что скажете по поводу buket.dp.ua? Кто-нибудь там покупал? А то цены какие-то уж слишком низкие, даже для интернет-магазина - подозрительно.
    ага, это подозрительно. а моя подруга 2 раза пыталась заказать духи у них, так оба раза не было того, что на сайте как бы в наличии, предлагали другой объем, но намного дороже, чем в других местах вот наверное поэтому и цены низкие..

13. Вверх #13433
    Новичок
    Оу, спасибо. Пожалуй, буду выбирать между Daren.com.ua и cosmoshop.od.ua.

14. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, кто пользовался косметикой minus 417??
    Сегодня на Среднефонтанской девушка проводила промоакцию. Мне результат вообщем понравился, но цены кусаются.
    Впервые вижу эту фирму (израильская косметика).

15. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для Evina
    Девушки посоветуйте пжста кисточку для базы под тени

16. Вверх #13436
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ой, а я аддикты больше всего люблю, у меня уже целая коллекция) Хочу обновленные посмотреть...
    я посмотрела .... и купила тон 652. Формула очень приятная, лучше, чем была, но кисточка ... обнять и плакать. Большая, волоски торчат во все стороны, этот тон нанести можно, хотя с трудом, а если темный? И главное, от старых Аддиктов крышка и кисточка не подходят, флакон стал крупнее и длиннее. Если бы не в Брокаре покупала сама, подумала бы нехорошее. Кисточка настолько неаккуратная, что когда ее засовываешь внутрь, волоски еще сильнее начинают торчать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    я посмотрела .... и купила тон 652. Формула очень приятная, лучше, чем была, но кисточка ... обнять и плакать. Большая, волоски торчат во все стороны, этот тон нанести можно, хотя с трудом, а если темный? И главное, от старых Аддиктов крышка и кисточка не подходят, флакон стал крупнее и длиннее. Если бы не в Брокаре покупала сама, подумала бы нехорошее. Кисточка настолько неаккуратная, что когда ее засовываешь внутрь, волоски еще сильнее начинают торчать.
    Да. я как-то не обратила на это внимание, меня практически все кисточки и аппликаторы устраивают. Понравился цвет розово-бежево-персиковый, забыла номер) сравнила с купленным зимой из старой коллекции, все практически идентично (имею ввиду сам блеск) и цвет и текстура, так что использую сначала его))
    Я "подсела" на новую шанельку помаду коралловую, как ни странно она подходит к любому макияжу на мне, лицо такое выразительное становится

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    у меня всего ничего: старые Ribbon Beige 447, Lurex Plum 877 и новый с непроизносимім названием 652, розово-бежево-телесный без блесток. Мне кажется, формула разная. аппликатор у старых однозначно лучше
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девченки скоро солнце может выйдет, пора на море. Кто какую солнезащитную косметику предпочитает?

20. Вверх #13440
    Так как я не люблю загара на себе вообще, я пользуюсь блокирующими средствами, и по качеству блока убедилась на собственном опыте, что нет никакой разницы между Шанель и нашими украинскими/российскими производителями (просьба не кидаться тапками). Для лица беру Биокон с защитой 50 (маленький тюбик), для тела "Флоресан полный блок", 125 мл, и именно с этими средствами два лета подряд мне полное счастье

Ответить в теме
Страница 672 из 2105 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права