|
vixen,спасибо, меня еще сама упаковка подкупила, очень удобно именно в таком спрее, мы всегда Чикковскими пользовались, надоело)) да и плотные они очень.
Loula, у меня прошлым летом был флюид именно для лица, для жирной и комби кожи, оч хороший, но в данном случае, я для дочки интересовалась)
девочки, подскажите где можно купить косметику Dermaceutic плиз!мама звонила в представительство, а они продают через дилеров, но не сказали где и как![]()
Девушки, помогите найти карандаши для губ Seventeen. Покупала в Алекс Хорс, а теперь его нет. Если кто видел в продаже, скажите где, пожалуйста!
tapevic, спасибо вам огромное! Сгоняю туда при первой же возможности.
сегодня потестила лето Шанель и Герлен в броке, что то ничего меня не зацепило, блески из серии Терракота все очень темные, пудра мозаика не впечатлила. Единственное интересное - нежно голубой лачок Шанель и теньки двушки, очень мягкого помола. Незнаю брать или нет, пока есть в продаже. Кто уже что тестил? на что обратить внимание?
В одном блоге прочитала про однушки Диор золотые. У нас видела такие блетсящие только белые и серые. Золотых никто не встречал?
You can never be too much you
Дали мне в Бонжуре пару пробников новой увлажняющей серии Givenchy Hydra Sparkling. Кроме самого увлажняющего крема (очень густой) не понравилось абсолютно ничегоСерум "Skin Drink" (активатор увлажнения) - это вообще полностью противоположный эффект, кожу стянуло нереально!
Зато попробовала ради интереса Estee Lauder "Re-nutriv (ultimate youth creme)" - просто супер! Было бы мне сейчас лет на 10 больше, только им бы и пользовалась (не знаю, конечно, как с морщинами у него дела, но) - очень классно увлажняет, со светоотражающими перламутровыми частицами, кожа просто сияет![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ух ты, не знала, что лето уже появилось, я присмотрела блеск и помадку из Шанель, и помадку из ИСЛ, а по-поводу Герлен, эти блески и пудры Терракота уже давно в продаже, тоже не зажгли меня.
Позвонила в Бомонд - у них только Терракота и новые Диор аддикт блески и больше ничего... В Брокарде сегодня получили Шанель.
Последний раз редактировалось mashell; 17.05.2010 в 19:59.
О так это я удачно зашла сегодня. Помада у Шенель классная такая, но боюсь мне не пойдет очень уж "вырви глаз", но очень красивая с влажным блеском. а лак надо пойти потестить основательно.
http://community.livejournal.com/luxury_makeup/79628.html?style=mine#cutid1
на стенде YSL углядела пустые гнезда под помаду волюпт ньюд. конс сказала что со дня на день приедут.
да не темные они, скорее, как раз неяркие совсем. Не то, что я бы лично купила, я люблю, чтобы был виден цвет, а не только блеск. Коллекцию Шанель можно было бы глянуть, но что-то мне подсказывает, шо оно взрослым дамам точно без надобности. И т.к. Шанелевский лак фиговато держится (всего 5 дней) против 7-9 Опи или Чайны, то боюсь, он тоже в пролете.
кстати, зафанатела я на блесках, и Dior Creme de Gloss и Lancome L'Absolue Creme de Brilliance как-то безоговорочно рулят. Как по мне, лучше Аддиктов, сопоставимы с Rouge Allure Laque, только в итоге выбор цветов поинтереснее, если считать оба сразу.
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.05.2010 в 21:52.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, очень прошу совета - нужно на подарок несколько сертификатов парфюмерных магазинов номиналом по 200 грн. Может быть, кто-то знает, где есть такие сертификаты? При их покупке идет ли скидка по карте (нужно ли искать скидочную то есть)? И еще - нужно угодить очень переборчивым дамам - в какой магазин посоветуете сертификат купить?
с меня +++ и огромная благодарность. Спасибо!![]()
Ну, у меня тоже есть, правда, парочку всего, купленный за цвет. Но они липкиееее... по сравнению с совсем не липким Крем де Глосс, разница в ощущениях колоссальная. Если они изменили формулу - это отлично. Мне, кстати, еще не нравится, когда блески с кисточкой. Ну как-то мне совсем с этой кисточкой сложноА в Ланкомовском Л"Абсолю аппликатор для меня еще хуже, чем кисточка, этот лапоть такой большой и такой неупругий. Ну почему нет в жизни щастья?
Я на майские была типа в отпуске, имела время и возможность полазить по магазинам в поисках идеального блеска. И поиски мои мало что дали. По ощущениям мне нравятся Диор и Ланком, а Шанель, Герлен, Живанши и т.д. действительно просто блески, т.е. цвета дают мало. А меня тянет скорее к жидким помадам. С этой точки зрения Lancome La Laque Fever вроде тоже ничего, но мамадарагая, за что там платить 380 грн????????? (цена Бомонда). Новинка Л"Абсолю и то дешевле. Герленовский Кисс Кисс Лак тоже ничего, но а) липкий, б) в магазинах выбора тонов нет, есть более-менее на Среднефонтанской какие-то остатки и еще в Космошопе что-то было.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2010 в 09:19.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девчонки, кто пробовал блески для увеличения обьема губ?
Социальные закладки