Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 670 из 2105 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 42081
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Indigomama, BrainyMom

вы сестры???
    скорее всего нет я вообще в туши не разбираюсь
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    vixen,спасибо, меня еще сама упаковка подкупила, очень удобно именно в таком спрее, мы всегда Чикковскими пользовались, надоело)) да и плотные они очень.
    Loula, у меня прошлым летом был флюид именно для лица, для жирной и комби кожи, оч хороший, но в данном случае, я для дочки интересовалась)

3. Вверх #13383
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, подскажите где можно купить косметику Dermaceutic плиз!мама звонила в представительство, а они продают через дилеров, но не сказали где и как

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для Immunis
    Девушки, помогите найти карандаши для губ Seventeen. Покупала в Алекс Хорс, а теперь его нет. Если кто видел в продаже, скажите где, пожалуйста!

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Immunis Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите найти карандаши для губ Seventeen. Покупала в Алекс Хорс, а теперь его нет. Если кто видел в продаже, скажите где, пожалуйста!
    В Брокарде есть. В выставочном комплексе на Ришельевской на нулевом этавже стоит девочка со стойкой Seventeen.

6. Вверх #13386
    Посетитель Аватар для Immunis
    tapevic, спасибо вам огромное! Сгоняю туда при первой же возможности.

7. Вверх #13387
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В Брокарде есть. В выставочном комплексе на Ришельевской на нулевом этавже стоит девочка со стойкой Seventeen.
    и в Бомонде есть.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    сегодня потестила лето Шанель и Герлен в броке, что то ничего меня не зацепило, блески из серии Терракота все очень темные, пудра мозаика не впечатлила. Единственное интересное - нежно голубой лачок Шанель и теньки двушки, очень мягкого помола. Незнаю брать или нет, пока есть в продаже. Кто уже что тестил? на что обратить внимание?

9. Вверх #13389
    Вella bambina
    В одном блоге прочитала про однушки Диор золотые. У нас видела такие блетсящие только белые и серые. Золотых никто не встречал?
    You can never be too much you

10. Вверх #13390
    Частый гость Аватар для Mambo
    Дали мне в Бонжуре пару пробников новой увлажняющей серии Givenchy Hydra Sparkling. Кроме самого увлажняющего крема (очень густой) не понравилось абсолютно ничего Серум "Skin Drink" (активатор увлажнения) - это вообще полностью противоположный эффект, кожу стянуло нереально!
    Зато попробовала ради интереса Estee Lauder "Re-nutriv (ultimate youth creme)" - просто супер! Было бы мне сейчас лет на 10 больше, только им бы и пользовалась (не знаю, конечно, как с морщинами у него дела, но) - очень классно увлажняет, со светоотражающими перламутровыми частицами, кожа просто сияет
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    сегодня потестила лето Шанель и Герлен в броке, что то ничего меня не зацепило, блески из серии Терракота все очень темные, пудра мозаика не впечатлила. Единственное интересное - нежно голубой лачок Шанель и теньки двушки, очень мягкого помола. Незнаю брать или нет, пока есть в продаже. Кто уже что тестил? на что обратить внимание?
    Ух ты, не знала, что лето уже появилось, я присмотрела блеск и помадку из Шанель, и помадку из ИСЛ, а по-поводу Герлен, эти блески и пудры Терракота уже давно в продаже, тоже не зажгли меня.
    Позвонила в Бомонд - у них только Терракота и новые Диор аддикт блески и больше ничего... В Брокарде сегодня получили Шанель.
    Последний раз редактировалось mashell; 17.05.2010 в 19:59.

12. Вверх #13392
    О так это я удачно зашла сегодня. Помада у Шенель классная такая, но боюсь мне не пойдет очень уж "вырви глаз", но очень красивая с влажным блеском. а лак надо пойти потестить основательно.
    http://community.livejournal.com/luxury_makeup/79628.html?style=mine#cutid1
    на стенде YSL углядела пустые гнезда под помаду волюпт ньюд. конс сказала что со дня на день приедут.

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да не темные они, скорее, как раз неяркие совсем. Не то, что я бы лично купила, я люблю, чтобы был виден цвет, а не только блеск. Коллекцию Шанель можно было бы глянуть, но что-то мне подсказывает, шо оно взрослым дамам точно без надобности. И т.к. Шанелевский лак фиговато держится (всего 5 дней) против 7-9 Опи или Чайны, то боюсь, он тоже в пролете.

кстати, зафанатела я на блесках, и Dior Creme de Gloss и Lancome L'Absolue Creme de Brilliance как-то безоговорочно рулят. Как по мне, лучше Аддиктов, сопоставимы с Rouge Allure Laque, только в итоге выбор цветов поинтереснее, если считать оба сразу.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.05.2010 в 21:52.

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    кстати, зафанатела я на блесках, и Dior Creme de Gloss и Lancome L'Absolue Creme de Brilliance как-то безоговорочно рулят. Как по мне, лучше Аддиктов, сопоставимы с Rouge Allure Laque, только в итоге выбор цветов поинтереснее, если считать оба сразу.
    Lancome L'Absolue Creme de Brilliance у меня тоже есть, очень хорошее качествок Диору присмотрюсь, спасибо.

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    да не темные они, скорее, как раз неяркие совсем. Не то, что я бы лично купила, я люблю, чтобы был виден цвет, а не только блеск. Коллекцию Шанель можно было бы глянуть, но что-то мне подсказывает, шо оно взрослым дамам точно без надобности. И т.к. Шанелевский лак фиговато держится (всего 5 дней) против 7-9 Опи или Чайны, то боюсь, он тоже в пролете.

Ой, а я аддикты больше всего люблю, у меня уже целая коллекция) Хочу обновленные посмотреть...

16. Вверх #13396
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девушки, очень прошу совета - нужно на подарок несколько сертификатов парфюмерных магазинов номиналом по 200 грн. Может быть, кто-то знает, где есть такие сертификаты? При их покупке идет ли скидка по карте (нужно ли искать скидочную то есть)? И еще - нужно угодить очень переборчивым дамам - в какой магазин посоветуете сертификат купить?
    с меня +++ и огромная благодарность. Спасибо!

17. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ой, а я аддикты больше всего люблю, у меня уже целая коллекция) Хочу обновленные посмотреть...
    Ну, у меня тоже есть, правда, парочку всего, купленный за цвет. Но они липкиееее... по сравнению с совсем не липким Крем де Глосс, разница в ощущениях колоссальная. Если они изменили формулу - это отлично. Мне, кстати, еще не нравится, когда блески с кисточкой. Ну как-то мне совсем с этой кисточкой сложно А в Ланкомовском Л"Абсолю аппликатор для меня еще хуже, чем кисточка, этот лапоть такой большой и такой неупругий. Ну почему нет в жизни щастья?

Я на майские была типа в отпуске, имела время и возможность полазить по магазинам в поисках идеального блеска. И поиски мои мало что дали. По ощущениям мне нравятся Диор и Ланком, а Шанель, Герлен, Живанши и т.д. действительно просто блески, т.е. цвета дают мало. А меня тянет скорее к жидким помадам. С этой точки зрения Lancome La Laque Fever вроде тоже ничего, но мамадарагая, за что там платить 380 грн????????? (цена Бомонда). Новинка Л"Абсолю и то дешевле. Герленовский Кисс Кисс Лак тоже ничего, но а) липкий, б) в магазинах выбора тонов нет, есть более-менее на Среднефонтанской какие-то остатки и еще в Космошопе что-то было.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2010 в 09:19.

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Девушки, очень прошу совета - нужно на подарок несколько сертификатов парфюмерных магазинов номиналом по 200 грн. Может быть, кто-то знает, где есть такие сертификаты? При их покупке идет ли скидка по карте (нужно ли искать скидочную то есть)? И еще - нужно угодить очень переборчивым дамам - в какой магазин посоветуете сертификат купить?
    с меня +++ и огромная благодарность. Спасибо!
    В Бомонде есть 200гр (даже по 100гр), скидка 10%, только они смогу приобрести на эту сумму масс маркет.

19. Вверх #13399
    Частый гость Аватар для natabani
    Девчонки, кто пробовал блески для увеличения обьема губ?

20. Вверх #13400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто пробовал блески для увеличения обьема губ?
    мне нравится блески ментоловые Make up forever . приятный легкий холодок на губах, супер.Дает глянцевый эффект . Очень круто смотрится)
    Последний раз редактировалось Nata Lee; 18.05.2010 в 09:53.

Ответить в теме
Страница 670 из 2105 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права