Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 672 из 826 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 16501
  1. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Родненькие кто кормит грудью,сталкивались ли вы с такой проблемой как я?!У меня малая от рождения почти кушает только левую сисю.От правой категорически отказывается....До сегодняшнего дня...в левой сисе молоко фонтаном капает..в правой еле-еле...и разница в 2 размера почти...я понимаю почему такая разница...грудь выровняется когда молоко исчезнет в левой груди????
    очень не быстро это произойдет.... хотя все индивидуально, пусть у тебя наладится поскорей))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    очень не быстро это произойдет.... хотя все индивидуально, пусть у тебя наладится поскорей))

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    малыш каша или смесь?
    мы на обед творожок с печенькой будем...пробовать
    Смесь гречневая и рисовая.некоторые от сиси тащатся,а мы от малыша

4. Вверх #13424
    Посетитель Аватар для fantaziya
    а мой любит карапуз безмолочный но всё через бутылочку ,просто зубы лезут болезненно и есть с тарелки на отрез не хочет , во как !!!!!!!!!

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    а мой любит карапуз безмолочный но всё через бутылочку ,просто зубы лезут болезненно и есть с тарелки на отрез не хочет , во как !!!!!!!!!
    Угу...если б не малыш,не знаю...дите бы опухло с голодухи...эти зубы...ох...трудно у нас,даже мясо свое любимое в эти периоды не ест(((

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Родненькие кто кормит грудью,сталкивались ли вы с такой проблемой как я?!У меня малая от рождения почти кушает только левую сисю.От правой категорически отказывается....До сегодняшнего дня...в левой сисе молоко фонтаном капает..в правой еле-еле...и разница в 2 размера почти...я понимаю почему такая разница...грудь выровняется когда молоко исчезнет в левой груди????
    У меня примерно так было. Малый не отказывался, но молока в левой было всегда чуть меньше, а после 1,2, когда прикорм нормально пошел, так вообще он по ночам мог пол ночи на левой висеть, а потом давала правую, так он за 5 минут засыпал. Я постоянно предлагала левую, но молока там больше не стало. Потом забила и под завершение ГВ только одной кормила. Зато когда резко закруглились, то правая налилась размера до 4, а левая была неполная 2. Закончила в мае. Сейчас уже обе примерно одинаковые, но правая чуть больше висит (видно только без лифчика, и то, если специально сравнивать).
    Так что думаю, размер выровняется, а вот прочие побочные эффекты (растяжки, обвислость) возможно будут немного отличаться.
    Кстати, размер у меня выровнялся недели через 3 после окончания ГВ и грудь постепенно медленно приходит в себя))

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Я очень надеюсь что всё хорошо закончится,и у меня будут красивые сиси)я себя накрутила...если будет второй ребёнок когда то ,буду ему давать от рождения только меньшую сисю)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня примерно так было. Малый не отказывался, но молока в левой было всегда чуть меньше, а после 1,2, когда прикорм нормально пошел, так вообще он по ночам мог пол ночи на левой висеть, а потом давала правую, так он за 5 минут засыпал. Я постоянно предлагала левую, но молока там больше не стало. Потом забила и под завершение ГВ только одной кормила. Зато когда резко закруглились, то правая налилась размера до 4, а левая была неполная 2. Закончила в мае. Сейчас уже обе примерно одинаковые, но правая чуть больше висит (видно только без лифчика, и то, если специально сравнивать).
    Так что думаю, размер выровняется, а вот прочие побочные эффекты (растяжки, обвислость) возможно будут немного отличаться.
    Кстати, размер у меня выровнялся недели через 3 после окончания ГВ и грудь постепенно медленно приходит в себя))

8. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А мы определились с днем города- пойдем в Сады Победы, слушать Дюк-Тайм!

9. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

а у нас вирус, ездили на слободку, куча лекарств, короче с 4 и аж 9.30 домой вернулись, пока анализы, пока скупили лекарства, антибиотик сладкий дико мы его ессно вырвали... ой жопа короче, надеюсь за три дня вычухаемся

а еще меня чуть не грабанули на преображенской, я в отражение заметила чувака, а дальше чуйка и ноги быстрые)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #13430
    Постоялец форума
    а у нас вирус, ездили на слободку, куча лекарств, короче с 4 и аж 9.30 домой вернулись, пока анализы, пока скупили лекарства, антибиотик сладкий дико мы его ессно вырвали... ой жопа короче, надеюсь за три дня вычухаемся

а еще меня чуть не грабанули на преображенской, я в отражение заметила чувака, а дальше чуйка и ноги быстрые)
    Кошмар, выздоравливайте....

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    [QUOTE=Gizia;50390598]а у нас вирус, ездили на слободку, куча лекарств, короче с 4 и аж 9.30 домой вернулись, пока анализы, пока скупили лекарства, антибиотик сладкий дико мы его ессно вырвали... ой жопа короче, надеюсь за три дня вычухаемся

а еще меня чуть не грабанули на преображенской, я в отражение заметила чувака, а дальше чуйка и ноги быстрые)[/QUO
    а что за вирус? я извиняюсь,антибиотики ж от бактериальной инфекции...

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девули всем ДУ) А кто то гуляет из наших форумских на полянке, где годовасики?)) Если смотреть на главный вход в "Москву", то с левой стороны, там где сосны со скамейками)) Мы гуляем там с 11 до 13 и вечером с 17...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #13433

Выздоравливайте! А чуйка это хорошо)

14. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    приветик всем)а виноград нашим можно или нельзя?..а то я дала сегодня штук 5 виноградин,зеленого кисло-сладкого,так малой понравилось,что требовала еще)
    моя салаты не ест,может огурец нагрызть и выплюнуть и все..
    Дочке 1г и 2м виноградом запихивается, я даже не задавалась вопросом, можно ли...она в принципе все любит)) но виноградинок не более 10-15шт съедает) если б еще дали, глазом бы не моргнула схомярила бы все))

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мой уплетает за обе щеки из папиной тарелки и так оккуратно)))
    для всех деток чужая тарелка всегда в почете и там наааамного вкуснее))

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мы едим много, он у нас даже любимей *мананов*. Только помню у сестры в детстве очень часто был ацетон и ей не разрешали давать. Типа он провоцирует также. насколько правда не знаю, вот почитала в интернете наоборот пишут при ацетоне можно. Фиг поймешь
    ой я даже такого не слышала...блин начнешь читать и действительно фиг поймешь, что к чему)

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мы виноград кушаем с косточкой и шкуркой, но за раз даю не больше 3 штук... Правда еще догоняемся ежевикой и малиной))) иначе он бы меня съел)))
    ))))))) моя вообще целиком может слопать не прожевав))

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы завтра на Затоку выдвигаемся,закрывать сезон,сумку спаковала)хоть бы не померзнуть там))
    Я с дочкой хочу к морю на курень поехать в сентябре, вот не знаю. не задубеем мы ли там? Будет еще жара с утра или уже усе...лето закончилось?

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя с этими клыками поллета не ела и не спала...это не страшно
    О дааа.....бедные детки....моя и так мелкая, сейчас 9,500, а когда болела вообще ребра одни были и как семечка была)) не ела нифига, ни спала, а сейчас столько ест, иногда я думаю, что у нее глисты))) ест как не в себя)))

15. Вверх #13435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я с дочкой хочу к морю на курень поехать в сентябре, вот не знаю. не задубеем мы ли там? Будет еще жара с утра или уже усе...лето закончилось?

О дааа.....бедные детки....моя и так мелкая, сейчас 9,500, а когда болела вообще ребра одни были и как семечка была)) не ела нифига, ни спала, а сейчас столько ест, иногда я думаю, что у нее глисты))) ест как не в себя)))
    днем будет жара..а утром прохладно..все равно езжайте..на свежий морской воздух...

и твоя мелкая????? а моя в 7800...какая?))))))))))

16. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    днем будет жара..а утром прохладно..все равно езжайте..на свежий морской воздух...

и твоя мелкая????? а моя в 7800...какая?))))))))))
    ой твоя ваще малявка))) а рост? у нас 74)

17. Вверх #13437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ой твоя ваще малявка))) а рост? у нас 74)
    в год был 71 ..а сейчас уже год и месяц))) может подросла))))для меня эти измерения одно расстройство...

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    в год был 71 ..а сейчас уже год и месяц))) может подросла))))для меня эти измерения одно расстройство...
    ой та ладно) у моей шило в попе и не одно) на одном месте вообще не сидит) я до парка долетаю и не дай бог остановится где то, сразу с коляски выпрыгивает)) из за этого и ест много и не откладывается нигде ничего)) я не переживаю) в развитии все норм))

19. Вверх #13439
    Посетитель Аватар для Margo touch
    У нас наоборот правая была на размера больше уже все выровнялось, правда ушла в ноль))))

20. Вверх #13440
    Посетитель Аватар для superblondie
    Приветики!а как вообще вы,мамочки,отлучали деток от груди!?в сентябре собираюсь отлучать ,малому будет год и два месяца,но он такой фанат сиси,что даже не представляю ,как это будет!

Ответить в теме
Страница 672 из 826 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права