|
а мой любит карапуз безмолочный но всё через бутылочку ,просто зубы лезут болезненно и есть с тарелки на отрез не хочет , во как !!!!!!!!!
У меня примерно так было. Малый не отказывался, но молока в левой было всегда чуть меньше, а после 1,2, когда прикорм нормально пошел, так вообще он по ночам мог пол ночи на левой висеть, а потом давала правую, так он за 5 минут засыпал. Я постоянно предлагала левую, но молока там больше не стало. Потом забила и под завершение ГВ только одной кормила. Зато когда резко закруглились, то правая налилась размера до 4, а левая была неполная 2. Закончила в мае. Сейчас уже обе примерно одинаковые, но правая чуть больше висит (видно только без лифчика, и то, если специально сравнивать).
Так что думаю, размер выровняется, а вот прочие побочные эффекты (растяжки, обвислость) возможно будут немного отличаться.
Кстати, размер у меня выровнялся недели через 3 после окончания ГВ и грудь постепенно медленно приходит в себя))
А мы определились с днем города- пойдем в Сады Победы, слушать Дюк-Тайм!![]()
а у нас вирус, ездили на слободку, куча лекарств, короче с 4 и аж 9.30 домой вернулись, пока анализы, пока скупили лекарства, антибиотик сладкий дико мы его ессно вырвали... ой жопа короче, надеюсь за три дня вычухаемся
а еще меня чуть не грабанули на преображенской, я в отражение заметила чувака, а дальше чуйка и ноги быстрые)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
[QUOTE=Gizia;50390598]а у нас вирус, ездили на слободку, куча лекарств, короче с 4 и аж 9.30 домой вернулись, пока анализы, пока скупили лекарства, антибиотик сладкий дико мы его ессно вырвали... ой жопа короче, надеюсь за три дня вычухаемся
а еще меня чуть не грабанули на преображенской, я в отражение заметила чувака, а дальше чуйка и ноги быстрые)[/QUO
а что за вирус? я извиняюсь,антибиотики ж от бактериальной инфекции...
Девули всем ДУ) А кто то гуляет из наших форумских на полянке, где годовасики?)) Если смотреть на главный вход в "Москву", то с левой стороны, там где сосны со скамейками)) Мы гуляем там с 11 до 13 и вечером с 17...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Дочке 1г и 2м виноградом запихивается, я даже не задавалась вопросом, можно ли...она в принципе все любит)) но виноградинок не более 10-15шт съедает) если б еще дали, глазом бы не моргнула схомярила бы все))
для всех деток чужая тарелка всегда в почете и там наааамного вкуснее))
ой я даже такого не слышала...блин начнешь читать и действительно фиг поймешь, что к чему)
))))))) моя вообще целиком может слопать не прожевав))
Я с дочкой хочу к морю на курень поехать в сентябре, вот не знаю. не задубеем мы ли там? Будет еще жара с утра или уже усе...лето закончилось?
О дааа.....бедные детки....моя и так мелкая, сейчас 9,500, а когда болела вообще ребра одни были и как семечка была)) не ела нифига, ни спала, а сейчас столько ест, иногда я думаю, что у нее глисты))) ест как не в себя)))
Приветики!а как вообще вы,мамочки,отлучали деток от груди!?в сентябре собираюсь отлучать ,малому будет год и два месяца,но он такой фанат сиси,что даже не представляю ,как это будет!
Социальные закладки