приветик всем)а виноград нашим можно или нельзя?..а то я дала сегодня штук 5 виноградин,зеленого кисло-сладкого,так малой понравилось,что требовала еще)
моя салаты не ест,может огурец нагрызть и выплюнуть и все..
|
приветик всем)а виноград нашим можно или нельзя?..а то я дала сегодня штук 5 виноградин,зеленого кисло-сладкого,так малой понравилось,что требовала еще)
моя салаты не ест,может огурец нагрызть и выплюнуть и все..
Жизнь прекрасна!)
Мне кажется, что смотря какой виноград. Я его побаиваюсь давать из-за костей и шкурки плотной. Если без косточек виноград и ребенок нормально переносит, то в меру можно, думаю.
В соседней темке писали не так давно, что ребенок в больницу попал из-за смородины. Ее маленьким детям не рекомендуют в не перетертом виде из-за кожуры и косточек, которые забивают желудок и очень плохо перевариваются.
Капец. Вчера сдала анализы перед прививкой, сегодня с утра собрались идти делать, меряю темпу 37.4, остались дома, меряю в час дня 37.9. Дала панадол, уложила спать, приехал муж отвезти нас в поликлинику(наша врач с 5 часов), будим, а лицо все красное и в белых волдырях, пока довезли до поликлиники ноги в огромных волдырях и вся горячая. Ну врач конечно офигела с нашего приезда, что не вызвали скорую, но мы в поликлинику даже не заходили, думаю вдруг заразное, других деток жалко. позвали врача, она нас посмотрела-крапивница. ниче нового не ели, вчера постирала вещи новым порошком,Гала. в магазине возле дома другой не продается, а куча стирки, думаю, ну что будет, ребенок то уже не грудной. Ага. Сказала врач все перестирать ушастым нянем, давать эдем(через 30 минут как дала, все сошло) и абсорбент. Ложила вот вечером спать температура 38.8. Выпила нурофен, сейчас уже не горячая. Так стремно, врач сказала, если будет хуже-вызывать скорую и в больницу капаться. А мы вот недавно только с больницы и при одном воспоминании о ней мне становится плохо((((
Последний раз редактировалось svechus; 28.08.2014 в 22:58.
я снимаю кожуру и косточки тоже,виноградины большие,разрезаю пополам и вынимаю косточки)) моя не ест ничего с кожурой..
жуть..я стираю нянем и галинкой изредка ее вещи,и детским стирочным мылом Максима.взрослым не рискую все таки,а теперь даже и пробовать не буду..пусть выздоравливает поскорей
киш миш это без косточек,мелкий белый?
Жизнь прекрасна!)
А это не мало на ужин салат из овощей? Все таки на ночь,а это как по мне,что воды попить))
Мы виноград свой домашний ( с косточками и шкуркой) уже второй год топчем)) лидия вроде....в прошлом году я пыталась,пока из рук не вырвали шкурку забирать, а в этом главное мыть успевать и уводить вовремя от него)))
На порошки стиральные ( у нас как раз на Галинку) была тоже дикая реакция, но слава Богу не волдырями,сходило все более 3 месяцев,поэтому с рождения стираю ушастым нянеем , ванишем ( хорошо дезинфмцирует), пробовала содасан,но дорого и не эффективно....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы виноград кушаем с косточкой и шкуркой, но за раз даю не больше 3 штук... Правда еще догоняемся ежевикой и малиной))) иначе он бы меня съел)))
Бедненькие!
На ровном месте блин...выздоравливайте!
И мамочка-ты держись,а то с такими раскладами и кондратий можно прихватить((((я в шоке просто....
Я галой стираю малой вещи с ее полугодика...нормально.и сама аллергик еще тот,но ни разу реакции на порошок не было слава богу.может,в будке брала?залипуху всунули?
Ой, ночка была еще та. Пол ночи не спала, лазила по кровати, мне и мужу. Потом темпа поднялась, я даже не меряла, дала жаропонижающее и спать. Проснулись, выпили лекарство и после него еще час нельзя кушать. Отвлекались, сидели мультики смотрели!!! Утром темпу еще не меряла, а то будут вопли, если и есть то не высокая. волдыри как прошли, больше не появляются. Еще врач говорила нам держать диету, никаких конфет, цитрусовых, шоколада и молока. Мы со всего списка только молоко в кашах кушаем.
А салат одно время ела, когда огурцы в нем были, сейчас без огурцов не хочет.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
я из винограда люблю только Лидию,ну и еще этот крупный зеленый,не знаю,как называется
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки