|
Девочки приветик всем))))Вопросик,что дарить малой на 3 года???Она ,блин,заявила,что планшет хочет....я в шоци))))
А реально,кто что дарил своим королевишнам?
у нас на 3-х летие был электромобиль.дочка сама попросила.очень быстрый,ей самой не нравилось. очень резко срывался с места и быстро ехал.продали. но до сих пор спрашивает когда уже мы заберем его с ремонта
на НГ дед мороз принес планшет. можно было бы и не дарить, но это папа не смог отказатьпообещал и пришлось деду выполнять
а мне кажется,что это не вредная привычка, а болезнь. и поэтому стыдить ребенка - делать еще хуже. и скорее всего есть какие -то медикаментозные пути решения(не персеном). когда-то читала много об этом, но уже точно не помню.(там что-то и с желчным и еще с чем-то связано, что и дает нервное состояние, панику и страхи)
Я в каком-то плане тоже неврастеничка))) Сама ногти не грызу, но борюсь с мужем.Он хоть и уже не грызет, но постукивает зубами по ногтях(як не зїм, то понадкусую) а меня это ужас как бесит
Так что тоже жду советов...
А по поводу подарков - через 3 недели у сына ДР 4 года. Хотим подарить ролики, но какие, где? Кто уже покупал, подскажите!
Согласна по поводу Тома. У нас с этим планшетом вообще прикол не детский: подарили малому родственники на НГ планшет с Томом. Подделка конкретная! Самое оригинальное в нём- на планшете пишется на русском фраза-" если потереть его по заднице, то пёрнет" ( ссори, пишу как есть) + если на свет на него посмотреть, то голограмма на месте и в виде чл..на просвечивается. Ну явно какой-то не детский он((
интерактивную собачку им нравится такое они лаят, бегаютhttp://www.toysrus.com/product/index...entPage=search
а планшет очень рано нужно максимально удалять этот период, а то потом будут сидеть круглосуточно в 5 лет![]()
Я старшему во 2 классе купила "СТОП ГРЫЗ" около 50 грн сейчас стоит, мазала края ногтей и ручки с карандашами школьными (там горькая водичка)
как рукой сняло!!!!!!!!!!!! правда потом поехал к бабушке на 2 месяца,приезжаю- блин, опять все погрызено (((
сейчас в 6 классе, проверяю,обрезаю, иногда.... бывает,говорит когда нервничает((((((
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Девочки, всем привет!
Насчёт грызения ногтей сказать ничего не могу, а вот ручек и карандашей я сгрызла классе в 5 предостаточно. Маму мою это, видать, достало, и она сыграла на моём самолюбии. Дело в том, что я себя тогда считала ну ооочень умной. Умнее всех в классе, а то и в школе (ещё бы! - круглая отличница - это вам не хурхры-мухры! ))). Ну вот мама мне и сообщила, что грызением ручек и карандашей занимаются только глупые дети, а если умные дети начинают грызть - то резко глупеют, причём, чем умнее ребенок был изначально, тем сильнее деградация (мол, удел двоечницы - это не самое страшное, что меня ожидает). Не совсем гуманно, но ведь сработало же! ))
И насчёт подарков трёхлетке.
Буду консервативной: лучший подарок - книга. Ну а конкретно своей барышне на трёхлетие я уже давным-давно пообещала ролики.
Ну и , собственно, новость, которую я забежала вам рассказать: У меня на окнах виноград. Растёт от высоко от земли, срезать всё не получается - постоянно несколько гронок на самом верху остаются. Каждый год в снег и мороз этот виноград доклёвывают синички и воробьи, а сегодня пообедать виноградом прилетела целая стая СКВОРЦОВ! )) Да-да! я ничего не путаю. это именно скворцы! Так что весна не за горами!
Ох... Помню я ещё в универе училась, к нам в холода в Одессу прилетелы скворцы. Много так, целые стаи. Пройти, простите, под деревьями без "счастья" на куртке нельзя было. А потом началась жуткая эпидемия гриппа. Так что у меня ассоциация со скворцами в январе не очень... Типун мне на язык, конечно
Умею признавать чужие ошибки))).
Доброе утречко))))Спасибо всем за советы)))У нас у племяхи есть Том,я тоже не в восторге,вполне возможно,что их подделывают как хотят,но он странноватый с песней "Гагнам стайл.."....
Не понятно собственный планш в 3 года,это не совсем то,она действительно в 5 ничего кроме этого хотеть не будет...
В куклы мы не играем,интерактивная машка у нас валяется...кошка живая есть..
книга это естественно,куда ж без нее)))мы книголюбы)))
а вот за ролики она мне заикалась...Нансик а ты видела на таких малых???
Мы тоже подумываем ролики весной купить. Самые маленькие идут с 25-го размера.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки