Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 672 из 4034 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 80674
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    да уж) а знаете мне полегчало, я думала я одна такая) ан нет, а вообще конечно плохо/, и делать надо с этим было что раньше, в детстве еще(
    а бесполезно((( со мной воевали чуть ли не с рождения, толку ноль.
    зато хоть сейчас бальзам на душу - что я не одна такая. я даже акриловый ноготь сгрызть умудрилась как-то)))

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки приветик всем))))Вопросик,что дарить малой на 3 года???Она ,блин,заявила,что планшет хочет....я в шоци))))
    А реально,кто что дарил своим королевишнам?

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем))))Вопросик,что дарить малой на 3 года???Она ,блин,заявила,что планшет хочет....я в шоци))))
    Конструктор. Пальчиковый кукольный театр (5 игрушечек). Фигурки Даши и ее друзей. Что-то было на НГ, что-то на ДР, они рядом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Большой набор лего-дупло Цирк и 40-см фею Динь-Динь. ну, и какие-то разные фломастеры и т.д.
    а на 4 года я уже кукольный дом прикупила, вчера уже приволокла домой и сныкала в кладовке. до днюшки ж еще 4 месяца
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у нас на 3-х летие был электромобиль.дочка сама попросила.очень быстрый,ей самой не нравилось. очень резко срывался с места и быстро ехал.продали. но до сих пор спрашивает когда уже мы заберем его с ремонта
    на НГ дед мороз принес планшет. можно было бы и не дарить, но это папа не смог отказать пообещал и пришлось деду выполнять

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А детский планшет не подойдет?
    Многие хвалят планшет под названием "Кот Том".
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    самокат макси микро, куклу лалалупси (они своеобразные, но качественные и крепкие, наш за полгода уже огонь, воду и медные трубы прошел и целым остался), кукольный домик, книжки...
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А детский планшет не подойдет?
    Многие хвалят планшет под названием "Кот Том".
    Та ну ерунда этот кот том. Не стоит этих денег. Лучше уж обычный б.у. подыскать. Толку намного больше будет

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И я с вами))), в общем треть темы неврастенички))))
    а мне кажется,что это не вредная привычка, а болезнь. и поэтому стыдить ребенка - делать еще хуже. и скорее всего есть какие -то медикаментозные пути решения(не персеном). когда-то читала много об этом, но уже точно не помню.(там что-то и с желчным и еще с чем-то связано, что и дает нервное состояние, панику и страхи)

10. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И я с вами))), в общем треть темы неврастенички))))
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    и я точно такая же
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    да уж) а знаете мне полегчало, я думала я одна такая) ан нет, а вообще конечно плохо/, и делать надо с этим было что раньше, в детстве еще(
    Я в каком-то плане тоже неврастеничка))) Сама ногти не грызу, но борюсь с мужем.Он хоть и уже не грызет, но постукивает зубами по ногтях(як не зїм, то понадкусую) а меня это ужас как бесит
    Так что тоже жду советов...

А по поводу подарков - через 3 недели у сына ДР 4 года. Хотим подарить ролики, но какие, где? Кто уже покупал, подскажите!

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Та ну ерунда этот кот том. Не стоит этих денег. Лучше уж обычный б.у. подыскать. Толку намного больше будет
    Согласна по поводу Тома. У нас с этим планшетом вообще прикол не детский: подарили малому родственники на НГ планшет с Томом. Подделка конкретная! Самое оригинальное в нём- на планшете пишется на русском фраза-" если потереть его по заднице, то пёрнет" ( ссори, пишу как есть) + если на свет на него посмотреть, то голограмма на месте и в виде чл..на просвечивается. Ну явно какой-то не детский он((

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    интерактивную собачку им нравится такое они лаят, бегают http://www.toysrus.com/product/index...entPage=search
    а планшет очень рано нужно максимально удалять этот период, а то потом будут сидеть круглосуточно в 5 лет

13. Вверх #13433
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что это не вредная привычка, а болезнь. и поэтому стыдить ребенка - делать еще хуже. и скорее всего есть какие -то медикаментозные пути решения(не персеном). когда-то читала много об этом, но уже точно не помню.(там что-то и с желчным и еще с чем-то связано, что и дает нервное состояние, панику и страхи)
    Я старшему во 2 классе купила "СТОП ГРЫЗ" около 50 грн сейчас стоит, мазала края ногтей и ручки с карандашами школьными (там горькая водичка)
    как рукой сняло!!!!!!!!!!!! правда потом поехал к бабушке на 2 месяца,приезжаю- блин, опять все погрызено (((
    сейчас в 6 классе, проверяю,обрезаю, иногда.... бывает,говорит когда нервничает((((((
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, всем привет!
    Насчёт грызения ногтей сказать ничего не могу, а вот ручек и карандашей я сгрызла классе в 5 предостаточно. Маму мою это, видать, достало, и она сыграла на моём самолюбии. Дело в том, что я себя тогда считала ну ооочень умной. Умнее всех в классе, а то и в школе (ещё бы! - круглая отличница - это вам не хурхры-мухры! ))). Ну вот мама мне и сообщила, что грызением ручек и карандашей занимаются только глупые дети, а если умные дети начинают грызть - то резко глупеют, причём, чем умнее ребенок был изначально, тем сильнее деградация (мол, удел двоечницы - это не самое страшное, что меня ожидает). Не совсем гуманно, но ведь сработало же! ))

И насчёт подарков трёхлетке.
    Буду консервативной: лучший подарок - книга. Ну а конкретно своей барышне на трёхлетие я уже давным-давно пообещала ролики.

Ну и , собственно, новость, которую я забежала вам рассказать: У меня на окнах виноград. Растёт от высоко от земли, срезать всё не получается - постоянно несколько гронок на самом верху остаются. Каждый год в снег и мороз этот виноград доклёвывают синички и воробьи, а сегодня пообедать виноградом прилетела целая стая СКВОРЦОВ! )) Да-да! я ничего не путаю. это именно скворцы! Так что весна не за горами!

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ну и , собственно, новость, которую я забежала вам рассказать: У меня на окнах виноград. Растёт от высоко от земли, срезать всё не получается - постоянно несколько гронок на самом верху остаются. Каждый год в снег и мороз этот виноград доклёвывают синички и воробьи, а сегодня пообедать виноградом прилетела целая стая СКВОРЦОВ! )) Да-да! я ничего не путаю. это именно скворцы! Так что весна не за горами!
    Ох... Помню я ещё в универе училась, к нам в холода в Одессу прилетелы скворцы. Много так, целые стаи. Пройти, простите, под деревьями без "счастья" на куртке нельзя было. А потом началась жуткая эпидемия гриппа. Так что у меня ассоциация со скворцами в январе не очень... Типун мне на язык, конечно

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу Тома. У нас с этим планшетом вообще прикол не детский: подарили малому родственники на НГ планшет с Томом. Подделка конкретная! Самое оригинальное в нём- на планшете пишется на русском фраза-" если потереть его по заднице, то пёрнет" ( ссори, пишу как есть) + если на свет на него посмотреть, то голограмма на месте и в виде чл..на просвечивается. Ну явно какой-то не детский он((
    Девочки, может мы о разных вещах говорим.
    Мне его очень нахваливали две соседки и знакомая, которая собирает СП по игрухам. Девочки адекватные...такое бы, врядли, посоветовали...
    Хотела покупать, но теперь очень хорошо подумаю...
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #13437
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мне его очень нахваливали две соседки и знакомая, которая собирает СП по игрухам. Девочки адекватные...такое бы, врядли, посоветовали...
    Нет, вообще он нормальный. Но делают сейчас очень много подделок, поэтому нам так повезло(((

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у нас нормальный. хорошие сказки, детские песни, приятный голос, отличный звук. ну и сам кот есть естественно.у племянницы все то же + на английском

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброе утречко))))Спасибо всем за советы)))У нас у племяхи есть Том,я тоже не в восторге,вполне возможно,что их подделывают как хотят,но он странноватый с песней "Гагнам стайл.."....
    Не понятно собственный планш в 3 года,это не совсем то,она действительно в 5 ничего кроме этого хотеть не будет...
    В куклы мы не играем,интерактивная машка у нас валяется...кошка живая есть..
    книга это естественно,куда ж без нее)))мы книголюбы)))
    а вот за ролики она мне заикалась...Нансик а ты видела на таких малых???

20. Вверх #13440
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мы тоже подумываем ролики весной купить. Самые маленькие идут с 25-го размера.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 672 из 4034 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права