Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 672 из 1438 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 28759
  1. Вверх #13421
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Что одинаковы , я согласен.... Но тут надо вспомнить, как один из президентов США говорил о диктаторе Сомоса из Никарагуа." Он , конечно же , сукин сын. Но он - НАШ сукин сын".
    И тут сразу вспоминается вказивка кабмина о том , на каком языке должны разговаривать учителя на переменах. И становится ясно, что с плачем пойду голосовать за Януковмча... Потому как все равно нужно выбирать..
    Мужчины не плачут, мужчины огорчаются Жалко что я голосовал за недалекого и непатриотичного политика, который не понимая, что все равно нужно выбирать, заявил что никого не поддерживает, против всех,
    кто во втором туре.
    Последний раз редактировалось konsa; 18.01.2010 в 20:24.

2. Вверх #13422
    User banned
    На носу торжество демократии — всенародное волеизъявление. Гадкие, побитые и зачуханные... т. е. гладкие, побритые и причесанные кандидаты в президенты опять взялись за наши уши. Нужно им договорить оставшуюся PRавду... опять Васька клавиатуру вином залил — с кириллицы на латиницу скачет... правду, родить своей горой ума заключительную мышь... т. е. мысль, озвучить стержневую бредовую... простите, передовую идею. У нас же там каждый претендент что тебе Даниил Заточник (не от «заточка», а от «заточение»): «одеянием оскудей есмь, но разумом обилен». Вот эти дебильные... бр-р-р... обильные разумом и призовут народ к объединению в совместной борьбе за всеобщее счастье. Такая объе... объё... объединиловка (выговорил!) получится! Только что счастье, хотя и всеобщее, но у каждого свое. Как говорится, кому — водочка, кому — водичка.

Ну да что я вам рассказываю, сами же знаете этих бля... бли... блю... блюстителей народных интересов. Кто до сих пор не в курсе, тем Тимошенко объяснила в предновогоднем интервью женскому журналу Wellness, только иносказательно: «приезжаю в студию... и только тут вспоминаю, что надо было подготовиться«; «я люблю фастфуд... любую еду, которую можно по-быстрому съесть и забыть об этом»; «кофе для меня — энергетик... скорее, как плацебо и самовнушение. Я думаю себе: выпила кофе (с закрытыми-то глазами! — К. П.) — значит, открывай глаза и работай. Иногда помогает» (только не уточнила, чему именно помогает — открытию вежд или работе); «чисто теоретически я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги...»

Ну, вы, конечно, поняли эти аллегории: взяться за что-нибудь — и только тут вспомнить, что надо было подготовиться; обещания-посулы, планы-программы — тот еще фастфуд, по-быстрому съел (скормил избирателю) и забыл об этом; если дела плохи — помогает плацебо и самовнушение — и сразу все хорошо. И вообще — чисто теоретически наша власть помнит, как надо правильно... Но чисто теоретически.

Так чисто теоретически и мы знаем, каких надо выбирать на высшие посты. А практически? То-то же...
    Полный текст: http://www.2000.net.ua/a/65913

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Полный текст: http://www.2000.net.ua/f/65886?p=0
    Какой-то бред. Булгаков притянут за уши. Это про какие раны вы говорите? Пусть для начала Юля ответит за всё. Хотя, ваше "мифическое" место жительство уже обо всём говорит.

4. Вверх #13424
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Какой-то бред. Булгаков притянут за уши. Это про какие раны вы говорите? Пусть для начала Юля ответит за всё. Хотя, ваше "мифическое" место жительство уже обо всём говорит.
    Ответит, не переживайте. А про "раны", подробно описано в соответствующем топе.

5. Вверх #13425
    User banned
    Я чего-то не понял, я ничего не говорю, а пишет Табачник. Юля ответит - всему своё время. А насчёт "мифического", так у вас под аватаром вообще никакого нет, а Новороссия, это историческое название местности на которой находится в частности Одесса. Учите матчасть:

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Да ну что вы их сравниваете? Что Ю, что Я.... одинакова.... э-э-э-э фигня...
    Вот тут не соглашусь. Человек, у которого семья ТУТ и который собирается жить ТУТ будет относиться по-хозяйски к стране, чем та гоп-компания, у которых семьи в тепленьких местах за кордоном и которые имеют чисто потребительское отношение к нашей стране.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

7. Вверх #13427
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Ага да. Юля капец как ратует за экономику страны. Тока языком работает на голубые экраны, а сама всё что плохо лежало распродала к едрене-фене. Пипец какая экономичная дама! Это не власть, это шакалы. А теперь вспомните какой был рост ВВП при Януковиче
    Что конкретно распродала- список?
    Рост ВВП, это что такое? Я на себе не чувствую. Это раз, цифры рисовать умели еще при советском союзе.

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Это верно. До тех пор будут Тюв или ВФ выбирать, пока этим двоим не надоест выборы проводить.
    Сейчас интересно, кто ей будет заважать? Опять президент?
    Если б вы слушали, например выступления Юли, вы были бы в курсе что у нас не чисто президентская форма правления и не чисто парламенсткая. Из-за этого и много проблем. Как две руки которые тянут в разные стороны- она предлагала провести референдум, что бы изменить конституцию в ту или другую сторону.
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Это еще не довод, все этим занимались, занимаются и будут заниматься, каждый рвется к власти и тянет одеяло на свою сторону, у нас 4 года назад столько студентов в Киев на майдан за рыжих поехало, а почему? Потому что заплатили...это честно? Среди голубо-рыже-сердечек вообще достойных нет
    Все этим не занимались Во всяком случае у меня есть доказательства только одной стороны. И говорить что все какашки- это не довод абсолютно. Просто абсолютно разные вещи.

Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Kiwi
    И как, в этом году пенсии уже платили?
    Я несколько раз на неделе стоял в очереди на почте (посылки отправлял). Очень много пенсионеров приходили и спрашивали - "когда будет пенсия?" А им в ответ "денег нет, когда будут - не знаем".
    Подруга бюджетница, в школе работает на пол ставки. Вместо ее половины "минималки" на карточку начислили целые 90 гривен.
    Или это всё ЕЙ работать мешают?
    И когда у нас курс взлетел, можете напомнить?

Это правда.
    Мне на прошлой работе предложили - хочешь получать ВСЮ зарплату по-белому - без проблем. Но все отчисления будут вычитаться из твоей ставки.
    Я решил остаться на "минималке".

А я вот всё ждал, Юля будет снова разыгрывать карту отмены призыва (что обещала с 2008 года) или постыдится?
    Есть ощущение, что она это опять перед вторым туром заявит.
    вот именно, нужно реформировать налоговую систему, а кто ее будет реформировать??? Янукович? 2 ХА
    Я например уверена что Юля уберет дурацкий НДС, во всяком случае буду этого очень ждать. Насколько я помню это она ввела сокращенное налогообложение, что сейчас дает мощный старт минибизнесу. А раньше такое вообще могло быть???

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Kiwi а я свидетель того как бютовцы покупали избирателей.
    Вы хотите чтобы Юле не мешали, то тогда ей дорога в оппозицию.
    Действительно, подкупать выборцев или говорить -мы тебя уволим с работы если ты не поедешь в карусели. Это конечно абсолютно одно и тоже)))) И подделка документов тоже - так, мелочи, да?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 18.01.2010 в 20:48.
    муза

8. Вверх #13428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Ющенко - есть рекорд.
    Виктор Андреевич, как утверждают некоторые аналитики, установил своеобразный «мировой рекорд», получив наименьший результат среди всех президентов, баллотировавшихся на второй срок (ранее это «достижение» принадлежало президенту Словакии Рудольфу Шустеру, набравшему на выборах 2004 г. 7,4%.). Так что Ющенко, можно сказать, вошел в историю. Точнее, конечно, вляпался.
    Даже у Бори Ельцина хватило совести покаятся перед народом и слезу пустить.А где наш "рекордсмен"?Где его речь в стиле "люди простите меня" и публично покаятся за все 5 лет.Где это?!!!!

9. Вверх #13429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понял, я ничего не говорю, а пишет Табачник. Юля ответит - всему своё время. А насчёт "мифического", так у вас под аватаром вообще никакого нет, а Новороссия, это историческое название местности на которой находится в частности Одесса. Учите матчасть:

дело все в том - что именно история
    ваша картинка не отображает положения матчасти

10. Вверх #13430
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мужчины не плачут, мужчины огорчаются Жалко что я голосовал за недалекого и непатриотичного политика, который не понимая, что все равно нужно выбирать, заявил что никого не поддерживает, против всех,
    кто во втором туре.
    ну, вообще то он сказал "мои избиратели - умные люди..." и дальше по тексту.
    а вам необходима вказивка?
    позвольте поинтересоваться, зачем?

11. Вверх #13431
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Из истории моей семьи - 2004 год и приход к власти лидеров Оранжевой революции, мы встретили весело и радостно (я тогда не голосовал, был в 11-м классе и моё мнение не скрою на тот момент сформировано было взглядами родителей) с надеждой на светлые перспективы нашей страны в обозримом будущем. Года шли а ничего не менялось. Появилась свобода слова в СМИ, которая очень быстро переросла во вседозволенность. Говорить стало можно всё что угодно и про кого твоей душе угодно.

Что нравилось в политике В. Ющенко - это пожалуй сумасшедшее желание Евроинтеграции для Украины. Да и внимательное отношение к истории моей страны.

Вот и всё. Больше ничего мне так и не запомнилось. Единственный момент - после конституционной реформы, в нашей стране вся власть сосредоточена в руках одного человека- премьер министра. И экономический кризис и фактическую разруху в Украине лично я возлагаю на ТигрЮлю с её министрами.

На этих выборах в первом туре голосовал за действующего президента, а во втором буду голосовать за Януковича. Но без реформ или без большинства в парламенте ничего не изменится в нашей стране. Только президент будет говорить не о единении с Европой,а с другим - северным соседом.

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Да ну что вы их сравниваете? Что Ю, что Я.... одинакова.... э-э-э-э фигня...
    или фанатики, или мазохисты!
    за столько лет правления этих воров и лжецов продолжать за них голосовать...
    непостижимо!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Решил подсчитать результаты чисто по Одессе, без сел. Тут уже 100% обработано
    Это округи 135-138
    Всего проголосовало: 120 947 + 118 244 + 110 520 + 126 470 = 476181 (100%)

Янукович = 53 978 + 53 297 + 45 493 + 56 859 = 209627 (44,02%)
    Тигипко = 37 879 + 35 961 + 35 572 + 38 847 = 148259 (32,14%)
    Тимошенко = 10 321 + 11 793 + 11 290 + 11 580 = 44984 (9,45%)

У Януковича все-таки меньше 50% по моим подсчетам, хотя как по мне, то все равно много.

14. Вверх #13434
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Что конкретно распродала- список?
    Рост ВВП, это что такое? Я на себе не чувствую. Это раз, цифры рисовать умели еще при советском союзе.
    Читайте мои посты выше
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

15. Вверх #13435
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вот и всё. Больше ничего мне так и не запомнилось. Единственный момент - после конституционной реформы, в нашей стране вся власть сосредоточена в руках одного человека- премьер министра. И экономический кризис и фактическую разруху в Украине лично я возлагаю на ТигрЮлю с её министрами.
    Не согласен, министров назначает Рада, она же принимает законы и бюджет. Ющенко отвечает за Нацбанк и курс гривни. Так что экономическая ответственность поровну на всех.

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У Януковича все-таки меньше 50% по моим подсчетам, хотя как по мне, то все равно много.
    Слишком, слишком много. Многие хотят видеть в президентах зэка, ни раз их кидавшего. Даже наличие в списке Тигипко не изменило желание людей голосовать за Янека. Это печально, и повод задуматься с кем мы живем в одном городе.

17. Вверх #13437
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Слишком, слишком много. Многие хотят видеть в президентах зэка, ни раз их кидавшего. Даже наличие в списке Тигипко не изменило желание людей голосовать за Янека. Это печально, и повод задуматься с кем мы живем в одном городе.
    А Тигипко что, новый мессия?
    И дальше что? Предложения.

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    О вкусах не спорят... Такие мы и есть... То вознесем, то втопчем! И все нашему движению что-то мешает (мабуть НЛО)... Такая уж наша славянская душа, все время требует доказательств своей простоты и разочарований (страданий)...

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вы уже знаете, кто в этом городе лишний, кто мешает жить правильно?

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    может хватит оскорблять людей и считать себя умне всех !
    мне тоже жаль что Тигипко не вышел во второй тур ,но тем не менее его результат- хороший старт на будущее .
    Печально то ,что вас не удивляют результаты Тимошенко и это повод задуматься ,если бы меньше связывали имя Тигипко с Тимошенко ,то его результат мог бы оказаться и бОльшим
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 672 из 1438 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права