|
Полный текст: http://www.2000.net.ua/a/65913На носу торжество демократии — всенародное волеизъявление. Гадкие, побитые и зачуханные... т. е. гладкие, побритые и причесанные кандидаты в президенты опять взялись за наши уши. Нужно им договорить оставшуюся PRавду... опять Васька клавиатуру вином залил — с кириллицы на латиницу скачет... правду, родить своей горой ума заключительную мышь... т. е. мысль, озвучить стержневую бредовую... простите, передовую идею. У нас же там каждый претендент что тебе Даниил Заточник (не от «заточка», а от «заточение»): «одеянием оскудей есмь, но разумом обилен». Вот эти дебильные... бр-р-р... обильные разумом и призовут народ к объединению в совместной борьбе за всеобщее счастье. Такая объе... объё... объединиловка (выговорил!) получится! Только что счастье, хотя и всеобщее, но у каждого свое. Как говорится, кому — водочка, кому — водичка.
Ну да что я вам рассказываю, сами же знаете этих бля... бли... блю... блюстителей народных интересов. Кто до сих пор не в курсе, тем Тимошенко объяснила в предновогоднем интервью женскому журналу Wellness, только иносказательно: «приезжаю в студию... и только тут вспоминаю, что надо было подготовиться«; «я люблю фастфуд... любую еду, которую можно по-быстрому съесть и забыть об этом»; «кофе для меня — энергетик... скорее, как плацебо и самовнушение. Я думаю себе: выпила кофе (с закрытыми-то глазами! — К. П.) — значит, открывай глаза и работай. Иногда помогает» (только не уточнила, чему именно помогает — открытию вежд или работе); «чисто теоретически я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги...»
Ну, вы, конечно, поняли эти аллегории: взяться за что-нибудь — и только тут вспомнить, что надо было подготовиться; обещания-посулы, планы-программы — тот еще фастфуд, по-быстрому съел (скормил избирателю) и забыл об этом; если дела плохи — помогает плацебо и самовнушение — и сразу все хорошо. И вообще — чисто теоретически наша власть помнит, как надо правильно... Но чисто теоретически.
Так чисто теоретически и мы знаем, каких надо выбирать на высшие посты. А практически? То-то же...
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Что конкретно распродала- список?
Рост ВВП, это что такое? Я на себе не чувствую. Это раз, цифры рисовать умели еще при советском союзе.
Если б вы слушали, например выступления Юли, вы были бы в курсе что у нас не чисто президентская форма правления и не чисто парламенсткая. Из-за этого и много проблем. Как две руки которые тянут в разные стороны- она предлагала провести референдум, что бы изменить конституцию в ту или другую сторону.
Все этим не занимались Во всяком случае у меня есть доказательства только одной стороны. И говорить что все какашки- это не довод абсолютно. Просто абсолютно разные вещи.
вот именно, нужно реформировать налоговую систему, а кто ее будет реформировать??? Янукович? 2 ХА
Я например уверена что Юля уберет дурацкий НДС, во всяком случае буду этого очень ждать. Насколько я помню это она ввела сокращенное налогообложение, что сейчас дает мощный старт минибизнесу. А раньше такое вообще могло быть???
Действительно, подкупать выборцев или говорить -мы тебя уволим с работы если ты не поедешь в карусели. Это конечно абсолютно одно и тоже)))) И подделка документов тоже - так, мелочи, да?
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.01.2010 в 20:48.
муза
Из истории моей семьи - 2004 год и приход к власти лидеров Оранжевой революции, мы встретили весело и радостно (я тогда не голосовал, был в 11-м классе и моё мнение не скрою на тот момент сформировано было взглядами родителей) с надеждой на светлые перспективы нашей страны в обозримом будущем. Года шли а ничего не менялось. Появилась свобода слова в СМИ, которая очень быстро переросла во вседозволенность. Говорить стало можно всё что угодно и про кого твоей душе угодно.
Что нравилось в политике В. Ющенко - это пожалуй сумасшедшее желание Евроинтеграции для Украины. Да и внимательное отношение к истории моей страны.
Вот и всё. Больше ничего мне так и не запомнилось. Единственный момент - после конституционной реформы, в нашей стране вся власть сосредоточена в руках одного человека- премьер министра. И экономический кризис и фактическую разруху в Украине лично я возлагаю на ТигрЮлю с её министрами.
На этих выборах в первом туре голосовал за действующего президента, а во втором буду голосовать за Януковича. Но без реформ или без большинства в парламенте ничего не изменится в нашей стране. Только президент будет говорить не о единении с Европой,а с другим - северным соседом.
Решил подсчитать результаты чисто по Одессе, без сел. Тут уже 100% обработано
Это округи 135-138
Всего проголосовало: 120 947 + 118 244 + 110 520 + 126 470 = 476181 (100%)
Янукович = 53 978 + 53 297 + 45 493 + 56 859 = 209627 (44,02%)
Тигипко = 37 879 + 35 961 + 35 572 + 38 847 = 148259 (32,14%)
Тимошенко = 10 321 + 11 793 + 11 290 + 11 580 = 44984 (9,45%)
У Януковича все-таки меньше 50% по моим подсчетам, хотя как по мне, то все равно много.
может хватит оскорблять людей и считать себя умне всех !
мне тоже жаль что Тигипко не вышел во второй тур ,но тем не менее его результат- хороший старт на будущее .
Печально то ,что вас не удивляют результаты Тимошенко и это повод задуматься ,если бы меньше связывали имя Тигипко с Тимошенко ,то его результат мог бы оказаться и бОльшим
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки