|
Мы ходим в Академию. Очень мне нравится обстановка, опытный преподаватель Татьяна Николаевна (она же и практикующий психолог), задания интересные, разнообразные. Сыночек с удовольствием идет на занятие.
В любом случае в каждой школе есть пробное занятие. Вам лучше пойти с ребенком один раз посмотреть, чем прочитать или услышать сотню мнений.
девочки можете что-то сказать про ШРР "твое майбутне" на Адмиральском? кто-то ходил туда к психологу или логопеду?
Мы тоже ходим в Академию, в прошлом году ходили в филиал на Вузовском, дочка очень любила там преподавательницу,и я переживала как же мы без нее,а в этом ходим на Глушко. Все нравится, каждый раз разнообразно и тоже нравится преподаватель и ее подход к деткам)
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирова есть прием психолога, который использует песочную терапию? Заранее спасибо!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки подскажите на Черемушках или где-то поближе есть центры с индивидуальными занятиями психолога,логопеда.для ребенка 3 года.очень сильно нужно.уже совсем запуталась,не хочется очень далеко возить
вчера в этой школе были на пробном музыкальном занятии
очень приятное и светлое помещение, просторные классы
персонал приветливый
само музыкальное занятие номинировали на возраст 3-5 лет, но оно скорее подходит на 2-3 года. меня не впечатлило, а моему ребенку все равно где баловаться![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Подскажите,а есть ШШР для самих мелких и что бы по выходным работали, желательно район приморский,начало фонтана.
Да и вообще какие ШШР посоветуете для ребенка в 1.3? Просто запуталась,их так много..
Спасибо!
Может кто знает,про школу раннего развития "Комильфо?" Они раньше работали пер. Высокий, а теперь переехали
Добрый день,
буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать хорошую подготовку к школе в районе проспекта Шевченко / Франц. бульвара / Пироговской / Семиранской. Перечитала весь форум, и ничего подходящего найти не смогла(
->> Солнечный зайчик, центр развития ребенка, взрослого и семьи <<-
Фонтанская дорога, 1/1
тел. 0482 37-00-72
тел. 063-402-26-32
тел. 067-921-84-00
http://www.deti.ucoz.org
ПыСы
Это я из дубльГиса скопировала. Все знают эту программу? Вот напоминаю. Заводите в поиск "Школы раннего развития", или поиск по категориям, там это " Центры раннего дошкольного развития детей" - и флажки по всему городу появляются. С телефонами, сайтами, расписанием, поиском проезда общественным транспортом...Не форумом единым, как говорится...
Последний раз редактировалось Галина С; 03.10.2014 в 00:20.
Мама дочки с 03.09.2012.
подскажите хорошую подготовку к школе на Таирова (годичную)
А где есть хорошие музыкальные занятия для ребенка 3,6 г. Хочется развивать у него его тягу к музыке, спасибо. Желательно район Таирово
Девочки, подскажите, пожалуйста, ШРР возле Нового рынка
Социальные закладки