Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 672 из 691 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 13817
  1. Вверх #13421
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты знаешь, кто и куда и из-за кого боится заходить))) Кто какие трусы носит не выяснил еще?)))
    По теме есть что предложить?
    А тема какая у вас простите великодушно? Как и кого обгадить? Вот только кого? "Цели" ж нет, ушла цель с форума ввиде Виктора1...обиделась и ушла...будем назначать кого-то ОДОЗовцем, я правильно понял? Что бы не ждать, пока кто-то объявиться...да и собственно какая разница, ОДОЗ это или не ОДОЗ...предлагай Лена послушаем...как "старожилу". Я не могу, у меня самоотвод, занят буду и не проси и не пиши в личку не соглашусь...да и скучно все это...грустно...

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    А тема какая у вас простите великодушно? Как и кого обгадить? Вот только кого? "Цели" ж нет, ушла цель с форума ввиде Виктора1...обиделась и ушла...будем назначать кого-то ОДОЗовцем, я правильно понял? Что бы не ждать, пока кто-то объявиться...да и собственно какая разница, ОДОЗ это или не ОДОЗ...предлагай Лена послушаем...как "старожилу". Я не могу, у меня самоотвод, занят буду и не проси и не пиши в личку не соглашусь...да и скучно все это...грустно...
    Я тебе коротко скажу:
    Кто с чем приходит сюда, тот с тем справедливо и уходит. Так-то вот. А дальше лей здесь, что твой душеньке заблагорассудится)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для lena333777
    Оперирую,конечно оперирую словами....потому как читаю по немного их литературу, когда для этого есть свободное время. По другому ни как нельзя выиграть этот спор. Только изучив предмет спора можно его выиграть, а иначе вы раз за разом будете проигрывать Виктору1 споры и выигрывать "скандалы". Это не одно и то же по эффекту. Если вы будете выигрывать только "скандалы", то люди к ним все равно будут идти.
    А вы бы в свободное время форум почитали,как противоположную сторону их литературы,и тогда бы поняли,что споры проигрывал здесь Виктор,и по содержанию этой же самой литературы,идр,,,именно это и непонятно,почему у вас не возникло вопросов в процессе изучения предмета спора,и почему вы не изучите хотя бы ключевые посты из позиции противоположной стороны,которая тоже является предметом спора,только со стороны Виктора,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #13424
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Главное, что после прочтения этой темы, некоторые побоятся идти в ОДОЗ, а то это ж как черная дыра)) зашел, а выйти трудно, так как пока ты там побыл, у тебя все связи со внешним миром перепутались, расстроились. Так что ЛЮДИ) не ходите туда))
    100% Имховед, определенный тип людей,посетителей этого форума к ним не сунутся. Думаешь достаточно? А так что бы еще объяснить что-нибудь в общих чертах, чего они там изучают? Так что бы сбить "таинственность" до "обыденности"...не хватило терпения?

5. Вверх #13425
    Имховед Аватар для Crimson
    100% Имховед, определенный тип людей,посетителей этого форума к ним не сунутся. Думаешь достаточно? А так что бы еще объяснить что-нибудь в общих чертах, чего они там изучают? Так что бы сбить "таинственность" до "обыденности"...не хватило терпения?
    Чёт я нифига не понял из твоей тирады ты там не покурил чегось, случаем?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #13426
    Я тебе коротко скажу:
    Кто с чем приходит сюда, тот с тем справедливо и уходит. Так-то вот. А дальше лей здесь, что твой душеньке заблагорассудится)
    Лучше тебя не скажешь...вот ты молодец, точно подметила...Я пришел узнать, что это за организация такая, с тем и ушел...так и не знаю,что это такое Что ОДОЗ, что Вы,... все говорят мне, хочешь узнать больше иди изучай...

7. Вверх #13427
    Философ форума

А вот врать не хорошо. Покажите мою рекламу ОДОЗ...и я начну требовать у них денег за рекламу Зачем так голословно обвинять меня, они ОДОЗ мне минусы ставят(впрочем как и вы) за мои посты, а вот у вас одни плюсики...????????
    Хватить тут флудить и троллить. Точно не в себе гражданин...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13428
    Нет просто устал слушать твои необоснованные издевки на протяжении моего участия в форуме, твои притянутые за уши и раздутые факты, целью которых является только одна, дешевая, причина - поднятие рейтинга этого форума. А на тех людей ,кто попал в секту, тебе глубоко на.... и это просматривается за твоими постами. Ты отличаешься от ОДОЗа совсем немного и только в сумме...они делают деньги на своих теориях, ты делаешь меньшие деньги на том что их "обгаживаешь" на этом форуме...Методы конечно разнятся немного... согласен...но вот цели(материальная нажива) и способы(обман) достижения этой цели(наживы) у вас одинаковы...
    Их атериал вы еще только изучаете,и видимо пока всё в их теории вам не кажется раздутыми фактами,и дешевых причин вы пока не можете найти и слабых мест соответственно,,всё можно понять, для этого вам нужно время,но непонятно одно-почему же тогда не изучив так же тщательно и с любовью противоположную сторону,вы так щедро раскидываетесь своими выводами-и факты раздутые,и цели вы знаете,и то что просматривается в его постах вы не потрудились скопировать,чтоб как то подкрепить свои реплики,,,,

9. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чёт я нифига не понял из твоей тирады ты там не покурил чегось, случаем?
    Парламент, единичку покурил...
    А ты напрягись Имховед...подумай, потому, как если я тебе напишу подробно, меня опять будут в пропаганде ОДОЗа обвинять Как минимум...и я даже знаю кто

10. Вверх #13430
    Лучше тебя не скажешь...вот ты молодец, точно подметила...Я пришел узнать, что это за организация такая, с тем и ушел...так и не знаю,что это такое Что ОДОЗ, что Вы,... все говорят мне, хочешь узнать больше иди изучай...
    даже мотивация у вас хромает,ну хотите вы побольше узнать,ну так узнавайте у них,зачем тут о своих планах на каждой странице одно и то же говорить,,персонаж ,который якобы наивно интересуется,а его заклевали?,,ай яй яй,плохие дяди и тёти,,,,,,,

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Их атериал вы еще только изучаете,и видимо пока всё в их теории вам не кажется раздутыми фактами,и дешевых причин вы пока не можете найти и слабых мест соответственно,,всё можно понять, для этого вам нужно время,но непонятно одно-почему же тогда не изучив так же тщательно и с любовью противоположную сторону,вы так щедро раскидываетесь своими выводами-и факты раздутые,и цели вы знаете,и то что просматривается в его постах вы не потрудились скопировать,чтоб как то подкрепить свои реплики,,,,
    Какую противоположную сторону я должен изучить? О ком вы говорите?

12. Вверх #13432
    Имховед Аватар для Crimson
    Парламент, единичку покурил...
    А ты напрягись Имховед...подумай, потому, как если я тебе напишу подробно, меня опять будут в пропаганде ОДОЗа обвинять Как минимум...и я даже знаю кто
    И где такой "парламент" растет, блин. Это шото новое. Ну "Рокотка" с Мадрома я ещё могу понять, но "Парламент" хм...
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #13433
    А вы что, расчитывали здесь Склифасовского в оригинале найти?)))))) для того,чтоб узнать здесь поле не паханное,читай анализируй на месяцы работы для мозга хватит,тут и темы полезные были,и ответы на них уже готовые есть,(от одозовца)если вы еще ничего не поняли ,тогда вам действительно-в одоз,что мы можем вам еще предложить?или 800гр,чтоб вам было на первый взнос?))))))))))

14. Вверх #13434
    Да ни о ком, дураки, чушь тут лепят всякую, возвращайся к углубленному изучению "теорий" одоз, не отвлекайся, милок.

15. Вверх #13435
    Материалы, предоставляемые противоположной стороной,,,,Противоположная сторона дискуссии это та сторона,которая высказывает абсолютно противоположную точку зрения,оспаривает ,и доказывает оспоренное,,,,,так понятно?

16. Вверх #13436
    Да ни о ком, дураки, чушь тут лепят всякую, возвращайся к углубленному изучению "теорий" одоз, не отвлекайся, милок.
    ))))))))))))))))))))не будем отвлекать от великих познаний своим комариным писком,,,,,,

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    даже мотивация у вас хромает,ну хотите вы побольше узнать,ну так узнавайте у них,зачем тут о своих планах на каждой странице одно и то же говорить,,персонаж ,который якобы наивно интересуется,а его заклевали?,,ай яй яй,плохие дяди и тёти,,,,,,,
    У них спрашивать - это будет однобоко, а тут каждый может высказать свои сомнения, для того что бы человек задумался, одна голова хорошо, а много лучше!!!...Да и выбора нет у тех которые придут сюда, не оставляете вы им выбора, вы их посылаете прямиком к ним, на форум...как только что меня(уже в который раз Лена!), а что дальше?как вы думаете?...что дальше будет с теми кто придет на их форум? Я попробую предположить, что на их форуме,обязательно обратят внимание на все ваши недостатки, ваши человеческие недостатки в общении(на ее культуру и аргументирование), и если с этим "клиент"согласиться, то дальше дело техники убедить его, что они лучше, культурнее и больше знают, а это не так сложно, потому что вы здесь, обижаете всех и вся не задумываясь(и речь сейчас не про меня). Поэтому когда вы говорите, что вы празднуете победу, извините, но я с вами не согласен...

18. Вверх #13438
    У них спрашивать - это будет однобоко, а тут каждый может высказать свои сомнения, для того что бы человек задумался, одна голова хорошо, а много лучше!!!...Да и выбора нет у тех которые придут сюда, не оставляете вы им выбора, вы их посылаете прямиком к ним, на форум...как только что меня(уже в который раз Лена!), а что дальше?как вы думаете?...что дальше будет с теми кто придет на их форум? Я попробую предположить, что на их форуме,обязательно обратят внимание на все ваши недостатки, ваши человеческие недостатки в общении(на ее культуру и аргументирование), и если с этим "клиент"согласиться, то дальше дело техники убедить его, что они лучше, культурнее и больше знают, а это не так сложно, потому что вы здесь, обижаете всех и вся не задумываясь(и речь сейчас не про меня). Поэтому когда вы говорите, что вы празднуете победу, извините, но я с вами не согласен...
    Дурак ты, Сеня! )))) Иди учи матчасть!

19. Вверх #13439
    Лен, ни такие они дураки, да пойми же ты...Я тут тебе долдоню, две недели об этом, не замечая всего что ты говоришь в мою сторону. Нужна другая, иная тактика Лена. Менее эмоциональная и более аргументированная.

20. Вверх #13440
    Дурак ты, Сеня! )))) Иди учи матчасть!
    Ну вот как это расценивать? Как простое издевательство, потому как ты такая? Или хитрый ход, загоняющий посетителя в форум организации ОДОЗ? Я ведь тебе об этом и говорю две недели.

Закрытая тема
Страница 672 из 691 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя