Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 671 из 691 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 13817
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Сher ami, Вы оперируете понятиями ОДОЗ, признаете существование энергоуровней, верите в монады, единственный(!), не из одозовцев(присутсвующих на форуме), считаете, что в учении ОЗ нужно разобраться, и при всем этом утверждаете, что Вы не из НАУ ЭРА. Странно, почему Вам не очень-то верят?
    Оперирую,конечно оперирую словами....потому как читаю по немного их литературу, когда для этого есть свободное время. По другому ни как нельзя выиграть этот спор. Только изучив предмет спора можно его выиграть, а иначе вы раз за разом будете проигрывать Виктору1 споры и выигрывать "скандалы". Это не одно и то же по эффекту. Если вы будете выигрывать только "скандалы", то люди к ним все равно будут идти.
    Последний раз редактировалось indexup; 02.06.2012 в 14:04.

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Заметили как после вити в игру вступил Индекс?
    Очень похожий стиль общения. Очень)
    Витюша облажался по полной. Может у индекса получится? Понаблюдаем за гомо-сапиенсами из ордена)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 02.06.2012 в 14:06.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #13403
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Слушай клон-клоун, придурок вислоухий, я тебе уже говорил что не из ОДОЗа...тебя если послушать, так начинаешь думать что они правы,- когда говорят о разрежении 5го уровня и "отупении нации", поскольку ты тому живой пример, с каждым днем твои посты все тупее и тупее. Задрал уже...Витя1 исчез? И теперь нечем заняться? Знаешь чем собака занимается когда ей делать нечего? Вот и займись тем же...а меня не трогай.
    Не может ли у Вас не создаться впечатление, Уважаемый indexup, что:
    1. Ваши реплики и общее поведение не могут не навести на мысль о желании оскорбить собеседника.
    2. Ваша защита секты одоз совершенно очевидна. Остаются варианты:
    а) Вы хотите доизучить теорию секты одоз. Туда Вам и дорога.
    б) Вы проплаченный рекламщик секты и здесь - на вторых ролях.
    в) Зачем Вам всё это? Зазомбированность риторикой злобного упырька?

3. Какие у Вас существуют конструктивные предложения по теме:"Как вытащить человека из ордена зодиака?"

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 02.06.2012 в 22:56.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Заметили как после вити в игру вступил Индекс?
    Очень похожий стиль общения. Очень)
    Витюша облажался по полной. Может у индекса получится? Понаблюдаем за гомо-сапиенсами из ордена)
    Если бы ты мыла глазки по утрам то ты бы заметила что я всегда присутствовал на форуме Ленкаленка.
    Я хочу сказать тебе, что у некоторых сект есть такой прием: они приходят к тебе домой в течении длительного времени и устраивают маленькие скандальчики, и так на протяжении довольно большого промежутка времени, до полугода. Пытаются по дороге встретить человека и зацепить за "живое", вообщем где только удастся, так доводят до истеричных срывов...А потом раз!...в один день и исчезли...И человек Ленка, начинает сам себя "жрать", а за одно и близких и знакомых ему людей. И если он не справиться с этим сам, то может отравить себе всю свою жизнь. Поэтому Лена не втягивайся, сделай перерыв, я пока почитаю, найду слабые места в их "теории", а потом вызовем Витю на продолжение беседы, и ты на нем отыграешься...Это ведь он тебе довел, до такого состояния а не я

5. Вверх #13405
    Философ форума

Если бы ты мыла глазки по утрам то ты бы заметила что я всегда присутствовал на форуме Ленкаленка.
    Я хочу сказать тебе, что у некоторых сект есть такой прием: они приходят к тебе домой в течении длительного времени и устраивают маленькие скандальчики, и так на протяжении довольно большого промежутка времени, до полугода. Пытаются по дороге встретить человека и зацепить за "живое", вообщем где только удастся, так доводят до истеричных срывов...А потом раз!...в один день и исчезли...И человек Ленка, начинает сам себя "жрать", а за одно и близких и знакомых ему людей. И если он не справиться с этим сам, то может отравить себе всю свою жизнь. Поэтому Лена не втягивайся, сделай перерыв, я пока почитаю, найду слабые места в их "теории", а потом вызовем Витю на продолжение беседы, и ты на нем отыграешься...Это ведь он тебе довел, до такого состояния а не я
    Опять двадцать пять. Вы здесь не будете рекламировать теорию ОДОЗ. Не надейтесь
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13406
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Не может ли у Вас не создаться впечатление, Уважаемый indexup, что:
    1. Ваши реплики и общее поведение не могут навести на мысль о желании оскорбить собеседника.
    2. Ваша защита секты одоз совершенно очевидна. Остаются варианты:
    а) Вы хотите доизучить теорию секты одоз. Туда Вам и дорога.
    б) Вы проплаченный рекламщик секты и здесь - на вторых ролях.
    в) Зачем Вам всё это? Зазомбированность риторикой злобного упырька?

3. Какие у Вас существуют конструктивные предложения по теме:"Как вытащить человека из ордена зодиака?"

Нет просто устал слушать твои необоснованные издевки на протяжении моего участия в форуме, твои притянутые за уши и раздутые факты, целью которых является только одна, дешевая, причина - поднятие рейтинга этого форума. А на тех людей ,кто попал в секту, тебе глубоко на.... и это просматривается за твоими постами. Ты отличаешься от ОДОЗа совсем немного и только в сумме...они делают деньги на своих теориях, ты делаешь меньшие деньги на том что их "обгаживаешь" на этом форуме...Методы конечно разнятся немного... согласен...но вот цели(материальная нажива) и способы(обман) достижения этой цели(наживы) у вас одинаковы...

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ни чего рекламировать. Еще надо собрать всю их информацию в едино. Не так то просто, ни кто не хочет делиться. А из той информации которую предоставил Виктор1, это не моя вина, ссылки на нее присутствуют в более ранних постах, меня еще и не было на этом форуме, так что не надо наговаривать напрасно.

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для Selem
    Не ври, дедушка!!!!!!!!......((((((((((((

Довёл?
    Вполне возможно допустить мысль, что:

Сколько раз трахтор говорил об том что, одоз некоммерческая организация?
    Сектанты из нуихэры просто хотят уложить Приморский Бульвар чёрно-голубым мрамором и заокеанских толтосумов потрусить для этой цели.
    И, конечно, сделать Одессу Центром Нового Мира (этакие Нью Васюки)
    Ведь разве найдутся в Одессе лохи, которым это не понравиться?
    А потом - неважно..........как говорил их вдохновитель:"Начнуться пожертвования и денег некуда будет девать..."
    А в конце этой сказки верхушка секты купит себе небольшой островок (назовут его, возможно, "Аргусис") в тёплых морях и долго будет хохотать над тем, как ловко они провернули эту "благотворительно-некоммерческую" историю в такой вечно легковерной Одессе.

..........Ищут Хороших Новостей!!!

9. Вверх #13409
    До состояния улыбок на форуме?)) Нет,это не витя,это уважаемые ребята из этой темы, мне нравится с ними общаться, а витя это клон педальный) че мне с ним,детей крестить чтоли?
    А вот зачем тебе меня убеждать в том, что я в "каком-то не таком" состоянии? ))) легкий троллинг?)))

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    До состояния улыбок на форуме?)) Нет,это не витя,это уважаемые ребята из этой темы, мне нравится с ними общаться, а витя это клон педальный) че мне с ним,детей крестить чтоли?
    А вот зачем тебе меня убеждать в том, что я в "каком-то не таком" состоянии? ))) легкий троллинг?)))
    Нет Лена, просто повод(в тему) подвернулся, рассказать людям о некоторых хитростях различных сект. Не каждый их знает. А так на твоем примере глядишь кто-то запомнит. А Витя вряд ли клон, я так не думаю...потому что если он клон, тогда этот весь форум хитрый психологический ход ОДОЗа.

11. Вверх #13411
    Философ форума

Я не собираюсь ни чего рекламировать. Еще надо собрать всю их информацию в едино. Не так то просто, ни кто не хочет делиться. А из той информации которую предоставил Виктор1, это не моя вина, ссылки на нее присутствуют в более ранних постах, меня еще и не было на этом форуме, так что не надо наговаривать напрасно.
    Вы защищаетесь и нападаете потому что боитесь? Я на Вас в процитированном Вами посте не наговаривала, это Вы сам и додумали. Видать есть от чего бояться и чего додумывать ,
    А теория ОДОЗ здесь не нужна. Тема не для этого. И вообще, на форуме реклама платная.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    виктор1 если ты ещё мужик, а не овощ. хватит разводить здесь бла..бла.. бла. вешать лапшу про тупые ТЕОРИИ, которые очень далеки от реальных планов ВНС . И ПРИЗНАТЬ ВСЁ что ты здесь чешеш это замануха для лохов. А всё самое интересное начинается после оплаты программ и магноблока. ТЫ РАССКАЖИ про реальные цели НАУ ЭРА? Для чего нужно зомбирование адептов при помощи гипноза.

И вообще если ты в состоянии еще сам мыслить,ответь на те простые вопросы которые Я тебе задавал?
    1. Для чего нужна перезапись монады ваших овощей?
    2.ПОЧЕМУ на запись монады очередь 2 года?
    3.Что даёт L-программа ?
    4.На хрена нужна ваша программа "РАДА"?
    5.Список пассажиров?
    6. Зачем выходить в "цветок" "ВЕРТИКАЛЬ " "пейзаж"

Не берём во внимание магноблок. покупку кондиционеров на пожертвования адептов,сбор денег для шарашова. и много других вопросов которые совсем не пляшут с тем что ты тут трёш.

В этих вопросах скрыта истиная цель вашей секты.
    Я еще раз спрошу, а действительно зачем все это? Человек по существу спрашивает. Приглашаю к ответу все "умников" типа Selem, Mosquitero, Ленок всех уровней клонирования...Вы ведь, все знаете, поделитесь "тайнами" с гостями форума... просветите нас темных
    Последний раз редактировалось indexup; 02.06.2012 в 15:33.

13. Вверх #13413
    Вы защищаетесь и нападаете потому что боитесь? Я на Вас в процитированном Вами посте не наговаривала, это Вы сам и додумали. Видать есть от чего бояться и чего додумывать ,
    А теория ОДОЗ здесь не нужна. Тема не для этого. И вообще, на форуме реклама платная.
    Вы себе льстите этим постом Интересно что двигает вами в этом случае: мания... или Манечка?
    З.Ы. Думаю не один я так вас боюсь...таких гораздо больше...они даже на форум бояться заходить из-за вас

14. Вверх #13414
    Имховед Аватар для Crimson
    Вы себе льстите этим постом Интересно что двигает вами в этом случае: мания... или Манечка?
    З.Ы. Думаю не один я так вас боюсь...таких гораздо больше...они даже на форум бояться заходить из-за вас
    Витя, ты уже всем надоел
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #13415
    Философ форума

Когда нечего сказать, слабаки всегда переходят на личности. Хамите, индекс, хамите дальше. ))) Это у Вас получается лучше, чем реклама ОДОЗа ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13416
    Нет Лена, просто повод(в тему) подвернулся, рассказать людям о некоторых хитростях различных сект. Не каждый их знает. А так на твоем примере глядишь кто-то запомнит.
    Простите, великодушно, на каком моем примере?)

17. Вверх #13417
    Я еще раз спрошу, а действительно зачем все это? Человек по существу спрашивает. Приглашаю к ответу все "умников" типа Selem, Mosquitero, Ленок всех уровней клонирования...Вы ведь, все знаете, поделитесь "тайнами" с гостями форума... просветите нас темных
    Я уже лично общалась с чистильщиком, умник)) Так что твои прзывы и попытки рассорить тут всех и внести смуту выглядят попсово. Даже очень)
    При чем тут мы? По-моему вопросы адресованы одозовцам, а не нам, мы тут ни при чем, что нам за вас что ли отдуваться еще?)))

18. Вверх #13418
    Хорошо, что ты знаешь, кто и куда и из-за кого боится заходить))) Кто какие трусы носит не выяснил еще?)))
    По теме есть что предложить?

19. Вверх #13419
    Когда нечего сказать, слабаки всегда переходят на личности. Хамите, индекс, хамите дальше. ))) Это у Вас получается лучше, чем реклама ОДОЗа ))
    А вот врать не хорошо. Покажите мою рекламу ОДОЗ...и я начну требовать у них денег за рекламу Зачем так голословно обвинять меня, они ОДОЗ мне минусы ставят(впрочем как и вы) за мои посты, а вот у вас одни плюсики...????????

20. Вверх #13420
    Имховед Аватар для Crimson
    Главное, что после прочтения этой темы, некоторые побоятся идти в ОДОЗ, а то это ж как черная дыра)) зашел, а выйти трудно, так как пока ты там побыл, у тебя все связи со внешним миром перепутались, расстроились. Так что ЛЮДИ) не ходите туда))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 671 из 691 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя