Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6711 из 22853 ПерваяПервая ... 5711 6211 6611 6661 6701 6709 6710 6711 6712 6713 6721 6761 6811 7211 7711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,201 по 134,220 из 457048
  1. Вверх #134201
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...haschykh-vv-tv

Ну что.. похоже сценарий Сирии приведен в действие.
    Сейчас оин отрубят голову показательно и всё.
    Готовьтесь к очень плохому сценарию.

Кто не верит?
    ПОшли уже фотки трупов, захватов военных, заезд в город военных.
    Всё пошло очень плохо.
    А значит когда были фотки и видео убитых активистов это было хорошо?

2. Вверх #134202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нонна решила выдать краткое резюме.
    Ни регионалов, ни майдан не поддерживаю. С некоторых пор чхать я хотела и на ЗУ, и на Донецк. Мой дом ЗДЕСЬ. Что хотят, пусть в Киеве и на всей остальной территории делают. Их проблемы. Но за своё, за свой город - наточу когти и зубы. И таких, как я - очень много. Вы хочете песен и пилочек одесситок? Их есть у нас. На всех хватит. Я всё сказала.
    С этого момента буду щемить всех, кто против моего города, против спокойного зарабатывания денег и мирного их просаживания. Я себе разрешаю быть титушкой, бить битой, давить бибикой и грызть любого, кто помешают моей Одессе ЖИТЬ. Мужу ставлю ультиматум - гнать с работы всех западэнцев. И донецких заодно.
    Я всё сказала.

Хао.

так вы себе уже давно это разрешили. грех же начинается с помысла, а не с действия. успехов!

3. Вверх #134203
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Ни регионалов, ни майдан не поддерживаю. С некоторых пор чхать я хотела и на ЗУ, и на Донецк. Мой дом ЗДЕСЬ. Что хотят, пусть в Киеве и на всей остальной территории делают. Их проблемы. Но за своё, за свой город - наточу когти и зубы. И таких, как я - очень много. Вы хочете песен и пилочек одесситок? Их есть у нас. На всех хватит. Я всё сказала.
    С этого момента буду щемить всех, кто против моего города, против спокойного зарабатывания денег и мирного их просаживания. Я себе разрешаю быть титушкой, бить битой, давить бибикой и грызть любого, кто помешают моей Одессе ЖИТЬ. Мужу ставлю ультиматум - гнать с работы всех западэнцев. И донецких заодно.
    Я всё сказала.
    Хао.
    не подскажете где вы есть("с пилочкой и на бибики") ?...ну чтоб там не ходить ,а то иди знай как замкнёт...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #134204
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А может это осознание?
    та какой осознал? такие проворачивают тактику - вышел с тонущего корабля, авось буду у власти

5. Вверх #134205
    User banned
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    это флаг фашистских подстилок. К Украине не имеет отношения. под этой тряпкой дгли Хатынь и вешали детей в лесах западенщины, под этой тряпкой уничтожают сейчас страну и убивают людей. Подло, в безоружных , из снайперских винтовок из здания , где расположены фашистские медики.
    о снова жертвы ювинальной юстиции повылазили))

6. Вверх #134206
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да, оно просто отсылало их в концлагеря где их сжигали. Предлагаете пересмотреть выводы Нюрнбергского Трибунала?
    Не перестаю восхищаться гуманностью нашего президента! Спасибо Виктору Януковичу за безмерную любовь к народу! Спасибо, что не сжигаете нас в концлагерях!!!!
    А просто всего лишь избиваете, сажаете в тюрьмы, расстреливаете из автоматов калашникова.
    Спасибо, наш президент!

7. Вверх #134207
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вот это для самых ретивых

«Мы решили поддерживать очень тесный контакт с Россией», — сказала А.Меркель во время визита во Францию. При этом В.Путин подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного тона относительно государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий.
    И, вот же ж незадача - госпожа Меркель с ним согласна.
    в глаза людям посмотрите...
    читаете всё о господах...
    вы что не понимаете разницы между смертью живых людей, настоящих и расшаркиваньем политиков?..
    опомнитесь уже...

8. Вверх #134208
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам мериться непонятно чем!
    Одессит тот, кто живёт постоянно в Одессе и прописан в ней!
    так это же опять дележ на наших и чужих...
    за себя отвечать не умеют и лезут в чужие жизни.

9. Вверх #134209
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    идет планомерное раскачивание и раскручивание ситуации.. Люди, дорогие, Украина и так еле пережила мировой кризис, зачем добивать ее изнутри???????????????? Не спорить нужно, а думать как это все ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Кому Вы это говорите? Оглянитесь. Есть группа маргиналов, стремящихся поживиться во время войны. Есть те, кто рвется к власти. Есть проплаченные, с обеих сторон. И никому из них НЕИНТЕРЕСНО мирное разрешение ситуации. Но им нужна НАША кровь. Раззадорить нас, чтобы заполыхало. Вот они и отрабатывают свои 30 сребренников.

10. Вверх #134210
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    не подскажете где вы есть("с пилочкой и на бибики") ?...ну чтоб там не ходить ,а то иди знай как замкнёт...
    Увидимся Надейся и жди

11. Вверх #134211
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    В центре Одессы-то хоть спокойно?

12. Вверх #134212
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ни регионалов, ни майдан не поддерживаю. С некоторых пор чхать я хотела и на ЗУ, и на Донецк. Мой дом ЗДЕСЬ. Что хотят, пусть в Киеве и на всей остальной территории делают. Их проблемы. Но за своё, за свой город - наточу когти и зубы. И таких, как я - очень много....Я себе разрешаю быть титушкой, бить битой, давить бибикой и грызть любого, кто помешают моей Одессе ЖИТЬ..
    вчера среди титушек избивающих журналистов тётка одна бесновлась.Оказывается это вы были
    Мужу ставлю ультиматум - гнать с работы всех западэнцев. И донецких заодно. Я всё сказала Хао..

Иди болезная но быстро

13. Вверх #134213
    Карамельная фантазия
    відступив беркут і тітушки для чого... приїжджає європейська делегація, тітушки вчинять провокацію,їм дозволять піти захоплювати раду і кабмін, не можна щоб до них залучились майданівці буде бійня
    це провокація заради дискредитації майдану перед європ. делегацією і буде підстава для бійні та розгону. сьогодні не повинно бути ніяких активних дій, вони влаштували дуже серйозну пастку

14. Вверх #134214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    и?
    Значит все приказы этой власти незаконны больше и значат пустой звук.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #134215
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Не перестаю восхищаться гуманностью нашего президента! Спасибо Виктору Януковичу за безмерную любовь к народу! Спасибо, что не сжигаете нас в концлагерях!!!!
    А просто всего лишь избиваете, сажаете в тюрьмы, расстреливаете из автоматов калашникова.
    Спасибо, наш президент!
    Пруф есть? Калашниковы уже у двух сторон конфликта.
    Navigare est vivare

16. Вверх #134216
    User banned
    Пока на киевском Майдане гремят канонады и умирают люди, запад страны — в хаосе. В ночь на среду толпы молодых парней в масках и балаклавах с битами разгромили органы власти и управления силовых ведомств во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, а затем на Волыни, в Ровно, Хмельницком, Ужгороде, Черновцах, Житомире и Сумах.
    ...........
    В столице Галичины, оставшейся без правоохранительных органов, из-за страха погромов усиливают охрану магазинов и банков. Кое-где с витрин убирают товары и ювелирку. В некоторых магазинах, принадлежащих регионалам, разбили двери и окна. Панику подогревают слухи, что в город якобы везут автобусы с титушками для массового мародерства и провокаций.
    Львовяне боятся повторения "ночей гнева" и нападений на свои квартиры, поэтому на ночь закрываются на все замки. Особенно волнуются хозяева загородных особняков и дорогих машин, что их придут раскуркуливать (протестующие пишут на захваченных зданиях «Війна палацам» и разбили припаркованный в центре джип).
    «Ситуацией отсутствия правоохранителей могут воспользоваться криминальные элементы, провокаторы и банальные хулиганы», — предупредил горожан мэр Львова Андрей Садовой. Он пообещал, что город будут патрулировать отряды добровольцев из самооборонцев, майдановцев, спортсменов, местных депутатов и участковых.

Вы ЭТОГО у нас хотите?
    Справедливо будет, если киевляне разгромят Львов, хотя сами львовяне похоже их опередят.
    Пьнмонт, европа.... цивилизация е-мое!
    Пора скидываться на забор, что бы отгородится от этой "европейской цивилизации"..... что-то мне больше по душе быть зажиточным варваром в уютном городе, с адекватным населением. чем с этим стадом. с голым задом на цивилизованной помойке

17. Вверх #134217
    User banned
    Ой Русланка безтрусая на майдане.

18. Вверх #134218
    Карамельная фантазия
    нарахувано 10 засрілених у голову протестувальників біля готелю Козацький. Працює снайпер!!! люди не хочуть віддавати тіла загиблих до швидких

19. Вверх #134219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему не высказались ЗА рыговского мЫнЫстра здравоохранения (!) богатырёву,не единожды уличённую в коррупции?
    Больницы переполнены раненными в результате кровопролития,находящимися в коридорах и подсобках,не хватает медикаментов,карет скорой помощи...
    Почему эта партЫйная функционерка,входившая ранее,даже,в СОВБЕЗ (!),не
    развернёт полевые госпитали вблизи от центра событий?
    Да,потому,что кроме продвижения "лекарственного" бЫзнеса сына,приносящего вред здоровью людей,её ничего не интересует...

А то, что из больниц людей воруют в СИЗО? Это вообще как? Это верх продажности, настоящие медики клятву Гипократа дают!

Нашим министром здравоохранения станет Ольга Богомолец.

20. Вверх #134220
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Беркут під Верховною Радою просить шоб з Євромайдану за ними прийшли жінки, що гарантуватиме їм безпеку. Вони хочуть здатися! 50 ВВшників вже зловили і повели на сцену Майдану, шоб вони вибачились і покаялись перед народом
    Они зря стараются. За них уже давно все решили.
    Сейчас все можете готовиться к заседанию Совета Безопасности ООН, ну а дальше....Можете освежить себе память событиями в Косово, Ливии...для начала. И дальше защищать оппозицию и радикалов...
    Каждый должен получить то, к чему усиленно стремился. Жаль только, что в ходе "миротворческой операции" пострадают и те, кто был против майдана с первых дней.
    Так слава ли героям?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Закрытая тема
Страница 6711 из 22853 ПерваяПервая ... 5711 6211 6611 6661 6701 6709 6710 6711 6712 6713 6721 6761 6811 7211 7711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права