|
Зося
Это из серии: Они жили недолго, но сч́астливо и умерли в один день?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дашик, девочка Яночка просто шедевр и мастер пэра и грамматики. Вот такие пэрлы нужно в золотую коллекцию как и дэвушку с полкой и про отстрел холостяков туда же, вот бы создать темку типа "горячая 20-ка форумной перловки "
Это не с форума но...директор школы на собрание "Если я буду сильно громко говорить в микрофон то вы показывайте." И дальше начал про школу...
Что показывать, кому, это не важно наверно...Я вообще пожалела что не конспектировала его пЭрлы, сегодня особенно из него "красноречие и осмысленность" перла
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
О, Женщина! Коварство тебе имя
С начала мира и по этот день,
Будь ты простушка или герцогиня,
Одна сплошная от тебя мигрень.
Но без тебя не жить, и я признаю
Что кровь, безумствуя, бурлит во мне,
И сердце от истомы изнывает,
Когда стихи свои пишу тебе.
Так создано с момента мирозданья!
Стучит в висках и жарко вновь в груди,
Когда увижу нежное созданье,
Когда представлю встречу впереди...
Продам свой дом на ул.Адм. Лазарева, р-н Молдованка. 3 этажа, общая площадь 135 кв. м. газ, свет, вода, агове, колонка, 2 санузла, действующий камин, паркет, кабельное телевидение, интернет.![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А что, правильно надо писать огове или агаве, или аговэ?Продам свой дом на ул.Адм. Лазарева, р-н Молдованка. 3 этажа, общая площадь 135 кв. м. газ, свет, вода, агове, колонка, 2 санузла, действующий камин, паркет, кабельное телевидение, интернет.
Давайте-ка спросим у филологов!))))))
А давайте ответят флористы?
Симпатишная штука между прочим—надо брать!Род Агава (Agave) насчитывает более 300 видов суккулентных растений семейства агавовых, распространенных в южных штатах США, Мексике, Центральной Америке, на островах Карибского моря. Наиболее частые места обитания – пустыни и полупустыни, каменистые склоны гор. В Европу агавы были завезены во второй половине XVI в. и быстро распространились как экзотические, декоративные растения. В странах Средиземноморья и на Черноморском побережье Крыма и Кавказа они выращиваются в открытом грунте, в умеренных и северных широтах – как оранжерейные и комнатные растения. Свое название растение получило в честь Агавы – дочери одного из древних мифических царей и в переводе с греческого означает благородная, замечательная, превосходная.
![]()
1. а бывает что шьют 2-3 экземпляра одинакового платья для одного человека??свадебное платье кремовый цвет,,но можно и как вечернее, на крупную девушку и высокую ,шилось на заказ (в единственном экземпляре) р-н Молдованки, (плохой фотик и плохие снимки )в жизни платье лудше! но на очень крупную девушку!
2. логично, было бы круто если б с к... конфэтка получалась
3. под конец поста размеры платья увеличились, завтра оно станет на очень, очень крупную...
бред какой то..
с каких пор сахар стал крупой?? или это я вообще не образованная(((чашка-термос - 1 кг сахара или любой др крупы
1. а бывает что шьют 2-3 экземпляра одинакового платья для одного человека??свадебное платье кремовый цвет,,но можно и как вечернее, на крупную девушку и высокую ,шилось на заказ (в единственном экземпляре) р-н Молдованки, (плохой фотик и плохие снимки )в жизни платье лудше! но на очень крупную девушку!
2. логично, было бы круто если б с к... конфэтка получалась
3. под конец поста размеры платья увеличились, завтра оно станет на очень, очень крупную...
бред какой то..
с каких пор сахар стал крупой?? или это я вообще не образованная(((чашка-термос - 1 кг сахара или любой др крупы
ты ту девушку видела ? Там на аватаре такая...такая... такая...мммм...крупная, что очень-очень (всего два раза) - это не совсем соответствует действительности
конечно, крупа! ведь шотакойе крупа ? Крупа - это то, шо крупинками и сыпется, сыпучее-сыпучее крупинчастое. Вот. Учи матчасть.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я так поняла, что ты пошутила??? Залезла в словарь Ожогова "Кристаллическое питательное белое сладкое вещество, получаемое из сахарной свёклы или из сахарного тростника", ну это ведь не крупа!!! и от инцЫклапедия говорит "пищевой продукт, получаемый главным образом из сахарной свеклы и сахарного тростника. Выпускается в виде сахарного песка и сахара-рафинада", но про сахарную крупу ни чего не пишут. Значит ты, пошутила))))
Социальные закладки