|
А других и не надо, это тоже не плохой вариант)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Кто такой тепле и как с ним можно спать держа нос по ветру? Он чего плохо пахнет и по этой причине, спать с ним можно только на сквозняке?)))))))))))))))))p.s. самое главное: люблю спать с тепле, а нос по ветру ))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот ссылочка, за ранее спасибки
....тут, как мне показалось пропущена буковка "н"...за раннее - спасибки)))))ну,мол, было и было не плохо)))))
Где ссылочка не важно, тут интэрэсно за что спасибки ? За что-то раннее ? Т.е за ране произведнное действие или за заранее произведнное ?
Или срання произведенное....мммда
Знакомтесь,ЯНОЧКА!
Пускай,не с нашего форума-я просто не могла этот перл оставить чахнуть в небытиЕ.Или в небытиИ?))
Просто -погрузитесь в супер критику.В супер-пупер,я б сказанула.Но кто кто,а я не. Не критик,в общем...эх...наслаждайтесь,короче:
...перечитываем еще раз..на вопрос синтаксиса!Замечательный сериал, а гланое комедейный! Вот возмем к примеру- Быкова: завудующий терепевтичеким отделением, имеющим некие связи с глвврачом Кисегач! И вдруг к нему на голову осыпаются четыре интерна! 1-ый из них Левин: парень в очках, думает, что его призвание это Мелицина, но он никогда не проверял свои способности на практике!2-ой Лобанов: прикольный парень, смешной веселый! 3- ий Романенко: сын глвврача, не боится быкова помомучто мама всегда в соселнем кабинете, вместе с Лобановым любит прикалываться на интерном Левиным называя его- оленем! 4-ый интерн Доктор Варя Черноус- девушка, ей Быков сразу заявил что баба врачом быть не может, но она не унывает пахпет на работе, мечтает спасти человеку жизнь! Но кроме интернов у Быкова есть лучший друг Иван Натанович Кипитман- заведующий венерологическим отделением, принимает каньяк и пациентов, их у него коллекция! А вот старшая сестра Любовь Михайловна Скрябина: лучшая подруга Вари, разносит вплетни по всей больнице! Впрочем класный сериал!
47
Яночка
Последний раз редактировалось дашик; 08.09.2011 в 07:52.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Хто такие холомтяки и почему их не интересует секас?А я считаю, что холомтяком надо называть людей которые ни разу не были женатыми....Это как волки-одиночки!!!
Люди, у которых свои интересы, секс, семья, дети не водят в смысл их жизни!!!
Например творческие натуры!!!
Девушка - доброе сердечко - предложила волонтёрам, спасающим животных:
У нас появился новый вид.... ээээ... меньшинств?есть чуть начатый энторас гель
И для них уже гели какие-то выпускают?)))))))))))
П.С. Для тех, кто не угадал правильного варианта.... тадададамммм... Энтеросгель!!!
Сорбент, применяющийся при отравлениях....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это пять с плюсом!!!!!!Иван Натанович Кипитман- заведующий венерологическим отделением, принимает каньяк и пациентов, их у него коллекция!))))))
Если Купитман принимает пациентов с коньяком, получается, он ими закусывает! Так или нет? Нипанятна!!!
И, если Купитман закусывает пациентами, то.... простите, как он их коллекционирует? Или..... эммм.... он коллекционирует бывшие больные, но вылеченные им, Купитманом, органы? Ещё больше нипанятна!!!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оказывается холостяки никогда не умирают своей смертью. Бедные!!!!Все равно ХОЛОСТЯКОМ ((я имею ввиду по старости) еще никто не умирал!!!![]()
Социальные закладки