Сообщение от
NIKOWA
Ув.НЕ_ЮРИСТ. Всегда с интересом читаю Ваши сообщения. Почему бы Вам не помочь ИГ не только на форуме?? Я думаю, Ваши мысли с большим интересом на собрании выслушает не только ИГ, а все присутствующие. Про себя скажу, я мало что разумного могу предложить, но реальную помощь всегда готова оказать и стараюсь , хотя квартира тоже не на мне записана!!
здравствуйте, ув. NIKOWA !
на форуме и на этой ветке в частности об этом НЕ_ЮРИСТом много написано.
понимаю, что на протяжении трех лет сторонниками (подельниками) аферистов на форуме все делалось для того, чтобы информационные и разъяснительные посты НЕ_ЮРИСТа всячески «замазывались» разной дребеденью, поэтому приходиться повторяться )).
инвесторы зб вообще, и члены иг в частности, кроме того, что они спустя три года уже поняли, до сих пор не хотят понять одну простую вещь, что:
1. зб – это детально продуманная афера (мошенническая схема) по завладению десятками миллионов долларов инвесторов, которая разрабатывалась, осуществлялась и продолжает осуществляться при помощи очень неглупых высокооплачиваемых специалистов и технических работников, которых в свою очередь консультируют профессионалы, в том числе и юристы одной из самых известных юр.фирм одессы (украины).
2. члены иг изначально были обмануты такими как rumata. им внушили, что они (члены иг) без посторонней помощи (с помощью селезнева, чинуш и т.п.), без материальных затрат на борьбу смогут противостоять этой афере,
а их мысли, высказанные на собрании, могут кардинально повлиять на решение проблемы зб.
теперь что касается встреч НЕ_ЮРИСТа с членами иг.
года два назад НЕ_ЮРИСТ встречался с лидерами иг, лидерами той здравомыслящей группы иг, которая была выдавлена rumatой и ко из иг при помощи красивых лозунгов про бесплатный сыр (с) селезнева.
инвестора, входившие в эту группу, купили у судьи заочное решение о признании за ними прав собственности на имущественные права на их квартиры, успокоились и прекратили активную деятельность.
так вот, НЕ_ЮРИСТ тогда познакомил этих лидеров иг с руководителем серьезной юр.фирмы, по совместительству депутатом гор.совета, порядочность которого гарантировал, который согласился за относительно небольшие деньги помогать иг (инвесторам зб) в достижении их целей.
но увы, к сожалению, из-за своей …, неопытности и наивности лидеры этой группы иг отказались от предложенной помощи, допустили ряд ошибок, которые умело использовали сегодняшние лидеры иг - сторонники пс, выдавившие их из иг.
Социальные закладки