Я тоже была в "Итисе" в Садах Победы...Тоже решила заказывать там
А рубашек полным полно, Кстате обалденные рубашки рубашки в Эгоисте, и галстуки с бабочками там тоже Огромный выбор...
|
Я тоже была в "Итисе" в Садах Победы...Тоже решила заказывать там
А рубашек полным полно, Кстате обалденные рубашки рубашки в Эгоисте, и галстуки с бабочками там тоже Огромный выбор...
Товарищи-граждане, о каком бабле за выкуп туфельки вообще идёт речь?Все зависит от свидетеля!!! На двух свадьбах наблюдала такой позорняк - за выкуп туфельки свидетель ждал пока деньги ему даст жених.... и тупо на всю свадьбу кричал что денег нет... так некрасиво... я лично чуть со стыда не сгорела.. если уж скряга - так хоть пусть перед свадьбой берет бабало у жениха, чтобы потом не позориться.. но зачем тогда вообще такой свидетель???!!!!
А где был(а) и что делал(а) тамада?
Туфлю выкупают не деньгами, а выполнением шуточных заданий. Люди пришли на свадьбу веселиться, а не делать деньги или смотреть, как кто-то зарабатывает на ровном месте...
У меня на свадьбах деньги нужны, в крайнем случае, на мороженое-чупсы-сникерсы детям... Сумма эта, по-любому, символическая, не превышает 50 гривень. (Это в дополнение к конкурсам).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наверное имелось ввиду выкуп туфли по окончанию самого выкупа! Невеста в одном туфле стоит,а второй надо или найти,или выкупить у свидетельницы.
Девочки-мальчики, у меня возник вопрос - свечи обязательно нужно в каравай втыкать? Я просто свечки хочу толстенькие, чтобы они в цветочной композиции стояли, а каравай скажем так рядом.![]()
70% woman, 30% cat...
на свадьбе нет ничего обязательного, кроме жениха и невесты.... хотя тоже могут быть варианты -))))
Каравай можно вообще поставить на другой стол, а на вашем столе оставить цветы и свечи
О, спасибо)) А то мне длинные витые свечи не хочется))
70% woman, 30% cat...
Всем привет.У нас 6 свадьба .но только не такая как обычно празднуют а поуже круг людей))
У нас такая ситуация что я на момент росписи буду на 7 мес беременности))
Ну и решила свадьбу деать летом ато можно было бы и без пузика но зимой.. а муж говорит что оказывается итак собирался делать предлодение но ребенка сделал раньше...)))Нуизначит столкнулась с тем что оказыаается чтобы вот так взять и запланировать за мес и сыграть свадьбу почти нереально...Как ни гляну фотографы расписаны и места расписаны...Ох.Ну да ладно.Пока расходы наши составляют на платье(я его решила шить а заказ)ЗАГС фотограф и фуршет длч 20 человек гдето)))
Надеюсь не сильно много денег получится ...
да классный ресторан, ето 411 батарей спуск на дачу ковалевского!
У меня такой на первый взгляд простой вопрос, но для меня неопытной невесты, неясный. Сколько всего нужно бокалов для молодых?
42 чтобы бить и 2 чтобы пить и хранить))
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки