Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6704 из 22853 ПерваяПервая ... 5704 6204 6604 6654 6694 6702 6703 6704 6705 6706 6714 6754 6804 7204 7704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,061 по 134,080 из 457048
  1. Вверх #134061
    User banned
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    "Погибшие экстремисты и фашисты" ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ

Часть людей погибла позавчера еще до обеда, когда протестующие штурмовали Верховную Раду. Как писали «Вести», первыми опознали депутата райсовета Городенки Сергея Дидыча. В эпицентре событий обнаружили мертвыми также Владимира Кищука из села Дымер Киевской области и киевлянина Сергея Шаповала. «Володя (Кищук. — Авт.) возил на Майдан продукты и лекарства. Очень хороший человек. В свои 58 лет жил один, у него остались трое детей от двух браков», — рассказала соседка погибшего Наташа.

32-летний активист из Стрыя Львовской области Андрей Корчак умер после сильного избиения. Игорь Сердюк из Кременчуга — от пули. Он как раз строил баррикаду у Мариинского парка. «Его убили титушки», — утверждает активист из Кременчуга Сергей Полюхович.

Игоря Сердюка застрелили, когда он строил баррикаду

Сергей Капинос из села Дунаев Тернопольской области сегодня забирает из киевского морга тело брата Саши. «Меньше месяца он не дожил до 30-летия. Его ранили гранатой в голову. Семья просто в шоке. Он был таким добрым, отзывчивым! А тут такое!» — сказал нам Сергей.

До последнего никто не верил, что он умрет. «Операция шла часа четыре. Под утро врач устало улыбнулся: «Заштопали! Жить будет». А утром позвонила девушка Саши со словами: «Вибачте. У Сашка зупинилося сердце!» — написал в «Фейсбуке» Анатолий Велимовский, который отвозил парня в больницу.

НЕ ДОЖИЛ ДО ДИПЛОМА

22-летний студент архитектурного факультета КНУБА Саша Плеханов погиб от выстрела в голову. «В среду Саша должен был получить диплом бакалавра», — говорит его однокурсник Михаил Чернов.

Саша Плеханов не дожил дня до получения диплома
    Киевлянин-пенсионер Владимир Кульчицкий погиб в ночь с 18 на 19 февраля. «Боялся, но всю ночь был на передовой. Пуля в сердце. Свинцовая», — говорит невестка Кульчицкого Даша Литвинова.

Валерия Брезденюка проведут в последний путь всей ЖмеринкойКак погиб 50-летний художник и предприниматель Валерий Брезденюк, никто толком не знает. Зато в его Жмеринке уверены, что на похороны придет полгорода — в 2013-м Валерий вышел в финал «УкраÏна ма талант». «Он известный человек, использовал уникальную технику рисунка по воде. Жаль! У него остались жена и дочь», — вздыхает подруга Валерия Ирина Добронравова.
    Пенсионерка Антонина Дворянец из Броваров поехала в Киев разбираться со своей пенсией чернобыльца. Поэтому двоюродная сестра ее невестки Людмила Дворянец ума не приложит, как женщина оказалась на ул. Институтской. Там нашли ее тело. «Сказали, что огнестрельное ранение в грудь и голова проломлена брусчаткой», — говорит она.
    И всё сплошь такие же киевляне, как здесь одесситы-майдановцы.

2. Вверх #134062
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нет. Но доллар был стабилен. И жить можно было. Что Вы нам предлагаете взамен?
    А ты знаешь за счет каких средств была эта "стабильность"? Погугли насколько оскудел золотовалютный фонд за последние годы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #134063
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Утопись в Волге, залетный! Вчера у ОДА какие экстремисты стояли? Бить ботаников здоровые? А если в следующий раз эти ботаники защищаясь кому голову прострелят? Только вы идиоты не поняли что в следующий раз прийдет еще больше после такой борзоты. Одесситы с нетерпением будут ждать харьковских чмошников чтоб они у долбанутых гепы и допы поняли что не надо с битами ездить в город-герой..
    Я очень надеюсь, что это же относится и к так называемым "активистам".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #134064
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Мирная помощь мирному майдану:http://magnolia-tv.com/text-news/201...naishla-zbroyu
    Navigare est vivare

5. Вверх #134065
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, кто-то знает какие у ''майданутых'' убеждения?
    А то я так и не поняла за что страну и людей в гАвно втаптывают.
    Преимущественно антироссийские.

6. Вверх #134066
    А мальчишки, выкалывающие глаза беркуту - чьи дети?
    фашистские дети- Гитлер Юнгент

7. Вверх #134067
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Те, кого вы называете "титушками" - обыкновенные неравнодушные граждане Украины, которым надоел беспредел экстремистов и которые по собственному желанию вступают в группы по оказанию помощи представителям закона. Такие как "Оплот" и др.
    Слава "титушкам"!
    И бьют битами всех подряд?

8. Вверх #134068
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы в своём уме?
    человеку повредило глаз разрывом гранаты, которая находилась рядом в руках у другого бойца, взрывом другому оторвало кисть...
    в онлайн стриме прекрасно было видно, что его доставили в санчасть и оказывали помощь...
    не плодите лжи.
    эти беркуты сами шпигуют гранаты (доматывая болты, гайки и пр.), что нарушает ТТХ гранаты, а потом жалуются, что глазик у них оторвался или кожица повредилась. Сами себя мучают мазохисты.

9. Вверх #134069
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Не знаю людей из правого сектора. И все время только и пытаюсь выспросить.Действительно. Какие у них цели, чего хотят, за что борются? Никто ж ничего кроме как абстрактное "светлое будущее" не говорит. Я как вы душой угадать не умею. Мне тексты нужны. Желательно с четкой программой, расписанной по пунктам и гарантиями. А так для меня это все манипуляция с целью захватить власть.
    У Правого сектора есть программа. Официально ими же выложенная. Они, кстати, против вступления в Евросоюз, сказали, что они вместе со всеми сейчас, пока не пришли к власти. А потом будут у власти уже свои идеи продвигать.

Наш метод: на диявола – хрест, на ворога – меч!

Да почитайте их программу, вот она официально выложенная ими:

https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv9TDI4MkpHNU1TcHZrSTA/view?sle=true&pli=1
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #134070
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Беркут - это мрази. Они специально отстреливают журналистов и врачей. Даже не войне такого не делают.
    и я бы их отстреливала на месте беркута. Знач когда беркут убивают, это нормально, когда им руки ноги отрывает за то что они вас же охраняют. Хорошая логика.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #134071
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А ты знаешь за счет каких средств была эта "стабильность"? Погугли насколько оскудел золотовалютный фонд за последние годы
    Так БЮТ еще давно кричал, что фонда уже давно нет. Семья украла. Или врали?

12. Вверх #134072
    User banned
    А нам что делать с тварями донецкими?
    Одессу превращают во второй Донецк - привозят отморозков в экипировке и с бейсбольными битами.
    Ну вообще-то это одесситы.

13. Вверх #134073
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Одессу захватили чеченцы- антимайдановцы!!!!!

Одесский журналист побывал в плену у боевиков-«антимайданщиков»
    20 февраля, 10:14 Распечатать
    Это интересно

Одесский журналист Леонид Соболев, сотрудник телеканала «Репортер», попал вчера в плен к боевикам-«антимайдановцам» — одной из групп, устроивших побоище возле облгосадминистрации.
    Об этом коллега рассказал «Думской».
    По словам Соболева, ему стало известно, что часть напавших на журналистов и других одесситов людей выехала в сторону Гагаринского плато.

«Я решил проверить эту информацию, в крайнем случае — подснять на телефон», — говорит репортер.
    У одесских журналистов при съемках даже самых острых ситуаций особых проблем обычно не возникает. Ну могут поругаться, могут не пустить, могут потолкать, максимум — заставить удалить видео. Но вчера, похоже, ситуация в городе изменилась катастрофически.
    «За «Аркадийским Дворцом» я увидел три желтые маршрутки «Богдан», — рассказывает Леонид, — Попросил водителя подождать и пошел к ним, в сторону санатория «Россия». Там я достал телефон и начал просто снимать окрестности. У ворот я заметил нервничающего охранника. Он подошел и в достаточно грубой форме начал выяснять, кто я такой и что тут делаю. Я особо не переживал: предъявил удостоверение, пояснил, что выполняю задание редакции и ищу группу людей, которые вроде как принимали участия в событиях возле облгосадминистрации».
    «Молодой человек попытался выхватить телефон и даже заломать мне руки, хотя особо в этом и не усердствовал, — продолжает сотрудник «Репортера». — Неожиданно на помощь к нему выбежали еще человек шесть спортивного телосложения в одинаковой одежде».
    Журналист спрятал телефон в карман, надеясь записать хотя бы звук. Молодые люди крепко схватили его за руки и начали выпытывать, кто он такой и что здесь делает.
    «Я еще раз показал удостоверение журналиста телеканала «Репортер», и тут один из молодых людей буквально выхватил его из рук. Остальные восприняли это как сигнал к атаке: двое скрутили мне руки и наносили удары по почкам и печени, третий в это время выкрутил из рук и забрал телефон» — вспоминает Соболев.
    Журналиста потащили к одному из зданий и «обрадовали», что телефон уже разбит, а скоро аналогичная судьба ожидает и его лично. Вокруг постоянно ходили люди в темной спортивной униформе, большинство в масках и с бейсбольными битами. Из рации звучала информации и команды наподобие таких: «У ворот группа людей, похожи на журналистов! — Что с ними делать? — Хватаем, ломаем, забираем камеру и тащим сюда!».
    «Каждый проходящий пытался поиздеваться надо мной: замахнуться битой или сказать какую-то гадость, — рассказывает Соболев. — Час спустя завели в помещение, где в коридоре меня ждал гражданин внушительного телосложения. «Это тот?» — спросил со странным акцентом. Мне сказали: «Не обращай внимания» и повели дальше, а позади один их сопровождающих начал что-то объяснять на непонятном мне языке.
    Следом мне приказали снять обувь и завели в комнату с тремя кроватями. На одной из них лежал раздетый мужчина, как говорится, «кавказской внешности», остальные разговаривали с ним весьма почтительно. Не вставая с кровати, он переспросил меня, кто я и что здесь делаю. Я в очередной раз объяснил, что работаю на телеканале «Репортер», приехал сюда по редакционному заданию и так далее»…
    Конвоиры начали куда-то звонить и пересказывать слова Леонида. Они несколько раз перечитывали название телеканала и фамилию журналиста с отобранного на входе удостоверения. Появился якобы разбитый айфон, люд в масках заставили Соболева ввести пароль и удалить все видеозаписи, хотя их первым побуждением явно было просто разбить телефон.
    Следующие полтора часа прошли в не самых приятных разговорах. Кто-то предлагал забрать телефон в обмен на свободу, кто-то говорил: «Подожди, нужно разобраться». В отличие от людей в масках, полулежавший на кровати мужчина был спокоен, вел себя вежливо и интеллигентно.
    «Наконец, одному из моих конвоиров поступил звонок. Я слышал, как он с серьезным видом говорил своему собеседнику: «Ага, утопить… В море скинуть? А что? Просто ногу прострелить… Хорошо…», однако я уже понимал, что скоро меня выпустят. Мне было сказано никому не говорить о том, что произошло: «Ты в принципе ничего не видел, здесь в принципе ничего не было, а иначе…», — вспоминает Леонид Соболев.
    После многочисленных угроз конвоир вернул журналисту телефон и удостоверение. Соболева вывели на улицу, и он спокойным шагом, но нервно закурив сигарету, ушел в сторону Аркадии. К тому времени Леонида уже искали встревоженные коллеги из «Репортера» и ICTV: «Я сел к ним в машину и мы быстро уехали: я прекрасно понимал, что от людей в санатории можно ожидать чего угодно».
    «Сейчас я хотел бы успокоиться и ощутить себя в безопасности в обществе друзей. Что делать дальше — я пока не знаю», — сказал на прощание наш коллега.

Это интересно

Наверх ↑

14. Вверх #134074
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Тебе напомнить про дочку Тимошенко? А фамилию Лозинский знаешь? Єто тоже регионалы?
    Или ты веришь, что начав с беззакония майдауны резко станут цивильными и честными?
    Это не ту часом, которую охрана не пустила с бойфрендом на машине на Трассу Здоровья?
    Ты представляешь, кто сейчас позволит себе куда-то не пустить сына янучара?
    И вообще, Майдан как раз за то (в том числе) и стоит, чтобы закон был для всех один
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #134075
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Цвет нации.
    Юные гаранты конституции и "патриоты" никчемного донецка )))

16. Вверх #134076
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Цвет нации.
    оо, я их видел на МАНДАне с коктейлями молотова. Они Беркут жгли заживо

17. Вверх #134077
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А нам что делать с тварями донецкими?
    Одессу превращают во второй Донецк - привозят отморозков в экипировке и с бейсбольными битами.
    Узбагойтесь. Это мэстное население.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #134078
    Новичок
    Даже как-то жалко стало Януковича - просто представить не могу, как можно себя в такой угол загнать - олигархи стали врагами, народ проклинает ежесекундно, однопартийцы либо вышли из партии, либо сбрились (вчера на чартере сына Азарова крысы слиняли в Европу), Медведчук отрекся, даже Путин послал...
    Жесть.
    И самое интересное, остановится не может. Хотя все и его защитники и его противники, все понимают, что теперь у него только один выход - в ад....

Янукович назначил своего сына Александра главой политического штаба.

По данным источников в администрации Президента, при президенте создан специальный "семейный" политический штаб, который осуществляет текущее оперативное планирование. Этот штаб возглавляет сын президента - Александр Янукович.

"Руководителем информационной политики является замглавы АП Юрий Чмырь. В штаб входят также и.о.премьер-министра Сергей Арбузов, и.о. министра МВД Виталий Захарченко, и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко, председатель СБУ Александр Якименко. Любопытно, что далеко не всегда в заседаниях штаба принимает участие глава администрации президента Андрей Клюев. В состав "семейного" штаба не входят аналитики, политологи, хотя у каждого из членов штаба созданы самостоятельные группы пиарщиков, социологов, райтеров. "Семья" создала узкий силовой блок из тех немногих людей, кого президент Янукович* все еще считает заслуживающими доверия", - написал Бутусов.

По его словам, в этом кругу не осталось людей, которые умеют критически мыслить и отстаивать свою позицию. Не осталось идей, чтобы созидать и договариваться.

"Окружением Януковича как в деспотии, управляет непосредственно "наследник престола", "кронпринц". Всевластные силовики умело раздувают все фобии и страхи президента, окружив его многослойными кордонами спецназа и тройными рвами пропаганды. И чем больше сжимается объем власти Януковича, тем больше растет объем полномочий силовиков. Он растет с каждой новой информацией о "боевиках Майдана", о "предателях-олигархах", о "агентах госдепа", которые из-за каждого угла угрожают не только политической власти, но и личной физической безопасности Виктора Федоровича. Бессмысленно взывать к разуму и логике Януковича. Он уже давно не управляет не только страной, но и самим собой. Янукович убрал от себя всех, кто пытался манипулировать его поступками. Но вокруг него сплотились те, кто научился манипулировать его страхами. Сводки прослушки, перехватов и наблюдения - силовики каждый день пишут в голове президента триллер. Поэтому доверять в этом ужасе можно только своему сыну. За три месяца Янукович прошел путь от главы государства до главы одной "Семьи"...", - написал Бутусов.

19. Вверх #134079
    User banned
    опять со сцены орут, чтобы женщины проводили людей на майдан....

20. Вверх #134080
    User banned
    Майданные цветочки.

Ситуация на Украине идет в разнос. Причем как-то закономерно.

Страна вот уже полгода болтается в преддефолтном состоянии, и, майдауны делают все, что бы дефолт таки состоялся. Им видимо по душе будет, если покупная способность их серебренников упадет в цене.

Что меня бесит в украинских реалиях, так это повальное лицемерие. Как так называемой оппозиции, так и власти. Как сторонников майдана, так и их противников. На Украине уже десятилетия лежат целые отрасти экономики, а многие уничтожены. Политика давно перестала быть средством выражения экономических интересов, а стала самостоятельной экономикой. Все без исключения партии на Украине это бизнес-проекты, которые ведут меж собой конкурентную борьбу.

Отвлечемся от политики, представим ситуацию так, работники одного предприятия для создания проблем конкуренту приходят громить его офис. При этом, хладнокровно, прямо на пороге убивают одного из работников предприятия конкурента. При этом, даже в случае. Если предприятие-конкурент будет обанкрочено, убийца и остальные погромщики не получат никаких дивидендов, причем не факт, что и за погром с ними рассчитаются. Все бабло получит хозяин, если уничтожит конкурента. Дикость? Нет, это реальность наших дней. А теперь тоже самое, но в свете политики. Работники корпорации Кличко-Тягнибок-Яценюк убили работника корпорации ПР, и даже не руководителя высокого ранга. А простого программиста, который работает на зарплату в 5-6 тыс. А чего они уборщицу не убили?

Просто «удивляет» то, что майдан перешел в наступление тогда, когда «власть» выполнила все требования майдана и отпустила ранее арестованных за погромы. И не просто пошел в наступление, но и перешел от погромов к убийствам.

И еще одно совпадение. Вчера должны были обсуждать кандидатуру премьера, без которого денег Украине никто не даст. А они ой как нужны, ибо имеющихся денег хватит аккурат на десять дней. И, экипировавшись, со щитами, дубинками, напалмом и даже с огнестрельным оружием майдануны совершили очередной «мирный марш» на парламент. Естественно срыв кастинга премьера, срыв кредитного процесса. Странное совпадение, не так ли? Еще припомним, что ранее лидеры майдана призывали обрушить банковскую систему и сорвать бюджетный процесс. В общем все, ради одного – УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НИЩЕЙ!

Майдауны, это представители нациствующих. А наци, как бы за благосостояние нации пекутся. Но не на Украине. Во Франции, слегка припудренные, нацисты Ли Пэна не скрывают того, что рвутся к власти для того, что бы вывести Францию из ЕС. В Венгрии сейчас при власти правые, и тоже антиевропейские действия. В Боснии объявились левые, которые, по примеру галичанских напалмометателей, погромами борются за то, что бы выйти из душных тисков евроассоциации. Только на Украине нацисты почему то выступают за то, что бы закабалить страну очередному европейскому пану(кесарю, фюреру).

Майдауны любого, кто выразит даже скепсис, рассматривают как врага. Вот я скептик, и я им враг. Хорошо, положим, завтра майдауны свергают власть и, дальше что? А ничего. Что дальше ни кто не знает, и самое главное, ни кто и не задумывается. Даже когда в 1917-1920 годах наши прадеды воевали, видя каждый по своему будущее своей страны, они знали, за что воюют, и что будет после победы. Будет ли учредительное собрание, или диктатура пролетариата. Даже, извините, в первой части марлезонского балета, в 2004 году, и то было понятно – вот презик Ющенко, вот канцлер Тимошенко, вот команда министров вот программа (хотя программы всех без исключения партий копипастят с программы КПУ. а те ее перепечатывает со времен КПСС. Даже антикоммунистические тягнибоки и олигархические регионалы плагиатят программу у коммунистов). У Дмитрия Яроша спросили, что будете делать? Какая программа действий на случай победы революции? Бедняга поперхнулся, закашлялся, от неожиданности перешел на русский и честно сказал – не знаю, не думал о том, потом опять перешел на украинский и стал дальше врать о своей героической борьбе, мол жизнь коротка а борьба вечна. И все. Никакой программы, ни чего. Майдан как самоцель. Ну банду геть, а что дальше? Махновщина? Война всех против всех? То-то и оно.

Они силятся представить себя, как весь народ, изначально ставя несогласных в положение «не народа». А это не много не мало, а не менее двадцати миллионов людей. Если у них нет ни экономической программы, ни команды способную эту программу осуществить, то что они будут делать при власти? Депортировать «не народ», т.е. нас с вами? Объявить «не гражданами», как это сделали прибалты? Или, что наиболее вероятно, распустить сопли за руину, которую сами и организовали, и обвинить в своих бедах жидву, ляхов, москалей и схидняков.

Ведь что интересно, со свидомыми и примкнувшими с ним, реально не о чем говорить. Реально, то ли зомбированные, то ли просто дураки по жизни? Вот цитата с форума «Вчера группа беркутовцев (?) проникла где-то через верхний этаж Дома Профсоюзов и, по-видимому, устроила там зверскую бойню, а потом подожгла здание.» Эту глупость я слышал в интервью какого-то майданного клоуна, который головой только есть умеет. Но тут же претензия на грамотность, даже пост на форум в состоянии оттарабанить. Вернее пепепостить чужую глупость. А включить голову? Как группа беркутовцев попадет на верхние этажи здания? Они что, бэтмэны? Человеки-пауки? Вот уж не думал, что американские комиксы способны так разрушать мышление. Ладно бы сказали, что мол, расстреляли «штаб революции» с гранатометов, куда более правдоподобная версия, но ведь что бы до такого додуматься, нужно головой думать, а не только ею есть.

Что я думаю за пожар? Я вижу один факт. Сравнительно недавний взрыв в доме профсоюзов, причем на этаже, куда посторонним вход заказан. Криминалистов на место взрыва не пускают. Вместо этого объявляют, мол Беркут «заминированные лекарства» прислал. Мне например понятно, что там собирали взрывное устройство, причем не для того, что бы рыбу глушить. Иначе бы, будь к взрыву причастны кто-либо, кроме них самих, то там бы побывали и наши криминалисты, и международные эксперты. Послы западных держав, и CNN в полном составе. А раз никого не пустили, значит есть, что скрывать. Усугубляет информация, что после взрыва в авральном порядке вынесли с этажа коробки, погрузили в машину, и скрылись в неизвестном направлении. Причем настолько неизвестном, что потом сами майдауны объявили о пропаже водителя с грузом, и, естественно, о вине власти в исчезновении водителя и груза. И еще одна информация, которая прошла после того взрыва, что одна из спецслужб отчиталась, что предотвратила серию терактов в Киеве. Причем та пресс-конференция как-то была незамечена ни одним из чэсныхзми. Хотя, при иных бы обстоятельствах, не будь там взрывчатки и реальных планов проведения терактов те самые чэснызми, сиэнэны, амеро- и евро-послы и прочая мерзость вопила бы недорезанными свиньями, учитывая то, что за спецслужба так красиво сработала на опережение. Вы же понимаете о чем я. Взрыв-эвакуация и пропажа груза- предотвращенный теракт: логическая цепочка безупречна. Туда же красиво вписывается и пожар. Когда революционэров начали оттеснять, то им ни чего не оставалось, как подпалить здание, что бы уничтожить материалы, их дискредитирующие. Например, взрывчатку. И как-то странно получилось, что после пожара рухнули перекрытия. Уж не сдетонировали при пожаре «лекарства»? Задуматься и сопоставить факты это же не реально тяжело. Куда лучше блеять на тему летающих беркутов, которые поджигают пятые этажи зданий, поле чего загоняют в здание, прямо на пылающий этаж, «мирных демонстрантов» где и пытают их.

Я сейчас посмотрел новости. Честно, оскорблен. Они, майданные журналисты, нас за идиотов держат? У меня много причин ненавидеть Януковича. Куда больше чем у среднемайданного дауна, по меньшей мере, я внятно смогу объяснить свои претензии как к власти, так и к оппозиции, а не блеять «банду-геть». Верить им, значит стать быть идиотом, и пойти за идиотами.

Я еще тогда, десять лет назад был поражен, в как бы первый майдан. Вроде говоришь с людьми. Вполне адекватные, даже симпатичные. Но стоит только сказать, что гордишься тем, что ты русский, что вырос в Советском Союзе, как лицо перекашивается и человек превращается в клинического идиота. Стоило только высказать свое мнение, что «ющенко-янукович – от перемены мест слагаемых сумма не меняется, и что влияние стоимости баррели нефти на нью-йоркской товарной бирже на Украину куда выше, чем фамилия свиньи у госкорыта (реально моя фраза) – результат тот же. Вроде милый человек превращается в какого-то бешеного павиана со стеклянными глазами. Или зомби, что бы павиана не обижать.

Майдауны кричат о своей нелепой любви к неньке, причем не стране с реками и полями, а именно к этой кланово-олигархической системе, або как незалежна. Они гордятся государством «украина», при этом используют государственный флаг исключительно как плед. Завернутся в него и греются – это протест такой. Так что вымыть после себя майдан использованным пледом так же символично.

Я реально свидомитов не понимаю. Всегда утверждал, что Янукович стал президентом, только благодаря их стараниям. Ибо, ибо глядя на их глупости, глядя на их поведение, которое ни как нельзя назвать ни цивилизованным, ни человечным. Павианий базар – вот самое емкое сравнение. А голосовать за вожака павианов? Вот-вот, благоразумные предпочитают куда более вменяемого, хоть и изрядную сволочь, Януковича. Еще полгода назад я был уверен, что на предстоящих выборах я ни за что не поставлю галочку напротив его фамилии, что скорее порву свою бюллетень прямо на столе комиссии, ежели не будет достойных кандидатов. Глядя на пляски бандерлогов, у меня такой уверенности уже нет.

Вот опять таки, вчера, один из павианьих лидеров, а именно Яценюк призвал привести детей на майдан, дескать защитить свободу (хотя ни чего кроме его личных амбиций и его финансовых интересов они отстаивать не будут). И что? Судя по фото, которое я на форуме видел, таки нашлись родители, которые привели своих детей. Как папа со стажем, я в шоке. Вы представляете, куда нас приведут те, кто не думает даже о собственных детях?

Я далек от Киева, и события там вижу так же как и вы. Однако, даже не смотря на то, что оранжевыми контролируются почти все эфирное СМИ, я из их сюжетов выношу совершенно иные выводы, чем те, которые мне голословно навязываются. Например, про летающий Беркут. Я вижу пацанов, которые с резиновыми палками идут на укрепления, откуда идет вполне себе ружейный огонь. Эту как бы власть, обвиняют в неадекватном применении силы. Вот тут я согласен, применение силы явно не адекватное - дубинки против напалма. Если бы правоохранители действовали адекватно обстановке, то на булыжники бы отвечали не одиночными, а залпом из резинострелов. За метание бутылок с бензином – прицельный снайперский огонь на поражение. За стрельбу боевыми по солдатам – ответный пулеметный огонь. За автоматический огонь, который вероятно скоро будет, применение бронетехники. Причем не таран баррикады, а огонь из КПВТ. Это было бы адекватно. А учитывая то, кто там на баррикадах, то и справедливо.

Ведь что получается? Судил по закону судья Александр Лободенко погромщиков – его застрелили. Освещал события журналист Вячеслав Веремий не так, как хотелось майдаунам – его застрелили. Двоих убили только за то, что они работали в офисе не той партии. Это я перечисляю хладнокровные убийства. А еще есть десятки убитых милиционеров. Причем пацанов срочников. Убиты не оккупантами, а гражданами вроде бы как бы общего государства.

Вроде бы как бы власть плохая? Да конечно! И эта, и не только эта власть. Фашистов украинская незалежнысть взращивала все 20 лет «независимости», и вот расцвели цветочки, а вскоре и ягодки пойдут. Если не будет адекватного угрозе ответа. Я помню еще в 1997 году первый пикет нацистов у нашего обкома. Десяток активистов с транспарантами, оскорбляющими национальное достоинство русских и их охранял взвод милиции. По три милиционера на каждого пикетчика. При попытке обратиться к пикетчикам, «вы не охренели часом», я моментально был оттеснен родной милицией. Я тогда и представить себе не мог, что тут, у нас такое может вырасти. На земле, которая более других пострадала от фашизма. Но власть берегла и лелеяла всходы нацизма, вместо того, что бы пресекать на корню. При Януковиче взращивание нацистов приобрело такой масштаб, который себе нацист ющенко позволить побоялся.

Кровь этих милиционеров, судей и журналистов на руках Кравчука, Кучмы, Ющенко и, конечно же, Януковича. Не уж то этот донбасский увалень всерьез полагал, что существуют ручные нацисты, которые помогут стать еще раз президентом? Или думал, что закрывая глаза на беспредел нацистов для запукров он станет своим?

Что мы имели вчера? Вчера мы имели в центре столицы бомжачью лежку и организованную и структурированную организацию. Мы имели регулярные избиения ими неугодных киевлян.

Что мы имеем на сегодняшний день? Торжество лицемерия, когда, на секундочку, мирные демонстранты так себе мирно расстреливают тех, кто им не по душе. А их сторонники по форумам, вешают лапшу на уши, словно журналисты с ТСН (интера, пятого канала и др), что они типа «Банду Геть», поэтому стреляют кого хотят.

Мы имеем то, что ни на одном из зданий, принадлежащих януковичу, даже не расписаны стены, в то время как бы «враги януковича» во всю крушат коммунальную собственность, восстанавливать которую будут за наш с вами счет. Это не считая того, что за 20 лет уничтожено то, что создавалось многими поколениями, например Январка или СРЗ с ЧМП. Очевидно, имеет место то, что майдауны крушат лишь то, что им кулуарно разрешили крушить, или имеет место совместный бизнес семьи януковича и лидеров майдана. А крушат они то, на что потом будет убыток только государству, т.е. простым налогоплательщикам, инженерам, врачам, предпринимателям.

Мы имеем то, что действиями майдаунов сорваны получение кредитов, без которых, не имея своей экономики, страна уже не может существовать.

Мы имеем то, что переход противостояния на в стадию вооруженного произошел аккурат после встречи Кличко и Яценюка в Германии с Меркель. Как видимо Европа дала добро на экскалацию конфликта и продолжение существования государства без, утвержденного и согласованного парламентом, кабмина.

И мы имеем то, что загнав в угол и блокировав бешеных на пятачке майдана, власть опять пошла на попятную. Вместо того, что бы дожать и рассадить по камерам майданутых, объявили перемирие, позволив им опять захватить здания. Позволив им опять убивать всех, с ними несогласных.

И мы имеем истерические вопли олигархов и просто невменяемых людей, что нужно во что бы то ни стало сохранить это государство. Ну разве что одну полубанду поменять на иную. Какая нам с того польза не понятна. А вот олигархам то ко вред. Того глядишь не досчитаются активов. Тягнибоку кажется принадлежит пара причалов в Белгород-Днестровском порту?

Мы имеем тот очевидный факт, что майдауны и их павианьи лидеры представляют в лучшем случае лишь половину страны. Правый сектор исключительно западная часть страны. ПР и народная самооборона представляет восток страны. Раскол слишком виден географически. И что самое лучшее не посылать мальчишек в форме на убой майданутым, а мирно расходится, что бы каждый осколок созданный большевиками Украины зажил своей жизнью, не навязывая свое чужим с Карпат или Таврийских степей.

Мы имеем то, что Галиция официально взяла на себя ответственность за судьбу своей территории и местные правоохранители присягнули ей на верность. Де-факто она и так третий месяц живет вне конституционного поля государства «Украина». Это уже заявка на отделение Галиции от Украины. Что можно сказать? В добрый путь. Только оставьте нас в покое.

P/S. Писал это ночью. Нет днем времени. Утром первая новость, это то, что перемирия майданутым хватило только отоспаться. Уже 20 пацанов получили огнестрельные ранения от майданутых зверей. До коле, спрашивается, мы будем терпеть, что бы майданные ублюдки будут расстреливать наших детей, а тот, кто мнит себя президентом, опасаясь за свои «сбережения» за рубежом будет изображать из себя кота Леопольда?

Закрытая тема
Страница 6704 из 22853 ПерваяПервая ... 5704 6204 6604 6654 6694 6702 6703 6704 6705 6706 6714 6754 6804 7204 7704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права