Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6703 из 22853 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,041 по 134,060 из 457048
  1. Вверх #134041
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Сегодня в новостях увидела когда гаишник не пускал машину журналиста, на него пошел майдаеовец и заорал на ломаном русском чтобы тот убрался. 100% говорю это был чеченец или иже с ними с Ближнего Востока. И не раз я замечаю что среди майдановцев не все украинцы. ХЕР знает кто стоит на майдане и кто это все разжигает...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #134042
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы в своём уме?
    человеку повредило глаз разрывом гранаты, которая находилась рядом в руках у другого бойца, взрывм ему отрвало кисть...
    в онлайн стриме прекрасно было видно, что его доставили в санчасть и оказывали помощь...
    не плодите лжи.
    У Вас научилась.

3. Вверх #134043
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Беркут - это мрази. Они специально отстреливают журналистов и врачей. Даже не войне такого не делают.

4. Вверх #134044
    Посетитель Аватар для chernika
    "Погибшие экстремисты и фашисты" ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ

Часть людей погибла позавчера еще до обеда, когда протестующие штурмовали Верховную Раду. Как писали «Вести», первыми опознали депутата райсовета Городенки Сергея Дидыча. В эпицентре событий обнаружили мертвыми также Владимира Кищука из села Дымер Киевской области и киевлянина Сергея Шаповала. «Володя (Кищук. — Авт.) возил на Майдан продукты и лекарства. Очень хороший человек. В свои 58 лет жил один, у него остались трое детей от двух браков», — рассказала соседка погибшего Наташа.

32-летний активист из Стрыя Львовской области Андрей Корчак умер после сильного избиения. Игорь Сердюк из Кременчуга — от пули. Он как раз строил баррикаду у Мариинского парка. «Его убили титушки», — утверждает активист из Кременчуга Сергей Полюхович.

Игоря Сердюка застрелили, когда он строил баррикаду

Сергей Капинос из села Дунаев Тернопольской области сегодня забирает из киевского морга тело брата Саши. «Меньше месяца он не дожил до 30-летия. Его ранили гранатой в голову. Семья просто в шоке. Он был таким добрым, отзывчивым! А тут такое!» — сказал нам Сергей.

До последнего никто не верил, что он умрет. «Операция шла часа четыре. Под утро врач устало улыбнулся: «Заштопали! Жить будет». А утром позвонила девушка Саши со словами: «Вибачте. У Сашка зупинилося сердце!» — написал в «Фейсбуке» Анатолий Велимовский, который отвозил парня в больницу.

НЕ ДОЖИЛ ДО ДИПЛОМА

22-летний студент архитектурного факультета КНУБА Саша Плеханов погиб от выстрела в голову. «В среду Саша должен был получить диплом бакалавра», — говорит его однокурсник Михаил Чернов.

Саша Плеханов не дожил дня до получения диплома
    Киевлянин-пенсионер Владимир Кульчицкий погиб в ночь с 18 на 19 февраля. «Боялся, но всю ночь был на передовой. Пуля в сердце. Свинцовая», — говорит невестка Кульчицкого Даша Литвинова.

Валерия Брезденюка проведут в последний путь всей Жмеринкой
    Как погиб 50-летний художник и предприниматель Валерий Брезденюк, никто толком не знает. Зато в его Жмеринке уверены, что на похороны придет полгорода — в 2013-м Валерий вышел в финал «УкраÏна ма талант». «Он известный человек, использовал уникальную технику рисунка по воде. Жаль! У него остались жена и дочь», — вздыхает подруга Валерия Ирина Добронравова.
    Пенсионерка Антонина Дворянец из Броваров поехала в Киев разбираться со своей пенсией чернобыльца. Поэтому двоюродная сестра ее невестки Людмила Дворянец ума не приложит, как женщина оказалась на ул. Институтской. Там нашли ее тело. «Сказали, что огнестрельное ранение в грудь и голова проломлена брусчаткой», — говорит она.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

5. Вверх #134045
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, кто-то знает какие у ''майданутых'' убеждения?
    А то я так и не поняла за что страну и людей в гАвно втаптывают.
    "Хто не скаче, той москаль". Пандугэть. Героям слава...Ну, и всё.

6. Вверх #134046
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Ситуация в Украине

уси области бандертатта. Туда им и дорога, пусть логово свое разнесут в щепки)

7. Вверх #134047
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ведь ещё пару лет назад было понятно к чему эта криминальная власть приведет:
    К сожалению, не всем(( многие и сейчас, как видите, слепы

8. Вверх #134048
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Что я и говорила
    Тітушки побили ввешника. Гром TV

9. Вверх #134049
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    им фиолетово, что здесь пишут, у них дела поважнее
    точно.!!. они читать не умеют... они слушают кричащих в микрофон и молятся..

10. Вверх #134050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, мне тексты читать совсем нет необходимости...зачем мне мнения авторов..
    А у вас есть живые люди, знакомые из Правого сектора, для того чтобы знать чего они хотят и каковы их цели? или тут так заведено...додумывать за других их мнения?...
    вы знаете лично хоть одного человека?
    Вы правы. Не знаю людей из правого сектора. И все время только и пытаюсь выспросить.Действительно. Какие у них цели, чего хотят, за что борются? Никто ж ничего кроме как абстрактное "светлое будущее" не говорит. Я как вы душой угадать не умею. Мне тексты нужны. Желательно с четкой программой, расписанной по пунктам и гарантиями. А так для меня это все манипуляция с целью захватить власть.

11. Вверх #134051
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Те, кого вы называете "титушками" - обыкновенные неравнодушные граждане Украины, которым надоел беспредел экстремистов и которые по собственному желанию вступают в группы по оказанию помощи представителям закона. Такие как "Оплот" и др.
    Слава "титушкам"!
    Цвет нации.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #134052
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, кто-то знает какие у ''майданутых'' убеждения?
    А то я так и не поняла за что страну и людей в гАвно втаптывают.
    я тоже хочу здесь это услышать

13. Вверх #134053
    Не покидает форум Аватар для zarema
    20.02.14 10:11
    Бойцы внутренних войск сдаются в плен самообороны Евромайдана на ул. Грушевского

http://censor.net.ua/news/271703/boyitsy_vnutrennih_voyisk_sdayutsya_v_plen_samoobo rony_evromayidana_na_ul_grushevskogo

14. Вверх #134054
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    уси области бандертатта. Туда им и дорога, пусть логово свое разнесут в щепки)
    А нам что делать с тварями донецкими?
    Одессу превращают во второй Донецк - привозят отморозков в экипировке и с бейсбольными битами.

15. Вверх #134055
    User banned
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Те, кого вы называете "титушками" - обыкновенные неравнодушные граждане Украины, которым надоел беспредел экстремистов и которые по собственному желанию вступают в группы по оказанию помощи представителям закона. Такие как "Оплот" и др.
    Слава "титушкам"!
    Утопись в Волге, залетный! Вчера у ОДА какие экстремисты стояли? Бить ботаников здоровые? А если в следующий раз эти ботаники защищаясь кому голову прострелят? Только вы идиоты не поняли что в следующий раз прийдет еще больше после такой борзоты. Одесситы с нетерпением будут ждать харьковских чмошников чтоб они у долбанутых гепы и допы поняли что не надо с битами ездить в город-герой..

16. Вверх #134056
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса Киев активисты из Черкасс спалили автобус с титушками,ехавшими в Киев.
    Эти так называемые титушки были налоговиками. Вы когда-нибудь видели налоговика? Даже с автобуса они выбежали в отглаженных рубашках и брючках. И ехали охранять документацию. Какую опасность они представляли для майдана? И очень хорошо что там были сми и снимали как их поймали, а то неизвестно что с ними в поле сделали бы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #134057
    Серый кардинал
    Я правильно поняла, что Правый Сектор заявил, что лично они не договаривались о перемирии, послал оппу лесом. Привезли оружие и 500+ боевиков и они пошли убивать? Прорвались до Грушевского, и им сейчас дали час на то, чтобы свинтить обратно до майдана?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #134058
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ну так вы хотите чтоб многомиллионный город горел и тогда чья-то подружка-отшельница, которая не смотрит телек (и видимо в инет тоже не выходит,и с людьми в киеве не общается) наконецто заметила что в стране война?))

Меня всегда пугали красно-черные флаги, которые нет нет да промелькнут на майдане, а сейчас их стало больше.. Наверное потому я долго не поддерживала никого в этой борьбе, нет веры. Но после последних событий в киеве, после вчерашнего полчища титушек в одессе... эта власть должна уйти.
    так все таки ВОЙНА???? вчера тут майданутые кричали , что все мирно.

19. Вверх #134059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Мирные онижедети играют со спичками? А когда их, что скажете?
    Вы что. Такая вонь поднимется!

20. Вверх #134060
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    харьковское...
    западенское

Закрытая тема
Страница 6703 из 22853 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права