"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Долго цветут. Около месяца в целом, в июне. Сначала цветка три-четыре вылазят, а потом еще выбрасывает.
Как у меня часто бывает, интересные вещи покупаются случайно, по ходу. Каллы тоже подобрала проходя на "бермудском треугольнике". В интернет магазинах тоже видела, в Тавии, например. Даже руки чесались еще другой цвет. Но вечно проблема места))
Карпы опускаются на дно и спят примерно до середины марта. Главное обеспечить кислород и незамерзающую полынью.
Зимой проблем нет, но весной надо полностью сливать воду и чистить пруд.
Сова
Ну что? зима закончилась? До Нового года плюсы. Я уже на Флорапрактик сходила)))
Сова
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.12.2018 в 18:42.
У меня было 5, а осталось 3. Даже не понимаю почему. Не понимаю, потому что посадила их в один длинный контейнер и вот 3 растет, 2 нет. Подрывала, с клубнями было все нормально, отращивал корешки. Вычитала, что мол не трогайте, калла пока не наростит от клубня корешки, то верх не пустит. Но эти две так по очереди и не вышли и в результате просто перегнили. А сидящие рядом нормально растут и даже в открытом грунте перезимовали один раз. Вот только теперь не ясно, куда же мне их приткнуть с возможностью вырасти больше метра высотой. Им только тень-полутень, а с ней напряг.
Стойкие оловянные солдатики.
И солому не видно)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Цветёт мой куст жасмина (один из шести разных видов жасмина в моём саду). Цветёт уже второй месяц - этот сорт долгоиграющий ))), будет весь в цвету и на новый год, и на Рождество, и на Крещение... Не менее 3-х месяцев пребывает в таком вот виде.
Мусора убирать во дворе много ))), но это как раз тот случай, когда овчинка стоит выделки ))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
крупнолистная. розовая. названия не знаю
Минут 25 назад у меня в саду.
Цветёт плюмерия (фоткала со второго этажа дома))))). Листочки ещё молодые, не вошли в силу - НЕ полномерные, и цветёт (пока) слабовато))). Ближе к середине лета (начина с января) листья на дереве вырастут до своего полного размера, ну, и цветов, само собой прибавиЦЦа немеряно и так будет почти до конца (нашей) зимы. А потом всё снова:. Цветы плюмерии пахнут обалденно
, помогают моему жасмину... ароматизировать мой сад\участок до состоянии... полу-рая )))))))))))))))))))))))))):
![]()
Мэри,Красота-а-а-а-а!!!![]()
Каллы обсуждали всю страничку... у меня они тоже в саду растут )))). Правда, только самые простые белые, зато МНОГО ))), люблю их, а виной тому сентиментальность. Мама выходила замуж с букетом таких калл )), был уже конец ноября, холодрыга... бабушка рассказывала чего ей стоило в мороз и в заснеженной Одессе ТОГДА в те времена, отыскать свежие благоухащие каллы. И я тоже здесь выходила замуж с огромным букетом белых калл, специально выбрала эти цветы, а не какие другие...
Эти растут возле прачечной за домом, хочу хоть немного перекрыть трубы ))), место такое достаточно мокрое и теневое, как эти цветы любят. К слову здесь каллы у очень многих, популярная растюха, т.к. ни разу не прихотливая, проста в уходе и благодарная в смысле красоты и частоты цветения.
![]()
Только что хотела спросить,будет-ли голосовалка перед новым годом! А тут оказывается объявили. только про цветовода форума стыдливо промолчали... Обидно,однако. Хоть и отгребла я по полной в прошлый год,но хотела бы новой планкой наградить деву форума. Хотела Виктори -Я предложить. Да ,видно,не судьба...
Жаль-пичалька...![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.12.2018 в 18:03.
Социальные закладки