Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 670 из 1711 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 34212
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего силовые методы не предлагать? я б такую спустила бы пару разиков с лестницы.
    Спасибо конечно, но зачем мне надо чтоб на меня в милиции заявление лежало и меня туда вызывали "для разговоров"??

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Без подтверждения соседей любая писанина до лампочки. Проверено на собственном опыте.
    Только меня посетил вопрос, как это глухонемые соседи свидетельствуют о том, что Вы шумите?
    В том то и дело что свидетельствуют! Хорошо было бы если бы жалобы были только на шум - а в основном жалобы на то что у меня дома подпольный цех по производству непонятно чего ( на 7м этаже многоквартирного дома!!!), то что я свет ворую, то что моя собака на всех кидается и ходит без намордника (что она не делает и намордник ей НЕ положено, это лабрадор!) то еще какой-то такой же полоумный бред.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как удалось?
    Я не раз слышала, что упечь в психушку сАмашечего можно только с согласия самого самашечего.
    Законы наши порой защищают кого угодно, только не нормальных людей.....
    В том то и проблема! Мы говорили с милицией, со знакомым-адвокатом, с ней официально сделать ничего нельзя! Даже мены ее боятся потому что она чуть что пишет на них заявление в прокуратуру.

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но зачем мне надо чтоб на меня в милиции заявление лежало и меня туда вызывали "для разговоров"??

В том то и дело что свидетельствуют! Хорошо было бы если бы жалобы были только на шум - а в основном жалобы на то что у меня дома подпольный цех по производству непонятно чего ( на 7м этаже многоквартирного дома!!!), то что я свет ворую, то что моя собака на всех кидается и ходит без намордника (что она не делает и намордник ей НЕ положено, это лабрадор!) то еще какой-то такой же полоумный бред.

В том то и проблема! Мы говорили с милицией, со знакомым-адвокатом, с ней официально сделать ничего нельзя! Даже мены ее боятся потому что она чуть что пишет на них заявление в прокуратуру.
    Напишите встречное заявление - о том, что соседка вас терроризирует. На каждое ее бредовое заявление - ваша жалоба на нее)) Милиция тогда сама озаботится "успокоить" тетеньку.
    У меня есть такая невменяемая мадам этажом ниже, она жаловалась, что у меня "по ночам жутко воет и лает пес". Хохма в том, что у меня НЕТ СОБАКИ))))) Участковый угорал, когда я предъявила ему кота. Уговорить кота полаять так и не удалось. Тетенька теперь проходит у нас под кодовым названием "Баскервильская с..ка" (с)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #13383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Странно, что они так сказали, я не адвокат конечно, но есть как минимум административный штраф за ложный вызов милиции (погуглите статью в Админкодексе или спросите у юристов здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=832). И суд - клевета + защита чести и достоинства + моральный ущерб.
    У нас во дворе был подобный случай, одна соседка писала в налоговую, милицию, райадминистрацию и еще куда-то жалобы на другую соседку. Все приходили, проверяли, ничего не находили. Каждая проверяющая инстанция в т.ч. и участковый обязательно составляет письменный ответ по принятым мерам. Так вот 2-я соседка собрала копии всех этих ответов и обратилась в суд с требованием возмещения морального ущерба в размере 20 тыс грн. т.к это все сильно подрывает ее здоровье. Правда она к заявлению приложила справку из больницы, что сердечные приступы и все такое, + копии чеков на лекарства где-то на 3 тыс грн, + врач порекомендовал санаторную реабилитацию и копия расценок санатория (около 10 тыс по-моему за месяц).
    Решения суда правда еще нет и видимо не скоро будет, но жалобы все прекратились тут-же. Уже никто никуда не пишет.

Процесс конечно длительный и потребует времени и каких-то расходов с Вашей стороны, но быстро только кошки родятся

Так что если Вашей маме бывает плохо, тут же в больницу и справку от врача - нервное перенапряжение, сердечный приступ и т.д. + все копии чеков а лучше если обращение к врачу будет сразу после посещения Вас участковым и неоднократное.
    Обязательно доброжелательно поговорите со всеми проверяющими, объясните ситуацию и попросите у них копии их ответов по ее заявлению.

Можно встречное заявление в милицию - типа неадкватный, психически неуравновешенный человек скандалит, угрожает, мешает жить, отвлекает доблестные государственные органы ложными доносами от выполнения своих важных функций, прошу применить административные меры в соответствии со ст. такой-то АК.
    Таких людей наказать можно только деньгами. Один-два штрафа и претензии пропадают

4. Вверх #13384
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Мы думали над тем чтоб подать в суд и требовать компенсации ущерба, но знакомый адвокат сказал что это выброшенные деньги, наши суды этим заниматься не будут (закинут дело "в долгий ящик"). К тому же на все это нужно много времени, которого нет.
    Конечно будем пробовать, как минимум встречное заявление в милицию напишем...

5. Вверх #13385
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Если пациэнтка реально с карточкой - стучите в психушку и милицию.
    Ее обязаны изолировать. Для любителей получать пруфы на законы и прочее сразу скажу, что эта инфа мной получена с просторов инета, какраз когда искал управу на своих. Прочел историю про сумасшедшую учительницу, которая досаждала молодой мамаше. В итоге все-таки госпитализировали на постоянку.
    Есть разные виды психов, как нам сказали. А мы куда уж только не обращались, и с кем только не советовались. так вот, если она признана не опасной для общества - то никто ее никуда не заберет, это первое. Второе то, что сейчас такое законодательство, которое защищает кого угодно, только не нормальных граждан, и по этому законодательству скорая психиатрическая помощь может приехать только по вызову милиции, и только при наличии у этой милиции справки, о том что человечек того. И потом даже если они приедут, они могут ее забрать только при ее согласии, если она вообще их впустит. Рассказываю то, что было на самом деле, потому как все это пытались проделать, несколько раз. Увы....
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте, есть отравляющие газы, способные за месяц-другой превратить человека в овощ.
    угу, я летом пыталась дихлофосом травить блох в квартире, так наша припадочная соседка позвонила в Одессгаз, и сообщила, что в квартире воняет газом, те приехали и отключили - поставили заглушки. Им то что - отключают бесплатно, а подключение одной плиты 200 грн, у нас их две на коммуне. А деньги за подключение платили мы, потому как она сказала, что не будет платит, и вообще мы должны быть ей благодарны. И что ты будешь ей делать?
    Да и действительно как самим дышать и дети в квартире проживают?

7. Вверх #13387
    То есть травить соседей газом ты согласна, лишь бы тебе не перепадало? )))))))))))))))))))))
    если бы вы пожили недельку-другую в нашей квартире - вы бы так не писали)
    тут соседи комнату сдавали - так квартиранты сбежали, не смотря даже на маленькую оплату за съем, и все условия и хороший район.
    Но нам деваться не куда - вот и терпим)

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если пациэнтка реально с карточкой - стучите в психушку и милицию.
    Ее обязаны изолировать. Для любителей получать пруфы на законы и прочее сразу скажу, что эта инфа мной получена с просторов инета, какраз когда искал управу на своих. Прочел историю про сумасшедшую учительницу, которая досаждала молодой мамаше. В итоге все-таки госпитализировали на постоянку.
    Неадекватов забирают в психушку /шизофреников например, у них обострения весна-осень/, но на время, рихтуют и возвращают домой. По крайней мере так было с моей бывшей соседкой.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #13389
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    угу, я летом пыталась дихлофосом травить блох в квартире, так наша припадочная соседка позвонила в Одессгаз, и сообщила, что в квартире воняет газом, те приехали и отключили - поставили заглушки. Им то что - отключают бесплатно, а подключение одной плиты 200 грн, у нас их две на коммуне. А деньги за подключение платили мы, потому как она сказала, что не будет платит, и вообще мы должны быть ей благодарны. И что ты будешь ей делать?
    Да и действительно как самим дышать и дети в квартире проживают?
    Учитывая нехватку времени, отвечу только Вам, остальным позже.
    Что ж Вы, не сообразили и не отказались от оплаты-то?!
    В Вашем случае - покупка электроприты на пару комфорок за 250-300 грн., и незначительная переплата по свету, в связи с этим в течение пары месяцев, пока соседка не оголодает.

10. Вверх #13390
    Знатная приколистка
    Учитывая нехватку времени, отвечу только Вам, остальным позже.
    Что ж Вы, не сообразили и не отказались от оплаты-то?!
    В Вашем случае - покупка электроприты на пару комфорок за 250-300 грн., и незначительная переплата по свету, в связи с этим в течение пары месяцев, пока соседка не оголодает.
    Соседка сделает то же самое, и пойдёт-поедет... кто кого... конкурс на выносливость: победителя - выносят... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Неадекватов забирают в психушку /шизофреников например, у них обострения весна-осень/, но на время, рихтуют и возвращают домой. По крайней мере так было с моей бывшей соседкой.
    Уже давным-давно госпитализация в псих.больницу осуществляется только по двум вариантам: по добровольному согласию и по суду. И ВСЁ, не направляйте людей по ложному пути, никто этим заниметься не будет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #13392
    User banned
    Соседка сделает то же самое, и пойдёт-поедет... кто кого... конкурс на выносливость: победителя - выносят... ))))))))))))))
    Ну, исходя из того, что она сумасшедшая, я посмел предположить, что безработная и одинокая. Селдовательно на обеспечении государства.
    На эти же мысли наводят показания о том, что она бдит за светом(жалуется, что воруют), следовательно бдит за каждым киловаттом.
    Ее отказ оплачивать 200грн. за подключение газовой плиты опять же говорит о ее нищенстве.

Может я в своих выводах и не прав, но, если все-таки я прав - война будет короткой и поучительной.
    "Кто заявление пишет, тот с Газовщиками и танцует".

13. Вверх #13393
    User banned
    Есть разные виды психов, как нам сказали. А мы куда уж только не обращались, и с кем только не советовались. так вот, если она признана не опасной для общества - то никто ее никуда не заберет, это первое. Второе то, что сейчас такое законодательство, которое защищает кого угодно, только не нормальных граждан, и по этому законодательству скорая психиатрическая помощь может приехать только по вызову милиции, и только при наличии у этой милиции справки, о том что человечек того. И потом даже если они приедут, они могут ее забрать только при ее согласии, если она вообще их впустит. Рассказываю то, что было на самом деле, потому как все это пытались проделать, несколько раз. Увы....
    Я что-то недопонял, у милиции есть справки? Или копии стправок тех, к кому они выезжают? Может и на меня у них есть справка? Шучу.

Неужели, если Вас так много, а ее так мало, нельзя довести ее до "опасности" для общества?
    Пусть супруг Ваш пару раз возникнет пред ней внезапно в военной форме, противогазе, и проткнутый насквозь прутом от соседского забора и протянет руки горло ей приветственно пожать(без удушения, кнеш.). Ни тебе улик(лицо в противогазе), ни тебе затрат(бронежилет и каску могу подогнать; Военная форма должна быть у мужа; противогаз на староконке копейки стоит, а забор и крепление в бронежилет - это Вы уже сами...). И не забываем перчатки и бахилы
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 21.02.2012 в 00:38.

14. Вверх #13394
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я что-то недопонял, у милиции есть справки? Или копии стправок тех, к кому они выезжают? Может и на меня у них есть справка? Шучу.

Неужели, если Вас так много, а ее так мало, нельзя довести ее до "опасности" для общества?
    Пусть супруг Ваш пару раз возникнет пред ней внезапно в военной форме, противогазе, и проткнутый насквозь прутом от соседского забора и протянет руки горло ей приветственно пожать(без удушения, кнеш.). Ни тебе улик(лицо в противогазе), ни тебе затрат(бронежилет и каску могу подогнать; Военная форма должна быть у мужа; противогаз на староконке копейки стоит, а забор и крепление в бронежилет - это Вы уже сами...). И не забываем перчатки и бахилы
    Ого да вы батенька обладаете фантазией, это надо такое придумать. Все супер только бабуся может помереть с перепугу.

15. Вверх #13395
    Ну, исходя из того, что она сумасшедшая, я посмел предположить, что безработная и одинокая. Селдовательно на обеспечении государства.
    На эти же мысли наводят показания о том, что она бдит за светом(жалуется, что воруют), следовательно бдит за каждым киловаттом.
    Ее отказ оплачивать 200грн. за подключение газовой плиты опять же говорит о ее нищенстве.

Может я в своих выводах и не прав, но, если все-таки я прав - война будет короткой и поучительной.
    "Кто заявление пишет, тот с Газовщиками и танцует".
    она не бдит, потому как не платит ни за что, и говорит, что ей все равно. Первое время, месяца 2-3 мы не разрешали ей пользоваться плитами - так она электроплитку у себя в комнате поставила и была такова)

Да и не сказала бы я , что она нищая, нормальная как большинство...

16. Вверх #13396
    Не покидает форум
    А как это она не платит ни за что? а кто ж платит за нее?

17. Вверх #13397
    А как это она не платит ни за что? а кто ж платит за нее?
    никто не платит) мы свою часть платим, а она не платит, видимо только поэтому нам еще ничего не отключили)

18. Вверх #13398
    Не покидает форум
    никто не платит) мы свою часть платим, а она не платит, видимо только поэтому нам еще ничего не отключили)
    у вас что 1 счетчик на двоих? если у вас разделенные счета, то не должно быть так, что вы платите и поэтому вас еще не отключили. напишите на нее заявление в рэс-пусть приходят и ее трусят. пусть обрежут свет на подходе к ее комнате.

19. Вверх #13399
    у вас что 1 счетчик на двоих? если у вас разделенные счета, то не должно быть так, что вы платите и поэтому вас еще не отключили. напишите на нее заявление в рэс-пусть приходят и ее трусят. пусть обрежут свет на подходе к ее комнате.
    один счетчик на четверых (квартира на 4 семьи), и один счет на всех приносят. кстати, нужно подумать над этим - по поводу отрезания света) но машинка стиральная стоит на кухне, холодильник тоже, да и бойлер один на всех. Пытались зарывать от нее доступ к горячей воде из бойлера - ничего из этого не вышло хорошего)

20. Вверх #13400
    Не покидает форум
    один счетчик на четверых (квартира на 4 семьи), и один счет на всех приносят. кстати, нужно подумать над этим - по поводу отрезания света) но машинка стиральная стоит на кухне, холодильник тоже, да и бойлер один на всех. Пытались зарывать от нее доступ к горячей воде из бойлера - ничего из этого не вышло хорошего)
    а что случилось?
    но вообще конечно вам надо подумать о разделении счетов. пока счет единый, то никто ею заниматься не будет. а если 4 семьи то иметь 1 счет это не правильно. позвоните в свой рэс и узнайте как вам их разделить. а вот когда разделите тогда ее будут трясти серьезно за неуплату.

Ответить в теме
Страница 670 из 1711 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права