Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 67 из 543 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10854
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что Франция в принципе по таким ценам не может быть!!! Это ж какая на него была накрутка, что потом продают лишь бы продать? Они должны как минимум его себестоимость вернуть, ну и явно что-то еще заработать)))
    Интересно, а на платье есть на бирке слова fabrique en France?

Ну платья висят давно, своими глазами видела, вид у них уже совсем не респектабельный, да и модели эти не ходовые неудачные, поэтому наверное такая цена, конечно я думаю лучше продать хоть за 370 у.е, чем выбросить их через три года вообще, они желтеют со временем ведь.

2. Вверх #1322
    Новичок
    И цена адекватная, а не накрутка в 10 - 15 раз)))

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от TinaOd Посмотреть сообщение
    Вобще то во всех Европейских странах устраивают распродажи (отдать лижбы не весело)! А насчет Miss Kelly, так у них есть официальный французский сайт. А где оно сделано меня мало волнует если платье красивое и качественное)))
    Ну правильно, если оно и шьется в другой стране, то по лицензии французкой фирмы, так что качество там контролируется.

4. Вверх #1324
    И цена адекватная, а не накрутка в 10 - 15 раз)))
    ну например мое платье за 1100 у.е, мне сказали что в Одессе стоит 1700 у.е, так что девченки приезжайте, это того стоит, еще и отношение прекрасное а не понты никому ненужные

5. Вверх #1325
    Новичок
    Мне понравились платья Merise, Litchi и Cerise. Склоняюсь к Cerise (Больно уж у него шлейф классный).)))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Да уж , ну и накрутки, да что говорить, если я себе 2 года назад бокалы из Чехии привезла, там покупала по 5 или 7 уе, тут такие же видела по 330 грн.
    Меня всегда поражало, что в наших дорогущих салонах ставят такие цены на китайского производителя, говоря, что это Франция, Италия и т.д.

7. Вверх #1327
    Новичок
    А почему китайского? Это же ведь не французский и итальянский эксклюзив, это массовый пошив ( соответственно и цена ниже).
    Последний раз редактировалось TinaOd; 28.06.2009 в 22:56.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Просто у нас цены ставят как на эксклюзив.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для oli-chka
    В Спосе считают цену по курсу 5 грн, а если хотите платить в долларах то грн делят на настоящий курс. Так мое платье стоило 1400 долларов, а по теперешнему 930 долларов. Бирочки на платье завтра перечитаю))))

10. Вверх #1330
    А я для интереса попробую найти французские свадебные форумы и узнать, что они там скажут))

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Попробуй поискать киевский сайт, они с ними работают. И "Гламур", и "Споса")))

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Попробуй поискать киевский сайт, они с ними работают. И "Гламур", и "Споса")))
    Это было мне? Зачем мне киевский сайт, когда я не в восторге от мисс Келли? Мне просто интересно узнать, что покупают себе на свадьбу француженки))

13. Вверх #1333
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Это было мне? Зачем мне киевский сайт, когда я не в восторге от мисс Келли? Мне просто интересно узнать, что покупают себе на свадьбу француженки))
    Я не пойму, Вам наверное нравится поливать грязью хорошие вещи?Интересно от каких платьев Вы в восторге? Оксана Муха или Луговская или 7 км))) И если Вы не в восторге от платьев Miss Kelly, так зачем лезть и давать свои не нужные советы? Помолчите и дайте нормальным людям высказаться которые действительно хотят мне помочь.
    Последний раз редактировалось TinaOd; 29.06.2009 в 08:26.

14. Вверх #1334
    Ну и где я поливала грязью? В том что я сказала про накрутки в одесских салонах? Девушка не воспринимайте все в штыки))) А платья Мухи мне нравятся намного больше)))

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Да, кстати, не нужно сравнивать Муху с Луговской и тем более с 7 км
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #1336
    Это точно, не понимаю такого отношения к нашим производителям, если б , например, Муха была б крутым французским дизайнером и ее платья б продавали по 2000 уе, то думаю, что реакция б у всех была бы другой))

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Это всё равно что многие охладели к Папилио, как узнали, что это не Италия))) Хотя качество и лекала шикарные
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #1338
    Вот вчера сидела на одном франц форуме, смотрела, что выбирают себе француженки, Мисс Келли не сильно часто проскальзывала. Там правда форумы дебильные, если скажешь хоть одно название, то сразу его удаляют, типо реклама запрещена, так что они выставляют фото своих платьев , кое-что мне понравилось
    Изображения
    Последний раз редактировалось lyss; 29.06.2009 в 12:51.

19. Вверх #1339
    А вот еще сайт франц. салона , как по мне то на вид не сильно отличается от Мисс Келли, цены на фото указаны http://www.empiredumariage.com/catalogue.php?page=1&i=1

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я не пойму, Вам наверное нравится поливать грязью хорошие вещи?Интересно от каких платьев Вы в восторге? Оксана Муха или Луговская или 7 км))) И если Вы не в восторге от платьев Miss Kelly, так зачем лезть и давать свои не нужные советы? Помолчите и дайте нормальным людям высказаться которые действительно хотят мне помочь.
    Спокойнее дамочка, у нас тут добрая тема)))) Я тоже не в восторге от Мисс Келли, можете за это дать мне в глаз

Ответить в теме
Страница 67 из 543 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права