|
И цена адекватная, а не накрутка в 10 - 15 раз)))
Мне понравились платья Merise, Litchi и Cerise. Склоняюсь к Cerise (Больно уж у него шлейф классный).)))
Да уж , ну и накрутки, да что говорить, если я себе 2 года назад бокалы из Чехии привезла, там покупала по 5 или 7 уе, тут такие же видела по 330 грн.
Меня всегда поражало, что в наших дорогущих салонах ставят такие цены на китайского производителя, говоря, что это Франция, Италия и т.д.
А почему китайского? Это же ведь не французский и итальянский эксклюзив, это массовый пошив ( соответственно и цена ниже).
Последний раз редактировалось TinaOd; 28.06.2009 в 22:56.
Просто у нас цены ставят как на эксклюзив.
В Спосе считают цену по курсу 5 грн, а если хотите платить в долларах то грн делят на настоящий курс. Так мое платье стоило 1400 долларов, а по теперешнему 930 долларов. Бирочки на платье завтра перечитаю))))
А я для интереса попробую найти французские свадебные форумы и узнать, что они там скажут))
Попробуй поискать киевский сайт, они с ними работают. И "Гламур", и "Споса")))
Я не пойму, Вам наверное нравится поливать грязью хорошие вещи?Интересно от каких платьев Вы в восторге? Оксана Муха или Луговская или 7 км))) И если Вы не в восторге от платьев Miss Kelly, так зачем лезть и давать свои не нужные советы? Помолчите и дайте нормальным людям высказаться которые действительно хотят мне помочь.
Последний раз редактировалось TinaOd; 29.06.2009 в 08:26.
Ну и где я поливала грязью? В том что я сказала про накрутки в одесских салонах? Девушка не воспринимайте все в штыки))) А платья Мухи мне нравятся намного больше)))
Да, кстати, не нужно сравнивать Муху с Луговской и тем более с 7 км
70% woman, 30% cat...
Это точно, не понимаю такого отношения к нашим производителям, если б , например, Муха была б крутым французским дизайнером и ее платья б продавали по 2000 уе, то думаю, что реакция б у всех была бы другой))
Это всё равно что многие охладели к Папилио, как узнали, что это не Италия))) Хотя качество и лекала шикарные
70% woman, 30% cat...
Вот вчера сидела на одном франц форуме, смотрела, что выбирают себе француженки, Мисс Келли не сильно часто проскальзывала. Там правда форумы дебильные, если скажешь хоть одно название, то сразу его удаляют, типо реклама запрещена, так что они выставляют фото своих платьев , кое-что мне понравилось
Последний раз редактировалось lyss; 29.06.2009 в 12:51.
А вот еще сайт франц. салона , как по мне то на вид не сильно отличается от Мисс Келли, цены на фото указаны http://www.empiredumariage.com/catalogue.php?page=1&i=1
Социальные закладки