Девочки, кто был в Николаеве, скажите в какой салон кроме Ла Споса стоит еще заглянуть?
|
Девочки, кто был в Николаеве, скажите в какой салон кроме Ла Споса стоит еще заглянуть?
Напишите в личку topnana - она там живёт и всё знает)
70% woman, 30% cat...
Я тоже собираюсь в Николаев в свадебный салон Sposa, у них платья Miss Kelly! Подскажите стоит ли ехать? Как там цены? Платья такие же как в Одессе? Как обслуживание?
девочки говорят, что там дешевле, чем у нас) В обслуживании люди приятные)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Я там платье покупала, цены намного дешевле, ехать однозначно стоит. Обслуживание очень хорошее, а мое платье в белом цвете было только в НиколаевеЕсли что интересует пишите, вчера только была в Николаеве. Платья от 200 долларов, если коллекция 2007 года. Мое 930 долларов. В теме S&N есть видео с нашей свадьбы
Не, не после прокатов просто из 2007 года))))) Там реально, нормальные цены просто их народ наверно не очень шарит))))я когда туда приехала, там была какая-то мама с дочкой (клиентки), так эта мама сказала что цвет айвори это секонд-хенд, и слушать не хотела что оно новое и модное)))) Есть еще салон "Авеню", но про него плохие слухи ходят, а в "Спосе" еще немного Сан-Патрика есть
Во вторник еду в Николаев! Очень понравились несколько платьев из Miss Kelly и одно из Kelly Star! Звонила сегодня по поводу платьев, 200 $ - это платья 2007 года после проката, 300 - 400 новые того же 2007 года, но сказали их очень мало и они их распродают т.к. они занимают место!
Ну я думаю, что Франция в принципе по таким ценам не может быть!!! Это ж какая на него была накрутка, что потом продают лишь бы продать? Они должны как минимум его себестоимость вернуть, ну и явно что-то еще заработать)))
Интересно, а на платье есть на бирке слова fabrique en France?
Вобще то во всех Европейских странах устраивают распродажи (отдать лижбы не весело)! А насчет Miss Kelly, так у них есть официальный французский сайт. А где оно сделано меня мало волнует если платье красивое и качественное)))
Социальные закладки