а я согласен с Vpronin, очень толковые и рассудительные вещи пишет
думаю, что выручка 3-4 тыс в мес. для любой сферы деятельности НЕ является "не крупным клиентом"
|
а я согласен с Vpronin, очень толковые и рассудительные вещи пишет
думаю, что выручка 3-4 тыс в мес. для любой сферы деятельности НЕ является "не крупным клиентом"
Последний раз редактировалось Samoil; 19.08.2012 в 06:53.
Сушифан уже затмил "кустарное" производство Сакуры!!! Сушифан так держать! Молодцы! Хорошие роллы!
Почитала я ваши споры о Фудзияме и решила составить собственное мнение об этой доставку.Правда суши я не хотела,поэтому заказала у них основные блюда. Что вам сказать-сервис+качество+вкус.!!!!!!Привезли ровно за час,всё горячее,в фирменной упаковке,с красивым каталогом. Выставляю фото,не знаю,будут ли они аппетитными ,но поверьте это было очень вкусно.Мой заказ-Райские крылышки,Сын солнца,Тигровая жемчужина
![]()
мы часто в "Сакуре" раньше заказывали, у них очень вкусные сушики, доставка всегда вовремя- если опаздывают- перезванивают предупереждают... правда в последнее время цены подняли... поэтому реже стали заказывать... вот начиталась отзывов о "СушиФане",думаю сегодня попробывать их...
а еще когда то в "Сушиешке" заказывали- в начале были очень хороши, но потом что то с ними произошло...испортились... последний раз на новый год у них заказывали... испортили праздник.. так как начинки было совсем мало, положенные ингредиенты заменяли на другие... так что с ними мы попращались...
Неужели никому нельзя написать хвалебный отзыв?? Тебя сразу-же начинают обвинять в конкуренции!!!! Мне, например, Сакура,которую Вы так сильно хвалите, тоже не нравится. Так что же, если верить Вашим словам, Вы из Сакуры, т.к. с десяток предпоследних хвалебных отзывов у Вас именно о них??!!
попробывали сегодня суши из "Сушифана"... больше не буду у них заказывать... на вид были красивые и начинки вроде много... но на вкус... "Киото"- попробывала 1 штучку и выкинула в мусор- послевкусие от них до сих пор не проходит (как от испорченной рыбы, не понятно, но очень не вкусно...)...в сашими из угря, да и в роллах с угрём кости... дочка очень любит роллы с угрём- пришла вся в слезах, ей косточка в десну попала...
всё таки из всего что я пробывала, а пробовала не мало... в "Сакуре" мне больше всего нравится! лучше заказывать пореже, но наслаждаться вкусными и свежими роллами!
Ув. Lina1409, нам жаль, что Вам попались косточки в угре, но к сожалению их все вытащить проблематично, многое ещё зависит от самой тушки угря, вроде и партия одинаковая а они немного разные.
По поводу вкуса "Киото", если вы раньше не пробовали Тобику чёрного цвета, то рыбное послевкусие, как раз от неё, нам жаль, что он Вам не понравился, но заверяем Вам, испорченного там ничего не может быть.
С Ув. Сушифан.
Послушали Палыча. Итак, вместе с некоторыми форумчанами угощались сушифановскими сушами. Цены радуют... Но на мой взгляд это последний плюс. Не так вкусно как в Сушиешке, Сакуре, Сушисэй. Даже на Пицца од юэй больше понравилось.
Хотя это дело вкуса. Может кому и в Сушифане понравиться.
Не пожалели, что заказали у них, но и не в восторге. Как по мне, то на троечку.
Социальные закладки