Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 67 из 1598 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 31945
  1. Вверх #1321
    User banned
    а я согласен с Vpronin, очень толковые и рассудительные вещи пишет

думаю, что выручка 3-4 тыс в мес. для любой сферы деятельности НЕ является "не крупным клиентом"
    Последний раз редактировалось Samoil; 19.08.2012 в 06:53.

2. Вверх #1322
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Изучила я цены Суши Фан, не рискнула заказывать. Почему-то страшно не экономят ли они на качестве продуктов? или все же прибегают к практике замены заявленых продуктов в меню аналогичными, но дешовыми?
    трудно делать вывод не пробуя!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а я согласен с Vpronin, очень толковые и рассудительные вещи пишет

не думаю, что выручка 3-4 тыс в мес. для любой сферы деятельности является "не крупным клиентом"
    даже для небольшого бизнеса эти деньги могут так "разбазариться", что на выходе получается около 500 грн
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1324
    Сушифан уже затмил "кустарное" производство Сакуры!!! Сушифан так держать! Молодцы! Хорошие роллы!

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    даже для небольшого бизнеса эти деньги могут так "разбазариться", что на выходе получается около 500 грн
    ой, я обшибся... "для любой сферы является крупным" - во ) сорри

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Почитала я ваши споры о Фудзияме и решила составить собственное мнение об этой доставку.Правда суши я не хотела,поэтому заказала у них основные блюда. Что вам сказать-сервис+качество+вкус.!!!!!!Привезли ровно за час,всё горячее,в фирменной упаковке,с красивым каталогом. Выставляю фото,не знаю,будут ли они аппетитными ,но поверьте это было очень вкусно.Мой заказ-Райские крылышки,Сын солнца,Тигровая жемчужина

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Почитала я ваши споры о Фудзияме и решила составить собственное мнение об этой доставку.Правда суши я не хотела,поэтому заказала у них основные блюда. Что вам сказать-сервис+качество+вкус.!!!!!!Привезли ровно за час,всё горячее,в фирменной упаковке,с красивым каталогом. Выставляю фото,не знаю,будут ли они аппетитными ,но поверьте это было очень вкусно.Мой заказ-Райские крылышки,Сын солнца,Тигровая жемчужина

У них действительно вкусно)
    Мы любим эти крылышки заказать, сварить пюрешку, салат и ням-ням)
    Попробуйте ещё телятину с лапшой и рис с телятиной - очень вкусно! Телятина нежнейшая, кусочки идеальные, нежные.

8. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Штангист
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    Сушифан уже затмил "кустарное" производство Сакуры!!! Сушифан так держать! Молодцы! Хорошие роллы!
    что Вы имеете в виду под "кустарным" производством Сакуры?
    Распрашивал их по поводу - где пищу готовят, есть ли разрешение СЭС, есть ли сертификаты ? Усиленно морозятся !!! Наводит на нехорошие мыслм.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    что Вы имеете в виду под "кустарным" производством Сакуры?
    Распрашивал их по поводу - где пищу готовят, есть ли разрешение СЭС, есть ли сертификаты ? Усиленно морозятся !!! Наводит на нехорошие мыслм.

Имею виду качество и подход к работе. Заказывал у них один единственный и последний раз! А СушиФан,да-радует в последнее время!

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мы часто в "Сакуре" раньше заказывали, у них очень вкусные сушики, доставка всегда вовремя- если опаздывают- перезванивают предупереждают... правда в последнее время цены подняли... поэтому реже стали заказывать... вот начиталась отзывов о "СушиФане",думаю сегодня попробывать их...

а еще когда то в "Сушиешке" заказывали- в начале были очень хороши, но потом что то с ними произошло...испортились... последний раз на новый год у них заказывали... испортили праздник.. так как начинки было совсем мало, положенные ингредиенты заменяли на другие... так что с ними мы попращались...

11. Вверх #1331
    User banned
    Имею виду качество и подход к работе. Заказывал у них один единственный и последний раз!
    Ох уж эти конкуренты

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ох уж эти конкуренты
    Особенно учитывая как Палыч пиарит сушиешку - то всё становится ясно )))

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая как Палыч пиарит сушиешку - то всё становится ясно )))
    Если вы не заметили, последний пост был про Сушифан, а не Сушиешку! А что касаемо Сакуры, могу скинуть фото моего единственного и последнего заказа.

14. Вверх #1334
    User banned
    последний пост был про Сушифан, а не Сушиешку!
    Ага, а с десяток предпоследних? )))

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Неужели никому нельзя написать хвалебный отзыв?? Тебя сразу-же начинают обвинять в конкуренции!!!! Мне, например, Сакура,которую Вы так сильно хвалите, тоже не нравится. Так что же, если верить Вашим словам, Вы из Сакуры, т.к. с десяток предпоследних хвалебных отзывов у Вас именно о них??!!

16. Вверх #1336
    )))))))))))))))))))))))))
    Да,да!!! А со вчерашнего дня, я еще и подрабатываю в Сушифане!! ))))))

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    попробывали сегодня суши из "Сушифана"... больше не буду у них заказывать... на вид были красивые и начинки вроде много... но на вкус... "Киото"- попробывала 1 штучку и выкинула в мусор- послевкусие от них до сих пор не проходит (как от испорченной рыбы, не понятно, но очень не вкусно...)...в сашими из угря, да и в роллах с угрём кости... дочка очень любит роллы с угрём- пришла вся в слезах, ей косточка в десну попала...
    всё таки из всего что я пробывала, а пробовала не мало... в "Сакуре" мне больше всего нравится! лучше заказывать пореже, но наслаждаться вкусными и свежими роллами!

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для SushiFan
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    попробывали сегодня суши из "Сушифана"... больше не буду у них заказывать... на вид были красивые и начинки вроде много... но на вкус... "Киото"- попробывала 1 штучку и выкинула в мусор- послевкусие от них до сих пор не проходит (как от испорченной рыбы, не понятно, но очень не вкусно...)...в сашими из угря, да и в роллах с угрём кости... дочка очень любит роллы с угрём- пришла вся в слезах, ей косточка в десну попала...
    всё таки из всего что я пробывала, а пробовала не мало... в "Сакуре" мне больше всего нравится! лучше заказывать пореже, но наслаждаться вкусными и свежими роллами!
    Ув. Lina1409, нам жаль, что Вам попались косточки в угре, но к сожалению их все вытащить проблематично, многое ещё зависит от самой тушки угря, вроде и партия одинаковая а они немного разные.
    По поводу вкуса "Киото", если вы раньше не пробовали Тобику чёрного цвета, то рыбное послевкусие, как раз от неё, нам жаль, что он Вам не понравился, но заверяем Вам, испорченного там ничего не может быть.
    С Ув. Сушифан.

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Неужели никому нельзя написать хвалебный отзыв?? Тебя сразу-же начинают обвинять в конкуренции!!!! Мне, например, Сакура,которую Вы так сильно хвалите, тоже не нравится. Так что же, если верить Вашим словам, Вы из Сакуры, т.к. с десяток предпоследних хвалебных отзывов у Вас именно о них??!!
    Девушка (или женщина), Вы, если не в курсе, то тут как в рекламе - иногда лучше жевать...

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Штангист
    Послушали Палыча. Итак, вместе с некоторыми форумчанами угощались сушифановскими сушами. Цены радуют... Но на мой взгляд это последний плюс. Не так вкусно как в Сушиешке, Сакуре, Сушисэй. Даже на Пицца од юэй больше понравилось.
    Хотя это дело вкуса. Может кому и в Сушифане понравиться.
    Не пожалели, что заказали у них, но и не в восторге. Как по мне, то на троечку.

Ответить в теме
Страница 67 из 1598 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права