|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Раскопал визитку "ЮГ" тел.333-334!Что за зверь?
Как факт:
Быстро подают машины те службы у которых мало заказов. Не в общем значении, а на одного водителя. Тогда при поступлении заказа водитель срывается со стоянки и через 10 минут у вас под парадной. Если заказов много, то принимаешь заказ например на Вильямса, тогда, когда еще только едешь с пассажиром на Королева.
Как факт:
Любой водитель на работе, и хочет заработать денег, и если пассажир опаздывает с выходом, не видит абсолютно ничего страшного в том, чтобы начать считать простой. Особенно это удобно когда есть счетчик. На почасовке да, но вот на простоях особо не заработаешь, поэтому это скорее "утешительный приз" нежели "реальные деньги".
Почти никогда не бывает такого, чтобы пассажир вышел меньше чем через 5 минут после звонка, и если адрес знакомый либо легкий, и знаешь, что точно будешь через 2-3 минуты, то можно сказать, что ты на месте заранее, и сэкономить 5 минут себе и пассажиру.
B называется этот метод - GPS навигатор на борту автомобиля, и отображение всех экипажей на экране диспетчера. Но вот только захотят ли водители сначала тратится на эти самые устройства, а потом получать неудобства связанные с его работой. В идеале это вообще программа на компьютере оператора, которая автоматом снимает с очереди в одном районе, и ставит в очередь в другом при пересечении границы района (либо по удалении от нее на 2-3 км).
А такси Елена...знаю, что такое есть...но ни разу не слышал..они вообще как?
2 Maks.....
если не ошибаюсь, Елена и Пантера уже одна контора
Мое субъективное мнение! :)
а кто ж кого купил?
О такси Елена...
Оказалось что служба по отзывам среднего уровня -но не факт...
растояние пр-т Маршала Жукова -ЖД вокзал назвали 34 гр-сообщили про скидочку в 3 гр за первый заказ..т.е проезд по факту 31 гр...
Машинку обещали в раёне 20 мин...
Извинился заказывать не стал -прозвонил для расчёта цены поскольку заказал в это время другое такси чуть дешевле
Кто хочет может воспользоватся...Лично меня настораживает пара негативных отзывов о Елене...
При начальной попытке заказа...
Плюсы
Быстро подняли трубку...
Быстро (оч быстро) назвали стоимость...
минусы
Непоздоровались...такси Елена и тишина (я растерялся)
Очень тихий голос диспетчера...
Безумно быстро говорит без пауз между словами...
К негативу отношу то что авто службы *шифруются* катаются без символики такси...
время прозвонов 12 30 пятница...
Может кто то опробует?
Такси «Елена»
Быстро - Надежно - Недорого
Телефоны: [+380] (482) 32-01-23
[+380] (482) 32-70-00
[+380] (50) 492-64-64 Call-Back
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 11.04.2008 в 11:43.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
не так уж и недорого, судя по Вашему маршруту и его стоимости )
я ехала на другом такси на почти такой же маршрут + пару кварталов = 29 грн, в 2 ночи.
"плюс пару кварталов" - в такси может иметь очень большое значение! особенно, в такси. которое тарифицируется по зонам (т.е. 90 процентов).
Т.е. четная сторона улицы, которая разделяет районы - одна цена, нечетная - уже на 3-5 грн больше.
У меня знакомая живет на Базарной. (для справки, улица, разделяющая в 10-10 зоны "ЖД вокзал" и "Центр"). Научил ее, в целях экономии, вызывать такси к противоположному домуОна дает чаевые и сумма получается, как официальная от ее дома
Причем рад и водитель и она.
значит ещё дешевле )) т.к. ехали не до вокзала, а до малой арнаутской.
Пользовался такси «Елена» раз 5…. Последняя поездка правда была месяцев шесть тому назад….
Диспетчер…. заказ принял быстро…. чётко.
Подача машин – нормальная.
Авто… иномарки…
Правда, у водителей не у всех были рации…. с диспетчером связывались по мобилке….
Цены правда у них высокие…. Уровень обслуживания и цены немного несоизмеримы….
Вчера вечером, где-то 21.15 на пр.Шевченко, напротив обладминистрации проезжалав таксии наблюдала, как поперек дороги стоят столкнувшиеся две машины: черная иномарка и "джокер", без жертв, но из такси выходило несколько человек... водитель, который меня вез, сказал "почему то меня это не удивляет"....
они реально летают как дикие... а вчера еще и скользко было((
интересно, пассажиров страхуют на время поездки?
Социальные закладки