Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 66 из 2686 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 53705
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Так куда-же лучше обратиться?В какую службу?Дайте совет!
    К сожалению, не дам.
    На вкус и цвет товарища нет...
    Пробуйте. Можете менять их хоть каждую неделю...
    Да и не знаю я отношения к новичкам сейчас.
    Когда-то во многих службах был обязательный выход на работу, в других же - свободный график, где-то требовали документы о СПД, где то нет...
    Где то глушили новичков старые водители, не давая работать по стоянкам, где то помогали найти адрес...
    Как сейчас - не знаю...
    Пользуюсь услугами 3-х такси (взависимости от поездки), знаю руководство и принципы работы, а так же многих водителей в одном из них (там и работал)....

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Действительно. Такси много. И немало водителей пробовали себя в разных.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Thumbs down 14 99

Всем привет….

Вот хочу поделиться «апупеным» случаем случившимся со мной сегодня в такси 14-99….

---
    Заранее за полчастки до отъезда вызываю данное такси для поездки с Вильямса (ТАИРОВО) – в Нати (рядом с Усатово)… оператор называет сумму 70 рэ…. Я ok…спасибо….присылайте машинку.
    Машинку подали…мы с женой вышли…. сели… как говориться счастливой дороги….
    И тут начинаются удавление …..

УдИвЛеНие 1) в процессе движения выясняется, что стоимость поездки составляет не 70 рэ… а 100! рэ…..наминукту 30 рэ накинуть на ровном месте….

Думаю…, ну ладно оператор ошибся… перезвоню с моб… и всё выясню…

Перезвонил…. Сначала меня уверяли, что мне назвали 100 рэ изначально…. Сказал им что всё таки они точно назв. 70…. Оператор посовещался с руководством и была объявлена цена 75 рэ…. ну как говориться не вашим не нашим… оператор извинился… и мы на 75 рэ согласилисььь….

УдИвЛеНие 2) самое опупительное…. – водила, берёт рацию и говорить….мол если заказ 75 рэ а не 100 рэ…. то тогда я пассажиров (нас) высаживаю…. И пусть их везёт другое такси…. Мы в шоке, так как он реально жмётся к бордюру и просит нас покинуть авто… мы в шоке от такого «сервиса»…. Мы ему говорим…. Дядя мол ты не «о.ерел»…. мы тебя не с руки поймали а вызвали такси… и вези нас по месту заказа…. На что этим .ыдло был дан категоричный ответ – нет…. Мол за 100 рэ везу а за 75 – нет….
    В итоге, чтоб не накалять обстановку до мордобоя…. Мы всё таки покинули «такси»…
    В гневе я звоню оператору 14-99 и со словами (пип…пип….пип….) что ж у них в такси твариться… трубку передали женьшене руководителю…. Которая долго изменялась…. мол водилу накажем самым строгим образом…и в течении 10 мин. подадим новую машину….

В итоге из обещанных 10 мин…. другая авто приехала только через 30 мин…

Другой водила из этого же таки был реально удивлен от наглости и хамства своего коллеги….

В итоге доехали за 80 рэ… (нормальный водитель... на "чай" оставить - нужное, хорошее дело) ....но ощущения…. словами не передать…

Вот такое оно такси 14 99…..

Я был их постоянным клиентом… и ездил в основном на большие расстояния….. но с СЕРВИСОМ…. им реально нужно что-то решать….

А таким водилам как тот что нас высадил…. по голове давать надо…… и не раз…
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 28.03.2008 в 21:37.

4. Вверх #1304
    Посетитель
    История в общем банальна. К сожалению

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Касательно стоимости - соглашусь с Muskat...... но по поводу того, что "попросили" выйти.... то тут уж ситуация не самая банальная....
    уверен, что найдётся не много.... у кого была такая ситуация...

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет….

Вот хочу поделиться «апупеным» случаем случившимся со мной сегодня в такси 14-99….
    Меняйте службу такси
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Одно из самых дешевых такси паркуется ночью перед входом в Палладиум ))))))
    недавно решил поехать - 60 грн )))))) и не меньше )))))
    причем, тут же на перекрестке остановил такси Арарат или как то так называется - 25 грн ))))) ну это же вообще как зажрались те "таксисты" что там паркуются...... - думается это кастрюльщики с шашечками ))))
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #1308
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    недавно решил поехать - 60 грн )))))) и не меньше )))))
    причем, тут же на перекрестке остановил такси Арарат или как то так называется - 25 грн ))))) ну это же вообще как зажрались те "таксисты" что там паркуются...... - думается это кастрюльщики с шашечками ))))
    Они просто пользуются принципом: "Есть деньги отдыхать в ночном клубе, найдётся и 60 грн. на такси!"
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 02.04.2008 в 20:04.

9. Вверх #1309
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    А также у жд вокзала и особенно у здания аэропорта. От аэропорта до "Инто-Саны" зарядили 60 грн. - а ехать-то километра 3, ну максимум 4. Я, мол, вы шо, смеетесь - я местный, цены знаю, больше 20 грн не дам. Ну, парочка за нами увязалась, в итоге за 25 грн нас доставили, еще помогли и чемоданы погрузить-выгрузить.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 02.04.2008 в 20:36.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #1310
    никогда такси у ж.д. вокзала и в аэропорту не беру, или звоню заранее, или по приезду, пью кофе и жду 15-20 мин. Не хочу, чтобы меня считали лохом: ни в Одессе, ни в Киеве, ни в Москве. Потому что уроды ( будь-то таксистсты или кастрюльщики, они не мотаются по городу, чтобы заработать денюжку, а именно ждут лоха, чтобы отбить одной поездкой столько денег, сколько их коллега своим трудом зарабатывает за 3-4 часа работы). Поэтому я считаю их хитро вые....... И это не только у нас в Одессе, а везде в СНГ. Это просто категория людей, именуемых уродами. Поэтому такси заказываю заранее, найдя номер телефона в интернете и узнав стоимость. Вот.

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Отпишусь ка и я
    "Мобильное такси" сегодня с Лидерсовского бульвара в ресторан "Люстдорф".........
    Повороты все на нейтралке, половина Француского по рельсам, остальное обгон по мокрой брусчатке, дальше продолжение стремных обгонов по двухполосным улочкам, постоянная болтовня по рации и курение(я из пирнципа уже решил молчать, интересно было посмотреть на "это" до конца), стиль вождения сабжа надо было видеть лично, это атасс.........
    Не ездите на этих такси, личный номер моего везущего был "45".
    Последний раз редактировалось Fankoni; 03.04.2008 в 07:34.
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Отпишусь ка и я
    "Мобильное такси" сегодня с Лидерсовского бульвара в ресторан "Люстдорф".........
    Повороты все на нейтралке, половина Француского по рельсам, остальное обгон по мокрой брусчатке, дальше продолжение стремных обгонов по двухполосным улочкам, постоянная болтовня по рации и курение(я из пирнципа уже решил молчать, интересно было посмотреть на "это" до конца), стиль вождения сабжа надо было видеть лично, это атасс.........
    Не ездите на этих такси, личный номер моего везущего был "45".
    Зато быстро доехали... Ведь, согласитесь, это порой немаловажно.
    Тем более, что если доехали, то обгоны ему удались.
    Кстати, даже не слышал о таком такси... Где вы его нашли?
    Ну а если без шуток, то главная ваша ошибка в том, что вы молчали... Я жутко неловко себя чувствую, когда меня везут...С опаской, даже страхом...Ну не доверяю никому и все тут.
    Поэтому и предупреждаю, что не спешим, едем спокойно... Ну а про курение: я думаю тоже можно было попросить этого не делать...
    Всегда стараюсь сам курить вне машины. Курить люблю, а дышать дымом нет! Поэтому и не люблю, когда кто-то курит в замкнутых помещениях, тем более, машине. Если водитель этого не понимает или не принимает, то после просьбы, обычно даже не поджигают сигарету. Я частенько пользуюсь такси, но тех, кто пытался закурить за рулем были единицы...

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для DEN2007
    [QUOTE=Fankoni;2508595]Отпишусь ка и я
    "Мобильное такси" ...........

Вызывайте нормальное и проверенное!

14. Вверх #1314
    что-то тема приутихла

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для DEN2007
    ГАИ взялась за таксистов
    Сотрудники Госавтоинспекции Одессы привлекли за последнюю неделю марта к административной ответственности трех руководителей автохозяйств, занимающихся перевозками пассажиров в режиме такси.
    Об этом сообщила сотрудник группы профилактической работы отдела Одесского областного управления Госавтоинспекции Алла Марченко.
    Правоохранители провели с 21 по 28 марта профилактическую отработку улиц города под условным названием «Таксист».
    В ходе отработки сотрудники ГАИ выявили и задокументировали 173 нарушения правил дорожного движения со стороны водителей такси, в том числе 2 случая управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 11 случаев отсутствия документов, 29 нарушений требований дорожных знаков, 10 случаев выезда на встречную полосу движения, 15 случаев превышения скорости и др.
    Мобильные группы сотрудников автотехнической инспекции совместно с представителями Главтрансинспекции проверили 3 автохозяйства, предоставляющих пассажирские перевозки в режиме такси.
    Они осмотрели 56 транспортных средств и выявили 14 с различными неисправностями.
    Кроме того, сотрудники отдела розыска совместно с кинологической службой по борьбе с контрабандой Южной региональной таможни проверили 18 автомобилей в местах отстоя такси.
    Дорожно-патрульная служба задержала на ул. Головатого такси «Чайка», водитель которого перевозил 400 нелицензионных DVD-дисков.
    На перекрестке улиц Дерибасовской и Ришельевской партульные задержали такси «Стар», водитель которого совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что водитель управляет автомобилем без каких-либо документов на автомобиль и удостоверения личности, а также не имеет одесской прописки.
    Водитель такси «Арарат» сбил 11-летнего подростка и с места ДТП скрылся.
    Водитель такси «Красотка» управляла автомобилем без путевого листа.
    Источник: «Репортер»

16. Вверх #1316
    2 DEN2007
    ну молодцы ГАИшники - хоть что то делают

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Плохо что только такси...Пару интенсивных чисток и ввод их в систему вот это было бы дело...А так работяг трясут ... *кровопийцы*
    что т оне слышно на облавы на Джипы гор савета или Бугров СБУ...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

18. Вверх #1318
    2 Плюшевый Тигра
    не все сразу - просто, кто то решил все на предвзятость к таксистам свести (заказ наверняка). а чистки совсем не ограничиваются таксистами ))))

горсовета? - ну радует что хоть кроме верхушки людей заставляют перед законом отвечать.

или по твоему это нормально:
    Водитель такси «Арарат» сбил 11-летнего подростка и с места ДТП скрылся.
    173 нарушения правил дорожного движения со стороны водителей такси, в том числе 2 случая управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 11 случаев отсутствия документов, 29 нарушений требований дорожных знаков, 10 случаев выезда на встречную полосу движения, 15 случаев превышения скорости и др.
    из 56 транспортных средств и выявили 14 с различными неисправностями.

а ведь нас такие таксисты возить могут .....

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    что т оне слышно на облавы на Джипы гор савета или Бугров СБУ...
    "Кто же их посадит..." (с) не самим же на себя охотится

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    ГАИ взялась за таксистов
    лучше пусть возьмутся за хозеев джипов, мерсов ( пьяная езда) и маршрутчиков ( нарушение правил ДТП). А в целом, мое мнение, чистый заказ 2-3 крупных оператоов такси, чтобы задавить всех мелких! 100%

Ответить в теме
Страница 66 из 2686 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права