ну я тебе отвечу : у меня женатых было трое, и все они после развелись со своими женами. Нынешний муж в течении 2 мес. решил со своей вопрос, ушел ко мне, один через 3 года второй тоже в таком же "районе" пусть и не ко мне, но все же. На жен таки не звездили, и любя не изменяют, изменяют когда не любят, когда надоела, когда не устраивает, когда эти отношения уже банальная формальность "муж жена". Может мне попадались такие, которые именно не гулять хотели, а таки искали свое счастье, не найдя его с "женой" !!!
Я иногда балдею от Ваших сообщений!
Со свободными встречалась. встречаюсь и буду встречатся...
и люди сходятся и расходятся не в зависимости от своего статуса мужа или любовника.
Почему муж остается в семье-это желание ЛЮБОВНИЦЫ.
Просто отношения с женами мужчинами тоже разные.
Если хотят СЕМЬЮ-ищите себе свободного (хотя бывают ситуации. когда уже и семьи давно нет..так живут по привычке и находят любовниц и уходят к ним)
Если женщина хочет просто проводить время и все, то женатый мужчина ей нравится больше, т.к он не претендует на ее свободу,он более внимательный, не такой требовательный, более уступчивый
ну где то так!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
о да, баллада о феромонах
Я запах своего мужа раньше на дух не переносила. А теперь балдю и чтоНедавно рядом с бывшим сидела в баре и от того, что раньше сводило с ума и могло заставить пойти на "край" света, сейчас просто не цепляет. Запахи все очень меняются, как и люди. Ни один из них навечно одинаковым не будет
Ну так с вами они не остались.
Вы почитайте, что говорите.
По идее, у вас такая любовь-морковь вы должны были выйти замуж за первого же женатика и жить с ним и горя не знать.
А так мужчины ушли из семьи - и не надо говорит, что они бы и так ушли. Не факт, они уходили именно к вам.
И что - пшик.
Теперешний муж - такой замах,что это не последний.
Ой, чувствую, не последний женатик.
![]()
Misto Leva!!!
Меня запах моего мужа вообще никогда не цеплял
Не воняет и слава богу, а надушить его каким-то ароматом и я смогу на свой вкус.
А вообще да, бывает от мужиков да и от женщин таким потом конским воняет - прям помереть можно, а его супруг\супруга сидит и не замечает.
Может уже внюхались.
Misto Leva!!!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.06.2011 в 19:18.
Так вы что-то себе противоречете. Пишите, что мужчины уходидли к вам - но вам это как-то и не нужно.
Вы уж определитесь как-то,сейчас живете с мужчиной, который ушел из семьи.
Вы же сами пишете,что вы ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА,ну так чего ж вы не сказали, не уходи из семьи ради меня мне это не нужно. Меня устраивают отношения любовница, любовник.
А у вас как-то все через попу.
Misto Leva!!!
Социальные закладки