Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 67 из 189 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3777
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    ЦБР 1508
    о, там сидят такие "любезные" тетки....
    позвоните ради интереса...

после этого любой саппорт покажется вам райским голосом.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.10.2009 в 08:33.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    заявки принимает ЦБР 1508
    Я не смогла дозвониться в течении 2-х дней, позвонила 722-46-80 и там девочка приняла заявку.

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Dril
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Просто не платите и не пользуйтесь. Отключат за неуплату, и всё.
    А все претензии они пусть предьявляют прежнему владельцу телефона.
    Вы для них никто. Будут наезжать - скажите, что слыхом не слыхивали ни о каком телефоне. Вьехали в квартиру, а телефона уже не было.

У меня такая же ситуация, отказался платить, а квитанции приходят уж второй год.
    Ну и пусть. Я с ними Договор не подписывал.
    100% за, Ваших паспортных данных у них нет, в суд они могут подать на того, на кого оформлен телефон. Ради приличия можете позвонить в абонотдел и сообщить им об этом, а также о ненадобности радиоточек и прочих услуг на которые вы несогласитесь ни залюбые ковришки, и им проще расчитывать свои ёмкости и вам спокойней.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Dril Посмотреть сообщение
    100% за, Ваших паспортных данных у них нет, в суд они могут подать на того, на кого оформлен телефон. Ради приличия можете позвонить в абонотдел и сообщить им об этом, а также о ненадобности радиоточек и прочих услуг на которые вы несогласитесь ни залюбые ковришки, и им проще расчитывать свои ёмкости и вам спокойней.
    Только почему то при этом при такой же ситуации, ко мне пришли представители Укртелекома и заявили, что долг предыдущих хозяев автоматически переносится на новых, т.е. на меня и еще судом грозили. Хотя в квартире никаких проводов и близко не было. Другое дело, что я очень жестко заявил, что мне плевать на их наезды, и все-таки этот вопрос решил, новые координаты предыдущих хозяев у меня были. А ситуация была очень простая. Укртелеком просто потерял, как они сказали, заявление об отказе использования. Так что пришлось предыдущим хозяевам опять писать это заявление.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только почему то при этом при такой же ситуации, ко мне пришли представители Укртелекома и заявили, что долг предыдущих хозяев автоматически переносится на новых
    чистое разводилово, как в лихие 90-е...

Основанием для взаимотношений является Договор Укртелекома с абонентом, в данном случае - с прежним хозяевом квартиры.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я не смогла дозвониться в течении 2-х дней, позвонила 722-46-80 и там девочка приняла заявку.
    А где ты узнала о таком номере, я раньше не слыхала, всегда звонила 1508

7. Вверх #1327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только почему то при этом при такой же ситуации, ко мне пришли представители Укртелекома и заявили, что долг предыдущих хозяев автоматически переносится на новых, т.е. на меня и еще судом грозили. Хотя в квартире никаких проводов и близко не было. Другое дело, что я очень жестко заявил, что мне плевать на их наезды, и все-таки этот вопрос решил, новые координаты предыдущих хозяев у меня были. А ситуация была очень простая. Укртелеком просто потерял, как они сказали, заявление об отказе использования. Так что пришлось предыдущим хозяевам опять писать это заявление.
    ОГО, Укртелеком уже на дом ходит??Просто взяли позвонили в дверь и сказали, что с Укртелекома?Это точно они были???

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Исидочка Посмотреть сообщение
    А где ты узнала о таком номере, я раньше не слыхала, всегда звонила 1508
    А на сайте у них http://ukrtelekom.ua/reference/phones/bureau
    Правда, там написано: Для абонентів мобільного зв'язку, но я всё равно позвонила и мне повезло

9. Вверх #1329
    zupin
    гость
    Мне постоянно приходится быть в сети, поскольку руководить интернет-проектом иначе невозможно - в любой момент ты должен иметь возможность подключиться и решать возникшие вопросы, ставить свежие или горячие материалы. Естественно, я пользуюсь несколькими операторами беспроводной и проводной связи с интернет - и пиплнет и интертелеком, тенет, оптима и прочие.

Решил я подключиться к Укртелекому через ASDL соединение, по домашнему телефону. Для начала, техподдержка неделю не могла меня включить - то есть активировать, потом началось - скорость не та, в техподдержке хамят как на Привозе, консультаций толком не дают, интернет регулярно отсутствует.

Терпения моего хватило на месяц. После этого я перестал пользоваться интернетом и решил, что на этом мои обязательства перед Укртелекомом исчерпаны. Оказалось - нет. Вы не платите - Вам не предоставляют услугу, но продолжают начислять абонплату, то есть - Вы отключены, факт, но деньги Вам продолжают считать! Это первый случай в моей практике, хотя я пользовался услугами по меньшей мере 5-6 компаний, предоставляющих такие услуги.

И узнал я об этом чисто случайно, потому что домашним телефоном давно перестал пользоваться, но пришел счет с задолженностью за телефон, я поехал платить, а тут - долг 500 грн за интернет! Я им пытаюсь объяснить, что они не правы, а они мне "согласно правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг №720, от 09.08.05" мы Вам начислили и Вы обязаны заплатить. Я заплачу, но я разозлился, потому что государственная компания "Укртелеком", как никакая другая, должна защищать интересы своих клиентов, потому что мы и есть Государство.

И руководствоваться не постановлением, которое позволяет грабить людей, уверен, я не единственный кого так "поимели", а Конституцией Украины, которая говорит, что первостепенная ценность - это свобода и право выбора гражданина, а законы, протеворечащие этому принципу не могут действовать на территории нашей страны.

Таким образом, прихожу к выводу, что Укртелеком там делает бизнес - не услуги подает, потому что качетво и уровень этих услуг просто недопустимо низок, а именно впаривает людям свои "услуги", чтобы потом нажиться на незнании людьми законов, их занятостью и прочих "нюансах" из которых состоит наша жизнь.

Я понимаю, что сть люди, которым подходят их услуги, все нравится, но, темне менее, я не единственный, кого просто нагло обманули, думаю нас очень много. Укртелеком и услуга "ОГО" - это обман и беспредел, объявляю Вам войну. Если есть желающие - присоединяйтесь.

10. Вверх #1330
    Deep_Z
    гость

Thumbs down "ОГО-ГО-ГО" - или как Укртелеком своих клиентов обманывает.

Мне постоянно приходится быть в сети, поскольку руководить интернет-проектом иначе невозможно - в любой момент ты должен иметь возможность подключиться и решать возникшие вопросы, ставить свежие или горячие материалы. Естественно, я пользуюсь несколькими операторами беспроводной и проводной связи с интернет - и пиплнет и интертелеком, тенет, оптима и прочие.

Решил я подключиться к Укртелекому через ASDL соединение, по домашнему телефону. Для начала, техподдержка неделю не могла меня включить - то есть активировать, потом началось - скорость не та, в техподдержке хамят как на Привозе, консультаций толком не дают, интернет регулярно отсутствует.

Терпения моего хватило на месяц. После этого я перестал пользоваться интернетом и решил, что на этом мои обязательства перед Укртелекомом исчерпаны. Оказалось - нет. Вы не платите - Вам не предоставляют услугу, но продолжают начислять абонплату, то есть - Вы отключены, факт, но деньги Вам продолжают считать! Это первый случай в моей практике, хотя я пользовался услугами по меньшей мере 5-6 компаний, предоставляющих такие услуги.

И узнал я об этом чисто случайно, потому что домашним телефоном давно перестал пользоваться, но пришел счет с задолженностью за телефон, я поехал платить, а тут - долг 500 грн за интернет! Я им пытаюсь объяснить, что они не правы, а они мне "согласно правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг №720, от 09.08.05" мы Вам начислили и Вы обязаны заплатить. Я заплачу, но я разозлился, потому что государственная компания "Укртелеком", как никакая другая, должна защищать интересы своих клиентов, потому что мы и есть Государство.

И руководствоваться не постановлением, которое позволяет грабить людей, уверен, я не единственный кого так "поимели", а Конституцией Украины, которая говорит, что первостепенная ценность - это свобода и право выбора гражданина, а законы, протеворечащие этому принципу не могут действовать на территории нашей страны.

Таким образом, прихожу к выводу, что Укртелеком там делает бизнес - не услуги подает, потому что качетво и уровень этих услуг просто недопустимо низок, а именно впаривает людям свои "услуги", чтобы потом нажиться на незнании людьми законов, их занятостью и прочих "нюансах" из которых состоит наша жизнь.

Я понимаю, что сть люди, которым подходят их услуги, все нравится, но, темне менее, я не единственный, кого просто нагло обманули, думаю нас очень много. Укртелеком и услуга "ОГО" - это обман и беспредел, объявляю Вам войну. Если есть желающие - присоединяйтесь.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Дали денех - поставили отдельный телефон А говорили, нельзя, возможности нет..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Deep_Z Посмотреть сообщение
    в техподдержке хамят как на Привозе
    Когда звонят с просьбой подключиться, очень вежливый голос у девушек ).
    2 раза за год звонили: первый раз - я отказался , второй - мне отказали , возможно не зря

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Укртелекому сейчас ооочень нужны деньги !!! Сотрудникам телекоммуникационной компании «Укртелеком» сократили фонд заработной платы на 20%, передает корреспондент «proIT».
    Комментируя эту информацию, в «Укртелекоме» отметили, что у предприятия возникли сложности с выплатой кредитных обязательств, поэтому госмонополист вынужден уменьшить размеры выплат сотрудникам.
    «Компания делает все возможно по рациональному использованию расходов ради эффективного выхода предприятия из затруднительного финансового положения, однако, в связи с последующим замещением усуг фиксированной связи мобильными, и, соответственно, уменьшением объемов доходов, возникли сложности с выплатой кредитных обязательств», — прокомментировали в «Укртелекоме». Кроме того от себя добавлю что очень раздут штат даже после сокращений, в том числе и пенсионеров, есть достаточно много лишних людей техников инженеров заместителей и т.д. и т.п. которые попросту просиживают штаны !, так что выводы делайте сами.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума
    кто там хотел продать его?ВОНА? как раз будет возможность за копейку отдать
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Дали денех - поставили отдельный телефон
    УКТ?...

16. Вверх #1336
    Частый гость
    Уважаемый топикстартер! Не в защиту Укртелекома, а как говорится истина дороже. Пакеты ОГО предусматривают АБОНПЛАТУ - то есть вне зависимости от использования услуги абонплата начисляется до момента Вашего заявления об отказе от услуг.
    Так что, извините, но Вы всего лишь расплачиваетесь за свое невнимательное изучение Договора на предоставление услуг.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Так что, извините, но Вы всего лишь расплачиваетесь за свое невнимательное изучение Договора на предоставление услуг.
    Точняк.
    Но, это не означает, что УТК поступает правильно.

Тема про ОГО уже есть : ОГО! от Укртелеком

18. Вверх #1338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Но, это не означает, что УТК поступает правильно.
    Поэтому я и написал сразу - не в защиту Укртелекома.

19. Вверх #1339
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я написала отказ- мне сказали в течении 20-ти дней отключат.. но за эти дни я должна платить понимаешь ли.. ну хорошо, пришла я через двадцать дней, они мне заряжают полную стоимость месяца..150 грн. это нормально?

20. Вверх #1340
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я написала отказ- мне сказали в течении 20-ти дней отключат.. но за эти дни я должна платить понимаешь ли.. ну хорошо, пришла я через двадцать дней, они мне заряжают полную стоимость месяца..150 грн. это нормально?
    Внимательно читаем условия прописаные в договоре и во всех правилах пользования услугами, на которые договор ссылается. Если там такого нет, то УТК не прав, имеете право требовать свои деньги назад любыми законными способами. Если есть - Вас договор врядли заставляли подписывать. Сами виноваты.

Ответить в теме
Страница 67 из 189 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права