а вы считаете что тот был адекватным человеком?
представитель утк есть- https://forumodua.com/member.php?u=8590]УКРТЕЛЕКОМ
|
представитель утк есть- https://forumodua.com/member.php?u=8590]УКРТЕЛЕКОМ
IN TRANCE I TRUST
представитель утк есть- УКРТЕЛЕКОМ, но я думаю, что он уже там не работает, т.к. давно тут не отписывается
IN TRANCE I TRUST
да, уважаемый Укртелеком конечно не мог решить сразу за год все проблемы с телефонной канализацией и другие аспекты. Но за то, все наболевшее - не рабочии телефоны, модемы и т.д. помагал оперативно, за что ему респект! Кое что обещал, но в отличии от Охранника не выходил за грани того, что действительно не может предоставить УТК
тут обсуждается ЙогоУ от укртелекома)
IN TRANCE I TRUST
У меня такой вопрос. Я сижу на Укртелекоме, и уже где-то дня 2 как не могу зайти вконтакт. С чем это может быть связано и есть ли данная проблема еще у кого-то с этой компании. На все остальные сайты заходит нормально, а на этот как вроде закрыт доступ укртелекомом. Может чёто они мутят по этому поводу, реально хочется узнать.
а в саппорте что говорят? фаерволом не баловались?
Нет, но за последние 2 дня скачал пару прог для взлома контакта и после это всё перестало вообще заходить. Все остальные же работают нормально сайты. Может чето в настройках сбилось. И еще в аське, когда передаешь файл другу, он не может его принять, как бы жмет на принять, а оно не принимает, может это звенье одной цепи, вроде просканировал антивирусником всё ноль на массу, чё за чертовщина.
чота тут лапшой попахивает)))))) ярый защитник УТК теперь сам жалуется на своего же МЕГАпровайдера?
Сегодня пришел в абонотдел, оплатить телефон абонплату, мне зарядили долг в 200 гривен с неба)))))))))))))) я даже разбираться не стал. С начало было "пока" для ОГОго от УКТ, теперь же "пока" для стационарного тела=)
Мне дешевле будет заказать провести новый тел от любого оператора проводного, чем гасить непонятный долг в 200 грн. или в конце концов закажу SIP телефонию, все равно стационарным пользуюсь несколько раз в месяц
Не обидитесь, если я отвечу двоим в одном посте?
Охранник, как Вы думаете, зачем УТК блокировать "В контакте"? У Вас найдется хоть одна логичная версия?
Судя по Вашей писанине, общаться с Вами не стоит, Вы банально троллите эту тему. Но попробую... разок.
*1. As you wish. Но я бы на Вашем месте, прежде чем проститься с неустраивающим меня поставщиком услуг, навел порядок в расчетах. Тем более, если начисление ошибочное, как Вы утверждаете. Претензионная работа в Одесском филиале поставлена хорошо, будете потом от судебных исполнителей бегать. Оно Вам надо?
*2. От всей души поздравляю Вашего будущего оператора с таким клиентом.
*3. Вы, ЕМНИП, упоминали, что сделали свой выбор в пользу ICN? Достойный выбор, мои поздравления. Здесь находится подробная информация о стоимости услуг SIP-телефонии. Я не стану спорить, что экономичнее - SIP-телефония, стационарный телефонный аппарат, или вообще обойтись мобильником (если уж Вы им пользуетесь "несколько раз в месяц"). Это Вы сами посчитайте, арифметика простая. Самое главное, согласитесь - отлично, что есть на рынке телекоммуникационных услуг есть выбор? Вам, как потребителю, что еще желать?
*4. Чисто из личного любопытства: Вы на каждой странице этой темы окончательно прощаетесь с Укртелекомом, не пора ли уже что-то решить здесь? А то уже смахивает всё это на![]()
![]()
я прощался с начало с интернетом от ого го но не мог простится около года пока меня гоняли - читайте внимательнее, но теперь я окончательно выхожу из ряда этого провайдера, тем более что стоять и кому то что то доказывать в абонотделе мне надоело, зайдите ради интереса на Ришельевскую 26, там много народу стоит и общается на тему откуда у них такие долги, а операторы в свою очередь отвечают тупым ответом- так показал компьютер...зачем мне компьютер? зачем мне тратить свое время простаивая к одному оператору по часу с гаком? я не хочу уже таких услуг и отношения к клиентам, более того судовой исполнитель мне не страшен, по обьективным на то причинам, но даже кол ьтак, я не знаю ни одного живого своего знакомого абонента УТК за которым бы гонялся судебный исполнитель за задолженностью по телефону))))))
Укртелеком растеряет клиентов своим отношением к ним...)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
И как, получил доступ к страницам других пользователей, личным сообщениям и возможности редактирования?Надо же быть таким наивным... Прога для взлома вконтакта... Ведется же народ.
Не растеряет, а продолжает усердно растеривать. Благо с этой компанией меня уже ничего не связывает, кроме кусочка обрезанного телефонного провода, торчащего в районе входной двери![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Чем меньше абонентов у Укртелекома тем лучше.
Социальные закладки