Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 194 из 467 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 9330
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума
    а вы считаете что тот был адекватным человеком?
    представитель утк есть- https://forumodua.com/member.php?u=8590]УКРТЕЛЕКОМ
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #3862
    Постоялец форума
    а вы считаете что тот был адекватным человеком?
    представитель утк есть- УКРТЕЛЕКОМ, но я думаю, что он уже там не работает, т.к. давно тут не отписывается
    IN TRANCE I TRUST

3. Вверх #3863
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да, уважаемый Укртелеком конечно не мог решить сразу за год все проблемы с телефонной канализацией и другие аспекты. Но за то, все наболевшее - не рабочии телефоны, модемы и т.д. помагал оперативно, за что ему респект! Кое что обещал, но в отличии от Охранника не выходил за грани того, что действительно не может предоставить УТК

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    . давно тут не отписывается
    и правильно делает.

в одиночку такого монстра лучше не сделаешь, тем более что энтузиазм рано или поздно заканчивается..
    ну а руководству УКТ вообще наплевать на реноме фирмы...

5. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    По идее должен появиться еще один представитель УТК?

может это я?)))
    пользуюсь модемным от Укртелекома Utel"ом -пока не жалуюсь,скорость хороша -подключала пакет на 1,4 в м-ц за 70 грн.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума
    тут обсуждается ЙогоУ от укртелекома)
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение

может это я?)))
    пользуюсь модемным от Укртелекома Utel"ом -пока не жалуюсь,скорость хороша -подключала пакет на 1,4 в м-ц за 70 грн.
    тут обсуждаются глобальные проблемы медных проводов, так и местячковые траблы у абонентов, утел тут не к месту

8. Вверх #3868
    User banned
    У меня такой вопрос. Я сижу на Укртелекоме, и уже где-то дня 2 как не могу зайти вконтакт. С чем это может быть связано и есть ли данная проблема еще у кого-то с этой компании. На все остальные сайты заходит нормально, а на этот как вроде закрыт доступ укртелекомом. Может чёто они мутят по этому поводу, реально хочется узнать.

9. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Я сижу на Укртелекоме, и уже где-то дня 2 как не могу зайти вконтакт. С чем это может быть связано и есть ли данная проблема еще у кого-то с этой компании. На все остальные сайты заходит нормально, а на этот как вроде закрыт доступ укртелекомом. Может чёто они мутят по этому поводу, реально хочется узнать.
    содержимое файла c:\windows\system32\drivers\etc\hosts проверяли ?
    Keep on smiling!!

10. Вверх #3870
    User banned
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    содержимое файла c:\windows\system32\drivers\etc\hosts проверяли ?
    Я вообще всё в нём удалил, не помогает, может есть еще какие-то зацепки, даже пробовал через сайты прокси заходить, нивкакую блин, чё такое не могу понять, ни с того ни с чего заблокировало, пишет типа данного сайта не существует и тому подобную галиматью.

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а в саппорте что говорят? фаерволом не баловались?

12. Вверх #3872
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а в саппорте что говорят? фаерволом не баловались?
    Нет, но за последние 2 дня скачал пару прог для взлома контакта и после это всё перестало вообще заходить. Все остальные же работают нормально сайты. Может чето в настройках сбилось. И еще в аське, когда передаешь файл другу, он не может его принять, как бы жмет на принять, а оно не принимает, может это звенье одной цепи, вроде просканировал антивирусником всё ноль на массу, чё за чертовщина.

13. Вверх #3873
    чота тут лапшой попахивает)))))) ярый защитник УТК теперь сам жалуется на своего же МЕГАпровайдера?

Сегодня пришел в абонотдел, оплатить телефон абонплату, мне зарядили долг в 200 гривен с неба)))))))))))))) я даже разбираться не стал. С начало было "пока" для ОГОго от УКТ, теперь же "пока" для стационарного тела=)

Мне дешевле будет заказать провести новый тел от любого оператора проводного, чем гасить непонятный долг в 200 грн. или в конце концов закажу SIP телефонию, все равно стационарным пользуюсь несколько раз в месяц

14. Вверх #3874
    Новичок
    Не обидитесь, если я отвечу двоим в одном посте?
    Нет, но за последние 2 дня скачал пару прог для взлома контакта и после это всё перестало вообще заходить. Все остальные же работают нормально сайты. Может чето в настройках сбилось. И еще в аське, когда передаешь файл другу, он не может его принять, как бы жмет на принять, а оно не принимает, может это звенье одной цепи, вроде просканировал антивирусником всё ноль на массу, чё за чертовщина.
    Охранник, как Вы думаете, зачем УТК блокировать "В контакте"? У Вас найдется хоть одна логичная версия?

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    чота тут лапшой попахивает)))))) ярый защитник УТК теперь сам жалуется на своего же МЕГАпровайдера?

Сегодня пришел в абонотдел, оплатить телефон абонплату, мне зарядили долг в 200 гривен с неба)))))))))))))) я даже разбираться не стал. С начало было "пока" для ОГОго от УКТ, теперь же "пока" для стационарного тела=)*1

Мне дешевле будет заказать провести новый тел от любого оператора проводного*2, чем гасить непонятный долг в 200 грн. или в конце концов закажу SIP телефонию, все равно стационарным пользуюсь несколько раз в месяц*3
    Судя по Вашей писанине, общаться с Вами не стоит, Вы банально троллите эту тему. Но попробую... разок.
    *1. As you wish. Но я бы на Вашем месте, прежде чем проститься с неустраивающим меня поставщиком услуг, навел порядок в расчетах. Тем более, если начисление ошибочное, как Вы утверждаете. Претензионная работа в Одесском филиале поставлена хорошо, будете потом от судебных исполнителей бегать. Оно Вам надо?
    *2. От всей души поздравляю Вашего будущего оператора с таким клиентом.
    *3. Вы, ЕМНИП, упоминали, что сделали свой выбор в пользу ICN? Достойный выбор, мои поздравления. Здесь находится подробная информация о стоимости услуг SIP-телефонии. Я не стану спорить, что экономичнее - SIP-телефония, стационарный телефонный аппарат, или вообще обойтись мобильником (если уж Вы им пользуетесь "несколько раз в месяц"). Это Вы сами посчитайте, арифметика простая. Самое главное, согласитесь - отлично, что есть на рынке телекоммуникационных услуг есть выбор? Вам, как потребителю, что еще желать?
    *4. Чисто из личного любопытства: Вы на каждой странице этой темы окончательно прощаетесь с Укртелекомом, не пора ли уже что-то решить здесь? А то уже смахивает всё это на

15. Вверх #3875
    я прощался с начало с интернетом от ого го но не мог простится около года пока меня гоняли - читайте внимательнее, но теперь я окончательно выхожу из ряда этого провайдера, тем более что стоять и кому то что то доказывать в абонотделе мне надоело, зайдите ради интереса на Ришельевскую 26, там много народу стоит и общается на тему откуда у них такие долги, а операторы в свою очередь отвечают тупым ответом- так показал компьютер...зачем мне компьютер? зачем мне тратить свое время простаивая к одному оператору по часу с гаком? я не хочу уже таких услуг и отношения к клиентам, более того судовой исполнитель мне не страшен, по обьективным на то причинам, но даже кол ьтак, я не знаю ни одного живого своего знакомого абонента УТК за которым бы гонялся судебный исполнитель за задолженностью по телефону))))))

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для _Егор
    Укртелеком растеряет клиентов своим отношением к ним...)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

17. Вверх #3877
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Нет, но за последние 2 дня скачал пару прог для взлома контакта и после это всё перестало вообще заходить.
    И как, получил доступ к страницам других пользователей, личным сообщениям и возможности редактирования? Надо же быть таким наивным... Прога для взлома вконтакта... Ведется же народ.

Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Укртелеком растеряет клиентов своим отношением к ним...)
    Не растеряет, а продолжает усердно растеривать. Благо с этой компанией меня уже ничего не связывает, кроме кусочка обрезанного телефонного провода, торчащего в районе входной двери
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Не растеряет, а продолжает усердно растеривать. Благо с этой компанией меня уже ничего не связывает, кроме кусочка обрезанного телефонного провода, торчащего в районе входной двери
    попрощайся с прошлым, выдерни его и оттуда, и прямо до щитка

Зато он классный спец, и у него есть 2 работы, о как

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Чем меньше абонентов у Укртелекома тем лучше.

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    чё за чертовщина.
    дык эта, обращайтесь в техподдержку УКТ.
    там помогут

Ответить в теме
Страница 194 из 467 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права