у меня аналогично. Очень часто снится старая квартира, причем часто будто события происходят в другом городе или другом месте, а на самом деле старая квартира. Наверное какая-то привязанность к этому месту...
|
у меня аналогично. Очень часто снится старая квартира, причем часто будто события происходят в другом городе или другом месте, а на самом деле старая квартира. Наверное какая-то привязанность к этому месту...
Может быть... Хоть и жила по съемным квартирам или супругам, но всегда знала, что в любой момент могу вернуться домой... А жизнь, она и есть ракета- что-то мы навсегда теряем... Только наутро остается такая ностальгия по дому, которого больше нет. Оказалось, что я как кошка была привязана к дому больше, чем к людям...
особенно трогательно получилось "по съёмным...супругам"
Грустно пишите AssA, "...по дому, которого больше нет"
в этом и смысл вашего сна, есть ностальгия, есть пустое место - можно с этим смирится, а можно создать новый, постоянный дом.
И сказать по правде, не так важно насколько это получится, но каждый шаг в этом направлении, будет скорее всего наполняющим.
Даже мечта о таком месте, может украсить жизнь
Понятно, что комната не повторяется один в один
А надоело - чувство ностальгии и дикого желания оказаться дома по утру![]()
Ну-ка, как думаете, что это было: (я писала это в теме "детские перлы"):
"..Сын проснулся (3,5 лет), и говорит: "Мама, мне сон снился, что было 3 Бога, один - старый, один - молодой и третий - ну, такой... как торт, и в ушах свечки!! И вот старый сказал, что уходит, и молодой будет теперь вместо него". Я в шоке (мы абсолютно не религиозные, в церковь не ходим, он даже еще не крещенный), спрашиваю: "А что они еще говорили?" Сын: "А вот это я тебе сказать не могу..." У меня аж мурашки побежали.."
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ой, я как-то не очень верю в детей индиго... Но это не в этой теме. Может, знаете, как в старом анекдоте: "...ну бывают же и просто сны.."..
У меня лично, как у того чукчи, только вместо "что вижу то и пою", получается что в реальности, то и во сне. Нет, с интерпретациями, ессно, но темку отследить можно. Хотя ракурсы бывают довольно забавные![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
хм...ходить в церковь без веры, только потому что так нужно??? честно говоря, не представляю как это(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки