для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не правЗнаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мадам, Вы вывели меня из игнора? К чему бы это?
Заметьте, что я не говорил ни о какой благодарности...перечитайте внимательно мой пост...значит чего то из мной перечисленного не присуствовало...и Лукавая, не лукавьте...мы же тут просто общаемся а не в дурака играем на раздевание
.
У меня мой друг и ночевать не раз оставался после вина любимой марки, как-то ничего такого ни у кого даже в мыслях не было ).
Подожди, но ты имел ввиду,как я поняла, дружественный ужин. А мой случай изначально не предполагал ничего дружественного
ВОт позавчера ко мне приехал друг в 12-ть ночи и мы поехали гулять на море. После поехали в центр в поисках суши, в итоге отогреваясь вином и поедая сушами, он меня ними кормил, т.к. я этими палочками так и не умею пользоваться. Со стороны это наверное выглядело безумно романтично. Но этот ужин был просто дружественный, наполнен комплиментами, разговорами, приколами, но окончился поцелуем в щёчку. Так что не надо говорить,что я лукавлю))))
Последний раз редактировалось lykawaja; 01.04.2009 в 18:00.
Социальные закладки