Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 67 из 450 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8988
  1. Вверх #1321
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями"...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным"...кто скажет что я не прав - знаете что делать.
    Так из песни слов не выкинешь!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1322
    Blaze of beauty
    Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями"...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным"...кто скажет что я не прав - знаете что делать.
    Не прав Знаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Izida
    Нет, Вы не даете мне спокойно уйти!!! Какая ерунда, я категорически не согласна! Камень бросать не буду, т.к. есть время их разбрасывать так есть время их собирать. Но Вы не правы!

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Благодаря Вам - Объективный, я задерживаюсь на работе 3,5 часа - спасибо, такого интузиазма поработать давно за собой не замечала, у Вас хотя бы холодильник рядом! Жаль дома Интернет не работает, но мы продолжим . Все-таки мы обратим Вас в нашу веру, или Вы нас в свою До завтра.
    Взаимно Изида...надо же...я даже производительность труда могу повысить...рабочий день увеличить...передайте своему шефу чтобы перезвонил мне...о цене - договоримся

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не даете мне спокойно уйти!!! Какая ерунда, я категорически не согласна! Камень бросать не буду, т.к. есть время их разбрасывать так есть время их собирать. Но Вы не правы!
    Изида...называть ерундой мнение, отличное от Вашего - некрасиво...хорошие девочки так не поступают...от Вас - не ожидал...идите домой лучше а то по попе получите.

6. Вверх #1326
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не прав Знаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс
    В очень редких случаях - это не только секс. Для "нелогического завершения" вечера должны быть свои объективные причины. Но такое развитие событий происходит в нескольких случаях из 10.

7. Вверх #1327
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну да, так и есть. Но если из-за большинства случаев делать правило, то ууу.. сколько всего не существует в нашем мире оказывается - того, что я своими глазами видела.
    Я видела и чувствовала, может мне не так повезло, но дружбы между мужчиной и женщиной длительное время я не наблюдала. особенно, если кто то обзаводиться семьями. Конечно, простое общение и праздничные смски можно назвать дружбой, но так ли это....?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Мадам, Вы вывели меня из игнора? К чему бы это?

Заметьте, что я не говорил ни о какой благодарности...перечитайте внимательно мой пост...значит чего то из мной перечисленного не присуствовало...и Лукавая, не лукавьте...мы же тут просто общаемся а не в дурака играем на раздевание.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В очень редких случаях - это не только секс. Для "нелогического завершения" вечера должны быть свои объективные причины. Но такое развитие событий происходит в нескольких случаях из 10.
    Браво Викусик..сразу чувствуется девушка реально смотрящая на вещи.

10. Вверх #1330
    Blaze of beauty
    Мадам, Вы вывели меня из игнора? К чему бы это?

Заметьте, что я не говорил ни о какой благодарности...перечитайте внимательно мой пост...значит чего то из мной перечисленного не присуствовало...и Лукавая, не лукавьте...мы же тут просто общаемся а не в дурака играем на раздевание.
    А разве я игнорировала?

Хорошо, там не было слова "благодарность".
    Тогда напишу так: что даже такой вечер, описанный Объективным может не перестать быть томным. таак лучше?

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, удивитесь, но ещё существуют женщины, которые не раздвигают каждый раз ноги только из за того, что рядом умный интересный мужчина, и обстановочка подходящая...

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Хорошо, там не было слова "благодарность".
    Тогда напишу так: что даже такой вечер, описанный Объективным может не перестать быть томным. таак лучше?
    Может не перестать...как правильно написала Викусик в нескольких слчаях из 10...что в принципе вписывается в мои 90%.

13. Вверх #1333
    Рофлік невмирущій

Браво Викусик..сразу чувствуется девушка реально смотрящая на вещи.
    Да будет Вам, просто говорю, что думаю. Мое мнение именно такое.
    Может чересчур категорично, но мы же тут и собрались для того, чтобы высказывать свою точку зрения

14. Вверх #1334
    Blaze of beauty
    Может не перестать...как правильно написала Викусик в нескольких слчаях из 10...что в принципе вписывается в мои 90%.
    да уж моё тоже в итоге попали в твои 90%

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Вы, наверное, удивитесь, но ещё существуют женщины, которые не раздвигают каждый раз ноги только из за того, что рядом умный интересный мужчина, и обстановочка подходящая...
    Боже мой...Мишка...такой слэнг...в столь юном возрасте...ужас...
    Я бы посоветовал Вам не путать "раздвигание ног" - с совсем другими вещами...искренне надеюсь что для Вас это не одно и тоже...

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    да уж моё тоже в итоге попали в твои 90%
    Лукавая, вот видите как всё получается когда перестаёшь лукавить...сразу приятно с человеком общаться становиться.

17. Вверх #1337
    Рофлік невмирущій

Без сомнения существуют

18. Вверх #1338
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня мой друг и ночевать не раз оставался после вина любимой марки, как-то ничего такого ни у кого даже в мыслях не было ).

19. Вверх #1339
    Blaze of beauty
    Лукавая, вот видите как всё получается когда перестаёшь лукавить...сразу приятно с человеком общаться становиться.
    Подожди, но ты имел ввиду,как я поняла, дружественный ужин. А мой случай изначально не предполагал ничего дружественного

ВОт позавчера ко мне приехал друг в 12-ть ночи и мы поехали гулять на море. После поехали в центр в поисках суши, в итоге отогреваясь вином и поедая сушами, он меня ними кормил, т.к. я этими палочками так и не умею пользоваться. Со стороны это наверное выглядело безумно романтично. Но этот ужин был просто дружественный, наполнен комплиментами, разговорами, приколами, но окончился поцелуем в щёчку. Так что не надо говорить,что я лукавлю))))
    Последний раз редактировалось lykawaja; 01.04.2009 в 18:00.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня мой друг и ночевать не раз оставался после вина любимой марки, как-то ничего такого ни у кого даже в мыслях не было ).
    Вино "любимой марки" - обязательное, но не единственное условие...изучайте матчасть

Ответить в теме
Страница 67 из 450 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права