для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Да уж, задачку Вы подкинули.Я бы сказала - полная гармония, но без любви. Свободные отношения. Это симбиоз дружбы и секса. Отлично если Вас обоих это устраивает. Но будь Вы моим избранником я бы остерегалась такой подруги, иди знай, пошел починить кран и не смог устоять...
И еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?
Ну так а умные женщины красивых подруг не заводят...зачем чтобы дурные мысли в голову лезли...и Вам и ему
...
Я Вам так скажу...если женщине приятно общаться с умным, интеллигентным, интересным мужчиной...и у неё нет, ещё более умного, интеллигентного, интересного под боком...то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня каменьИ еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?.
Понимаете, можно долго играть словами...но важно определиться изначально с термином "дружба"...в моём понимании этого слова - этого не может быть между мужчиной и женщиной в чистом виде...рано или поздно это придёт к логическому завершению...в то время как дружба с мужчиной - к этому логическому завершению не придёт).
Простите, это Ваша подруга, можно подумать она сразу исчезнет, как только появится у Вас иная!!! Или да?
Она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно... - двусмысленная фраза, это Вы о чем? Неужели Вы растаяли от комплиментов?
А Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?
Как ни странно, но я придерживаюсь того же мнения.
Дружбу каждый понимает по-своему и вкладывает свой смысл, но неизменным остается то, что между дружащими должна быть общность интересов,должна быть нить, которая объединяет этих людей. Допускаю, что какое-то время даже у разнополых друзей это может быть просто общение, но как долго это будет без логического завершения - это уже будет зависеть от немного других факторов.
Исчезнет она или нет будет зависеть только от меня...вернее от моего желания...я ей ничего не должен и она это знает...да и вообще она адекватный человек...
Есть немногоНеужели Вы растаяли от комплиментов?...но уже пододвинул холодильник поближе чтобы принять форму
Я - нет, не претендую...если я претендовал бы на неё - думаю бы не писал о ней в ветке про дружбуА Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?.
Да ради Бога, не получается - не дружите.А те, у кого получается, будут дружить. Ведь все эти споры тут - всего лишь слова. И я не считаю, что у дружбы вообще должно быть какое-то завершение. Всякое бывает, конечно, но изначально так считать.. для меня это как-то странно.
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Благодаря Вам - Объективный, я задерживаюсь на работе 3,5 часа - спасибо, такого интузиазма поработать давно за собой не замечала, у Вас хотя бы холодильник рядом! Жаль дома Интернет не работает, но мы продолжим. Все-таки мы обратим Вас в нашу веру, или Вы нас в свою
До завтра.
![]()
Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями"...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки
...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным"
...кто скажет что я не прав - знаете что делать
.
Социальные закладки