Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 66 из 450 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8988
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ребята, БРАВО обоим!!!!!!!
    И хотя в дружбу между между мужчиной и женщиной не очень верю, читать Вас - море удовольствия.
    Мерси за комплиман от меня и моей оппонентки...приятно доставить кому то удовольствие...тем более море.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая девушка, с которой у меня "полная любовь и взаимопонимание"...причём она не претендует на меня как на любовника(мужа), и знает что я не претендую на неё тоже...ей всегда можно позвонить, пообщаться, прийти в гости, да и вообще поговорить на разные темы...с помощью тоже никаких проблем нет - попроси - не откажет...но вот что то как то одними разговорами общение никак не заканчивается...пробовал - не получается...так что назвать её другом - я бы не смог...ну ни как...
    Да уж, задачку Вы подкинули. Я бы сказала - полная гармония, но без любви. Свободные отношения. Это симбиоз дружбы и секса. Отлично если Вас обоих это устраивает. Но будь Вы моим избранником я бы остерегалась такой подруги, иди знай, пошел починить кран и не смог устоять...

И еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?

3. Вверх #1303
    Рофлік невмирущій

У меня есть знакомая девушка, с которой у меня "полная любовь и взаимопонимание"...причём она не претендует на меня как на любовника(мужа), и знает что я не претендую на неё тоже...ей всегда можно позвонить, пообщаться, прийти в гости, да и вообще поговорить на разные темы...с помощью тоже никаких проблем нет - попроси - не откажет...но вот что то как то одними разговорами общение никак не заканчивается...пробовал - не получается...так что назвать её другом - я бы не смог...ну ни как...
    Смею предположить, что у Вас "гостевая дружба" ( как "гостевой брак", только без всяческих обязательств и формальностей).

4. Вверх #1304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Но будь Вы моим избранником я бы остерегалась такой подруги, иди знай, пошел починить кран и не смог устоять...
    Ну так а умные женщины красивых подруг не заводят...зачем чтобы дурные мысли в голову лезли...и Вам и ему...

И еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?
    Я Вам так скажу...если женщине приятно общаться с умным, интеллигентным, интересным мужчиной...и у неё нет, ещё более умного, интеллигентного, интересного под боком...то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень.

5. Вверх #1305
    Ребята, БРАВО обоим!!!!!!!
    И хотя в дружбу между между мужчиной и женщиной не очень верю, читать Вас - море удовольствия.
    Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным (, это ему, пока он не видит по-доброму). Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.

6. Вверх #1306
    Рофлік невмирущій

Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным (, это ему, пока он не видит по-доброму). Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.
    Да, дуэль достойных соперников, даже мешать не хочется

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Смею предположить, что у Вас "гостевая дружба" ( как "гостевой брак", только без всяческих обязательств и формальностей).
    Понимаете, можно долго играть словами...но важно определиться изначально с термином "дружба"...в моём понимании этого слова - этого не может быть между мужчиной и женщиной в чистом виде...рано или поздно это придёт к логическому завершению...в то время как дружба с мужчиной - к этому логическому завершению не придёт).

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Анико
    .то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень.
    Izida, бросайте ))

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Да, дуэль достойных соперников, даже мешать не хочется
    Это точно , страшно вмешаться, чтоб не нарушить эту красоту )))

10. Вверх #1310
    Ну так а умные женщины красивых подруг не заводят...зачем чтобы дурные мысли в голову лезли...и Вам и ему...

Я Вам так скажу...если женщине приятно общаться с умным, интеллигентным, интересным мужчиной...и у неё нет, ещё более умного, интеллигентного, интересного под боком...то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень.
    Простите, это Ваша подруга, можно подумать она сразу исчезнет, как только появится у Вас иная!!! Или да?

Она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно... - двусмысленная фраза, это Вы о чем? Неужели Вы растаяли от комплиментов?

А Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?

11. Вверх #1311
    Не покидает форум
    Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным . Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.
    Да, дуэль достойных соперников
    Я пожалуй девочки задержусь у вас немного...что то меня на основной моей ветке так не любят как здесь

12. Вверх #1312
    Рофлік невмирущій

Понимаете, можно долго играть словами...но важно определиться изначально с термином "дружба"...в моём понимании этого слова - этого не может быть между мужчиной и женщиной в чистом виде...рано или поздно это придёт к логическому завершению...в то время как дружба с мужчиной - к этому логическому завершению не придёт).
    Как ни странно, но я придерживаюсь того же мнения.
    Дружбу каждый понимает по-своему и вкладывает свой смысл, но неизменным остается то, что между дружащими должна быть общность интересов,должна быть нить, которая объединяет этих людей. Допускаю, что какое-то время даже у разнополых друзей это может быть просто общение, но как долго это будет без логического завершения - это уже будет зависеть от немного других факторов.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум
    Простите, это Ваша подруга, можно подумать она сразу исчезнет, как только появится у Вас иная!!! Или да?
    Исчезнет она или нет будет зависеть только от меня...вернее от моего желания...я ей ничего не должен и она это знает...да и вообще она адекватный человек...

Неужели Вы растаяли от комплиментов?
    Есть немного...но уже пододвинул холодильник поближе чтобы принять форму

А Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?
    Я - нет, не претендую...если я претендовал бы на неё - думаю бы не писал о ней в ветке про дружбу.

14. Вверх #1314
    Рофлік невмирущій

Я пожалуй девочки задержусь у вас немного...что то меня на основной моей ветке так не любят как здесь
    Оставайтесь, нет проблем. Мы ж тут о дружбе дискутируем

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да ради Бога, не получается - не дружите. А те, у кого получается, будут дружить. Ведь все эти споры тут - всего лишь слова. И я не считаю, что у дружбы вообще должно быть какое-то завершение. Всякое бывает, конечно, но изначально так считать.. для меня это как-то странно.

16. Вверх #1316
    Blaze of beauty

Я - нет, не претендую...если я претендовал бы на неё - думаю бы не писал о ней в ветке про дружбу.
    ну почему же, у меня вот, к примеру, есть друг мы можем гулять ночами по городу, вместе ездить отдыхать, просто проводить очень много времени вместе, и хоть мы друг друга называем друг/подруга, я боюсь,что в любой момент, предложи он что то большее я бы согласилась.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1317
    Благодаря Вам - Объективный, я задерживаюсь на работе 3,5 часа - спасибо, такого интузиазма поработать давно за собой не замечала, у Вас хотя бы холодильник рядом! Жаль дома Интернет не работает, но мы продолжим . Все-таки мы обратим Вас в нашу веру, или Вы нас в свою До завтра.

18. Вверх #1318
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, не получается - не дружите. А те, у кого получается, будут дружить. Ведь все эти споры тут - всего лишь слова. И я не считаю, что у дружбы вообще должно быть какое-то завершение. Всякое бывает, конечно, но изначально так считать.. для меня это как-то странно.
    Дружба между мужчиной и женщиной (сразу подчёркиваю дружба, не приятельские отношения) в большинстве случаев обречена на окончание.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1319
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дружба между мужчиной и женщиной (сразу подчёркиваю дружба, не приятельские отношения) в большинстве случаев обречена на окончание.
    И я того же мнения

20. Вверх #1320
    Не покидает форум
    Как ни странно, но я придерживаюсь того же мнения.
    Дружбу каждый понимает по-своему и вкладывает свой смысл, но неизменным остается то, что между дружащими должна быть общность интересов,должна быть нить, которая объединяет этих людей. Допускаю, что какое-то время даже у разнополых друзей это может быть просто общение, но как долго это будет без логического завершения - это уже будет зависеть от немного других факторов.
    Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями"...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным"...кто скажет что я не прав - знаете что делать.

Ответить в теме
Страница 66 из 450 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права