Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 67 из 155 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3090
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    "...нарисуйте мне дом..."
    покажите мне... нет лучше расскажите как рядовой сотрудник и буджетный работник (врач, преподаватель, снс, мнс, ассистент...) могут прожить на одну зарплату, и какая оплата по ставке, если её дадут- в лучшем случае 0,5,- сколько остается времени и сил на общественно-допустимый доп. заработ да и вообще на заработок?
    Но зачем это Вам, ведь куда проще пройти мимо с дулей в кармане и цедить сквозь зубы непристойности. Теперь спросите себя: кому будет приятно услышать из Ваших уст извинения, кто в них поверит?
    Лично Вам, уважаемый AlleS: потрясающая способность слышать и видеть только то, что хочется, нуждается в искоренении, а не совершенствовании.
    А, это дайцам Дед Мороз на новый год дома большие дарит... Как-то жиденько вы корупционеров выгораживаете... Вопрос стоял конкретней, по поводу зарплаты в 1200грн и откуда на 1200 можно столько купить и постороить. Вы меня научите таким чудесам. Вот я уверен что они волшебники и взяток не берут. Они на одну зарплату строят большие дома и т.д. А ещё расскажите, если такой осведомленный почему налоговая бомбит предпринимателей, но не бомбит работников органов?

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй !!! Как нехорошо уподобляться тем , кого " поносят " в этой ветке... Ви хотели увидеть революцию ????????? В Вашем посте проглядывается примитивная схема "дай-на-дай"???? Здесь люди выражают свои мысли по поводу "уклада" в правоохранительных органах , пытаются миром достучатся к совести наделенных властью...чем делают не менее полезное дело для общества , чем Димон ....Димон своим поступком заставил оступиться в очередной раз зажравшихся дармоедов, вызвав необходимый уставшему от глупости правоохранителей (дорогоохранителей) обществу резонанс в верхах. Так глядишь- и направим их всем миром на путь ДОБРОСОВЕСТНОГЩ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ . И не будем кривить душой , основную работу сделали сами ГАЙшное начальство , спросонок не просчитав , чем это может им вернуться... Так что низкий поклон Димону , и другим товарищам не дающим спокойно спать милицейскому начальству.
    Димон и сам-то нехило оступился...
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я просто знаю, что все они пи...сы. Пока, за 37 лет моей жизни, не пришлось убедится в обратном.
    Человек, идя на 1200 гр зарплаты, знает, что он идет воровать.
    Тот, кто, идет на работу воровать в моем понимании пи...с. В плохом смысле этого слова. Точка.

Почему я должен строить продуктивный диалог с вором?
    За почти 32 года своей жизни и 11 ти летний стаж вождения у меня другой опыт общения с представителями этой профессии. Я не всегда в восторге от их действий, но осознаю, что помимо незаконного взымания взяток они также выполняют массу полезной и нужной работы и, по сути, именно благодаря их патрулированиям и проверкам у меня шансы не стать жертвой пьяного урода, оседлавшего транспортное средство! А то, что их работа, как и работа учителей и врачей оплачивается так, что не заглядывая в руки невозможно выжить - это общегосударственная проблема. Исходя из вашей жизненной философии, каждый 4й человек, с которым вы общаетесь на улице и половина ваших родственников является пи..сами и ворами - как вы с ними рядом существуете?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    А, это дайцам Дед Мороз на новый год дома большие дарит... Как-то жиденько вы корупционеров выгораживаете... Вопрос стоял конкретней, по поводу зарплаты в 1200грн и откуда на 1200 можно столько купить и постороить. Вы меня научите таким чудесам. Вот я уверен что они волшебники и взяток не берут. Они на одну зарплату строят большие дома и т.д. А ещё расскажите, если такой осведомленный почему налоговая бомбит предпринимателей, но не бомбит работников органов?
    Никого я не выгораживаю. Кто такие они, где дома построили? Просто тема превращается в балаган с первоисточником ОБС.

P.S. налоговая не только предпринимателей бомбит, Вы у бюджетником и госслужащих спросите...

P.P.S. А что с Димы кто-то взятку требовал?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 17.02.2011 в 15:41.

5. Вверх #1325
    Да, хорошо быть умным, когда есть полосатая палочка. Но зачем же перекручивать? Вопрос ведь не в том, что товарищ оступился и ему прийдется или нет понести наказание или заплатить штраф. А вопрос в ТОМ, что ДАЙ оступается как хочет и ей безразлично, кто там и что по этому поводу думает. Они не наказываются, почему-то... У них стопроцентная презумпция невиновности, а т.к. никто их вину при круговой поруке не докажет, то они никогда и ни в чем не виноваты... Про Швеца и ещё кого-то заикаться не нужно, т.к. их уволили потому, что они совсем уж ... ну вы меня поняли...

6. Вверх #1326
    Никого я не выгораживаю. Кто такие они, где дома построили? Просто тема превращается в балаган с первоисточником ОБС.
    P.S. налоговая не только предпринимателей бомбит, Вы у бюджетником и госслужащих спросите...
    Точно точно, только не одна бабка сказала... вы наверно хотите чтоб я вам устроил обзорную экскурсию по местам постройки домов на зарплату в пару тыс. гривен... я согласен, за ваши деньги любые удовольствия...

7. Вверх #1327

P.P.S. А что с Димы кто-то взятку требовал?
    каких ещё бюджетников? в погонах?

8. Вверх #1328
    Новичок
    Согласен , спорный вопрос ,кто из них оказался умнее..... Как и такой вопрос :- почему в нашей стране , богатой и человеческими и природными ресурсами , в основном все любят так ГАДИТЬ друг-другу?????? Заняться , что ли больше нечем , или действительно ума и НАСТОЯЩЕГО образования не хватает на что-то более стоящее? Ведь стыдно уже признаваться , что ты с Украины!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    покажите мне... нет лучше расскажите как рядовой сотрудник и буджетный работник (врач, преподаватель, снс, мнс, ассистент...) могут прожить на одну зарплату, и какая оплата по ставке, если её дадут- в лучшем случае 0,5,- сколько остается времени и сил на общественно-допустимый доп. заработ да и вообще на заработок?
    Но зачем это Вам, ведь куда проще пройти мимо с дулей в кармане и цедить сквозь зубы непристойности. Теперь спросите себя: кому будет приятно услышать из Ваших уст извинения, кто в них поверит?
    Лично Вам, уважаемый AlleS: потрясающая способность слышать и видеть только то, что хочется, нуждается в искоренении, а не совершенствовании.
    Покажите мне тот пистолет, под дулом которого их принуждают идти на "государеву" службу? Вон, даже работа охранником http://job.ukr.net/vacancy/ohrannik-779960/?r=http://job.ukr.net/vacancy/security-jobs/odessa/1/%3FCategoryId%3D19%26%26RegionId%3D15%26CategoryId %3D19 оценивает выше, чем получает официально цельный офицер милиции. Я тут писал, что готов помогать в трудоустройстве всем сотрудникам ДАЙ за ЗП в 2 раза выше, чем они получают сейчас. Но там есть проблема: воровать не получится. И как то обращений ко мне не было.
    Знакомые ищут врача гинеколога в частную клинику. Нужен человек с опытом. ЗП 9000 гр. Официальная ЗП у врача в поликлинике 900+ надбавки. На руки 1150 в среднем. Не могут найти уже полгода.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Папа
    По логике, надо ВСЕМ не просто мимо проходить, а пуская слезу умиления засовывать в карман им денежку, только потому, что они выбрали САМИ этот путь (работа на государство). Да кто им доктор? Мне на моей работе взятки не дают (хоть и работаю руководителем в бизнесе) и каждый рубль дается ой как нелегко, и после этого я должен раздавать (дарить) здоровым мужикам СВОИ деньги, только потому, что у них зарплата маленькая, тогда как быть с настоящими нищими???
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    И не оступился Дмитрий... Овечье воспитание наводит такие мысли, либо претензии на пастуха.. которому надо чтобы ВСЕ овцы увидели и ОСОЗНАЛИ - вот отступился, пострадал, сидите и не выпендривайтесь...

12. Вверх #1332
    Отличная жизненная позиция
    Есть у одного моего знакомого хорошая фраза на этот счет: если вокруг одни пи...сы, стойт задуматься: а может все немного наоборот?
    Вокруг меня нормальные люди: госчиновников, ДАЙ, налоговиков и таможенников нет. Так что если вокруг вас в основном сотрудники ДАЙ, я бы опасался за Вас ;-))

13. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Покажите мне тот пистолет, под дулом которого их принуждают идти на "государеву" службу? Вон, даже работа охранником http://job.ukr.net/vacancy/ohrannik-...ategoryId%3D19 оценивает выше, чем получает официально цельный офицер милиции. Я тут писал, что готов помогать в трудоустройстве всем сотрудникам ДАЙ за ЗП в 2 раза выше, чем они получают сейчас. Но там есть проблема: воровать не получится. И как то обращений ко мне не было.
    Знакомые ищут врача гинеколога в частную клинику. Нужен человек с опытом. ЗП 9000 гр. Официальная ЗП у врача в поликлинике 900+ надбавки. На руки 1150 в среднем. Не могут найти уже полгода.
    Надо немножко разбираться в понятиях госслужба и работа на барыгу. Две больших разницы. А почему хорошие врачи не хоят идти работать в подобные "лечебные заведения" - это отдельная тема.
    А ты не кривя душой - зп в конвертике получаешь?? А честный?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    За почти 32 года своей жизни и 11 ти летний стаж вождения у меня другой опыт общения с представителями этой профессии. Я не всегда в восторге от их действий, но осознаю, что помимо незаконного взымания взяток они также выполняют массу полезной и нужной работы и, по сути, именно благодаря их патрулированиям и проверкам у меня шансы не стать жертвой пьяного урода, оседлавшего транспортное средство! А то, что их работа, как и работа учителей и врачей оплачивается так, что не заглядывая в руки невозможно выжить - это общегосударственная проблема. Исходя из вашей жизненной философии, каждый 4й человек, с которым вы общаетесь на улице и половина ваших родственников является пи..сами и ворами - как вы с ними рядом существуете?
    Всю "полезную" работу сотрудник ДАЙ выполняет не потому что он такой хороший, а потому, что ему нужно заработать. Т.е. случайно. А жертвой пьяного урода вы можете стать в любом случае, так как пьяный урод ЗНАЕТ, что даже если сотрудник ДАЙ его случайно поймает дело ограничится $300-$400 и пожеланием "катайтесь осторожно".

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Надо немножко разбираться в понятиях госслужба и работа на барыгу. Две больших разницы. А почему хорошие врачи не хоят идти работать в подобные "лечебные заведения" - это отдельная тема.
    Всю ЗП получаю на карточку. В иностранных компаниях не принято конверты. Да, честный.

16. Вверх #1336
    я понял палкой торговать порядочно, а зарплата в конвертике непорядочно Железная логика

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Всю ЗП получаю на карточку. В иностранных компаниях не принято конверты. Да, честный.
    Вон оно что!!!! Типа Бога за бороду схватил! Поэтому всех судим тут!! )) Обсираем украинских программистов, чиновников , врачей и т.д.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    я понял палкой торговать порядочно, а зарплата в конвертике непорядочно Железная логика
    Логика у вас странная. Я не говорил про то что порядочно, а что нет - это ваши выводы. Здесь разговор о другом.

19. Вверх #1339

20. Вверх #1340
    Ну так то ГОСслужба, а то работы на БАРЫГУ. или не дай Б..г еще сам БАРЫГА... Доить вас некому... Я эту логику очень хорошо в гостуктурах вижу.

Ответить в теме
Страница 67 из 155 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права