Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 67 из 219 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4378
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    вот именно "убивают все подряд" - это и есть ответ на ваш вопрос. В том числе и ваш иммунитет.

Гомеопатия ничего не убивает.

Чтобы проблема ушла - в организме должны создаться условия не способствующие развитию инфекции. В моем представлении это и есть принцип работы гомеопатии.

Как, что и почему конкретно - об этом и ученые спорят и не приходят к единому мнению.

Да никакие ученые об этом не спорят. Все предельно просто и понятно. Любой препарат из Материи Медики испытан на человеке (прувинг), а точнее группе людей. Исходя из прувинга описываются конкретные реакции организма (от физических до общих) на конкретный препарат, так как учил основатель гомеопатии С. Ганеман. По этому, опытный гомеопат может спрогнозировать как будет развиваться излечение и по какому принципу. Как раз единое мнение по этому поводу имеется, а разногласия касаются методов лечения.

2. Вверх #1322
    User banned
    к гомеопату записался уже)
    просто читал что инфекция в горле может приводить к проблемам с сердцем итд,а здесь я понимаю подход не одной недели будет...

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Да никакие ученые об этом не спорят. Все предельно просто и понятно. Любой препарат из Материи Медики испытан на человеке (прувинг), а точнее группе людей. Исходя из прувинга описываются конкретные реакции организма (от физических до общих) на конкретный препарат, так как учил основатель гомеопатии С. Ганеман. По этому, опытный гомеопат может спрогнозировать как будет развиваться излечение и по какому принципу. Как раз единое мнение по этому поводу имеется, а разногласия касаются методов лечения.
    Я не это имела в виду.
    Вы описали процесс отбора препаратов - по сути это опытный метод и тут нет ничего непонятного

А вопрос касался самого механизма действия: как и почему крупинки, в которых и действующего вещества то может не содержаться - вызывают реакцию организма. Т.е. сама суть процесса на "молекулярном" уровне (не совсем буквально, хотя...)
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.10.2010 в 21:43.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я не это имела в виду.
    Вы описали процесс отбора препаратов - по сути это опытный метод и тут нет ничего непонятного

А вопрос касался самого механизма действия: как и почему крупинки, в которых и действующего вещества то может не содержаться - вызывают реакцию организма. Т.е. сама суть процесса на "молекулярном" уровне (не совсем буквально, хотя...)
    Это уже не молекулярный уровень, а как минимум энергетический. Если в крупинке нет вещества, то соответственно и молекул тоже нет. А вот энергия остается в чистом виде, она то и работает.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Кто лечил гомеопатией щитовидную железу? Поделитесь опытом и объясните как общее повышение иммунитета и сопротивляемости организма может повлиять на выработку тех или иных гормонов
    Нет красоты без недостатка

6. Вверх #1326
    Новичок

По умолчанию Heirite!

Цитата Сообщение от Ἑλένη Посмотреть сообщение
    Кто лечил гомеопатией щитовидную железу? Поделитесь опытом и объясните как общее повышение иммунитета и сопротивляемости организма может повлиять на выработку тех или иных гормонов
    Yassou, Eleni!
    Я лечил. И даже сам себя вылечил.
    Что касается вопроса, КАК влияет, то ответ один- положительно, естественно. Ведь гомеопатия лечит не один какой- то орган, и не одну болезнь, а человека! Человеек здоров- значит, все его органы и железы работают нормально.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от vml435 Посмотреть сообщение
    Yassou, Eleni!
    Я лечил. И даже сам себя вылечил.
    Что касается вопроса, КАК влияет, то ответ один- положительно, естественно. Ведь гомеопатия лечит не один какой- то орган, и не одну болезнь, а человека! Человеек здоров- значит, все его органы и железы работают нормально.
    Вот это очень интересно. Можете рассказать методику поподробнее, как Вы лечили себя сами.

8. Вверх #1328
    Новичок

По умолчанию Все очень просто!

Вот это очень интересно. Можете рассказать методику поподробнее, как Вы лечили себя сами.
    Очень просто! Я ставлю диагноз по медицинскому гороскопу. И в этом случае все равно, кого лечить- себя самого или кого-то другого.
    Система эта проверена и все работает. Действует.
    С Эрой Водолея Вас!

9. Вверх #1329
    Очень просто! Я ставлю диагноз по медицинскому гороскопу. И в этом случае все равно, кого лечить- себя самого или кого-то другого.
    С Эрой Водолея Вас!
    Понятно.

10. Вверх #1330
    Новичок
    Не знаю диабет у меня или нет,но сахара высокие. На инсулин или тэблэтки не хочу.
    Подскажите к кому обратиться? и вообще кто-нибудь проходил успешное лечение с сахарным диэбетом

11. Вверх #1331
    Новичок
    Еще немного инфы- обнаружили сахар 1.5-2 года назад. Вроде второго типа. Сначала ставили д.легкой формы. какой ставять сейчас не знаю.Самочуствие хорошее, но сахар высокий(сначала перестал колоть инсулин, а теперь хочу отказаться и от таблэток)

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пешие прогулки (спортивная ходьба) -10 км в день. И свежеснятое молоко ежедневно. тогда не нужны ни врачи, ни лекарства - ответ гомеопата на мой вопрос о с.д.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #1333
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Vasyll Посмотреть сообщение
    Не знаю диабет у меня или нет,но сахара высокие. На инсулин или тэблэтки не хочу.
    Подскажите к кому обратиться? и вообще кто-нибудь проходил успешное лечение с сахарным диэбетом
    Можете кидать в меня тапками сколько угодно в этой теме, но идите к эндокринологу и строго придерживайтесь его рекомендаций.
    Гомеопатия в вопросе такого уровня нарушения обмена веществ уже увы бессильна, а вы теряете драгоценное время.
    Happiness forever

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Можете кидать в меня тапками сколько угодно в этой теме, но идите к эндокринологу и строго придерживайтесь его рекомендаций.
    Гомеопатия в вопросе такого уровня нарушения обмена веществ уже увы бессильна, а вы теряете драгоценное время.

Полетел тапок... конечно гомеопатия может и должна помочь. Да, это процесс не одного дня, а может быть и года, да нужен профессиональный гомеопат, да нужно поменять мировосприятие, но гомеопатия реально вылечит. А эндокринолог - диета, инсулин и полное не понимание как реально помочь.

15. Вверх #1335
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Полетел тапок... конечно гомеопатия может и должна помочь. Да, это процесс не одного дня, а может быть и года, да нужен профессиональный гомеопат, да нужно поменять мировосприятие, но гомеопатия реально вылечит. А эндокринолог - диета, инсулин и полное не понимание как реально помочь.
    Ловите в обратку
    Для того, чтобы обсуждать эту проблему, нужно иметь представление об этой болезни и процессах идущих в организме с повышенным сахаром в крови.
    Гомеопатия не помогает в некоторых случаях, сахарный диабет из них, не морочьте парню голову, в лечении диабета, крайне важно не терять время.
    На этом дискуссию заканчиваю
    Happiness forever

16. Вверх #1336
    Новичок
    Пешие прогулки (спортивная ходьба) -10 км в день. И свежеснятое молоко ежедневно. тогда не нужны ни врачи, ни лекарства - ответ гомеопата на мой вопрос о с.д

Ну не каждый день, но бегаю а ходьба так для меня как хобби. Пробежать могу и 5 и 10 может и 15 км. По поводу эндокринолога: врачи у нас хорошие и лечат так как учили в институтах, да вот только не хочу сидеть на таблетках или инсулине.Нужно что-то делать как то ремонтироваться по другому- инсулин или таблетки снижают сахар,но они уже навсегда...

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ловите в обратку
    Для того, чтобы обсуждать эту проблему, нужно иметь представление об этой болезни и процессах идущих в организме с повышенным сахаром в крови.
    Гомеопатия не помогает в некоторых случаях, сахарный диабет из них, не морочьте парню голову, в лечении диабета, крайне важно не терять время.
    На этом дискуссию заканчиваю
    "Для того, чтобы обсуждать эту проблему, нужно иметь представление об этой болезни и процессах идущих в организме с повышенным сахаром в крови."
    Полностью с Вами согласен.
    Но фундаментальное понимание гомеопатии и знание ее реальных возможностей - не менее необходимо для обсуждение этого вопроса. А я сомневаюсь, что таковое у Вас имеется. Вот теперь дискуссия закончена. Без обид. Пусть Vasyll сам выбирает, что ему делать.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    Кто-то обладает информацией и отзывами о враче-гомеопате
    Николаевой Ольге Изосимовне?
    Поделитесь в теме или в ЛС.
    Спасибо!

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    С Эрой Водолея Вас!

Что вы имеет ввиду под мед. гороскопом? http://www.globa.ru/medicinskij-goroskop-na-ii-dekadu-ijulja/
    Что-то такое?

Разве это как-то связано с гомеопатией?

20. Вверх #1340
    User banned
    а как лечить аскариды в гомеоптии?
    может есть конкретный препарат?

Ответить в теме
Страница 67 из 219 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права